标题: [经典] 一堆屁屁陈列好任你搞 [打印本页]

作者: holding    时间: 2009-7-6 15:50     标题: 一堆屁屁陈列好任你搞

[影片名称]:一堆屁屁陈列好任你搞
[影片大小]:568MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:59:11
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码

备用图片

附件: NXp2VDgxMjQ2ODIxMz.torrent (2009-7-6 15:50, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 9816
/bbs2/attachment.php?aid=953038
作者: troy5666    时间: 2009-7-6 15:54

以前看过个秘密俱乐部也是类似剧情,一堆性格的屁股看的眼睛都花了,那光景想想就受不了,真有那地方该多好啊!
作者: skfxl    时间: 2009-7-6 16:15

趁到年青的时候。还没有心脏病一定要这样试试。排一排。一会儿人字形。一会儿V字形。这样就成了真正的鸟人了。太感谢了。让我好久没有硬起的JJ。看了有感觉了。这样要在我面前这样排成这样的阵式。说实话我受不了。平时在凶。看到这么多的屁屁。我也会是传说中的金枪三秒倒了。
作者: judiyouyi    时间: 2009-7-6 16:35

有没有AVI或者WMV格式?这种格式不清楚。
作者: skongtiao    时间: 2009-7-6 16:37

瓦,这个...挺独特的啊,这么多的PP随便查,太爽太刺激了!一定支持!
作者: qaz4220362    时间: 2009-7-6 17:03

一排排PP,很诱人呀,就是片子不太清楚,希望楼主再接再厉
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 17:11

非常有意思的片子,不知道国内是不是有这样的私人场所呢。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2009-7-6 17:31

蛮特别的啊...花样还不少..看着也新鲜啊.很好
作者: zj6470    时间: 2009-7-6 18:03

鬼子真TM有创意,可惜这类片子一般女的都不咋样,否则成本太高.
作者: mqvodx    时间: 2009-7-6 18:59

等有钱了,也搞这行头来爽爽,就后一张图的小妞虽然长得一般,但是够粉嫩
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-6 19:02

牛,太牛了,佩服得五体投地,这场景这辈子恐怕也无缘亲眼见到的,哈哈~
作者: szmjxy    时间: 2009-7-6 20:05

就看这么多的屁股就已经知道很正点的片子,谢谢楼主分享
作者: matt1    时间: 2009-7-6 20:15

呵呵,这种创意实在是。。。。不过女的并不漂亮,再加点情节就好了
作者: 253663443    时间: 2009-7-6 20:22

小日本太有才了,怎么搞都行,这么多美女干到精尽人亡
作者: john1007    时间: 2009-7-6 20:44

小日本就喜欢搞这些新鲜的,前一段还有个浣肠的片子,十几个排了几层一块射,牛啊,这个片子的主题是治疗那个轮椅男的阳痿么,呵呵,小日本喜欢高这种创意
作者: pp5737    时间: 2009-7-6 20:57

太爽了,日本人就是有创意啊,这样好几排搞下来不是要虚脱了
作者: dongxun    时间: 2009-7-6 21:05

一排屁屁好诱人啊,这种情节比较少见,我喜欢!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 21:09

小日本搞出来的花样还真多啊,可我没兴趣,就不下了
作者: nickpk    时间: 2009-7-7 00:05

何其壮观的场面啊,唯一遗憾就是片源好像太小不怎么清,求个高清的版本啊
作者: ggmmsis    时间: 2009-7-7 00:06

真逗,不知道怎么让我突然想起了流氓兔..
作者: mmchen    时间: 2009-7-7 00:10

不错
俺喜欢大屁股,不过好像图片不很清楚
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-7 00:25

可惜这类片子一般女的都不咋样,否则成本太高.
作者: hp10011288    时间: 2009-7-7 00:34

靠,搞得好象超市一样,不过不看脸光看八月十五很难下决定。
作者: szn123    时间: 2009-7-7 01:30

这种类型的片子可以偶尔看一看,对女性身体的展示不是很够,但是很具有破坏性和爆发性,是强权男性愿意一看的影片
作者: Pheasant    时间: 2009-7-7 01:48

看了第一张截图就觉得太搞了!男的还坐在一个轮椅上,是不是那种搞笑的片子啊?可惜不懂日文,要是汉化了就太好了!
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-7-7 06:50

这片子看起来好像很有意思,题材很少见,以前没看过
作者: zgd1983    时间: 2009-7-7 08:54

佩服的很,小鬼子就TM得点子多。把男人心底的欲望彻底的以影片的方式暴漏出来了。
作者: xinsese2    时间: 2009-7-7 09:47

在身材方面,她的皮膚比較黑、所以連帶著她的乳暈也是深咖啡色的,但比例方面還是很不錯的。
作者: zhanqia    时间: 2009-7-7 11:16

小日本的创意真绝了!这也想的出来。一排PP随意挑选,刺激!啥时候国产的能赶上来啊。支持下。
作者: lionhxg    时间: 2009-7-7 11:40

这个和以前一部应该差不多吧,是什么秘密XXX俱乐部什么的。
作者: jb1269    时间: 2009-7-7 11:44

这个最不错了,以前看过一个类似的,不过是排了一圈,这个是一大堆哦,呵呵,真爱这样的片子
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-7 12:13

一个屁股看起来很平常,无非就是皮肤是不是光滑,外形是不是圆润,形状是不是够大等等,
但这么多屁屁放在一起,象超市购物一样可以选择使用,这种壮观的场面就给人一种惊心动魄
的感觉了。不知道他们国内是不是真的有这样的服务,不过这个创意真的非常棒。
作者: bymg1983    时间: 2009-7-7 12:59

这个好像是什么秘密会员制俱乐部什么的吧!很哟意思!
作者: miaomiaojian    时间: 2009-7-7 13:57

我靠这个想法很不错嘛,一定很过瘾,小日本在这方面太有才了。。
作者: dutt6    时间: 2009-7-7 14:37

这个片子好有创意,还是第一次看这么多屁屁,下来看看
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-7 14:47

小日本真能整,弄出这么搞笑的片子,一堆大白屁屁象商品一样陈列在展示柜上供人玩,真逗啊,要是真有这样的地方可太好了,也许只有皇上才有这福气吧
作者: songdaofengk    时间: 2009-7-7 14:56

居然还有屁股超市,小日本的点子就是多```
作者: suyibing    时间: 2009-7-7 15:17

一直很喜欢YY任意玩弄女人,这片可以看一下,谢了。
作者: ytfqg007    时间: 2009-7-7 15:53

强帖,绝对强帖,日本人就是丫能想,屁股超市,牛比
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-7 17:39

这个片子太有个性了,看标题我还以为是楼主自己编的,没想到
剧情就是那样,两排大屁股放在那任君挑选!
作者: kso    时间: 2009-7-7 17:55

说实话我对于这种光看见屁屁看不到脸和身材的片子不太感兴趣,纯支持了
作者: maozai254    时间: 2009-7-7 18:06

看的眼睛都话了 晕啊``小日本别的不行这方面到是不错啊
作者: svn    时间: 2009-7-7 23:46

不能吧,这么爽啊,要插哪个就插哪个,绝对要精尽人亡的啊
作者: milutinvice    时间: 2009-7-8 09:25

骗人的东西,下载下来根本就播放不了,以前就下过一次他发的东西放不了,这次又是这样,请斑竹查阅》
作者: holding    时间: 2009-7-8 12:08

引用:
原帖由 milutinvice 于 2009-7-8 09:25 发表
骗人的东西,下载下来根本就播放不了,以前就下过一次他发的东西放不了,这次又是这样,请斑竹查阅》
用最新版暴风影音或kmplay播放器肯定能播放。
作者: taokinkon    时间: 2009-7-8 12:29

一排排PP,哈哈,真是创意无限呀,可惜没靓女
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-8 13:15

爽! 一堆美尻, 让我热血沸腾, 真有创意, 楼主加油。
作者: formularr    时间: 2009-7-8 14:06

感谢搂主阿给我们带来这样的视觉冲击 真的是很新颖的构思 不下对不起搂主
作者: 你看不见我    时间: 2009-7-8 14:28

一排屁屁好诱人啊,何其壮观的场面啊,唯一遗憾就是屁屁不圆润
作者: lt19851118    时间: 2009-7-8 14:49

现在的日本A片真是创意无限啊 让我们淫民感受无限的快乐啊
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-8 14:57

哇 好多PP啊 如果俺能去体验一下 死也值了 哈哈
作者: cmeryke    时间: 2009-7-8 15:30

带剧情带新鲜的片子,有看头,给人一联想,真是棒啊谢谢
作者: 爱的超人    时间: 2009-7-8 15:32

鬼子的创意太恶搞了,一堆白pp排着队,光视觉上那个就很冲击!
作者: 184663325    时间: 2009-7-8 16:18

看的有点昏,怎么看都一个样怎么选啊?我估计我要选的话得看BB嫩不嫩.
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 16:25

这片子太有创意了,一堆白花花的肉,偶喜欢!
作者: jwater0525    时间: 2009-7-8 16:31

经典,老子有钱了呀要那么搞,让几十个比比给我JJ按摩!!
作者: psulstd1    时间: 2009-7-8 16:32

这片子我下来看过了,没什么意思,不好看的,只是有点另类
作者: voodoor    时间: 2009-7-8 16:41

这片子看过了,真不赖!日本人就是日本人!片子时间短了点!谢谢楼主分享!
作者: yyherngi    时间: 2009-7-8 16:41

好多美女的身材很不错,不过我不喜欢她瘦瘦的脸颊,要是能丰满些就好了
作者: MX9000    时间: 2009-7-8 17:02

这个片子有点意思,要我的话,先每个的试搞几下,呵呵
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 17:08

这个片子下来看以后感觉很不错,满足你的一切欲望!只是最终选出来的优胜者不怎么样!
作者: dayangye    时间: 2009-7-8 18:53

摆开屁屁让我搞 真他妈爽 要是有钱 买上一堆美屁屁的女优也这样搞
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 20:03

我要是有钱 我也要这样试一试 看见就受不了
作者: happyzerg    时间: 2009-7-8 20:23

屁屁是我的最爱了,有趣的片片.屁屁是最能体现女性魅力的地方这一了.
作者: donghua47    时间: 2009-7-8 21:18

很有创意啊,小日本又搞新花样
这回陈列PP,下回陈列MIMI吧
作者: yuhao1217    时间: 2009-7-8 21:32

呵呵,小日本啊,我真是太佩服她们的A片创意了,感谢楼主!
作者: kfkv    时间: 2009-7-8 21:49

果真是一堆PP呀,呵呵。就像超市里面一样摆放着。
作者: 唐伯父    时间: 2009-7-8 22:21

这个可真是太变态了,日本人真实惠构思啊,这帮变态
作者: 55223128    时间: 2009-7-8 23:04

最后个图片。那美女有点像演时间停止的那个。个人感觉不怎么样哈!
作者: vanish911    时间: 2009-7-8 23:04

日本人就是变态,啥样的都想得出来,不过要是自己能碰到这样的事情,就。
作者: yy26639215    时间: 2009-7-8 23:09

这个男主过瘾啦,这种好事什么时候才能轮到我啊~
作者: famous2008    时间: 2009-7-8 23:28

这个太有创意了,很难现象一堆屁股摆在我面前会怎样。
作者: alibabajh    时间: 2009-7-8 23:44

这个题材很有创意,小日本弄这些事情真的是想象力很丰富
作者: stephen918    时间: 2009-7-8 23:45

好片子啊,有新意的片子現在不多了呀,加油樓主 繼續加油
作者: w21210w    时间: 2009-7-9 00:44

这个剧情很早的西片中有过,好像是70年代的片子。反正是男人养长发的和胡子的年代
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-9 00:45

一排屁屁确实很诱人。。赶紧下载看看情节!!支持
作者: sessex007    时间: 2009-7-9 01:09

这类片子靠的是新奇的故事,买的是创意,演员都称不上女优,就是普通女的
作者: flower104    时间: 2009-7-9 01:47

一排排PP,很诱人呀,就是片子不太清楚,希望楼主再接再厉
作者: qq12343210    时间: 2009-7-9 05:20

从封面画上看一堆堆屁股看的眼睛都花了,趁年青没有心脏病一个个试试看,太爽太刺激了! 红心送上。
作者: lujiawei686041    时间: 2009-7-9 07:14

日本人就是有创意有新意,都有意思的性爱服务啊,那天能试试就好了~
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 07:57

又是剧情很古怪的片子 一般剧情古怪的片子的女优长得都不怎么样~
作者: weisuo8    时间: 2009-7-9 08:30

哈哈 这个题材看着好刺激啊,挺新鲜的 谢谢了
作者: guanhongwei    时间: 2009-7-9 08:53

我很是无语了,小日本太有才了,这样的创意他们也想的出来! 膜拜!
作者: rlsw1986    时间: 2009-7-9 08:58

日本人果然超级有想象力啊,还真没看到古这种情形!佩服佩服啊
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-9 12:06

很有创意的片子,把每一个屁股都玩一遍,主角太幸福了
作者: waterfall    时间: 2009-7-9 12:18

鬼子太TM搞笑了,一堆屁屁放在货架上好像一堆白馒头,看上去反而是想拿鞭子抽不是想拿枪捅啊
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:20

屁屁的片子很有感觉,不过看图好像不太清晰,支持
作者: wangxiaodong    时间: 2009-7-9 12:27

好多的PP  可惜是有量没质 不过也很壮观了 唯一可惜的是不清楚  支持
作者: zgj1951    时间: 2009-7-9 12:43

哈哈,倭国人好变态地说,不过还真是淫民的天堂啊,太性福了
作者: milutinvice    时间: 2009-7-9 13:13

支持楼主。小弟昨天重新下载了一个新的播放器,果真是好片!
作者: koeizhen353    时间: 2009-7-9 13:28

不错不错,花样翻新,日本人很会玩嘛,支持下楼主的无私分享
作者: tlxz    时间: 2009-7-9 14:00

真是够华丽的阵容啊,如果是现实里摆在面前还真是无从下手。多谢楼主辛苦发片!
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:47

我真想把里面的所有美女屁屁都搞遍啊.谢谢楼主啊!
作者: hellzw    时间: 2009-7-9 16:37

这个是实实在在的SM片啊,怎么似乎还有情节?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-9 16:53

我靠,小日本的创新能力不一般阿,真能想象阿,谢谢搂住共享这么好的片子
作者: leehon    时间: 2009-7-9 17:28

场面异常壮观啊 能有这样的待遇实在是美妙 羡慕那些男优
作者: ylq123    时间: 2009-7-9 17:58

几年前见过一个类似剧情的,现在这种片子不多了,谢谢LZ分享.
作者: lhbk    时间: 2009-7-9 19:19

日本人的片子就是有特色啊,光看到这些图片就让人受不料了啊,呵呵,而且MM也还可以啊,
不过主要还是剧情有趣啊,支持楼主一下了!
作者: papazpne    时间: 2009-7-9 20:00

貌似女的长得都不是那么回事,有些B太黑了,操起不爽
作者: jkcdj    时间: 2009-7-9 20:54

不知道和之前的那个pp俱乐部有关系不?
谢谢楼主发片。辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2