标题: [经典] (死夜恶)アナル凌辱事件簿外伝 新妻牝奴隷 小春 [打印本页]

作者: lisai111    时间: 2009-7-16 22:59     标题: (死夜恶)アナル凌辱事件簿外伝 新妻牝奴隷 小春

死夜恶系列,大概是最经典的一个系列了,它的内容我就不多复述了。目前集中收藏SHKD、RBD、SSPD和ATID这四个分支系列,会慢慢将已经收集到的发出来。
先发一些早期而且现在很难再下到的,一周后我会将片子刻盘删除,请下完的人多留一会种,哪怕是一小时,要说累做种的人最累,请下载的人多多互助,与人快乐就是与己快乐!
【影片名稱】:(死夜恶)アナル凌辱事件簿外伝 新妻牝奴隷 小春
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:647MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:24小时出种,一周后删档,请自觉做种。
【驗證編號】:b3f7ecb9f43cca8c95b0f8e3ac62ddabfd66ff64  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

备用图
http://show.simpload.com/index.php?filename=07164a5f4285eaceb.JPG

http://show.simpload.com/index.php?filename=07164a5f4765db653.jpg
http://show.simpload.com/index.php?filename=07164a5f4796d8f2b.JPG
http://show.simpload.com/index.php?filename=07164a5f47ae0e11e.JPG

带宽有限,但一定出种,另外请自觉做种,需要补种请站内短讯联系。

附件: lisai111@www.sexinsex.net@アナル凌辱事件簿外伝 新妻牝奴隷 小春.torrent (2009-7-16 22:59, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 5759
/bbs2/attachment.php?aid=965162
作者: yy55    时间: 2009-7-16 23:04

什么都看不到,图呢?怎么?没有图!谢谢补个图来!
作者: xu10314718    时间: 2009-7-16 23:32

凌辱的片子一直是让人十分爽的片子哦,我也想要搞
作者: konamice    时间: 2009-7-16 23:37

女的显得很清纯,似乎还是刚毕业的学生,但是身体却发育的很好,让人看了就有冲动
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-16 23:37

多想找个女人 最好是日本女人 凌辱一下 狠狠的一下 哎 现在只能看看了
作者: shift8877    时间: 2009-7-16 23:40

女优是新人?水嫩水嫩的,不错不错,谢谢LZ。
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-16 23:51

死夜的片子好啊,这次的妹妹挺纯的,不过样子一般般!
作者: beckham860    时间: 2009-7-17 00:02

这个系列很好看、经典。都是虐待女性的。楼主多发几部!
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-17 00:32

看预览内容十分精彩  女优也很可爱 多谢分享
作者: cici919    时间: 2009-7-17 00:34

这女的真的好像没有见过的哦,是不是新人呀,身材差了点
作者: trance314    时间: 2009-7-17 00:57

死夜恶系列AV我喜欢~~谢谢楼主压缩~~好贴
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 01:07

死夜恶的片子好,要是有字幕就更好了,毕竟不懂剧情减了不少兴致
作者: ai_sex    时间: 2009-7-17 01:27

女的长的不怎么好看,还是不下了,但谢谢了。
作者: lovefeigo    时间: 2009-7-17 08:27

没看过,截图没有女优的正面图啊,不知道好不好看啊
作者: afei191    时间: 2009-7-17 09:36

最喜欢死夜恶的片子,总是给人一种释放的感觉,谢谢楼主
作者: okfox4ever    时间: 2009-7-17 10:07

死夜恶是著名的重口味系列,其实我回此帖是看中了楼主所说的要将其他几部系列片子发出,功德无量啊。
作者: ruhua1204    时间: 2009-7-17 10:35

アナル  是肛门的意思吧
アナル凌辱事件簿外伝 超喜欢这个系列
如果老大还有这个系列的话记得关照兄弟们啊
感谢老大无私奉贤,红心送上
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-17 11:15

封面图好像挂了  死夜恶确实有许多经典 最喜欢凌辱的片子 支持楼主
作者: zhaowei33    时间: 2009-7-17 12:05

死夜惡的片子,必下之,看小女优很纯哦,还是有码的女优漂亮
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-17 13:55

看起来很清纯的mm,但是没有正面的截图看不清楚啊~
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-17 15:07

谢谢楼主,从图片看女优比较水灵,应该是好片子
作者: volt    时间: 2009-7-17 15:18

这样的题材我很喜欢,从精神到肉体上的压制,很不错
作者: xiang8    时间: 2009-7-17 18:09

女优确实很一般啊,不过是死夜恶的片子是一定要下的
作者: wfyzn0000    时间: 2009-7-17 18:36

死夜恶的系列很经典 满足看者的虐待欲~值得一看
作者: jchw    时间: 2009-7-17 18:52

死夜恶的片子都值得一看,谢谢楼主大大了!!!
作者: mxg8242    时间: 2009-7-17 21:34

死恶夜的精品,一定要支持一下,感谢楼主分享
作者: 755347143    时间: 2009-7-18 00:39

死恶夜的片子一定要支持,楼主发片辛苦了,红心奉上
作者: alex518918    时间: 2009-7-18 08:11

非常不错的人妻片子哦谢谢了!楼主加油发片!
作者: 012305    时间: 2009-7-18 10:31

为什么死恶夜的片子越来越差了,原先感觉只要是它的片子部部精彩啊,哎。。最经典的一个系列,我不喜欢这个系列。
作者: m350    时间: 2009-7-18 14:48

凌辱的片子看起来就是爽啊,是不是有变态的快感啊
作者: 踏歌行    时间: 2009-7-18 15:50

死恶夜系列一项都是女优肉体的折磨,精神的凌辱,配上每集不同的女优,是我最早接触的日本A片,也是最喜欢的一个系列
作者: wat38    时间: 2009-7-18 23:32

i love it so much push it
作者: diudiu    时间: 2009-7-19 00:06

看不到封面,但可以看到截图,好象还不错,感谢楼主发片
作者: shm3421    时间: 2009-7-19 18:12

喜欢这样的片子。美中不足的就是没有中文字幕。谢谢
作者: k300c    时间: 2009-7-19 20:21

的确如楼主所说,死夜恶系列故事性最好,但可惜的是该公司女优素质较差,没什么大牌出演。可能是因为此系列口味较重而无法请到一线女优吧。个人最喜欢夫目前犯系列。
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-7-20 14:56

新妻凌辱,看名字就够刺激啊,希望楼主能带来更多类似的片片
作者: 大骡鸟    时间: 2009-7-20 15:04

找好久咯这片,哈哈总算有了,不知道速度怎么样? 谢谢大大的分享
作者: 大骡鸟    时间: 2009-7-20 15:09

晕死,没种子哦,楼主在仔细检查下看看,我怎么连不上说是非法的种子
作者: luanke88    时间: 2009-7-21 09:47

死夜恶的东西全都是都BT的~收藏了谢谢楼主
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 17:16

貌似死夜恶的片子变温柔了?过去看过的片子都是比较重口味的,还是自己的口味又重了……
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:15

女优给人一种肉肉的感觉,最重要是有强奸的剧情啊,哇咔咔!
作者: l1981jf    时间: 2009-7-28 09:41

死夜恶的片是不错,内容十分精彩,女优也很可爱。唯一可惜的是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2