标题: 应求发片超正素人杂交中文字幕 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-6 18:23     标题: 应求发片超正素人杂交中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正

当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其

美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

[影片名称]:超正素人杂交中文字幕
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 737.99 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:21423afed59a5328907c568ea66d4081a6014969  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@超正素人杂交.torrent (2009-9-6 18:23, 65.64 KB) / 该附件被下载次数 15546
/bbs2/attachment.php?aid=1018158
作者: woshigaoping    时间: 2009-9-6 18:40

先下来看看啊
不过封面还是不错的哦!~
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-6 19:26

中文字幕的片要支持,还是多人乱交,谢谢楼主了!
作者: dzztx    时间: 2009-9-6 19:36

看截图中的几个女优身材好的很啊,不知道是不是里面所有的女优都有这水准
作者: zcb5834092    时间: 2009-9-6 19:50

中文字幕的片要支持图中的几个女优身材好的很啊谢谢楼主了!
作者: b4boy    时间: 2009-9-6 19:51

如此热闹的肉拼大汇演。一定要支持。
感谢分享。
作者: sexman001    时间: 2009-9-6 19:58

杂交.怎么听这那么怪呢  呵呵
支持楼主!
作者: ff667    时间: 2009-9-6 20:01

截图大赞,这么正的素人不罕见,这么正的素人杂交就非常罕见了!
作者: a372415307    时间: 2009-9-6 20:25

很强大很雷人的场面啊 很好看的杂交啊  看下
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:52

又是乱交 看图片感觉不是很清晰 楼主搞个AVI的放出来
作者: 6702186    时间: 2009-9-6 21:10

很黄很刺激啊·疯狂的派对·
下来看了,不错啊
作者: malihins    时间: 2009-9-6 21:16

这是party hardcore系列精选集找了很久了,非常刺激壮观,不知道哪个好兄弟可以把这个片子二发一下
作者: opr10    时间: 2009-9-6 21:44

又是群交又有中文,就喜欢这样的片子啊人多到哪都是浪声,听起来就兴奋
作者: huic1983    时间: 2009-9-6 21:47

场面很牛B啊,有中文字幕看得懂就很有意思啦。
作者: boafei    时间: 2009-9-6 21:57

看着封面! 这气势还真有点小强悍来这~ 就是要看看里面质量怎么样
作者: qiangqiang222    时间: 2009-9-6 22:11

很热闹啊多人杂交不适合我,辛苦楼主.送上红心
作者: wodewjf    时间: 2009-9-6 23:29

封面感觉很乱 但是比较真实 恩不错 下来看看!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-6 23:44

好片子阿,好多素人美女群交,看得兴奋,好像还有外国人参与阿,谢谢分享
作者: gr951753    时间: 2009-9-7 00:14

真是杂乱的自由市场的人欲横流的场景,这是以数量取胜的片子!
作者: yotlj    时间: 2009-9-7 00:22

这个精彩,里面的女个个都几乎没见过但每个身材都棒,男优干得非常爽,看得下面直撑
作者: jimmy304    时间: 2009-9-7 00:41

这是一部好片 ~好久以前就下过 但是硬盘损坏~没了 现在又找到了~!谢谢楼主了!
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 00:43

素人一向少有漂亮的,不过这个还不错,谢谢楼主呵呵
作者: bcdgfh    时间: 2009-9-7 01:04

截图大赞,这么正的素人不罕见,这么正的素人杂交就非常罕见了
作者: 剑扫拂尘    时间: 2009-9-7 08:20

超级太杂交,有这么多漂亮的女友,连老外的黑鬼也有,看了就爽,红心奉上
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-7 08:39

小日本最喜欢乱交了 真是受不了他们民族啊
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:05

强悍的淫乱大聚会,喜欢这种场面,一直是个梦想,ai
作者: zmansh    时间: 2009-9-7 09:11

群P,好壮观啊,肯定要支持的.
多谢楼主红心奉上.
作者: fly1059    时间: 2009-9-7 09:39

疯狂啊,好像这是个系列,支持,希望还有:)
作者: guizhongyingji    时间: 2009-9-7 10:42

非常喜欢这种大场面的 群交,多谢发帖,希望再接再厉多发这样的好片
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 10:56

楼主厉害啊,发这么多好片子,而且都是长片,辛苦
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-7 11:24

不错的片子,女优年轻漂亮,要是无码的就好了
作者: djh007    时间: 2009-9-7 12:06

日本人就是牛比,不服是不行的,回到了原始社会
作者: baijingsong    时间: 2009-9-7 12:45

这辈子估计能看看这个,但是尝试估计是没有机会了
作者: 5252207    时间: 2009-9-7 13:43

热闹啊,人多就是有意思,嘿嘿,楼主多发些这样的,要是没码的话就更好了
作者: ccrossett    时间: 2009-9-7 14:05

这部片子还挺老了,2007年的,这个系列总是那么几个人
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-9-7 16:28

喜欢这样美女的乱交场面,还有痴汉系列的猥琐场面,貌似现在发公车,泳池 痴汉的片几乎没了,谁能发一发痴汉系列的合集
作者: Yusm    时间: 2009-9-7 16:30

好宏大的场面啊,59人大乱交,厉害,而且这些素人质素也不错啊~~支持一下~~
作者: bybb321    时间: 2009-9-7 16:59

这么多人的演出绝对是超人预料啊,猛片中的猛女有一股谁与争锋的气势
作者: chfree    时间: 2009-9-7 22:49

这种题材很不错错哦,而且美女挺多的,呵呵~
作者: hongshan7    时间: 2009-9-8 01:36

场面壮观,波涛汹涌,呵呵,好,下来欣赏,多谢楼主。
作者: duran    时间: 2009-9-8 09:01

这部片子拍得比较宏大啊,虽然没看清楚漂不漂亮,但是还是决定下了
作者: asdf0002    时间: 2009-9-8 09:40

看不到封面啊,不太喜欢一群人群交的,不过好像张的还不错
作者: martin2009    时间: 2009-9-8 10:08

场面很宏大啊 貌似很不错的样子 里面的黑人长的像小罗
作者: 无无无    时间: 2009-9-8 13:51

好像还不错 但绝对不是什么素人片子了 呵呵 一看就知道是专业女优啊 小支持一下咯
作者: hhzkite    时间: 2009-9-8 16:04

乱战,厉害,要是有中文就更好了,看大图女优质量不错
作者: shizilu    时间: 2009-9-8 16:22

这应该是一个会所的乱交吧,女友的皮肤很白,令人眼馋啊,刺激的群交。
作者: felixzheng    时间: 2009-9-8 21:30

狂多的素人啊 真是相当的不错
里面有几个MM非常漂亮
作者: adaptor128    时间: 2009-9-8 21:42

premium  的片子   有質感  亂交一定要下載     感謝大大  小弟獻上支持及愛心
作者: pasanmutong    时间: 2009-9-9 00:07

群交的场面果真是十分壮观啊,不知道摄影师还有没有定力拍的下去。
作者: ttily2171    时间: 2009-9-9 00:13

女优看起来都很不错的样子,而且还是中文字幕的。支持了
作者: peerelss    时间: 2009-9-9 00:53     标题: 回复

都是美女,有创意,谢谢楼主,有意思,找个时间在了看看。发帖太快居然说是灌水。
作者: pope    时间: 2009-9-9 12:49

太乱了,就喜欢看这些大场面的片子。人越多越好。
作者: moonright    时间: 2009-9-10 10:54

封面的那个黑人好面熟啊,拍了好多类似的PARTY的片片了.
作者: cjffly    时间: 2009-9-10 20:59

这么多人啊,场面那是相当大观啊,小日本想法真多
作者: wjcc12121222    时间: 2009-9-10 22:33

看图片还蛮好的 就是不知道是不是真的了
红星支持咯 楼主笑纳
作者: 09870987    时间: 2009-9-12 22:33

支持,楼主有没有全集啊!我很喜欢啊!希望再发系列啊
作者: xuszhi    时间: 2009-9-14 14:45

这种大型杂交的片子还是比较少见的,而且女优的质量还可以,支持楼主继续发好片
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:01

支持楼主发的好片!红心送上!支持乱搞乱日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2