标题: 应求发片W真性中出4小时 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-6 19:22     标题: 应求发片W真性中出4小时

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正

当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其

美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:W真性中出4小时
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 997.49 MB
[影片时间]:04:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:ec90ee681ca235e31f27bb237c719b740852870b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@SexInSex@(MIGD118).torrent (2009-9-6 19:22, 82.52 KB) / 该附件被下载次数 7099
/bbs2/attachment.php?aid=1018294
作者: mars_dt    时间: 2009-9-6 19:38

又一部佐藤江梨花的片子,支持一下,可惜引退了。
作者: 请问儿童    时间: 2009-9-6 19:38

没看过,第一回看这两个女优一起合作演出,下了,期待有好戏
作者: 2000w    时间: 2009-9-6 20:22

佐藤mm眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物啊 好片要支持!!
作者: only008    时间: 2009-9-6 20:30

,非常怀念佐藤江梨花mm的片子,大力支持啊!
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:38

佐藤江梨花片子很久没有看到了 这次和另一个一起出台 感觉一定很棒
作者: qiangqiang222    时间: 2009-9-6 21:17

两个超级美女,让人充满了幻想4个小时我的神哪唯一的遗憾就是有码的,楼主辛苦红心送上
作者: 阿里斯    时间: 2009-9-6 21:27

太漂亮了!经典的片子!赶快下载!谢谢版主!
作者: fk47    时间: 2009-9-6 21:30

虽然是旧片,但是佐藤江梨花的片片,而且还中出,这就不能不特别回帖支持了!
作者: opr10    时间: 2009-9-6 21:39

佐藤江梨花和雨音的片子,2个都是身材高挑腿长奶大的MM啊,绝对好片是中出的
作者: wuliaobing20    时间: 2009-9-6 22:21

着长是片子 一般都是几块故事分开演的 看着不爽啊
作者: wolfgen    时间: 2009-9-6 22:56

两个女优看起来很不错,身材一级棒,面容也姣好,右边那个差点
作者: 55937628    时间: 2009-9-6 23:45

为了佐藤江梨花也要下了,就是不知道旁边的MM怎么样。
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-6 23:50

应该很刺激吧,有四个小时,而且两个都很不错啊。
作者: samdt    时间: 2009-9-6 23:55

先回贴再下载!谢谢LZ,不知道精彩不!~~
作者: gr951753    时间: 2009-9-7 00:04

我的最爱佐藤江梨花隐退了,现在还能看到她的经典片子一定要好好收藏起来,谢谢楼主啦!
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-7 07:39

最近很喜欢佐藤江梨花的片子阿.漂亮.而且身材又好.演的基本都是痴女类型的.演技很好阿.这片还是和雨音一起拍.还是中出.一定很好.
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-7 08:09

右边那个mm看起来满不错的,长相很甜美啊,
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 08:58

中出这么漂亮的两个女友真是一种幸福,谢谢lz分享这个精彩
作者: zmansh    时间: 2009-9-7 09:07

有佐藤江梨花的片子是一定要支持的,多谢楼主红心奉上.
作者: 527796777    时间: 2009-9-7 09:20

路过就点红心支持,不管怎么样 大家相互造福
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:42

好漂亮的女人啊,白净的皮肤,坚挺的奶子,真是诱惑至极啊。
作者: piggyonline    时间: 2009-9-7 09:58

佐藤江梨花 忧郁的眼神带着渴望,很喜欢她,虽然引退了,但她在我心中依然是女神,她的片子必定收藏的,她和别人合作的还没看过,下来看看,谢谢分享!
作者: liyanyan1981    时间: 2009-9-7 10:55

两个超级美女,让人充满了幻想4个小时我的神哪唯一的遗憾就是有码的
作者: ltl88    时间: 2009-9-7 12:36

好片子啊,佐藤江梨花的都是好东西了,希望多发点啊
作者: hundang    时间: 2009-9-7 13:17

女优年轻啊,太漂亮了!经典的片子!谢谢版主!
作者: gougou8211    时间: 2009-9-7 13:53

不错的片子 符合我的口味 最喜欢看女优欲罢不能的表情了
作者: 卵大精深    时间: 2009-9-7 15:08

佐藤江梨花!不知道佐藤江梨花有没有无码的片子,有知道的告知。谢谢咯
作者: linnet    时间: 2009-9-7 15:25

,眼神好是犀利还有点凄凉的感觉看着好是叫人心疼啊,风骚诱惑的样子还是很吸引人的
作者: david460    时间: 2009-9-7 16:35

性感誘惑美腿誘人的美麗動作刺激著身體每一肌膚真讓人受不了.感謝辛苦分享.
作者: bybb321    时间: 2009-9-7 16:48

两人站在一起,给人的感觉就是比相貌.
比身材,比皮肤,比MM大,嘿嘿
给人的欲望就是比她们谁更精彩
作者: zhyu_dy    时间: 2009-9-7 17:56

这两个女的让人眼前一亮啊,真可以说是人间极品了,很清纯。
作者: lhangyue    时间: 2009-9-7 18:01

佐藤的片子  可惜已经退休了  身材相貌都超好  下来怀旧一下吧
作者: gebolin    时间: 2009-9-7 20:36

脸蛋不错,身材也不错。可以欣赏一下,好多朋友都说 可惜有码 了,看 AV 看有码的是在看片,看无码的是看人。不知道楼主的意向如何?
作者: lelelao    时间: 2009-9-8 04:43

比较喜欢左边那个 希望不会PS得太严重
谢谢楼主分享
作者: shevochanco    时间: 2009-9-8 13:42

佐藤江梨花真是大美女,而且身材也特别好,支持楼主!
作者: liun    时间: 2009-9-8 16:36

佐藤江梨花的片子看得很少,但是对她的印象却是非常的深,尤其是她那出名的长腿和刚刚好和分寸的胸部,我都很喜欢。虽然她在演戏的时候表情稍微木呐了一点吧,加上这次是中出,我觉得还是有收藏价值的。
作者: superxxr    时间: 2009-9-8 21:29

我发现巨乳的女的长得漂亮的很少,这个奶子也已经下垂了。注意保养啊
作者: 45min    时间: 2009-9-8 21:33

佐藤的身材非常好,不过偶还是很喜欢雨音,小巧玲珑的,很可爱,不过出演的片子不多
作者: adaptor128    时间: 2009-9-8 21:36     标题: 好帖一定要回

佐籐演的一定要下   好片加上好樓主  直的  感謝樓主用心
作者: alan521    时间: 2009-9-8 23:55

说实话小猪出的片子都是很精彩的美女,个人认为是经过精挑细选的,有的放矢的精神值得赞扬呀!支持一个,以前我一直是ken22大大的粉丝,估计再过几天就成了你的铁杆粉丝了!O(∩_∩)O哈哈~
作者: yeblue    时间: 2009-9-9 01:57

佐藤江梨花虽然已经隐退了,她的作品还是经典,这部片子还没看过,值得收藏啊,谢谢楼主。
作者: a63988435    时间: 2009-9-9 21:57

两个MM的身材好辣,看封面就知道,肯定不错。
作者: moonright    时间: 2009-9-10 10:49

两个女优都很漂亮啊,喜欢这种一起多人大场面的片片.
作者: fancys    时间: 2009-9-10 16:48

好片,好像这个有很多人的系列,我看过村上里沙的系列
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-10 18:19

rmvb的就暂时不考虑了,等哪天楼主发avi的把。
作者: xuszhi    时间: 2009-9-14 14:34

佐藤MM得片子部部都是精品,她的引退是AV界得一大损失
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 23:39

非常怀念佐藤江梨花可惜已经退出了哦  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2