标题: [清纯] 美女系列7 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-8 18:22     标题: 美女系列7

【影片名称】:美女系列7
【影片大小】:703M
【影片时间】:01:28:23
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音 等
【有码无码】:无码
【特 征 码】:503c62083a8807e6603c02a210f8fea171b3e6a2  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有  种子中也有

附件: 美女系列7.torrent (2009-9-8 18:22, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 2140
/bbs2/attachment.php?aid=1019961
作者: 168uu    时间: 2009-9-8 18:30

女的长的也不错,干一下肯定很爽,谢谢楼主发片了!
作者: 94mu    时间: 2009-9-8 18:32

清纯的美女,亮丽可爱的容颜,此女应该属于上等货色

而且低头时深深地乳沟,加上厥起屁屁时候的淫荡,确实让人想入非非,很想亲手上前接触一下...

并且从小图中看到,还有从后面插入干菊花的精彩镜头,并且还有三明治,真是好片呀,谢谢楼主了

只是此女优现阶段还不太出名吧,想必日后一定会声名大噪的!

红心奉上
作者: youdu    时间: 2009-9-8 18:59

这几部美女系列,片中的女主人确实都是美女,而且各有各味,各有各的风骚真是让人流连忘返,久久不能平静,如有这等美女陪伴左右那是多么幸福的事.支持楼主.
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:24

我什么感觉她的眼睛有点不对?错觉吗?还有嘴有点大,表情也怪怪的,纯属个人观点
作者: a13197749    时间: 2009-9-9 00:38

女的长的也不错,干一下肯定很爽,谢谢楼主发片了!
作者: peter840530    时间: 2009-9-9 01:42

中的女主人确实都是美女,而且各有各味,各有各的风骚真是让人流连忘返
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:28

粉嫩的女优,身材很好脸蛋也长的很不错。我很喜的片子谢谢分享
作者: chinacat111    时间: 2009-9-9 16:51

片子太棒了,喜欢这种题材的片子,谢谢老大!
作者: 猎艳王    时间: 2009-9-10 11:58

图片看着还可以,就是截图有点少了!谢谢楼主,送你红心!
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:14

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 16:24

雪白的皮肤  俏丽的脸庞  加上淫荡的表演  以后肯定前途无量
作者: zljshfs    时间: 2009-9-11 16:36

支持好帖.
这女的不错 起码从图片来看
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:53

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:14

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: fengle103    时间: 2009-9-18 14:47

漂是漂亮,但片子总是不怎么精彩,支持下楼主,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2