标题: [经典] Tokyo Hot n0289 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-10 14:08     标题: Tokyo Hot n0289

[影片名稱]:痴汉系列(3p双管齐下)
[文件類型]:avi
[文件容量]:696M
[馬 賽 克]:无码
[清晰程度]:高清晰
[驗證號碼]:adf1dcbe43355f99d0910bbfe1c6c1bf244e838a  分块大小: 256 KB
[播放时间]:1小时21分
[女优姓名]:未知,有谁认识告诉我!
[种子期限]:3天撤种(做种不易,下完请自觉留种)
[影片预览]:影片比图更清晰
这是本人第一帖,希望大家多多指教和支持!!!

附件: 痴汉(3P双管齐下).torrent (2009-9-10 14:08, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 5416
/bbs2/attachment.php?aid=1021405
作者: MFSK    时间: 2009-9-10 14:36

东热的片子麻烦你发个编号!此片已有了!
是Tokyo Hot n0289
不过还是谢谢楼主分享啦!~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-10 15:11

新人发帖值得鼓励,此女好象叫南条真琴,内容还是挺精彩啊!
作者: gongsun    时间: 2009-9-10 15:46

只有两名痴汉,要是多人的痴汉大片,就好了,也感谢楼主发片了
作者: xiangsl    时间: 2009-9-10 15:55

3P,真是舒服啊,不过3P别人的老婆当然安逸咯!
作者: 198181425    时间: 2009-9-10 18:29

楼主的影片真好,这样好的片子好久没看到了,女优真迷人,乳房不大不小刚刚好!
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:04

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: ydhb5257    时间: 2009-9-10 21:30

完全就是大妈样,而且还是长相很一般,气质很一般的大妈,没兴趣
作者: lovepeeping    时间: 2009-9-10 22:16

看那女优的表情,好奇怪,有些搞笑.还是要找更漂亮点的女优来看看,这里就纯支持下!
作者: alou_915    时间: 2009-9-11 14:35

Tokyo Hot n0289 高圧女上司3穴陵辱牝豚化   南条真琴
作者: wincat    时间: 2009-9-11 17:08

东热的片子里面的mm素质都非常好,就是口味比较重了点,这个秘书也觉得比较妖艳类的,也是这个好干的货色啊,支持楼主下了
作者: xtuuxtuu    时间: 2009-9-11 22:14

我觉得最后那张图片,女人的样子好夸张.她心理在想什么呢?
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:40

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:22

看女优的表情很痛苦啊,我看到痛苦的表情我就爽
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:49

是我喜欢的类型!虽然人长得不怎么样,丝袜的要下
红心送上
作者: spzazs02    时间: 2009-9-14 13:52

这个也是啊 看不见图片啊  为什么啊  知道告诉我一下
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 16:55

这个皮肤的颜色就是传说中的健康肤色吧?我不是太喜欢
作者: killer0814    时间: 2009-9-17 22:09

真是不幸啊~第一帖我看到就是红叉叉~不过片子好像看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2