标题: [经典] Egals Vol. 15 : ルミカ, RUMIKA(Egals Vol. 15 : RUMIKA) [打印本页]

作者: kemao0725    时间: 2009-9-10 20:18     标题: Egals Vol. 15 : ルミカ, RUMIKA(Egals Vol. 15 : RUMIKA)

【影片名称】Egals Vol. 15 : ルミカ, RUMIKA(Egals Vol. 15 : RUMIKA)
【出品厂商】ムゲンエンターテインメント
【影片主演】ルミカ|RUMIKA(RUMIKA)|
【影片大小】595M
【影片格式】RMVB
【影片时间】02:02:30  
【是否有码】无码
【种子特征码】00d7a51bb5aea113e35bfbd400d7a7ccb522abbf
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影片类型】生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ ギャル系 │

美尻 │ ケツがいい │ イラマチオ │ 日焼け肌 │ 色黒 │ 野外露出 │ 水着

│ ビキニ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【影图预览】

附件: d3hpZDcxMjUyNTQwMz.torrent (2009-9-10 20:18, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 1351
/bbs2/attachment.php?aid=1021763
作者: Cammy520    时间: 2009-9-10 20:22

这女的BB好黑啊,估计上她的人没有上千也有几百了
作者: xe5238    时间: 2009-9-10 20:26

看过她的片子,很是不错,叫声非常的淫荡。
作者: yangyanhao    时间: 2009-9-10 20:32

现在又流行这种古铜色的皮肤了?看来好黑啊,再一看阴唇更黑,不好看。
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:01

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: vess    时间: 2009-9-10 21:21

这个肤色很不错啊,这样的女优看起来别有一番风味啊。
作者: seven521    时间: 2009-9-10 21:55

这个已经看过了啊~不是很漂亮不过也说得过去~既然来了就送个红心再走吧~辛苦啦~
作者: lovepeeping    时间: 2009-9-10 22:36

这个女优好阳光啊,挺健康的肤色.只是在我个人看来,不太好,我喜欢白白嫩嫩,水水的妹妹哦!
作者: ecaros    时间: 2009-9-10 23:23

这种看着有点小小的另类的感觉哦 呵呵 非常健康的肤色 但是个人还是比较喜欢白白嫩嫩的女优
作者: sqking    时间: 2009-9-11 02:21

肤色很性感。大嘴。奶子挺。属于极品女人。
作者: aaqboy    时间: 2009-9-11 08:42

不是我喜欢的皮肤  但是眼睛很漂亮  身材也不错

谢谢LZ分享
作者: reinwei520    时间: 2009-9-11 09:33

很黑,太黑了,不是喜欢的类型,但还是要谢谢楼主,发片不容易,支持一下
作者: intorun    时间: 2009-9-11 13:10

小麦色皮肤,表情很淫荡!确实是精品片子,值得欣赏!
作者: loveloqe    时间: 2009-9-11 13:55

太黑了,嘴巴还大,这个类型的女人我不干,对不起楼主了
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 14:52

对于巧克力我还是不吃了,本人还是喜欢白白嫩嫩的雪糕,嘿嘿
作者: sunken    时间: 2009-9-11 15:06

肤色有点黑,不喜欢,不过身材很棒,感谢楼主发片,辛苦了
作者: byj317    时间: 2009-9-11 15:12

古铜色的皮肤,看起来别有一番滋味,只是B太黑了,肯定被日过N的N次方了。
作者: forrest_xp    时间: 2009-9-11 15:49

看过她的另外一个片子.肤色挺诱人的,身材也算过得去,就是不能看脸啊.当然如果做KJ也是不错的.
作者: xtuuxtuu    时间: 2009-9-11 22:13

这个女人是从非洲来的吗?怎么黑成这样了?太健康的皮肤好像没女人味了.
作者: buladeng    时间: 2009-9-11 23:47

这个妹妹有够黑!日本人跟非洲人的混血?呵呵,这个妹妹的嘴巴让我想起《大内密探零零发》里面那个被炸药炸过的嘴巴。
作者: SAM3033    时间: 2009-9-12 00:27

楼主图片挂了,补下图啊老大,不支持没有道理的啊
作者: owendai    时间: 2009-9-12 06:01

现在又流行这种古铜色的皮肤了?看来好黑啊,再一看阴唇更黑,不好看。
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:39

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:08

这个熟女长得真丑,好像是人妖一样,真不敢相信还有男人玩她
作者: 383384284    时间: 2009-9-13 12:34

这个皮肤的颜色就是传说中的健康肤色吧?我不是太喜欢.
作者: 角落男孩    时间: 2009-9-13 16:51

这肤色也太健康了吧?比男友的皮肤都黑,个人倾向白嫩的。
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-9-13 21:31

这个女的好像拍过好多啊,皮肤很性感,拍片真不容易,肤色也要晒成这样
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 16:54

女優屬巨乳一族, 是我最欣賞的典型, 非常期待.
謝謝無私的分享!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-14 21:52

虽然流行古铜色但此女优皮肤看得让人作呕。穴更是不值得一看。唯独支持一下下!
作者: chargingstar    时间: 2009-9-15 00:41

红红的脸蛋,黝黑的身体,一看就是欲望强烈型的
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:11

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: c21092303    时间: 2009-9-18 02:07

这皮肤是怎么晒的呀!
这么黑、,不过B更黑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2