标题: [经典] Red Hot Fetish Collection 翼裕香 [打印本页]

作者: yellownote    时间: 2009-9-11 10:15     标题: Red Hot Fetish Collection 翼裕香

[亞洲無碼] [AVI/1.45GB]Red Hot Fetish Collection Vol.89 翼裕香(原作者 cos136)

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.89
【女優】:翼裕香
【番號】:RED-107
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480 16:9
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1750Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:48:46(上部)+ 01:00:43(下部)
【驗證特徵碼】:f06e5fed14305b51d384dde371c9f4f02854d722
【有效期限】:完種後三天或5種
種子里有更多預覽圗

附件: 翼裕香.torrent (2009-9-11 10:15, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 2177
/bbs2/attachment.php?aid=1022251
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 10:18

我很喜欢这个美女,谢谢了,屁股很大,胸部也很漂亮,十分有御姐的韵味
作者: jhdjkdn001    时间: 2009-9-11 10:29

谢谢了,屁股很大,胸部也很漂亮,十分有御姐的韵味
作者: fanguiqiang    时间: 2009-9-11 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

极品,一看那尻我就受不了,够肥够圆,这样的高素质AV女优,但愿日本能多发搌。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-11 10:53

这么漂亮的美人,被双插,太可惜了,小日本就喜欢虐待
作者: durotar    时间: 2009-9-11 11:55

极品S级美女,咪咪好圆哦,十分感谢楼主分享
作者: bestow3721    时间: 2009-9-11 13:23

我喜欢的怎么都这么大啊,,还是谢谢了,,,
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-11 14:00

美女啊 十分耐看的美女 皮肤白屁屁大 还有双叉 真是诱惑死了 支持楼主
作者: byj317    时间: 2009-9-11 15:04

此女优屁股大胸部漂亮,喜欢这种类型的,就是长的稍微差点儿。
作者: yqyqyq123    时间: 2009-9-11 17:49

片子就一定要支持的,感谢楼主无私分享好片的!
作者: 狼走了    时间: 2009-9-11 20:38

这屁股绝了,虽然长得不合我胃口,但就冲着臀型,身材,红心支持
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-11 22:01

乳房又白又嫩,身材还算正点,闲着没事看看无妨!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 22:09

女优长得还不错,虽然奶子不大但屁股很大,而且皮肤白皙很可爱。
作者: FF780207    时间: 2009-9-11 23:07

我已經無法用言語來感謝大大分享!!感謝你分享這麼棒的影片...
作者: SAM3033    时间: 2009-9-12 00:25

解图的后面几张看了挺吓人的,呵呵,开个玩笑
作者: owendai    时间: 2009-9-12 05:59

美女啊 十分耐看的美女 皮肤白屁屁大 还有双叉 真是诱惑死了 支持楼主
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:34

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: natalisha    时间: 2009-9-12 12:20

这个MM叫的让人超级兴奋~少妇中的精品
顶啊~
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:02

女优奶头还是红的不错了而且还很挺,不过我喜欢长头发的,她长的算一般
作者: 2112283    时间: 2009-9-12 14:49

虽然长得不够惊艳 但正是我喜欢的类型 赶紧下了 谢谢楼主
作者: qiukong    时间: 2009-9-13 10:06

皮肤很白,已看过她的无码片,身材白嫩丰满,快点下载
作者: 和茶馆    时间: 2009-9-18 14:41

以前两穴同插的情节只在欧美的片子里出现,小日本的片子里别说DP了,就是肛交也很罕见,我想原因不外乎是小日本的男人过于猥琐,鸡巴又偏短偏软,很难干到女优的屁眼里。现在小日本肛交的片子逐渐多了起来,包括DP,这在REDHOT Collection出品的片子里有较多反映,这也是我觉得REDHOT Collection出品的片子是日片里的翘楚的原因。这次翼裕香MM也玩起了双插,莫非是炫耀日本男人的鸡巴变长变硬了吗?感谢楼主发片,REDHOT Collection的片子必收!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2