标题: 東京三ツ星女子校生 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-11 10:18     标题: 東京三ツ星女子校生

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:東京三ツ星女子校生
【片商名稱】:P
【商品番號】:ERH-041
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.21GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9ff73c45a941c4a68d7aea78c2ab462348310b87  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@東京三ツ星女子校生.torrent (2009-9-11 10:18, 53.1 KB) / 该附件被下载次数 3826
/bbs2/attachment.php?aid=1022254
作者: ae860624    时间: 2009-9-11 10:41

超喜欢这种女子校生类型啊,MM长得挺漂亮
作者: wosex1311    时间: 2009-9-11 11:09

喜欢这类型,学生类的,又要心疼我硬盘了,好大哦,
作者: cx9966    时间: 2009-9-11 11:12

看过此片,片中女子绝对漂亮,实属极品,不过我看的那个版本是带中文字幕的。
作者: syzjeff    时间: 2009-9-11 11:45

已经有了,仅支持一下LZ,继续加油发好片
作者: falabijia    时间: 2009-9-11 11:46

很漂亮的美女学生啊,学生制服真是令人难以抗拒啊!感谢楼主分享好片!
作者: vvyyp    时间: 2009-9-11 12:55

此女脸型有点像莉亚迪桑。鉴定完毕。偶喜欢。谢谢楼主咯。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-11 13:18

月野里沙啊,已经看过此部片了,还是谢谢楼主发好片
作者: tangdy    时间: 2009-9-11 14:09

下过一部RMVB的,嫌太小,下过一部DVD镜像的,又太大,还是AVI的最好,谢谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 14:36

月野的片子,不过从情节和场景啦、灯光啦等方面评价并不高,企划公司并没有打算好好经营这位女优
作者: xiaoa11111    时间: 2009-9-11 15:11

很明显是月野mm吗,感谢楼主,希望以后还有更多她的片子,她腿挺不错的
作者: zengdai    时间: 2009-9-11 15:38

看过图片后觉得虽然影片女优跟封面有所差别,但此女的确很卡哇伊,内衣内裤都很可爱,年纪很小的萝莉呢。
作者: po123po    时间: 2009-9-11 16:38

大是打点,不过就凭可爱的MM我决定下了它!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 17:26

很漂亮的女优,身材好皮肤白,内容精彩,谢谢分享!
作者: cnostantine    时间: 2009-9-11 17:58

这是月野妹妹吧??
很不错地
她的片子可要好好收藏啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-11 19:52

应该是月野MM吧,月野的片子还是很多的,前段时间下了个合集,很不错的
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-11 22:05

标准的美女可惜就是少了一些妩媚还是太显得做作了不过还是要支持楼主
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-11 22:30

这个女生从下往上看脸部有点大,不过不影响她的魅力
作者: windcoolk    时间: 2009-9-12 00:10

相当甜的小MM啊,看着有援交妹的潜力,啥时候能光顾一下
作者: kazumasa    时间: 2009-9-12 00:26

挺清纯得,有点像ALAN,恩,只是有点而已,呵呵
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-12 01:33

前几天刚看完月野りさ的《尻コス》这部片子,那屁股真是漂亮,这部也收下了。
作者: nnsy    时间: 2009-9-12 07:47

貌似月野不怎么拍片了吧?在网上看她资料好像去跳脱衣舞了!
作者: searchluo    时间: 2009-9-12 08:27

这MM好可爱,还是学生制服诱惑哦,看她那自慰那陶醉的表情,真想好好日她
作者: jundeng119    时间: 2009-9-12 09:27

封面比较漂亮,不过接下来这张图就露馅了,眼袋很深、五官也不太精致只能说一般了!
作者: jx12nd    时间: 2009-9-12 10:24

EROS HEARTS 的 東京三ツ星女子校生系列

東京三ツ星女子校生1   : 编号 ERH-05
東京三ツ星女子校生2   : 编号 ERH-06
東京三ツ星女子校生3   : 编号 ERH-26
東京三ツ星女子校生4   : 编号 ERH-27
東京三ツ星女子校生5   : 编号 ERH-41(也就是楼主发的这一部)

详细的信息不懂日文,查不到。
作者: jx12nd    时间: 2009-9-12 10:25

另外补一句:这个女优脸小,还是挺上镜的。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-12 10:32

很难得这种素人片 竟然不是封面杀手啊 LZ 你真是太好了 我就喜欢这种带视频截图的贴子 支持你
作者: cw512f19    时间: 2009-9-12 11:34

鉴定完毕是月野里沙啊太大谢谢楼主发片旦已经看
作者: lkjhbn    时间: 2009-9-12 12:09

這部片子是我最愛的女學生題材,謝謝樓主發片
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-12 12:44

这样的美女很难找到,又是制服类的,我太喜欢啦,个人比较喜欢
作者: allan    时间: 2009-9-12 15:34

小日本的校服就是漂亮呀,女优也不错,感谢楼主分享,推荐贴一定要支持!
作者: wei8609    时间: 2009-9-12 15:43

片中的女优叫月野里沙,长得清纯漂亮而且她的腿也恨漂亮,下来看看
作者: zxc85    时间: 2009-9-12 15:45

这样的女友可以称得上是极品了啊,感谢楼主
作者: jia123    时间: 2009-9-12 16:09

这个MM好清纯啊,太漂亮了,感谢楼主发片~
作者: kaka5210000    时间: 2009-9-12 21:28

很喜欢学生妹,正是青春年华的好时段身材样貌都很好
作者: l406898677    时间: 2009-9-12 23:39

以前也下了些这一类的,但是这样极品的不多见!
楼主的这几部片子都挺不错,感谢了!
作者: 22221111    时间: 2009-9-13 00:57

看着还是蛮纯的,月野里沙还是第一次看,下来看看,支持。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:25

感谢楼主无私的奉献,支持楼主多发好片,恩不错不错,下来看看
作者: mlml99    时间: 2009-9-13 01:36

哈哈 真漂亮 大大的眼睛 我最喜欢了 顶
作者: lsduye    时间: 2009-9-13 02:01

太漂亮太震撼了
极品女人啊
应该说是极品女学生
强烈支持出无码的
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 05:16

这种粉嫩的小女生真是有够吸引人哦,超喜欢真想让男主角就是我啊,我也来试试这种感觉!
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:26

没有原因就喜欢这种穿校服制服的妹妹,谢谢楼主,
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:50

这种小场景的片子 一个人看的时候会感觉更真实的 月野这个MM以前也没看过,下来看看
作者: elevenccx    时间: 2009-9-14 00:17

学生妹类型的女优 让人很有冲动啊 眼睛很漂亮哦
作者: cooperly    时间: 2009-9-14 03:01

月野属于大眼睛美女 可惜身材有些短小 看图片还可以 下来看看 嘿嘿
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 08:26

学生妹妹真是漂亮啊,一流的身材,不过PS的技术也是一流的,封面的实际的差距非常大,但是无法掩盖MM的本身的身材
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:37

支持楼主发的好片!红心送上!这女的相当舒服哦
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 22:42

妹妹眼睛很大哦,笑容也甜.长的也可以,不知道性技怎么样?
作者: mu83    时间: 2009-9-16 21:56

女优很漂亮,以前看过了,不错,好片子,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2