标题: 偷试隔墙花 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-12 18:32     标题: 偷试隔墙花

【影片名称】: 偷试隔墙花
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 246M
【影片时间】: 75分钟
【是否有码】: 无
【片源提供】: angel
【分 辨 率】: 512+384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 379efcc95d9c72e45be286e942c883e8762ac28a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【主    演】:
             于芷蔚 Chi Wai Yue
           许莹英 Yin Ying Hsu
           何柏光 Pak-Kwong Ho
           李丽丽 Lily Li
           Hui Ying Ng
           Ching Wai Yu
           邓美美
             莫蕴霞 Yunxia Mo
           甘露 Gan Lu

【剧情简介】:
             建筑师陶花珲一向畏妻如虎,在家中毫无地位,连妹仔怀春都看不起他。陶满腔委屈,无处出气,常常发泄于好友戴身上。与此同时,陶亦对戴妻洁贞心存非分之想。洁贞亦觉得戴不解温柔,常与戴发生拗撬。陶更乘虚而入,竟引诱贞到澳门“嬉春酒店”偷情。戴为了视察一所闹鬼的澳门酒店与...
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 偷试隔墙花
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 246M
【影片时间】: 75分钟
【是否有码】: 无
【片源提供】: angel
【分 辨 率】: 512+384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 379efcc95d9c72e45be286e942c883e8762ac28a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【主    演】:
             于芷蔚 Chi Wai Yue
           许莹英 Yin Ying Hsu
           何柏光 Pak-Kwong Ho
           李丽丽 Lily Li
           Hui Ying Ng
           Ching Wai Yu
           邓美美
             莫蕴霞 Yunxia Mo
           甘露 Gan Lu

【剧情简介】:
             建筑师陶花珲一向畏妻如虎,在家中毫无地位,连妹仔怀春都看不起他。陶满腔委屈,无处出气,常常发泄于好友戴身上。与此同时,陶亦对戴妻洁贞心存非分之想。洁贞亦觉得戴不解温柔,常与戴发生拗撬。陶更乘虚而入,竟引诱贞到澳门“嬉春酒店”偷情。戴为了视察一所闹鬼的澳门酒店与...
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/1334.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/4838.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/5528.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/6261.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/7564.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/8663.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/9568.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/10746.jpg[/img]
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09376/11347.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.SexInses.net@偷试隔墙花.torrent (2009-9-12 18:32, 27.35 KB) / 该附件被下载次数 5318
/bbs2/attachment.php?aid=1023469
作者: pc98795674    时间: 2009-9-12 19:02

是香港的三级片吧?故事有点老套了.演员也没见过
作者: jack1448    时间: 2009-9-12 19:14

有点太老了,并且好像画质也不好,不下了,不过楼主精神值得表扬
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-12 19:16

画面效果比较差,应该是20年左右之前的了。
作者: xyzddddd    时间: 2009-9-12 19:17

是三级片还是四级片,是香港还是台湾的!看似很老的
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-12 19:33

真是不错,第三点清晰可见,阴森茂密啊,而且这部片子以前貌似从未看过
作者: wz001311    时间: 2009-9-12 19:36

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
作者: foxout    时间: 2009-9-12 19:52

3级别老港片? 看着满老的
不过 看着剧情满老套的
纯支持
作者: ling0131    时间: 2009-9-12 19:55

看截图貌似是很老的片子了,演员也超级陌生,纯支持下!
作者: ming88888    时间: 2009-9-12 20:57

很老的片子咯,图片不太清晰哦,三级片吗?支持下
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-12 21:35

是七十年代的片子吧!图片不是很清楚。但值得收藏
作者: hill301    时间: 2009-9-12 21:41

香港的老片子果然很经典啊,可惜现在这种片子却退化了
作者: lion007    时间: 2009-9-12 21:52

不是很清楚,像是具有中文字幕的好片,应该下来看看,一饱眼福,感谢楼主。
作者: wobensese    时间: 2009-9-12 21:53

港片曾经有很多好片子的,不过这个看截图色彩太暗了吧
作者: shamaalang    时间: 2009-9-12 21:55

据说是香港早期三级片 ,图像不太清,就不下了,纯支持下。
作者: aztdying    时间: 2009-9-12 22:35

应该是老片了,不怎么清楚,剧情还可以,谢谢分享
作者: demort    时间: 2009-9-12 22:38

香港的三级片?感觉该看的都看过了,剩下的没什么好看的了
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-12 23:04

片子很好 就是老了点  清晰度再好点就更好了 支持
作者: xingxing38    时间: 2009-9-12 23:25

老是老了点,不过看起来情节还是不错的,送个红心
作者: bkong    时间: 2009-9-12 23:28

看图片是老片子,不过以前怎么没看过呢?看看!
作者: wenzile321    时间: 2009-9-12 23:37

虽然是老片 但也非常感谢楼主哪里辛苦的找给我们这班色狗看。。谢谢
作者: dyj1204    时间: 2009-9-12 23:40

这个片子有点太老了点吧 画质也不好 纯支持一下
作者: ling126guang    时间: 2009-9-12 23:45

虽然想支持国产的,但是这画面,人物实在是太丑啊
作者: lhangyue    时间: 2009-9-13 00:50

曾经的香港三级 是多么的辉煌  现在真的没落了  其实我觉得  香港应该找人拍A片  这样才有出路
作者: pang529    时间: 2009-9-13 02:08

应该是三级片吧,好老了的,还是不下了,不过还是支持下
作者: vvvzzz    时间: 2009-9-13 02:11

国产片。。。纯支持一下~推荐大家去看金瓶梅新版~
作者: laoyulaoyu    时间: 2009-9-13 02:32

哈哈哈~~~阴毛好假~一看就知道是贴上去的~
作者: asd881878    时间: 2009-9-13 05:45

3级的吧,不过这画面也太差了点吧,看的太让人郁闷了
作者: 龙腾九五    时间: 2009-9-13 07:20

不管片子质量如何,至少楼主是用心在为大家服务,谢谢了
作者: zjw0928    时间: 2009-9-13 08:35

看片段好像是80年代的三级片画面不是很清晰,但是找到真是不容易。
感谢楼主。
作者: liluileon    时间: 2009-9-13 08:58

香港老三级片啊,可惜画质也差了不止一点啊,谢谢分享
作者: wagashizu1    时间: 2009-9-13 09:27

有点太模糊了吧。如果清晰一点的话。人物貌似都看不清
作者: kkgss    时间: 2009-9-13 09:29

是香港的三级片吧,好像不太清晰,不过还是谢谢楼主分享了
作者: 琉璃郎君    时间: 2009-9-13 10:40

嗯,是台湾还是香港的?
画面差了点,就不下了,说实话,国内的三级都拍得不怎样
不还是要谢谢楼主
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 10:56

看图片感觉是老片子了,偶尔看看老片子也是不错的
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 11:16

三级片吧 而且还很老了 片源都这么模糊了啊
作者: weilongyao    时间: 2009-9-13 11:34

黑糊糊的一片看不到主演的脸
连三点都看的很含糊实在不知道这样的片子拍出来是干啥的
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-9-13 11:35

很老的三级片,演员好像也不怎么出名!不过还是下来看看!谢谢楼主!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-13 11:36

老片子啊 200多M 清晰度不高哦 楼主能发点更清楚的吗
作者: sssdddeee    时间: 2009-9-13 11:46

好像不是很有名的片子,都没听过,演员也看不清楚。
同样是小成本制作,就是因为太不专业了,所以香港才比不过日本。
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 12:15

下体毛发那里做了特殊处理,这样的片子比较滥。
作者: sj870621    时间: 2009-9-13 12:58

这也太夸张了吧,这么模糊,怎么看啊,对香港的美兴趣,还是喜欢日本的
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-13 13:21

画面不是很清晰,看上去该片应该有点年头了。
作者: fuziwala    时间: 2009-9-13 13:28

女优长得不错,看起來这部片子的情節還是蠻精彩的。我收了
作者: hmaomao    时间: 2009-9-13 14:09

看图片怎么这么模糊啊,只好纯支持一下了。
作者: baobaopeng2    时间: 2009-9-13 14:39

图片太不清晰了 ,看不清楚内容啊  还是蜜桃成熟好啊
作者: mp0    时间: 2009-9-13 14:42

香港老三级图不是很清楚,不知内容怎么样。谢分享!
作者: 老石头    时间: 2009-9-13 14:50

从截图上看这个片子很不清楚,是不是三级片呀?
作者: ditto311    时间: 2009-9-13 14:57

看点港片还是能调剂一下口味,毕竟文化相通,画面和内容都好理解。
作者: gobb    时间: 2009-9-13 14:59

很老的港式三级片吧,画质不怎么清晰,不过还是得支持楼主。
毕竟现在国产的也不多
作者: happyskey008    时间: 2009-9-13 15:28

怀旧片?  好想是3级 的吧? 又不太清楚
支持下楼主~
作者: andy29475168    时间: 2009-9-13 16:29

貌似很老的片子 活之本性也 先收下了 谢谢
作者: miimiao123    时间: 2009-9-13 16:58

香港三级片,好像是比较老的片子了啊,不过强烈支持啊
作者: linxuexia    时间: 2009-9-13 17:09

现在看香港片都没感觉拉,三几片的岁月
好怀旧啊
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:23

看截图是很老的香港3级片吧,楼主能贴出来也不容易,红心送上
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-13 17:48

老片子啊 好看 就是片子都不清晰 有漏点不算是三级
作者: nuixt    时间: 2009-9-13 17:59

老片子了,清晰度不能满足这些老江湖的要求了,缅怀下
作者: lilzhen    时间: 2009-9-13 18:23

老片子,清晰度不好,看的模模糊糊的,然人感觉不好啊
作者: dc23127502    时间: 2009-9-13 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,我还没看过了,绝对要好好欣赏一下,支持你了
作者: njdz2003    时间: 2009-9-13 19:54

画面效果不太清晰哦,看似很老的,不过楼主精神值得表扬
作者: wwl12zl    时间: 2009-9-13 23:43

看图片就知道是好老的片了。比较不喜欢港片,完全就没搞,那在一前一后的就做做样子。冲着这个标题来的,进来看了下还是比较失望。
作者: skww    时间: 2009-9-14 01:09

有情节,不过片子很老了,有机会才看啦!多谢 发片了。
作者: 月光如水    时间: 2009-9-14 01:35

看到片子截图,脑海里立刻回忆起在录像厅里的日子。小小的一间录像厅挤满了人,一整个通宵,烟雾缭绕,空气污浊。然而一部接着一部三级片的播出,却让人忘记和忽略的这一切,只是盼望片子中的镜头多一点,再多一点。要知道,那个时候的A片是很少的,在录像厅里也不允许放A片,所以三级片就成了大家主要的精神食粮。当然,这样的日子一去不复返了,但每每回忆起来,还是颇有一番感触。楼主的这个片子一看就知道是老片子,现在三级片的产量越来越少,所以也愈加显得珍贵。刚刚看了这个片子的简介,好像涉及到红杏出墙的意思,情节不错,送楼主红心一个。
作者: bloodlee    时间: 2009-9-14 07:58

很久以前看過于芷蔚大媽演的金瓶梅,雖然長相一般,但別有成熟的風韻,多謝樓主。
作者: lazy85    时间: 2009-9-14 11:34

这个画面是不是太过于复古了啊。。。。时代变迁了。
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:07

支持楼主发的好片!红心送上!香港3级哦 看看
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 15:19

画面好像很不清晰啊,但是剧情貌似不错,不太喜欢模糊的,只能纯顶下楼主!
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 15:50

呵呵,是港产电影啊,看着照片有些历史了,截图看上去影片也不清晰,这部片倒是第一次听说,
纯支持了
作者: dupre    时间: 2009-9-15 16:40

看起来是vcd时代的日本三级片啊
这算是怀旧吗
作者: klf111    时间: 2009-9-15 21:15

这是一个没有收集到的电影,真是太幸运了。
作者: fchljf008    时间: 2009-9-16 12:14

中文片 貌似是香港3级的 那就没太大意思了
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-16 14:07

看起来还不错的三级片 谢谢楼主的精彩奉献
作者: ntct203    时间: 2009-9-16 20:10

看起来不是很清晰,不知道效果怎样,只能支持你了,谢谢楼主
作者: kmg002    时间: 2009-9-16 20:34

看图好老的片子啊!70年代的吧?这么老的都能找到,LZ辛苦了!
作者: lq0624    时间: 2009-9-17 00:16

于芷蔚很漂亮的,就是不知道这个片子漏没漏点.
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-17 11:01

画质太差了 而且画面也该很小 但还是支持楼主 这部片子我没看过 一定下载观赏 只是要能更清晰的大画面 就能收藏了 可惜可惜 先看看吧  红心送给老港三级片~!
作者: mzzy    时间: 2009-9-17 21:57

看起来好象早期香港三级,情节简单,动作做作,不过偶尔品尝下,还是有嗞味的
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-20 09:55

各取所需也挺好,互不影响,就是不清楚影响观看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2