标题: [经典] [SapphicErotica.com] Candie and Beatrice (Blue Angel) [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-10-27 18:33     标题: [SapphicErotica.com] Candie and Beatrice (Blue Angel)

[SapphicErotica.com] Candie and Beatrice (Blue Angel)

Информация
Год производства: 2009 г.
Жанр: Lesbo
Продолжительность: 30.56

Файл
Тип HD видео: 720p
Формат видео: WMV
Видео: VC1 1280x720 29.97fps 4000Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps
Размер: 913 MB

附件: Candie_and_Beatrice_Expert_Tonguers-H1280W.wmv.torrent (2009-10-27 18:33, 18.89 KB) / 该附件被下载次数 2244
/bbs2/attachment.php?aid=1073138
作者: RPWT    时间: 2009-10-27 18:44

Blue Angel又名viva style 好像是匈牙利的美女,出演过驯兽师系列、darling公司、最近看到她出演的是privet公司的,年纪小却长得成熟,重口味偏多。小弟汇报完毕,红心送上!
作者: guduzou    时间: 2009-10-27 18:45

两位绝对是美女,乳房坚挺无比,还是小女生吧!
作者: 神君    时间: 2009-10-27 18:50

好看支持,乳房坚挺,儿且可爱,我非常喜欢
作者: xiao11761    时间: 2009-10-27 19:00

很诱人,没有阴毛,女优长的不错,好看,谢谢
作者: netmd    时间: 2009-10-27 20:48

封面2个金发美女好性感迷人啊,身材和外貌都那么完美~辛苦了楼主~感谢分享
作者: taxol    时间: 2009-10-27 22:12

不太明白,好像是同性恋的片子吧,支持一下。不是我喜欢的。
作者: biohazard14    时间: 2009-10-27 22:25

绝对是两位美女,值得下载!感谢楼主发布了。
作者: fish42    时间: 2009-10-28 00:37

都好年轻啊,水嫩水嫩的女同,我喜欢,支持楼主
作者: 大武子    时间: 2009-10-28 07:17

好标志的漂亮女优啊.苗条的身材.嫩嫩的小BB.
作者: ilikeddf    时间: 2009-10-28 07:54

两个绝色金发MM在白雪般的背景中YL,诗人见了也变成湿人啊
作者: FUCKDAY    时间: 2009-10-28 08:16

女同的片子没意思,长得再好也没意思。谢谢楼主的劳动。
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-28 08:32

肤色健康 高挑身材的性感小美女 那含炮的图片很是享受
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-28 09:19

很棒的片子,可惜迅雷提示资源数太少了,下载比蜗牛还慢,受不了啊
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-28 11:17

是女同片呀!喜欢!看妹妹们快乐自己也快了
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-28 11:46

两位美女都很清纯,看上去都还比较漂亮,所以很喜欢这部片子,谢谢了啊
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-28 12:08

一楼的强大,学习了,2个mm身材相貌都是一流哦,支持楼主
作者: hzsgdsg    时间: 2009-10-28 13:34

SapphicErotica这个系列必须是精品啊,我曾下过两部该系列的片子,都很不错。
作者: genius_clark    时间: 2009-10-28 21:01

我就喜欢这种类型的.多谢了,今晚又可以爽了.
作者: hkshiqi520    时间: 2009-10-28 21:19

这个我就先收下了,女优很好,感觉很还是个小女生,感谢楼主发帖!
作者: seonyin    时间: 2009-10-28 22:37

美眉嫩的!支持下楼主!谢谢分享啦!!!.
作者: bpm251    时间: 2009-10-29 10:31

女优身材非常好的说,看海报就会给人一种蠢蠢欲动的感觉.
作者: footjob76    时间: 2009-10-29 11:03

我没看错吧,是俄文吗?720P不大不小,画面有清晰,谢谢了。
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-29 11:08

面容姣好,身材不错,成熟有成熟的韵味,多谢楼主分享了。
作者: dream2006    时间: 2009-10-29 12:24

这个美女当年还拍了开苞的片子,还流了处女血!没想到现在成为巨星了,付出终于回报啊
作者: linkai655418    时间: 2009-10-29 13:49

我很喜欢第一,二两张图片中的那个女的,谁能告诉我她叫什么名字啊,还有什么其他片子啊?谢谢
作者: bbc310    时间: 2009-10-29 14:04

太可惜了啊,这么嫩,竟然是同性在搞啊,浪费资源啊
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:48

绝对是两位美女,值得下载!感谢楼主发布了
作者: cike5511978    时间: 2009-10-29 18:23

妹妹虽然长相不出众,但俗话说的好一白遮三丑呀,况且姣好的身材也是与众不同点之一呀,胸部非常的吸引人,丰满而圆润,胸廓比较小,这样适合人的手型,抚摸或者揉搓手感都非常不错,最为重要的一点在于乳交是极上层之品;臀部丰满上翘,后插推背一定乐不思蜀呀,谢谢楼主分享
作者: snaking    时间: 2009-10-29 21:08

女优长得超漂亮,画面很唯美,是女同片,真可惜了,纯支持。
作者: gaotong513    时间: 2009-10-29 21:57

女优长的不错 是女同片吗 谢谢楼主 下载了 加油
作者: forrest_yu    时间: 2009-10-29 22:03

是少见的欧美极品哦
红心给你啦
只有同性有点遗憾的说
作者: binbin123    时间: 2009-10-29 22:46

呵呵鲜嫩的几个小美女,个个漂亮,值得好好收藏看看。
作者: Linsent    时间: 2009-10-30 05:41

又是一部女同的极品,我喜欢!不客气收下了,谢谢楼主!
作者: 518    时间: 2009-11-3 13:39

看图片像是女同片 两个女的摸来摸去没有意思 但还是支持下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2