标题: [经典] Reinvented.Stormy Daniels [打印本页]

作者: pzhou2006    时间: 2009-11-4 16:42     标题: Reinvented.Stormy Daniels

【影片名称】:Wicked Pictures] 10月强档新片 Stormy Daniels自导自演 Reinvented.Stormy Daniels[Wicked Pictures]

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

→ 备用 Front Cover ←

→ 备用 Back Cover ←

附件: 6wkgcffann[1].xxx.dvdrip.torrent (2009-11-4 16:42, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 1978
/bbs2/attachment.php?aid=1082834
作者: linmbx    时间: 2009-11-4 16:51

呵,不喜欢这个男优,太老,而且经常被看见,烦呵
作者: bossking    时间: 2009-11-4 17:11

真的很不错啊!很刺激很过瘾谢谢老大发片不错错
作者: 737800    时间: 2009-11-4 17:54

这是不是她自己公司拍的片子呀,她也快成常青树了。
作者: lbj2008    时间: 2009-11-4 17:58

Stormy Daniels很完美,虽然奶子有点太大了看着有点假,其他还是不错的,此女尤其喜欢戴套做爱,看着有点与众不同
作者: lelef    时间: 2009-11-4 19:09

Stormy Daniels的奶子确实是假的,但她在无数男淫民眼中仍然是nember one!
作者: 88019168801916    时间: 2009-11-4 20:11

Wicked 公司出品的片子我非常喜欢,有故事情节。很不错的。
作者: woayll1314    时间: 2009-11-4 20:49

这片子的效果挺好的,
有个女优叫什么我给忘记了,
她以前是给湖人啦啦队队长啊,
都是人才啊~!
作者: jack8173    时间: 2009-11-4 21:34

我很喜欢关于stormy出演的片子很有激情奶子又大很值得珍藏
作者: kkkk090909    时间: 2009-11-4 21:55

stormy还是那么性感,又出新片啦,下来欣赏下!!
作者: taxol    时间: 2009-11-4 22:01

Stormy出新片了,年龄大了,要抓住青春的小尾巴,不然以后就没人看了。
作者: yedrag873221    时间: 2009-11-4 22:22

性感女皇自编自导自演的作品值得一看,世界500强AV明星第一名不虚传,魔鬼般的身材,娇喘的浪叫,号称业内最美的阴部,此时不下更待何时,红心送上!
作者: bbc310    时间: 2009-11-5 11:58

呵呵,大美女自编自导啊,真有才华啊,支持啊
作者: 3111111    时间: 2009-11-5 13:56

stormy的新作品一定支持,可惜从截图上看她参与的场面不多,有点失望。
作者: s.dlw    时间: 2009-11-5 17:56

女优的性欲太高了,欠日!
看着她溢满精液的嘴巴,真想给他再来点。
感谢!
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-5 20:09

我的最爱又来了,和老公一起拍片子,又爽了,又挣钱了。怎么都不吃亏。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 11:11

Wicked 公司出品的基本上都是剧情片,stormy挑主梁的绝对好看。
作者: xnwxh    时间: 2009-11-6 13:16

我最喜欢的欧美美女就是Stormy Daniels,她得片子基本我全收集了,谢谢哦!
作者: woxingwolu    时间: 2009-11-6 19:42

太可笑了。还讲故事。老公离开了。瘦了200磅。不知道她以前什么样子。下来看看
作者: benzh139    时间: 2009-11-7 15:42

stormy不是做导演了吗,怎么又亲自上阵了啊,支持一下了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-11-9 04:01

Stormy Daniels只要有她加盟的片子
都要欣赏一下,欧美女优她还是我的最爱。
作者: wxqandeva    时间: 2009-11-10 21:32

女的看起来很老啊。是不是欧美人都早衰啊。纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2