标题: [经典] Precious Pink: Body Business 14 (2004) ( 丝袜美女肉体交易系列14) [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-11-28 13:48     标题: Precious Pink: Body Business 14 (2004) ( 丝袜美女肉体交易系列14)

【影片名称】:Precious Pink: Body Business 14
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Body Business 14.torrent (2009-11-28 13:48, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 6532
/bbs2/attachment.php?aid=1111865
作者: chrisaor    时间: 2009-11-28 13:55

女的身材火爆,脸蛋张的也不错,而且这么多女的,题材还这么新颖,谢谢发片,红心送上,回去慢慢品尝
作者: chehao8512    时间: 2009-11-28 15:45

女的很诱惑,哈哈,钢管也不错,要是能操一会就好了。谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-28 15:57

我最喜欢的丝袜,看起来给人的感觉还真的是好性感哦,感觉还不错哦,谢谢分享了哦,红心送上了哦,哈哈
作者: chehao8512    时间: 2009-11-28 16:20

身材很不错要是能操操就好了,钢管我喜欢,要是干之前跳一段就更好了
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 16:30

最后一个场景不错,是在室外的,我好喜好,支持一下
作者: liuzebinglaozei    时间: 2009-11-28 18:38

这种口味有点重,不喜欢,我还是喜欢看起来欲拒还迎的
作者: fqyd765    时间: 2009-11-28 18:58

有一部丝袜片 感觉看起来不错的说 希望兄弟多分享好片 红心送上
作者: prieskin    时间: 2009-11-28 19:17

看截图不错,不过好像口味有点重,红心送上
作者: shenli1234    时间: 2009-11-28 19:30

楼主真细心,把几个场景分开来下载,好让大家下各自喜欢的场景,这样很灵活,值得题倡
作者: 落花人独立    时间: 2009-11-28 19:35

这个丝袜系列真是很性感。昨天下的第6部不知道什么原因,只有1、5打的开,2、3、4都打开后只有声音没有图像,这部不会也是这样吧。谢谢楼主发片。最好把其余的几部都发出来。
作者: binbin123    时间: 2009-11-28 19:55

呵呵这几个美女看起来都是熟女,估计操屄技术那是很出色的了
作者: 大武子    时间: 2009-11-28 20:48

女优漂亮啊.女优的这对乳房性感啊.苗条的身材啊
作者: toyota120    时间: 2009-11-28 21:23

丝袜美女肉体交易,好多丝袜美女哦,非常感谢楼主辛苦发帖
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-11-28 21:35

黑丝,经典,女的都还不错,肉体交易是什么意思?穿黑丝给钱?
作者: cs228    时间: 2009-11-28 23:01

应该是啄木鸟的片子,应该还是不错的都是好女优累
作者: jshsh    时间: 2009-11-29 00:46

非常好的片子,丝袜增加了女人的妩媚,感谢楼主的分享!
作者: l1q3c9    时间: 2009-11-29 01:36     标题: 看图片不错的电影,我下载看,谢谢你楼主

看图片不错的电影,我下载看,谢谢你楼主!
作者: wzhping0401    时间: 2009-11-29 04:06

看欧洲的片子都让人心潮澎湃。激情而且有力,不像日本的,唧唧歪歪的。
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-11-29 05:56

这部 片子一看就是经典啊,这么多镜头,也很清晰。
作者: kexinitaiai2    时间: 2009-11-29 05:59

不知道为什么 我就是比较喜欢看  日本的AV 但不代表我不憎恨日本,,,..看欧美的   我都没什么感觉..以为自己 是  丧失性能力似得.
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-11-29 07:47

要是有中文字就更完美了,现在后悔当初为啥不好好念书呀。要是把英语学好,那现在可真是享受了
作者: soilker    时间: 2009-11-29 08:55

老外的就是由点夸张,女人比男人还厉害,搞不过瘾的样子
作者: 名胜古迹    时间: 2009-11-29 09:19

丝袜美女的片子,一定要下,谢谢楼主发片,辛苦了,
作者: zhongy888    时间: 2009-11-29 09:23

漂亮的女优们让人热血沸腾,袜片片永远是我的最爱。
作者: wt5607    时间: 2009-11-29 10:13

丝袜的片子我真的很喜欢,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: 13837870101    时间: 2009-11-29 10:21

赤裸的交易,诱惑的美女,美丽的丝袜,漂亮的影片 !
作者: alexphoenix    时间: 2009-11-29 11:02

Precious Pink系列是我见过的少有能媲美啄木鸟的爱神系列的好片!希望有好心人多发些上来!
作者: xwm123    时间: 2009-11-29 11:15

丝袜真的那么有吸引力吗?偶没啥感觉啊,不过还是支持楼主。
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 11:22

黑色的丝袜,勾勒出女人窈窕修长的曲线,总是能点燃男人的激情。谢谢分享!
作者: wjlw7812    时间: 2009-11-29 11:26

场景不错,女优还可以,这个系列的片子看的很少
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-29 12:31

这也是一个系列的片子吧,要是收集齐啦更好啦,期待吧。
作者: hjrlx2000    时间: 2009-11-29 12:41

热辣丝袜美女,场面火爆。支持楼主分享好片!
作者: daklhl    时间: 2009-11-29 13:19

丝袜系列的好看。口味重更好了。谢楼主。!
作者: 67__1980    时间: 2009-11-29 13:45

情趣内衣类型的片子确实诱人啊,女优长得也不错。
作者: liu1006liu    时间: 2009-11-29 14:29

看画面非常漂亮,全是我最喜欢的美腿丝袜,够劲,我顶了。
作者: lovefire    时间: 2009-11-29 14:34

这3个MM都很漂亮,而且是丝袜片,一定要下了
谢谢分享
作者: newfox2008    时间: 2009-11-29 16:37

最喜欢女人穿着丝袜做,而且身材也很好,谢谢楼主了
作者: mmlyb    时间: 2009-11-29 16:41

感谢楼主的辛勤劳动,红心一个献上,非常不错的片。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-29 16:49

青色内衣,性感黑丝,女优身材也很匀称,下了看看
作者: zy7475    时间: 2009-11-29 16:57

好片子,就是女人长的很一般,丝袜非常诱人犯罪
作者: SEA0162    时间: 2009-11-29 17:10

欧美的片子太猛烈,太夸张了,女的几乎都能走双穴,男的家伙都跟驴子的差不多!看着眼晕!
谢谢楼主的猛片!
作者: morifay    时间: 2009-11-29 17:33

光看那双穿着丝袜高跟的双腿就支持不住了,欧美的女人搞起豪爽,谢谢楼主,收藏了一部
作者: ohyeah1974    时间: 2009-11-29 18:19     标题: 回复 13楼 的帖子

哦也是啊,看不到图像,只有声音,是MP3吗?楼主检查一下啊
作者: 137001882    时间: 2009-11-29 18:22

少见的东东呀,收下了,三个美女,三个都很强,身才也不错.
作者: gg405601    时间: 2009-11-29 18:50

个个都是美女,场景有室内室外,好片,感谢楼主!
作者: f16378920    时间: 2009-11-29 19:10

楼主检查一下种子啊,下载的五部片子只有两部有图像,咋回事啊?
作者: 嫣然    时间: 2009-11-29 19:15

这个片子看起来很是不错 ,一定要下来看看 啊 谢谢楼主
作者: wy_yw    时间: 2009-11-29 19:45

漂亮的场景,特别喜欢这种片了,谢谢啦!楼主!
作者: xhjs0001    时间: 2009-11-29 20:21

好正点的金发美女,口味有点重真不错!还有丝袜
作者: gu5333    时间: 2009-11-29 20:31

谢谢分享了哦,红心送上了哦,哈哈!!!!!
作者: hukaige    时间: 2009-11-29 20:50

好淫乱 好火爆的场面 有几个女的不错 收藏了
作者: 落花人独立    时间: 2009-11-29 21:30

再次向楼主求救,为什么下完后只有0和5能打开其余的都是只有声音没有图像,请楼主指导一下。否则这样的好片删了就太可惜了。今天查看回复发现还有两位和我遇到一样的问题,看来下完的都是这样吧。请楼主或哪位大侠教教我。谢谢。
作者: lj0730    时间: 2009-11-29 21:47

只要是黑丝,我总是忍不住要收藏
谁叫我是丝袜控呢
没办法
再说楼主提供的又是我没看过的精彩片子
作者: shandianxia    时间: 2009-11-29 21:49

女的张的不错,身材火爆,还是群交,题材新颖,谢谢发片,红心送上
作者: sjjjj    时间: 2009-11-29 22:19

看到标题被吸引进来,果然是我想要的。最难抵挡丝袜的魅力
作者: feilang2009    时间: 2009-11-29 23:09

身材火 爆,丝袜迷人!看了就想干她!!!!!!
作者: iamfisher    时间: 2009-11-30 00:55

最喜欢看丝袜的电影了,超喜欢的!!希望能有更多的好片
作者: lovegrape    时间: 2009-11-30 00:56

最喜欢的丝袜,哈哈 真的是好性感哦,感觉还不错哦,谢谢分享了哦,红心送上了哦,哈哈
作者: ci0999    时间: 2009-11-30 01:03

红心送上。影片的风格和感觉都非常大适合。感谢。。
作者: 1495418958    时间: 2009-11-30 03:13

幽暗的环境,还有在露天的情况下,显的特别刺激
作者: 色中之郎    时间: 2009-11-30 05:54

恩,这几个短片都挺不错,搂住和我一样,呵呵,有品味
作者: huang553300    时间: 2009-11-30 08:43

高挑的身材.真是天使下凡.感恩大大分享.真是感謝
作者: benkaola728    时间: 2009-11-30 09:04

欧美的MM身材、姿势、打扮就是比日本的感觉要爽
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-11-30 10:13

这里的女优的身材贵在真实,虽然不火爆,但视觉感觉不一样。
作者: kiwisky    时间: 2009-11-30 13:06     标题: 身材不错,但长的像吸血鬼

第2部里面,第五格那女的身材不错,但长的像吸血鬼
作者: xiao77523    时间: 2009-11-30 13:10

丝袜绝对的好东西,看了就觉得心里痒痒的,不错的片子.
作者: wert353508    时间: 2009-11-30 14:31

这种片子的气质十分淫荡往往不是很激烈但是很撩人
作者: aa1968    时间: 2009-11-30 16:12

女的很诱惑看起来给人的感觉还真的是好性感哦红心送上了
作者: 夜爱    时间: 2009-11-30 16:33

精品啊 美女加丝袜 诱人极了 欧美女演员演起来觉得比日系的浪得多了 当然这样直接放荡也是个人个好 不时的换换口味也不错
作者: lbz001    时间: 2009-11-30 16:56

丝袜美女的影片,这是我的真爱啊。
谢谢楼主无私奉献,下来看看。
作者: ohyeah1974    时间: 2009-11-30 17:16     标题: 赞美楼主,哈利路亚

绝对是精品,很少见Hustler的片出的怎么精美,起码在这里很少见(除了和鸟片如出一辙的护士系列可圈可点外,感觉Hustler出的片都不好看),可这部绝对是精美!已经下好看过了,原来用的播放器放不出,下了个KMPlayer就可以了,看后直呼爽啊,好久没看过如此意境的好片了,以前鸟片有,但是现在鸟片不好看了,丝袜美腿,女优赞,灯光美工也很到位,很有以往鸟片的唯美风格,最重要的是‘不带套’,这是鸟片无可比拟的,现在一看见鸟片带套,强烈鄙视,红心送给楼主,希望楼主多发好片!
作者: 小比赛    时间: 2009-11-30 18:06

这么好的片子,不顶没人性啊!谢谢楼主发片分享!
作者: huazi521linlin    时间: 2009-11-30 18:30

漂亮的女主角,优美的做爱环境让人看着就热血沸腾
作者: yuaning100x    时间: 2009-11-30 18:50

场面颇为壮观的片子,还是本人最爱的丝袜片,这下找对胃口了。
作者: aisiwa2009    时间: 2009-11-30 19:56

都是丝袜,太棒了。都收下了。。。。谢谢楼主
作者: 173220898    时间: 2009-11-30 22:46

黑丝加上高清的自拍角度,非常符合现代的潮流,有种身临其境的感觉
作者: tiger79    时间: 2009-12-1 14:15

老外的表情那叫一个夸张啊,这真的不是一般的强!
作者: jaojun2009    时间: 2009-12-2 22:14

红心支持,女主长的还可以,而且分成好多场景,可以选择下载,不错
作者: zucehaonan    时间: 2009-12-4 10:37

最后一个妹妹不错,很漂亮身材也好,波虽然有点下垂,但看着让人感觉更真实.
作者: ZC379951    时间: 2009-12-9 20:47

喜欢丝袜,够性感,给人难以忍住的冲动,希望多分享丝袜好片,谢谢楼主。
作者: ZC379951    时间: 2009-12-13 13:46

女的长的不错,还有钢管,真是别有一番风味,谢谢楼主,小弟收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2