标题: [漫画] [原创]打手枪圣品[全彩有声漫画][ギミックス][TYPE.90] ああ、七瀬さま[137M/RF] [打印本页]

作者: 刘关张    时间: 2009-12-1 16:18     标题: [原创]打手枪圣品[全彩有声漫画][ギミックス][TYPE.90] ああ、七瀬さま[137M/RF]

[原创]打手枪圣品[[全彩有声漫画][ギミックス][TYPE.90] ああ、七瀬さま.rar
[全彩有声漫画][ギミックス][TYPE.90] ああ、七瀬さま.rar

超级好东西!是打手枪的好东西!还是那句话,下了的筒子们请点红心支持。。不下的就不用了!
有无码:超薄码

语  言:日文,日语配音

解压密码:刘关张@sexinsex67.220.92.21

PS:这是ギミックス出的有声漫画,特点就是全彩,并且有动态效果,还有就
所有的女性角色都有声优来配音,声音配的相当H,我反正一听就硬了!

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ec132342-de0e-11de-9a81-0014221b798a
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYzc3MzIwZDgzZTJlMWY1NDAxZDAwM2IwYTQ0MzI0Zi8lRTUlODglOTglRTUlODUlQjMlRTUlQkMlQTAlNDBzaXMucmFyfDE0NDYwMjU1OA==/
预览图:

作者: alexcheng0    时间: 2009-12-1 16:29

还真跟lz介绍的一样,圣品
画风不错。
作者: yeziqing    时间: 2009-12-1 16:59

以前只看过LINDA的2部有声作品现在又可以看到这个作者的好东西了真是太感谢了,我现在也还在下楼主的超神传说,就是速度太慢了我都下了几天了到现在还没下好!
作者: gorillazh    时间: 2009-12-1 17:09

有声音的漫画?还是第一次听说过,一定要下来看看,话说现在的高科技真多
作者: zwy02    时间: 2009-12-1 17:42

从来没试过这类型的,虽然看不懂听不懂,但还是要下来听听。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-12-1 19:13

说实话,有声的漫画还真没看过,下来体验一下,支持了~
作者: lanefrank    时间: 2009-12-1 19:14

哎呀,这种漫画倒是第一次看到+听到啊,看看是不是很萌阿
作者: kevin_wtl    时间: 2009-12-1 19:18

这个得支持一下,呵呵漫画看过很不错,配上呻吟浪叫声,赞!
作者: Jasongreat    时间: 2009-12-1 19:29     标题: 精品!

有声的,这可是精品中的精品啊!支持楼主,一定要下来看看!
作者: 052c    时间: 2009-12-1 19:47

可惜日文版的,想听也听不懂啊,纯支持一下!
作者: toyota800    时间: 2009-12-1 20:42

楼主不是打击你的积极性,这种鸟语的漫画不就和没字幕的动漫一样,看不懂内容.
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-1 22:50

这种只有可能在彼国有吧,向我国第一声优小凌同志因为这个都被抓了.
作者: 羲羲    时间: 2009-12-1 23:26

第一次见到这种模式的 还真是新奇啊
说起来看的动画多后 日文看不懂 听日语到是听得出大概意思的
作者: czjalsd1314    时间: 2009-12-2 10:29

第一次听说有这种漫画,呵呵。不知下载的网盘速度快不快,这些地天我用网盘都很慢。

楼主这些有声漫,如果你还有,就再发点,感谢!
作者: mayize    时间: 2009-12-2 10:33

TYPE90的作品一直是我追的对象可惜没收全,不过竟然有这种好东西一定要收下
作者: salongon    时间: 2009-12-2 10:59

漫画有声属于半成品动画了。有意思啊,试下
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-2 15:51

虽然有着那么有感觉的声音,可惜还是日文的,代入感啊代入感
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-12-2 16:29

日本也开始搞有声的了,看来大家都在进步啊,有声漫画会比动画更流行吗?
作者: cskof98    时间: 2009-12-2 16:37

第一次听说如此的模式,实在是激动不已啊,不会以后漫画的新形式吧。
作者: hk6321    时间: 2009-12-2 17:02

精品就应当支持,多谢楼主的共享精神。
致敬!
红心献上。

但要是有国语版就更爽啦。
作者: julyapo    时间: 2009-12-2 20:48

听听这些日本声优的淫荡声音,比看a片要清爽很多啊
作者: 84837713    时间: 2009-12-2 22:22

这种漫画没看过,第一次看,是不是真的跟楼主标题写的样
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-2 22:37

非常感谢 这么经典的东西怎么能不下载呢 红心送上
作者: seastar996    时间: 2009-12-2 23:26

有声漫画第一次看,感谢楼主的辛苦分享,看来真是极品啊。
作者: philipspei    时间: 2009-12-3 13:21

前所未闻的类型,长见识了。感谢楼主的无私。
作者: 839890805    时间: 2009-12-3 15:36

这个的确很不错,希望天使的xia也能出个这样的有声版本.
作者: freakidle    时间: 2009-12-3 22:55

TYPE90的一定要支持下,当初接触H漫就是从他的妃秘的穴園开始,了解了原来还有重口味这一说,之后只要是TYPE90的大作全都有收藏,不过像这种方式的七濑会长倒是没见过,谢谢楼主分享了
作者: 绝情崽崽    时间: 2009-12-3 23:04

绝对JP啊  这个楼主都弄到了  支持楼主哈!
作者: aa526440674    时间: 2009-12-4 00:13

好奇好奇 有声的第一次见
路过支持支持,下了
作者: ningjialiang    时间: 2009-12-4 00:45

声音是日文的大赞,但是漫画也是日文的,这些对白看不懂很纠结啊,呵呵,感谢楼主
作者: smallzw    时间: 2009-12-4 12:02

日本有声。。。这个听不懂啊,希望中文化,等待中
作者: zhangyangdb    时间: 2009-12-4 12:24

我靠!还有这样的漫画呢?!长见识了,看的时候一定很投入啊!
作者: baobaohao911    时间: 2009-12-4 13:57

TYPE90的都很实用!
加上声音更好了!
作者: sd451645    时间: 2009-12-4 16:07

有声漫画?这个我我还是第一次听说,谢谢楼主了
作者: jy01263354    时间: 2009-12-4 17:33

听说过有声读物,有声漫画倒是头一次见到~
作者: huangmengsao    时间: 2009-12-4 19:48

貌似不错的说,收下了,谢谢楼主的分享咯。要是中文配音就更好了。呵呵
作者: labu    时间: 2009-12-4 19:53

想不到这世上竟然还有有声漫画这类东西,人类的想象力实在是太丰富了
作者: 568367928    时间: 2009-12-4 23:22

没听过,但有创意,收了
作者: wwstar    时间: 2009-12-5 14:10

还有这种东西,楼主太牛了,希望以后多整一些,让我等更high
作者: agift520    时间: 2009-12-5 18:13

不错不错  第一次看到这样的   红心送上
作者: 大爱sexinsex    时间: 2009-12-5 20:29

什么是有声漫画?不懂,第一次听说。难道我落伍了!
不过这个画风确实不错,值得下下来收藏。
作者: 哈马斯    时间: 2009-12-15 09:41

新东东阿,有声的彩漫,看了楼主的介绍必定是好东西。值得下载
作者: watdssd    时间: 2009-12-15 09:57

有声漫画?还是全彩的?哇塞,要下来看看。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 18:13

有声作品?没有见过啊,见世面了,谢谢Lz分享啊!
作者: 5215100    时间: 2009-12-15 18:56

很新颖的东西,不知道效果怎么样,还是感谢楼主的分享了。
作者: scofield1031    时间: 2009-12-15 19:36

以前还没有看过这样的东西,下来了解了解了,谢谢楼主,红心送上。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-15 20:52

有声的,第一次听说和看到啊,看来我孤陋寡闻了,一定要下下来看看是怎么搞的
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-15 21:02

最喜欢这个画师的漫画因为是肉感十足,而且里面也是算是重口味的,这个一定要收藏!感谢LZ
作者: baibai_tao    时间: 2009-12-15 21:09

额,不如看中文字幕的卡通了。呵呵
而且还会动哎。
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-12-15 22:31

TYPE的東西 我一向都是收集的! 這種新的素材的東西 更是要收集!
作者: myking11    时间: 2009-12-17 00:53

果然是打枪的好东西。还带配音的。不下载我也给你红心啦
作者: kfk19840101    时间: 2009-12-17 08:54

本来没看见图不想下的 但是听楼主这么强烈的推荐 还是下一个看看
顺便红心
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-12-17 21:06

这种有声能动的漫画应该是介于漫画和动画之间的一种产物了,让我大开眼界和耳界。
作者: xinbin    时间: 2009-12-17 21:34

可惜在瓷器国声优会被逮起来的,可惜了那些小说
作者: kensonml    时间: 2009-12-18 01:54

这是新仔系列的有声漫画吗?之前看过琳达的感觉很正点,这次看看这新系列的
作者: blyu    时间: 2009-12-18 02:06

没有想到[TYPE.90] ああ、七瀬さま系列都出语音版了,我等小狼托楼主福,多谢!
红心给颗
作者: bailmaple    时间: 2009-12-18 11:51

有声漫画还第一次听说,不过画风一般
加上RF下载不爽,纯支持了
作者: 大象比较懒    时间: 2009-12-18 16:53

有声漫画?什么格式的漫画能有声音啊?下下来瞧瞧。
作者: zh58403632    时间: 2009-12-20 22:04

有声音的漫画还真是第一次见到哇,名副其实的手枪精品啊
作者: kisstear    时间: 2009-12-21 00:52

漫画怎么是日文的,真遗憾啊,日文看不懂,要是是中文的也就将就着声音来看了
作者: bupt    时间: 2009-12-21 08:55

漫画都有有声的了  太强大了  头一次看见这种漫画  莫非日本也受到动听中国的启发了么  下个听听 红心送上
作者: ups911    时间: 2009-12-21 09:19

下不了了啊?有没有那位大大在传一个上来啊?很期待啊,第一次听说还有这种漫画,很想看看啊
作者: ye198111    时间: 2009-12-21 11:40

这个是LINDA的作品吗?感觉画风不是很象啊,不过这种有声漫画我还真是没见过,感谢楼主了。
作者: 冰日雪龙    时间: 2009-12-21 12:56

LZ大哥,我怎么下不了呀,说什么错误,能不能重新给个地址呀
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 13:21

有声的是头一次看到,画风很好,看了楼主的介绍有了下载的冲动
作者: 泰尼奥    时间: 2009-12-22 13:40

还没见过这种形式的漫画   见识一下 不知道配上音是什么感觉  多谢楼主分享
作者: xingfu88    时间: 2009-12-23 00:28

居然有这么好的东西,日本女性声优的声音听着入迷啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2