标题: [经典] 性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-12-5 17:23     标题: 性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko

【影片名称】:性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:277MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:7827c0e7ac67a47230995f818ff3ddb26cf20f3d
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU影视发布组

备用图片链接
http://img136.picfoco.com/img.php?id=621247787
http://img130.picfoco.com/img.php?id=889945221
http://img134.picfoco.com/img.php?id=928697448
http://img123.picfoco.com/img.php?id=674155216
http://img131.picfoco.com/img.php?id=228752339
http://img129.picfoco.com/img.php?id=482213889
http://img131.picfoco.com/img.php?id=118688938
http://img123.picfoco.com/img.php?id=611468667

点击这里下载种子

附件: 性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko.torrent (2009-12-5 17:23, 71.03 KB) / 该附件被下载次数 33476
/bbs2/attachment.php?aid=1119241
作者: libra2009    时间: 2009-12-5 17:24

虽然不是我喜欢的类型,但看起来好像洋娃娃,支持下!
作者: 778866jy    时间: 2009-12-5 17:29

好嫩的逼啊. 不过就是楼主的图片咋没内容呢. 要是有内容图片就更好了
作者: liu5316523    时间: 2009-12-5 17:30

洋娃娃一个哦!就是不知道片子质量怎么样了
作者: den123456    时间: 2009-12-5 17:40

真的不错 啊!青春有活力,鸡巴都火力十足了!红心支持
作者: woaiqixin    时间: 2009-12-5 18:46

现在无码区都开始出现这么清纯的美女了啊 和个瓷娃娃似地啊 叫人羡慕那个男优啊
作者: sexangel    时间: 2009-12-5 18:47

什么时候我也能往家里弄一个这样的玩偶!那我天天睡觉16小时
作者: ptinzr    时间: 2009-12-5 18:48

猛的一看像个洋娃娃,这B是好B,水嫩的哈哈
作者: hu_hu    时间: 2009-12-5 18:56

好像芭比娃娃的美女。真的是又可爱有美丽。抱着不做都是一种享受。
作者: 9mb    时间: 2009-12-5 19:15

饿`又看到了更小的版本哦,不知道这个的清晰度怎么样呢?
作者: 001-001    时间: 2009-12-5 19:26

洋娃娃很精致,怀疑是PS出来的~ 脸上的腻子太厚了
作者: 陈柳真    时间: 2009-12-5 19:30

这女的长的不错呀,可怎么好像不出名呀,都没见大家提起过!
作者: sd4516305    时间: 2009-12-5 19:36

恩 非常有feel  不知道是不是图片杀手阿 ! 看了再做评论了 感谢楼主分享
作者: huashi2009    时间: 2009-12-5 19:45

就喜欢这样卡挖一的女孩,看起来就想好好疼
作者: abc821758808    时间: 2009-12-5 20:06

好可爱的小女优,眼睛挺大的,皮肤也挺不错的,喜欢。
作者: gkn1981    时间: 2009-12-5 20:07

妆画的太好了 一看还以为是假的人了  确实好看
作者: buladeng    时间: 2009-12-5 20:12

好可愛的洋娃娃啊,明顯感覺90后的性愛觀跟80后的差別了。
作者: qw6589236    时间: 2009-12-5 20:15

下不了 不知道种子有问题没 请LZ查看 不过这妞VEVR  GOOD
作者: sis850208    时间: 2009-12-5 20:18

这么卡通呢!小女优,这样的片子不是很喜欢,太小了,发育没完全
作者: liu6607202    时间: 2009-12-5 20:21

这女的长的真不错 先下了看在说 谢谢楼主
作者: jian8284    时间: 2009-12-5 20:23

像陶瓷一样精致   真想在家收藏一个    赞一个
作者: gxdsod    时间: 2009-12-5 20:27

洋娃娃一样的美丽女优啊,是我喜欢的类型,真的不错
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-12-5 20:27

清纯小靓妹呀,手长的真漂亮,脸蛋一般般啦,可爱型的,谢过楼主分享啦
作者: 孤行逐途    时间: 2009-12-5 20:33

看起来很乖啊,很喜欢,下面还是粉红的,好爽啊
作者: pan333333    时间: 2009-12-5 20:41

看图片是个美女看上去狠纯的感觉啊 先下来看看 谢谢楼主  希望努力啊
作者: tolis    时间: 2009-12-5 20:50

哇,下麵陰毛好多,一看就是性慾很強的女人,弄起來一定很爽!
作者: godblesslyc    时间: 2009-12-5 20:58

图片里的女的看起来还不错,但愿片子里的不要差不多
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-5 20:58

哎呦妈呀,这个MM的BB好漂亮啊,看的我都有感觉了,下载了下载了,感谢LZ发布~
作者: airsong718    时间: 2009-12-5 21:03

看起来相当萝莉的女孩子啊,皮肤,身材和小穴都十分的诱人,好片
作者: fengfcpbyl    时间: 2009-12-5 21:14

真的好像洋娃娃阿,偶喜欢,谢谢搂住了哈,就是担心清晰度
作者: arronyeoh    时间: 2009-12-5 21:22

这女友毛还挺繁茂的!长得也算OK,只是这衣服不行!
作者: gj312311    时间: 2009-12-5 21:27

很小很可爱的女优啊,我最喜欢这样的女优咯,感觉很好,谢谢楼主分享。
作者: 帥朶    时间: 2009-12-5 21:34

这是Cosplay嚒? 有点那种味道,图片看就是浅尝初止,不知道好看挖。
作者: yi9872221    时间: 2009-12-5 21:45

我快不行了楼主,你诱惑我,把这么可爱的洋娃娃放上去,不要不行啊。
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:50

这么卡哇伊的妹妹在那玩自慰,还吹箫,真是想想都想喷,太可爱了
作者: 0418hai    时间: 2009-12-5 22:09

这女的太美太嫩了,看了都是一种享受,谢谢了!
作者: shiweiyin    时间: 2009-12-5 22:17

这个女优长的太可爱了,有种让人好好爱护的感觉啊
作者: wangweiyin    时间: 2009-12-5 22:32

好嫩的女人啊,我喜欢,最后一个图太美了吧,谢谢!
作者: yueting    时间: 2009-12-5 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的好漂亮啊,真是白的像天使一样啊。
作者: xuwei2003    时间: 2009-12-5 22:35

真的好可爱啊,本来是不应该喜欢类似卡通这口的,看了还是有些心动
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-12-5 22:51

这个女的非常正点,人长的很可爱,逼也是粉嫩粉嫩的,支持一下,下载欣赏!
作者: biaozhunban    时间: 2009-12-5 22:52

感觉像90后的丝的,不知道效果怎么呀~看看再说!
作者: qqanjie    时间: 2009-12-5 22:56

好嫩啊..天啊..真的是学生妹吧..谢谢楼主分享了.收藏了
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 23:12

图片很清晰,很不错啊,这LOLI型的看着就跟个洋娃娃似的,非常感谢楼主的分享!
作者: ZBL312    时间: 2009-12-5 23:13

真的很像个人偶啊,不过不太喜欢这样的类型,不下载纯支持一下吧
作者: 永远独行    时间: 2009-12-5 23:15

支持啊,最喜欢阴道那张,好兴奋啊,又是小格式的,下了
作者: danice11    时间: 2009-12-5 23:17

这个MM 貌似档次很高啊 实在难得遇到 楼主辛苦
作者: sexi_in_sex    时间: 2009-12-5 23:24

真的不错 啊!青春有活力,鸡巴都火力十足了!红心支持
作者: pinguan    时间: 2009-12-5 23:24

超级可爱的MM啊。手指甲很漂亮,我非常的喜欢。让我老婆也去做个,哈哈
作者: jx911    时间: 2009-12-5 23:32

娇小可爱型的,我甚是喜欢,应该感谢楼主辛苦发片,谢谢啊!
作者: toudouren01    时间: 2009-12-5 23:45

长得不是太好看,有点点像桂伦美,但是没什么精神,估计是工作辛苦把?
作者: applelz    时间: 2009-12-5 23:57

好像洋娃娃啊,又可爱又美丽,红心支持楼主
作者: yuanks    时间: 2009-12-6 00:03

小箩丽  很漂亮 很有诱惑力 怪不得日本人喜欢啊 看的鸡鸡就起来了
作者: holyshitty    时间: 2009-12-6 00:18

好像玩偶啊,而且又那么嫩,这个制作水平着实很高
作者: jerrywang200812    时间: 2009-12-6 00:28

这是经典中的经典啊,难得的是压缩得这么小,太棒了,感谢楼主
作者: amer0799    时间: 2009-12-6 00:33

好像模仿游戏里的人物吧..挺有意思的.小MM和布娃娃是的..谢谢发片
作者: hkne    时间: 2009-12-6 00:38

真不错啊,青春充满活力,年轻富有经验,值得一看,谢谢楼主
作者: microsoftone    时间: 2009-12-6 00:43

很清纯的女优,真是看着像个洋娃娃,逼也很嫩看着很诱人,感谢楼主分享红心送上。
作者: whgfad    时间: 2009-12-6 00:45

看上去好嫩好嫩,但愿片子也可以,不是封面杀手。
作者: wcctv2    时间: 2009-12-6 01:02

这女娃长的水啊,皮肤白白水嫩的,是新女优吧以前都没见过
作者: fayafaya    时间: 2009-12-6 01:04

非常的好,是不错的片子,吃的一下啊,支持楼主!
作者: kkevin    时间: 2009-12-6 01:12

不是喜欢的类型,不下了,不过非常感谢LZ奉上,不过鲍鱼确实非常漂亮,
作者: cciidd    时间: 2009-12-6 01:23

少见的洋娃娃造型,还有嫩嫩的小穴,好吸引啊,下来收藏了
作者: li3328073    时间: 2009-12-6 01:39

谁能告诉我这个女优叫什么哦?
难得能在这个AV界青黄不接的日子看到这样能让人眼前一亮的妹子
作者: 隐形刺客    时间: 2009-12-6 02:48

正在下,谢谢楼主的片子
不过格式那么小,会有图那么清晰??
作者: 好的很的很    时间: 2009-12-6 03:46

好像芭比娃娃的美女。真的是又可爱有美丽。抱着不做都是一种享受。
作者: enthendpapercut    时间: 2009-12-6 04:12

这妞实片看的效果就是这人很肥,而且皮肤看来有病,腿上
作者: e6699    时间: 2009-12-6 06:46

女优看上去太可爱了,非常的喜欢这种风格真的不错 啊
作者: maxmars    时间: 2009-12-6 07:41

好精致的美女啊,果然像芭比娃娃。另外强烈建议楼主不要屏蔽迅雷。
作者: 曾飞    时间: 2009-12-6 08:04

实在是个不可多得的美女啊,光看图片就下决心下了
作者: dragonsky    时间: 2009-12-6 08:04

好可爱好嫩的小MM,非常的不错,够厉害,有味道
作者: springcomeon    时间: 2009-12-6 08:08

普普通通了,不值得大惊小怪的,而且没有新意。
作者: pp007wwob    时间: 2009-12-6 08:38

长的这么的漂亮 看来封面好象处理不少呢 胜在MM身材很好看呢
作者: rong1    时间: 2009-12-6 08:53

感谢LZ的分享!这女好水啊!嘿嘿  继续努力!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-6 08:57

女孩子好嫩啊,象个洋娃娃,非常的可爱,谢谢楼主分享
作者: yunfei1086    时间: 2009-12-6 09:25

不喜欢这个类型的 楼主继续加油努力吧·~~~~~
作者: lucas9    时间: 2009-12-6 09:26

我觉得如果不是俩小辫会更好,O(∩_∩)O~
作者: yjgds123    时间: 2009-12-6 09:35

KAO ,好粉的小BB啊。还是洋娃娃装扮,好片啊。送上红心了,楼主加油多发片
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-12-6 09:56

好片,就是不知道清晰度怎么样,希望是个完整版的
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-6 10:07

MM蛮有气质的,拍得也清晰,喜欢。可惜,也只能看看。
作者: fnatic_plus    时间: 2009-12-6 10:15

好嫩的B 还有点cosplay气息
一定要下来看看
作者: kobetmac    时间: 2009-12-6 10:18

五官精致,皮肤白皙,表情专注,就是化妆浓了点
作者: 狠插猛抽    时间: 2009-12-6 10:20

真的很亮丽啊,年轻漂亮,尤其是这儿嫩逼 是一大亮点,谢谢楼主了!
作者: rest1007    时间: 2009-12-6 10:24

看起来还是比较嫩的,光看视觉就不错,可惜了RMVB比较小,不知道质量怎么样
作者: ldchin    时间: 2009-12-6 10:31

芭比娃娃的造型和水嫩水嫩的B是亮点,想必大家都是冲着这一点来的吧?
作者: yukun    时间: 2009-12-6 10:40

看上去好嫩好可爱啊,这样妹妹看着就让人冲动啊
作者: ding1023    时间: 2009-12-6 10:40

图怎么刷出来的好慢呀。这样不知道下还是不下
作者: wxroubao    时间: 2009-12-6 10:48

真不错,打扮的象芭比娃娃一样,挺好看的,片子很清楚,下来看看挺不错的。
作者: duboz    时间: 2009-12-6 11:05

小妹妹 好可爱 小b 好粉嫩 谢谢楼主。
作者: zhang_2000    时间: 2009-12-6 11:08

这B也太嫩了,尤其是这打扮,就是欠日 谁要是搞她还不得爽死啊。
作者: lv200788    时间: 2009-12-6 11:13

这种片看的少哦下来爆下眼球看.谢楼主发片
作者: qqr2hcj    时间: 2009-12-6 11:14

长得很清纯,BB也很嫩,再加上瓷娃娃一般的样貌,简直是极品啊!
作者: 脑有病    时间: 2009-12-6 11:17

好白嫩的妹妹啊,BB更嫩,而且非常的漂亮.
作者: matrx    时间: 2009-12-6 11:19

应该不是人偶吧,要做一个这么逼真的成本该多高,价钱多高啊,与其花高价买一个这玩艺,不如去piao啦
作者: kurorohk    时间: 2009-12-6 11:30

非常嫩的mm啊,照片上看起来是不错的,不过p的痕迹感觉蛮厉害的,cos的人物也很可爱,希望片子不会让人失望,支持
作者: davidchung    时间: 2009-12-6 12:04

手指做的那个指甲看着实在太夸张了,有一些像cosplay~
作者: 魅影大盗    时间: 2009-12-6 12:07

其实,片子是好片子。只可惜,片子太小了。贴图里的高清效果就看不出来了。
作者: philipluo    时间: 2009-12-6 12:14

好嫩的逼,美女,真的不错,谢谢楼主分享。
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-6 12:14

MM好长相好可爱啊,活像个芭比娃娃,尤其是不仅人美,逼也美!
作者: tc78    时间: 2009-12-6 12:17

这的是个洋娃娃 不用来操太浪费啦 还可以促进发育

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2