标题: [无码卡通] 夜勤病栋(第一部合集)已出种! [打印本页]

作者: jakezy    时间: 2009-12-12 19:34     标题: 夜勤病栋(第一部合集)已出种!

【影片名称】:夜勤病栋(10集,最后一集有码)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:1.2g

【影片精度】:清晰

【影片字幕】:中文字幕

【种子制作日】:2009-12-12

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:全力出种,随时补种,一般出到5个种子撤!其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转载分流!

请自觉留种,3天无种pm草莓!过期不补种!

2m小水管做种,大家多多呵护!

晚上6点到9点高峰时期可能会把我卡掉线,大家体谅!

晚上大概12点关机!白天最迟10点开机!太早我起不来呀!呵呵!

【影片介绍】: 草莓期待的世徒系列这个月要出新番了,下个月也出一集新番!哈哈~画风草莓很喜欢!一定要收集齐了!

所以在夜勤病栋里加了世徒系列的两部作品的精彩的片段!喜欢的狼狼可以看看!是有码的!草莓前面都是发无码的,所以先发个片段,看看狼狼们喜欢不。有码比无码的优势就是新鲜!做工好!有看头!

无码比有码的优势就是一个,没格子!囧~如果和草莓一样喜欢世徒系列,草莓有空发个合集给大家!网上大部分都是7集合集,而且很乱!草莓自己找的,很辛苦,有10集!哈~敬请期待!

夜勤病栋这个就不用草莓我介绍了吧?当初草莓就是看这个入门的,都不知道这个是重口味的!汗~

草莓看到有狼狼发过了,可惜这位狼狼一集一集的发!汗~应各位狼狼的需要,草莓就一次性发!

草莓就随便说说人物吧,男猪脚是bt的医生,女主角们是护士,然后男猪脚就拿女主角做人体性试验!女主角,最女主角的当属小恋!草莓个人喜欢那个千金小姐藤泽!还有那个护士长新城,以及偏萝莉的小光!医生是很bt,长得又难看!最后还是被小恋杀了!哈哈!

四位女主角都各有千秋,小恋当清纯型,草莓喜欢的藤泽当御妹型,长得很乖巧哦!小光是萝莉(没胸!囧~)护士长新城当然是御姐啦!

对了,还有那个女院长!差点忘记了!女院长当然是熟女啦!除了御姐和熟女,我们的小恋,小光,草莓的小御妹藤泽都被bt医生破处了!是很bt的破处,一点都不温柔!就听见她们一直叫咿呀 ~呀咩爹~汗!

曾经有人和草莓说,看了之后很想杀了那个医生!哈~还有人说,以后结婚不找护士!因为没处女!残念~

顺便一提,我们的女院长曾经也是处,当然是被bt医生给~医生的第一个试验品!

bt医生的名字草莓不记得了!哈~狼狼们自己看吧~相信很多人都看过了!老老老片~截图也不发了~就来点封面!因为太熟悉了~

【影片预览】:

附件: 色草莓@夜勤病栋.torrent (2009-12-12 19:34, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 12356
/bbs2/attachment.php?aid=1126986
作者: lovelove777    时间: 2009-12-12 19:49

经典的动画啊,值得收藏,感谢楼主,支持一下
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-12 19:52

动画是经典啊,可惜已经看过2遍了,不知道有没有类似的,推介一下
作者: shuffle007    时间: 2009-12-12 19:59

经典动画,我还整愁找不到他的合集呢……
不过最后一集有码有点可惜
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-12 20:06

经典的凌辱系动画啊,不知道这个有码还是无码,谢谢楼主了~
作者: anquan5200520    时间: 2009-12-12 20:22

下来看看先,动画片中的精品,支持楼主,不错
作者: wkbe    时间: 2009-12-12 21:13

好久以前看的了,相当经典,收藏一个,感谢楼主分享。
作者: zph1981031    时间: 2009-12-12 21:23

这片子确实经典,只是无码出的时间有些晚了,哎
作者: taikou123    时间: 2009-12-12 21:41

这个东西貌似很老的了,很早以前就看过,片子都是很不错的,只是最后一集是有码的感觉有点美中不足。楼主发帖辛苦,希望多多发布些好东西。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-12 21:51

虽然有些年头了,但绝对是经典中的经典,在我看来是唯一能和黑暗圣经比较的长篇动画了!感谢楼主分享!
作者: stkola    时间: 2009-12-12 21:51

好久以前看的了,相当经典,收藏一个,感谢楼主分享。这个东西貌似很老的了,很早以前就看过,片子都是很不错的,只是最后一集是有码的感觉有点美中不足。
作者: zl2469    时间: 2009-12-12 21:54

经典的东西   呵呵 收藏老 哈  嘿嘿
作者: zwd7788    时间: 2009-12-12 22:03

太感谢楼主了,我以前保存的这个集合里面,因为磁盘有坏道,第六第十集坏了终于能补全了
作者: w7419376    时间: 2009-12-12 22:28

初中就开始看拉,更新到现在一直还在看,H动漫里面非常不错的一部动画,只是里面有些情节比较恶心,特别是那个医生吃大便之类的
作者: guyueer    时间: 2009-12-12 22:32

为什么不发一下那个女院长的图片啊,最喜欢那个的
作者: leotanx    时间: 2009-12-12 23:07

经典中的经典。虽然口味比较重
不过还是看了几次~个人感觉只要喜欢H动漫就得收藏它
绝对是个有空拿回来回味下还是觉得刺激的片子
作者: kensonml    时间: 2009-12-12 23:15

哇,经典中的经典,不过我觉得还是看CG更好,毕竟H动漫的水平还是有限,画面不够细腻
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-13 00:16

调教类的经典之作了,当初看这部时还有点承受不了,现在已经可以很自如的欣赏。感觉我也被调教了,居然一点一点的适应了下来。不过因为已经收藏,所以就不下了,送上红心纯支持一下。
作者: wpbdwq    时间: 2009-12-13 00:16

之前只拿到过前四集。后面的一直没机会看。这次能满足心愿了
作者: 李费    时间: 2009-12-13 00:20

经典是经典,但是有些地方实在是太变态了SM也过头了..
作者: jysu999    时间: 2009-12-13 00:22

经典中的经典,值得收藏,感谢楼主,支持一下
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-12-13 00:28

最可惜的是,这么多年过去,依然没有看到最高潮的第10集无码。
作者: redyan    时间: 2009-12-13 00:30

这个好像很好看的样子,感谢楼主分享,下来看看~~
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 01:22

没办法,这种医生的动漫一定要有个BT的人物存在才能把护士的楚楚动人的被凌辱的过程描述的淋漓尽致,这也大都是大家的菜,夜勤病栋很经典,看来楼主是老狼啊,以前看过一两集,现在看到真是太好了,下了,红心献给楼主
作者: 拎壶葱    时间: 2009-12-13 02:20

以前看过啦,感觉还不错,但是还是值得收藏的精品!
作者: yequdai    时间: 2009-12-13 03:03

比较老的一部作品了把,很经典的,断断续续看的,谢谢楼主收集齐了分享~
作者: 01617211    时间: 2009-12-13 04:37

永远经典的夜勤1,永远有码的第10级,已有,纯支持。
作者: muhanwen    时间: 2009-12-13 04:45

曾经看过,口味有点重,但是很不错,一直没有收藏,这次下来收藏了,感谢楼主!
作者: TIANA    时间: 2009-12-13 06:33

现在新的作家应该好好看看这部 学剧情啊别上来没说几句话就搞 怕你加点调情也好啊
作者: mmnb1230    时间: 2009-12-13 07:02

好经典哦
话说当时看的是网上直播···
卡到死
到现在还存有这部动画
红心送上
作者: darkdark911    时间: 2009-12-13 09:57

这个我怎么看着像是夜2的人物啊,难道1和2的人物都一样?
作者: 温柔一吻    时间: 2009-12-13 11:41

影片稍微大点,不过看着应该不错,支持一下!
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-13 11:55

永远的经典,一直在期待黑暗圣经的正统续作,不知道什么时候才有
作者: l493822397r    时间: 2009-12-13 16:21

经典的电影,很小就看了,支持楼主!希望楼主再发更好的东西,谢谢
作者: yip6177    时间: 2009-12-13 18:16

感谢楼主,這动画感觉挺不错的,画面也很好,剧情也不错
作者: 5282495    时间: 2009-12-13 18:51

收过有码的。后来没掉了 现在终于有无码的了
作者: dreakangel    时间: 2009-12-13 22:04

這部可是經典中的經典
尤其是七瀬戀
真的是絕對的推崇阿
作者: 四四方方    时间: 2009-12-13 23:01

早就看过了,不过这护士的剧情还是不错的,支持一下!
作者: azhmmxxx    时间: 2009-12-14 04:02

看到标题,难道还有第二部,个人认为是最经典的长篇动画了,有二要发啊
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-14 09:19

很老的片子了,不过还是值得喜欢凌辱类的兄弟收藏的,我就不喜欢这种口味了,纯支持!
作者: lfxoo    时间: 2009-12-14 10:46

这个系列就第一部最经典,二、三部与其相比就水平就差多了,简直不像是同一个公司的产品一样.
作者: lsrdrt520    时间: 2009-12-14 16:56

经典 以前下过 被删掉了  在下下来收藏
作者: ray1215    时间: 2009-12-14 17:13

我靠, 这简直了, 绝对是多少年前的经典, 永不毁灭的作品!
作者: s816201    时间: 2009-12-15 20:46

传说中的经典,七濑恋的音容笑貌又在我的眼前浮现
作者: lp13143344    时间: 2009-12-15 23:03

这个系列犹如武藤兰一样,我觉得是个里程碑式的,反正我自从看了这个以后再看其他XX病栋总觉得缺点什么似的
不过我跟LZ不一样,我喜欢纯纯的小恋,哈哈
作者: theexile    时间: 2009-12-16 14:55

很经典的东西了呀~那个医生叫比良坂龙二,纯支持下楼主
作者: 1kankan    时间: 2009-12-16 14:57

非常经典的 H卡通。 一直没有看过,  倒是玩过游戏 汗!~
补一下课吧……
作者: a62627911    时间: 2009-12-16 20:44

谢谢楼主,我终于找到这部动画片了,我一定要收藏。
作者: 276104005    时间: 2009-12-19 02:11

虽然片子老了点,但绝对是经典中的经典。最后那一幕就是爽
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-12-20 13:17

很经典的片子,我最早就是看的这个,一直在收藏中。
作者: wty9076    时间: 2009-12-20 16:07

经典中的经典啊,还是很早看的,可惜给删了,不过不能弄个合一的种子吗
作者: 13522459004    时间: 2009-12-21 02:28

虽然是老片了,但是一直是经典,已经看过了就不下了,红心送上
作者: llllolwjj    时间: 2009-12-22 08:47

夜勤病栋乃神作啊,就是以前没找过种子下来看,今日心愿得偿,感谢LZ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2