标题: [SM] SM mesubuta SV.103 保険営業主婦のSM劝诱の铐縛滴蜡凌辱 天海涼子 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-30 06:45     标题: SM mesubuta SV.103 保険営業主婦のSM劝诱の铐縛滴蜡凌辱 天海涼子

【影片名称】:SM mesubuta SV.103 保険営業主婦のSM劝诱の铐縛滴蜡凌辱 天海涼子
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:95cb7ad6315e4636501fe571351e1c0276e5a592
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.30@SV 103.torrent (2009-12-30 06:45, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 16969
/bbs2/attachment.php?aid=1147354
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:32

口味的确是相当重啊,不过女优的质量很一般也就不出意外了
作者: liweilovebadi    时间: 2009-12-30 10:37

太刺激了.啥时我也能体验一把这样的方式.爽.
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 10:45

又是重品味的 不是很喜欢 怕受不了 谢谢分享
作者: zxcvbnm007    时间: 2009-12-30 10:50

重品味,不过重的不是SM内容,而是某人面貌太雷人.
作者: hong001    时间: 2009-12-30 10:50

这个不适合我 口味重看的有点太残酷了 有点变态啊
作者: xiumu125    时间: 2009-12-30 11:01

女优的头发垂下来,我还以为是男优的腿毛呢,小震惊下
作者: beijixiongyi    时间: 2009-12-30 11:06

看起来口味有些重,哪就不要要求人的长相了
作者: xdreamer    时间: 2009-12-30 12:04

女的长的真丑,而且口味太重了,支持一下发片,不下了!
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-30 12:22

这类影片很不喜欢的,感觉接受不了,不过楼主发片我是要支持的
作者: skychp2    时间: 2009-12-30 14:27

没有看到图 不过看了L友的回复和诱人的标题和介绍 决定下了 呵呵
作者: dao0101    时间: 2009-12-30 15:04

虽然我喜欢人妻但是这片子味道太大了我无福消受呀,看到滴油什么的头都大了,小日本怎么就怎么喜欢这种游戏呀!刺激是刺激但是如果拿女朋友来做实验绝对100%分手。但还是要感谢楼主分享下载!
作者: 山野小草    时间: 2009-12-30 15:27

这口味有点享受不了变态,好像不是在做爱,是在折磨人,谢谢楼主。
作者: 柔忍000    时间: 2009-12-30 16:36

好像是重口味的影片啊
好像还要滴蜡啊
真的是不错
作者: liantui    时间: 2009-12-30 16:58

SM的画面让人视觉冲级很大,同时这种口味的电影也许只适合有这方面爱好的人,可是如果大家都仔细想一下SM其实对心理与身体的最大的凌辱有时会比性高潮更爽快!
作者: qw6697458    时间: 2009-12-30 17:20

我不是很喜欢重口味的看起来很恶心。不喜欢
作者: cyxxx    时间: 2009-12-30 18:03

是重品味的片子,好啊,我太喜欢这类影片了,能听到那片中女优被打屁股的声响,还有那女优的叫声,这真是太刺激了。从图片上看,这片中的女优还真是受了一点罪呀,不会被红腊烧坏吧?我想这一定都是假得。这片中的女优阴部的黑毛太黑了,这样让人看着就不漂亮了。不过这片子看着还是挺吸引人的。谢谢楼主发片。
作者: cxc51    时间: 2009-12-30 18:33

轻度SM,妹妹脸蛋长得很一般,身材还不错。情节还比较丰富,不错的。
作者: smarter    时间: 2009-12-30 18:42

现在日本的sm片越拍越烂了,特别是无码的片,基本不能看,女的长的难看,bb都黑到家了
作者: gcgc    时间: 2009-12-30 18:50

重口味的女优都长得让人索然无味,就不下了,情愿看些带点码的SMAV,不过支持发片
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 18:55

拜托,这女的也太重口味了,那么臭的脚也敢舔,M的有点受不了。不过也谢谢楼主的辛苦发帖。

作者: wz1007    时间: 2009-12-30 19:31

超级重口味啊,就不下载了,不过还是谢谢lz,辛苦了。
作者: zhangbinjun    时间: 2009-12-30 20:55

这种类型的片子就是刺激,哈哈爽啊,下来看看,今天晚上又要通宵了。
作者: huangxb111    时间: 2009-12-30 21:21

重品味,不过重的不是SM内容,而是某人面貌太雷人
作者: chaoming    时间: 2009-12-31 09:41

真是精彩啊,蜡烛漫天飞,红色的火焰,强烈的视觉效果,唯一败笔就是女优忒丑。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 10:10

一看就知道 性虐待啊SM是此片的重点 很精彩啊 女优长相有点差啊
作者: sbeuler    时间: 2009-12-31 10:12

看圖片,真的是重口味.像天海涼子這種保険営業的主婦,在保険界很難找的到.
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-31 10:13

在重口味的片子中,此女优长的已经算可以了。
而且,只是捆绑、滴蜡而已,没有针刺的内容,还算可以接受。
作者: nimamawo    时间: 2009-12-31 19:34

她舔的那个脚真像死人的脚~~那脚指甲都什么跟什么啊也舔得下去~~
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-31 19:42

还有舔脚的情节,我发现我看到了很兴奋,支持下,红心送上。
作者: haibo_1123    时间: 2010-1-1 14:43

嗨 我总是有一种无语的感觉 日本人的sm片子 无码的女优长的让人不敢恭维 让人超赞的女优 都是有码 真是让人有种无奈的感觉
作者: Pro_Epi    时间: 2010-1-3 09:16

女优的长相说不上好看但是还比较文静,但是口味也太重了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2