标题: [经典] H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-1 20:54     标题: H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p

【影片名称】: H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.63GB
【影片时间】: 114分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: e8b06bb509d740de7f3f0fd5b5c0442a34a25dc7
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://bf0621e5.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫一色 水野 素人AV撮影現場大潜入[MKV/771M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0497 松井美雪 俏女傭凄慘輪姦膣壞爆汁[MKV/1.12G]

[亚洲/无码]最新一本道 超級名模第82彈 靚女桐生閃亮登場[MKV/691M]

[亚洲/无码]最新加勒比大型室內AV巨制 裸家族 草凪純 愛音領銜主演 第一集[MKV/775M]

[亚洲/无码]東京熱 n0425 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡精液溺姦[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]東京熱n0452池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦[MKV/1.1G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第55彈 被綁架了的模特兒 後編 梅宮あん[MKV/556M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣 第二部登場[MKV/1.22G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 葉月るい 誘惑吊帶女學生[MKV/662M]

[欧美/无码][720P]Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草[MKV/603M]

[亚洲/无码]東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子 渡邊茜 高垣怜 櫻井美里[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦[MKV/1.14G]

[亚洲/无码]最新一本道 黒澤 妖媚迷人的女護士[MKV/822M]

[亚洲/无码]最新gachi165 首次體驗19歲 濕粘密穴[MKV/612M]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]最新加勒比蛇舌女教師前編 美脚痴女教師星優乃[MKV/908M]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

附件: wbd700@Sasha.Grey's.Anatomy.576p.BluRay.h264.mkv.torrent (2010-1-1 20:54, 71.37 KB) / 该附件被下载次数 29642
/bbs2/attachment.php?aid=1150370
作者: 印尼    时间: 2010-1-1 21:27

sasha是我的最爱,人超级漂亮
口交,肛交表演够激情
感谢分享
作者: 印尼    时间: 2010-1-1 21:29

sasha是我的最爱,人超级漂亮
口交,肛交表演够激情
感谢分享
作者: jcb1982    时间: 2010-1-1 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子真的很好,感谢你的片子。支持你
作者: 印尼    时间: 2010-1-1 21:31

版主您好,刚才是网咯故障,不是故意发2次贴的
能不扣金币吗,以后一定注意
谢谢楼主,谢谢版主
作者: alcand    时间: 2010-1-1 21:43

此女子擅长口交,深喉,看的我直想射她。 收藏了好多她的片子了
作者: nic3259    时间: 2010-1-1 21:51

原版电视剧没看过,这个看图应该不错,很清晰
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-1-1 22:22

支持楼主发片,下载收藏了,要是有字幕就更好了。
作者: wbbt    时间: 2010-1-1 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

如此庞大的演员阵容,偶喜欢。谢谢楼主,妹妹很靓
作者: chan911    时间: 2010-1-1 22:51

她的片子收藏了不少,支持楼主发帖。这个片子有了。
作者: kongzkc    时间: 2010-1-1 22:59

高清片很喜欢妹妹又正。感谢在新年继续奉献
作者: quish    时间: 2010-1-1 23:08

看到了一张亚洲脸孔,难道是原剧中的Cristina Yang?
作者: tanggao1    时间: 2010-1-1 23:22

还真是不错哦.可惜的就是格式是比较少见的片子了
作者: liuyedao    时间: 2010-1-1 23:48

sasha gray,印象最深的还是她的深喉啊,几乎使她的招牌了,以前下载过她主演的《深喉》,可惜后来电脑出问题没了,遗憾至今啊。
作者: 斩铁    时间: 2010-1-2 00:21

呵呵,原版的电视局不错,不知道H版的怎么样,
看图片还不错的样子,感谢楼主
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-2 00:32

电视剧一直在追着看,有H版的,更要看看。谢谢楼主。
作者: aionms920    时间: 2010-1-2 00:35

好想射她..
深喉,这片就是没有内射.
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-2 01:15

能有这样的医生为自己的话,那么每天生病都心甘情愿
作者: yangj000    时间: 2010-1-2 01:23

看剧照就知道是很精彩的片子,这个美女演护士的片子好像是看过一部~谢谢楼主分享如此好片~下来收藏!
作者: jryzg2000    时间: 2010-1-2 01:31

好像都是些明星了,但是我大部分都不认识!
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-1-2 01:34

喜欢这类的片子,可以说是全方位的性交表演,有力度、有新式样、又创意,看了有刺激、有回味、令人遐想难忘啊。
作者: skylam    时间: 2010-1-2 02:43

2010年的第一部AV影片居然是Sasha出演的,谢谢楼主分享了!
作者: yrsricky    时间: 2010-1-2 04:15

如此庞大的演员阵容,偶喜欢。谢谢楼主,妹妹很靓
作者: zhifusiwa    时间: 2010-1-2 08:18

现在我对欧美片越来越喜欢了,感觉他们的都很真实,而且很漂亮
作者: xy0012    时间: 2010-1-2 08:34

这位女优最近非常火爆,甚至进军了电影圈,前途无量啊,期待。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-2 09:08

Sasha.Grey的片子肯定不能错过,投入激情,眼神迷离,呐呐自语的说着FUCK ME等让男人受不了的话,
作者: szhiy007    时间: 2010-1-2 09:15

好像是护士系列的演员主演的片子,演技都是很高的。
作者: hanger008    时间: 2010-1-2 09:48

先高些楼主,超喜欢这个混血女优,正在下谢谢
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:12

感谢楼主分享,很精彩的片子,下载一睹为快
作者: liubo122860    时间: 2010-1-2 10:17

很好的片子。我喜欢收藏先感谢楼主的奉献。
作者: zhenghr301    时间: 2010-1-2 10:26

Sasha Grey可是我的最爱,不欣赏下实在是没天理,感谢楼主的奉献!
作者: bear38    时间: 2010-1-2 10:38

我对Sasha不怎么认识 但是实习医生格蕾倒是看了不少 那里面一天乱干的
作者: zsmhrd    时间: 2010-1-2 10:39

清晰度相当高的大片啊!可惜太大了,谢谢楼主了!
作者: yajun77    时间: 2010-1-2 11:01

很漂亮的熟女,还有亚洲的,实在太好了
期待下面的好片
作者: csnoob    时间: 2010-1-2 11:29

格蕾最近演了一部电影,应招女友,在里面是一个应召女郎,演得还挺好!
作者: stars0014    时间: 2010-1-2 11:34

高清HD都是友友收藏的重点  虽然文件大了点  但是价值不可低估  支持楼主再接再厉  高清片
作者: 色女人    时间: 2010-1-2 11:57

真是太精彩了片子满目多眼 非常的漂亮 可惜格式有点大
作者: xxkyh    时间: 2010-1-2 13:39

看上去好像不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: lw1996    时间: 2010-1-2 13:43

H版的大片越来越少了,女优漂亮而且可以G插,高跟丝袜性感的标志,如果是全高清就好了,楼主辛苦
作者: 猛牛23    时间: 2010-1-2 13:56

眼神很有诱惑力,又是根据美剧改编的成人版,虽然演员不认识,但是看了别人的评论应该不错,红心献上,下载支持!
作者: 7mjik9    时间: 2010-1-2 14:08

口交,肛交表演够激情感谢分享支持楼主发帖妹妹很靓
作者: mp61379    时间: 2010-1-2 14:13

片中洋妞很美,她的表演水准一流,非常精彩.谢楼主分享精品美片.
作者: xyj722    时间: 2010-1-2 14:48

这部片子找好久了,就是冲着Sasha.Grey,感谢兄弟发片,绝对的支持,红心感谢了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-2 14:53

好美的唇啊,丰满的胸,有让人赶快一览的感觉。
作者: yourstyle    时间: 2010-1-2 15:40

乳房虽然是假滴,不过还是很美,大屁股也非常性感,看着让人很有感觉
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-2 16:50

又是一部制服诱惑,挺勾人想法的。看片中的女优,好像有点混血的感觉,只有混血才有那么精致的五官,我喜欢.
作者: 秋天之枫    时间: 2010-1-2 18:05

sasha真是一个长的漂亮,表演又超不错的演员哦,她的图片我都有一堆,现在看到她的片子当然是好不犹豫的下载收藏,不说什么,看到她的海报就马上有一种惊艳的感觉。
作者: craxd    时间: 2010-1-2 18:40

这样的医院不多见呀,不过下边的图都挂了,伙计看看是怎么回事!
作者: SanDevil    时间: 2010-1-2 19:50

喜欢这样的片子 ,楼主辛苦了  谢谢分享
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 19:51

非常好的医生片一定要下来看的,多谢楼主了。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-2 20:15

这样漂亮性感的女医生我看就不用实习了,直接可以当个好医生,一定能把男人的病医好的.
作者: wkmokokok    时间: 2010-1-2 21:25

扑朔迷离的眼神,性感的唇。坚决支持sasha。
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-2 21:39

原版电视剧很想看一下没想到来这里居然找到了个这个
作者: shiygst    时间: 2010-1-2 21:54

楼主辛苦了 好片子主角不错呵呵 收下慢慢欣赏了
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 01:26

看,女的是不是有一副天生日那个就爱那个的脸啊,上啦
作者: wdaszx    时间: 2010-1-3 02:22

怪不得现在的医院看病难,人山人海,原来护士都这个样的。
作者: qqq0520100    时间: 2010-1-3 03:59

哇。这个医院是我开的话我天天有的爽。是在不错。谢谢分享。
作者: coolala123    时间: 2010-1-3 09:46

这一部的片名真的很有创意。确实很吸引人。
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:08

sasha grey这个要人命的小妖精,做爱时候那种疯狂真是太少见了。
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:34

没看过原版的,不知道是不是原班人马拍的这个片子
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:39

DP医生或者护士系列的一种,以前看过量大的。
作者: liyong1931    时间: 2010-1-3 11:10

这个女主角好像是混血儿 医院就是这样的 支持楼主
作者: 911no1    时间: 2010-1-3 12:02

这个女优的片子收藏了不少,部部都十分经典,感觉他的A片很精辟!
作者: youdian221    时间: 2010-1-3 12:27

海报上右边的好像凯拉奈特莉啊  剧情片要收藏下
作者: py0510    时间: 2010-1-3 13:44

喜欢这个片子,楼主辛苦,红心献上,多多发片,我们的支持你们发帖的动力~~
作者: lgz888    时间: 2010-1-3 13:55

外国片就是厉害,什么都可以改版,什么都可以黄,谢谢楼主!
作者: Leader66    时间: 2010-1-3 14:38

深深喜爱这些欧美片,太有感觉 了,女人 也太性感了
作者: hisilicon    时间: 2010-1-3 15:19

这个女优的口技好像是我看到过最棒的,加油
作者: exin868    时间: 2010-1-3 16:36

老外什么片子都能改编,医院要是有这样的医生,何愁生意不火啊
作者: diojojocool    时间: 2010-1-3 16:54

这个确实也是个格雷,Sasha Grey
作者: ylcool    时间: 2010-1-3 18:01

女优不错很漂亮 很喜欢她的片子 收藏了红心送上
作者: cnzhenghan    时间: 2010-1-3 18:10

格蕾的美剧有在追 确实不错 看这个估计很有感觉 谢谢了
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-3 18:33

我刚看完实习医生格蕾 感觉挺搞笑的 外国人的创意真不错
作者: yan999-999    时间: 2010-1-3 19:51

都是大美女,身材真的是好呀,BB看起来很干净啊,喜欢!真想上一个!
作者: qinglin423    时间: 2010-1-3 20:11

这  女人长的 好看 更喜欢这样的 剧情片
作者: xjth0000    时间: 2010-1-3 20:48

很清晰啊 楼主还奉献这么多的精品 支持楼主的奉献精神 马上献颗红星 下来看看
作者: qinluy    时间: 2010-1-3 21:48

很好 谢谢楼主 支持一个 ,波够大,浪够尽
作者: apsapm    时间: 2010-1-3 22:16

如此庞大的演员阵容,我非常喜欢。谢谢楼主,妹妹很靓
作者: maoxx5    时间: 2010-1-3 22:30

tera和格雷长相相差还是挺远的,特别是这么多金发女优,干嘛找个黑发的来演金发的格雷
作者: xianggetian    时间: 2010-1-3 23:57

相信你说的,那压的片子我放心,你的和黑蔓巴的片子我属于必须收藏的。
作者: houji99    时间: 2010-1-4 00:47

那个女人是医生吗 在那个医院  俺想去看看这个医生很厉害。
作者: gunner2008    时间: 2010-1-4 01:16

晕,正打算看连续剧格雷那,没想到成人版的出来了
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:41

外国人的鸡,外国人的B,加到一起就是不一样!
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 03:21

这女人真正点,唯一美中不足可能就是奶头了,不挺啊
作者: q37953180    时间: 2010-1-4 07:31

杀啊  把精液交出来``````````````````````````````
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:44

此片不错啊,应该是新片,好久没看到新片啦,感谢大大.
作者: nanon    时间: 2010-1-4 08:51

不知怎么回事,我没法下载,真是奇怪了,以前从来没遇到过这种问题!
作者: cao913    时间: 2010-1-4 08:56

楼主是新时代的雷锋。忘我的工作。给各位狼友感官的最大刺激。最好的视觉盛宴。支持楼主。红心闪闪
作者: urhoon    时间: 2010-1-4 09:44

萨沙是我最喜欢的女优之一,顶萨沙,顶楼主!
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-4 09:57

遇上这样美丽性感的实习医生,采取这样快乐的治疗方式,什么病都可以治好。
作者: qiangtoucao    时间: 2010-1-4 11:17

再来个中文字幕岂不更好,有情节的片子观赏性都比较强的,收藏了。
作者: 5406009    时间: 2010-1-4 12:49

好片要顶   呵呵 支持啊
  实习医生..还是高清的
作者: frankzhang    时间: 2010-1-4 12:52

这部美剧我还比较喜欢看啊,cosplay来了,必须要支持一下。谢谢楼主!
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-4 15:07

多希望现实中能看到这样的医生啊,
我天天去看,太让人向往了,
作者: skysun0714    时间: 2010-1-4 19:26

圖片down掉了,還是下載來看,封面不錯不知道劇情怎麼樣
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 19:36

这么经典的美剧都有成人版的  佩服佩服 支持
作者: liliwjl    时间: 2010-1-4 19:48     标题: 顶一下

好多的 片子啊 !AAAAAAA开眼界了!谢谢斑竹!
作者: liqi1313    时间: 2010-1-4 20:26

这女的不错,给人一种很清纯的感觉,看这种女人吹箫给人一种很满足的感觉
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:56

原版看过,这个应该算是欧美制服片吧~好像不能扯到一起去!
作者: wq1225    时间: 2010-1-4 20:59

真的是冒昧了,我怎么下种子呢,这个好像我下不了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2