标题: [新片] 12 29 金8天国 微熟女アリーシャついにアナルへ巨チンが入る [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-2 09:32     标题: 12 29 金8天国 微熟女アリーシャついにアナルへ巨チンが入る

【影片名稱】:12 29 金8天国 微熟女アリーシャついにアナルへ巨チンが入る
【影片大小】:1.70GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约40分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-01
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:c0a8d96ec9cbfc0296b25b8586d9981b4a51415a  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://14b0f1e8.thosegalleries.com
http://4d3ce323.thosegalleries.com
http://f7167b63.thosegalleries.com
http://0322ad19.thosegalleries.com
http://9512f2c2.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@12 29 金8天国 微熟女.torrent (2010-1-2 09:32, 85.16 KB) / 该附件被下载次数 9288
/bbs2/attachment.php?aid=1150725
作者: zjqzy06    时间: 2010-1-2 09:40

这个系列的片子有些奇怪,明明是西女出演,偏偏片名都是日文?
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 09:58

一直都支持老大的DP的大片,继续加油啊。
作者: zhjianyaa    时间: 2010-1-2 11:17

老大发的这么多高清片,这个女优是最好看有味道的一个,感谢老大辛苦发片。
作者: 1517354    时间: 2010-1-2 11:49

Western Authorship Seed
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-2 12:05

比较有有味道,有搞头,谢谢楼住了,支持一个。
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-2 12:15

真不敢相信!!太爽了,美女、美乳,一定要支持!!
作者: babyt99    时间: 2010-1-2 12:30

哈哈,欧美金发大波,太让小弟冲动了!支持一下哦!
作者: 姜太公158    时间: 2010-1-2 13:41

这个系列的片子很不错,特别是喜欢大奶的,楼主发片辛苦啦,送上一颗红心。
作者: 青山一老狼    时间: 2010-1-2 14:27

好几天没有看到有真正的熟女片了,这一个是微熟。为何HD的格式总是很大?
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-2 15:18

这是什么系列,为什么是日文的标题,但是男女优又都是欧美的
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-2 15:31

其实真的很喜欢这样高清的熟女大片的,有这么好的性感猛片真的是太谢谢了.
作者: ywenbin    时间: 2010-1-2 15:47

这个味道还不错 ,很丰满的馒头B。臀部也很有弹性
作者: 0430819    时间: 2010-1-2 16:01

好熟啊...我还是喜欢柔嫩的...路过还是帮楼主顶一顶
作者: cmingoo    时间: 2010-1-2 16:16

嗯,看图片很不错的样子,但为什么全是日文假名啊?!!!!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-2 16:48

这个应该是西女在岛国的作品吧,一开始也不怎么理解金8天国,后来才发现很多岛国的片子也是这个系列的。这个系列都是突出女优的,男优最多就算是个点缀,有的甚至都没有露脸.不过片中的女主角还是挺让人记忆深刻的,毕竟都算是精选的嘛.
作者: intelnokia    时间: 2010-1-2 20:22

片子相当好,LZ也是新近出现的高手,同时要祝各位LY新年快乐,祝论坛越来越兴旺
作者: dahelang1    时间: 2010-1-3 00:23

怀疑是不是俄罗斯的呀,要不然怎么会整个日本名字呢
作者: skylam    时间: 2010-1-3 01:38

光是看一眼那双蓝色的眼睛就已经能让我精虫上头了,一定要下了!
作者: magicxu    时间: 2010-1-3 04:15

很诱惑的金发熟女眼神挑逗身材火爆令人激动不已,支持楼主更多好片子分享
作者: 八字有丿    时间: 2010-1-3 12:53

一开始看到标题是一堆日文字符,我以为发错区了呢,幸好进来一看是白种女人的。真是不错,金发大浪妞!
作者: xy258258    时间: 2010-1-3 13:36

好片子。金发美女大大的肉球,红红的小B,真美
作者: 卡特老狼    时间: 2010-1-3 15:06

光看标题还以为是发错区了呢,对西方人的年龄老是判断不准
作者: hhhtwyf    时间: 2010-1-3 18:00     标题: 呀呀

熟女的片子很好看,也很有味道,这个熟女不够性感,支持搂主。
作者: cnzhenghan    时间: 2010-1-3 18:09

很清楚啊 女优长的像妮可基德曼啊 挺新奇的
作者: 405546072    时间: 2010-1-3 20:12

很漂亮,老大的就是很强。我喜欢死你了,老大加油!
作者: gqxzdd    时间: 2010-1-3 20:52

看样子很诱人啊,还是高清的,支持楼主,要下来看下
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:55

这位金发美女很有熟女风韵,两腿一掰开,就要吃掉男人的根
作者: houji99    时间: 2010-1-4 01:09

图片小了点,不过以前看过系列的片子也是欧美的感觉很真实,如果再有亚洲的就更好了!
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:40

看不出奶子是真的还是假的,不过真够大的.
作者: 色中新手    时间: 2010-1-4 10:15

这女人太熟了,脸看了会反胃的,还是支持楼主了
作者: funeral001    时间: 2010-1-4 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

白发的没有金发或者黑发的看起来性感 不过微熟这倒是个新词
作者: 逸风    时间: 2010-1-4 14:06

很清晰,但不知道微熟是一个什么样的概念,不知道什么的样度。
作者: calivns2008    时间: 2010-1-4 15:10

女优很漂亮,喜欢这种类型的片子。希望楼主能多发这种。
作者: bqr468    时间: 2010-1-4 23:29

我想下这个电影,哎可是不能放高清,要升级喽
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 12:54

咋么还用日本字啊,开始一看以为是日本片子那,图片有点打不开了楼主,不过多谢分享。
作者: instance    时间: 2010-1-6 09:05

一看日文,以为发错地方了呢,进来一看金发碧眼啊,挺美的
作者: ysjeee    时间: 2010-1-6 10:28

这部片子好像是写真,我支持一下,就不下载了,谢谢!
作者: mafanlea    时间: 2010-1-6 12:54

这系列是新出的吗?
看了两部都是十分的精彩!很不错!
作者: t78465681    时间: 2010-1-8 12:25

好几天没有看到有真正的熟女片了,这一个是微熟。为何HD的格式总是很大?
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 11:11

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:20

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: jinkin_00    时间: 2010-1-16 17:00

火辣辣的身材的说,非常的诱人她的私处,感觉画质应该也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2