标题: [经典] 国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-2 10:09     标题: 国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:43
【影片大小】:1.17GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:28f86987b3cd9f8477e69a6e64d2db7850f74328  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-02
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@shaune.sand.exposed.avi.torrent (2010-1-2 10:09, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 65189
/bbs2/attachment.php?aid=1150749
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:27

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢分享!
作者: w_ssb    时间: 2010-1-2 10:49

国际影星?不是吧,没听说拍过什么著名的片子?
作者: 000ylb000    时间: 2010-1-2 10:58

也不过如此吗 都是一些平常的AV片 看不出什么国际影星不影星的区别
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-2 11:05

此女不认识,百度了一下,拍的片子都没有看过,而且年纪也不小了,还这么风骚
作者: lanter010    时间: 2010-1-2 11:08

Shauna Sand,看上去还算漂亮,很性感,不错,这个片子要看看。
作者: kuai000    时间: 2010-1-2 11:09

女的很不错,但是片子太大了呀,又只能看封面了,好可惜
作者: stars0014    时间: 2010-1-2 11:31

喜欢这种带生活风格主题的片子  一上就床戏大家现在肯定看的有点腻歪   换个口味让友友们都新鲜一把  尤其此女也算精品  更添了几分情趣  让人想入非非  感谢楼主辛苦发帖
作者: 54631sl    时间: 2010-1-2 11:50

外貌是没话说了,可说她是国际影星没依据啊。除了这部成人片,没什么代表作品啊。
作者: jkkk    时间: 2010-1-2 11:52

楼主可以告诉我一下她的中文名字吗?真的是不认识啊!谢谢
作者: 002193    时间: 2010-1-2 11:53

海报里西女的两个咪咪真是圆挺呀。好诱惑哈。谢谢楼主好片分享。
作者: 深水鱼123    时间: 2010-1-2 12:01

女的很不错,但是片子太大了呀,硬盘放不下了感谢楼主辛苦发帖
作者: 01250701    时间: 2010-1-2 12:02

这个女的是谁啊?偶不认识她啊,是艳星吗?
作者: wgyty1    时间: 2010-1-2 12:04

也不过如此吗 都是一些平常的AV片 看不出什么国际影星不影星的区别.而且我总觉的这种乳房不象真的。
作者: tyru1122    时间: 2010-1-2 12:12

好漂亮的女人,被干的好爽,但是片子太大了呀,又只能看封面了
作者: 596JH    时间: 2010-1-2 12:21

她的魔鬼身材之好卻叫人很難移開視線,擁有修長的雙腿,
胸部又圓又挺,不管形狀和堅挺度來說都是人間極品,再加
上沒有贅肉的小腹,大家絕對要把握機會好好下载看個夠,送个红心给楼主了!
作者: laohuzai    时间: 2010-1-2 12:28

很出名么 拍过什么片子 我怎么看着外国人都一个样子的
作者: afeiscan    时间: 2010-1-2 12:32

肖娜·山德·拉玛斯Shauna Sand Lamas,生于1971年9月2日 美国加州圣迭戈。身高:5'4“ (1.63米)
三围: 33d - 22 - 33 《Playboy》1996年5月号封面女郎,1998年进入电影界,拍摄了《乌鸦传奇 Chosen One: Legend of the Raven, The 》,其近年的代表作有《地狱魔姬 Succubus: Hell Bent 》 (2007) 《爱情怪物 The Deviants 》 (2004) 《鬼谷恩仇录 Ghost Rock 》 (2004) 等...

另:不得不色老大,你太NB了!你的片子都是最棒的!
作者: wlwl318    时间: 2010-1-2 12:47

这个国际影星可能指的就是在情色界的知名度而已了吧,具体的我也搜不到她的国际性在哪儿了但是我要说声谢谢楼主的辛苦发片了
作者: 306022868    时间: 2010-1-2 12:48

应该系某外国色情明星,但有高清电影就要支持下啦!
作者: seajio    时间: 2010-1-2 12:54

十多年前的花花公子月历女郎而已,现在属于老师奶级,至于什么国际影星根本谈不上~
作者: ali1945    时间: 2010-1-2 12:57

这貌似像A片啊,不像自拍,百度了一下貌似是个封面女郎吧。
作者: sexer2009    时间: 2010-1-2 13:07

美女身材很棒啊,喜欢这带着生活情调的片子,演绎的很真实!
作者: hhuigygz    时间: 2010-1-2 13:09

很喜欢真实的自拍,因为没有表演的成分,很漂亮性感。
作者: 康乐公    时间: 2010-1-2 13:10

女优长的真漂亮,好象玩的花样还挺多的,支持楼主。
作者: lw1996    时间: 2010-1-2 13:10

这个女优的内裤都是那么的性感和诱惑,估计是为了随时被插入吧
作者: nyz76    时间: 2010-1-2 13:13

女的真漂亮,欧洲人的典型,盘亮,条顺,我喜欢(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 深水鱼123    时间: 2010-1-2 13:26

这个国际影星可能指的就是在情色界的知名度而已了吧,我要说声谢谢楼主的辛苦发片了
作者: ghost20031471    时间: 2010-1-2 13:34

真的是国际影星吗?看内容像是自拍啊,很奇怪啊,不知道哪位大大知道这个片子的详细资料,大家分享下
作者: lhj5257    时间: 2010-1-2 13:37

说明下,的确是国际影星,不过是AV界的国际影星而已,并不是电影界的国际影星。
作者: 娇俏    时间: 2010-1-2 13:47

欧洲妞的奶子很有特点,就像汽车大灯,很好。
这妞的小裤裤不错,肏屄很方便,尤其是野外实战,从裙底就可以插,超级爽。
作者: Lasi    时间: 2010-1-2 13:47

这个胸 能不能再假点。。。太假了 还不如小点呢
作者: dundu    时间: 2010-1-2 13:50

此人是playboy的女郎,vivid发了她的sextape,还是不错的,支持,其实以前sop大大的合集中有过
作者: qiao1111    时间: 2010-1-2 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是A片里的著名女优?MM太假了,但还是说一声楼主发片辛苦了~~
作者: shdj112    时间: 2010-1-2 13:53

很不错的片子嘛,谢谢楼主大大了,以后多发好片啊
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-1-2 13:55

有点类似偷拍的风格挺喜欢的,女的还不错!
作者: zzhhggtt    时间: 2010-1-2 13:56

楼上的,那妞中文名是:肖娜·山德,刚搜到,貌似还不错,谢谢楼主!
作者: 斩铁    时间: 2010-1-2 13:58

女优的乳房好饱满啊,身材也绝棒,让人看了很是有冲动感啊。支持楼主一下了。
作者: hubo1974    时间: 2010-1-2 14:00

为什么说是国际影星,好像,没有听说过。奶子大好像是假的
作者: yanghang    时间: 2010-1-2 14:02

的确不错,没出名可惜了,下来看看谢谢楼主
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-2 14:05

很有真实感,而且是大明星的片子,真是少见啊
作者: chenkang2009    时间: 2010-1-2 14:12

是国际影星麽?没见过丫,叫什么丫,下了看看 再说
作者: beyondmusic    时间: 2010-1-2 14:13

she was playmate from playboy for a a little while, nothing really famous. And plus her boos so fake
作者: loveautumn    时间: 2010-1-2 14:23

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢lz分享!
作者: 相-信    时间: 2010-1-2 14:28

这少妇真的很骚呀!但不知道她的表情是真的还假的. 不可思识呀!身体的重要部位已经变型了呀!
作者: lance555999    时间: 2010-1-2 14:29

这个女优的嘴真是性感啊,又大又丰满,口交一定很爽
作者: li6825369426    时间: 2010-1-2 14:41

国际影星?我怎么没听说过,我看这身材拍A片倒是不错。
作者: whf009    时间: 2010-1-2 14:41

张的没的说,不知拍过什么著名的影片吗,同时看她的正剧感觉应该更爽
作者: zffinal    时间: 2010-1-2 14:59

这姐妹年龄不小了吧,浓妆遮不住啊。Google了一下貌似不是很出名啊?
作者: jackie978978    时间: 2010-1-2 15:10

国际影星????真的是不认识啊!么代表作
作者: 070502014    时间: 2010-1-2 15:15

这个女的是国际影星
没听过拍了什么电影啊
百度搜索也没搜索出什么
作者: dhs94    时间: 2010-1-2 15:19

不错啊还是蓝光高清的片子,就是女优的奶子是个假咪咪,搞不懂为什么欧美女优喜欢把个奶子搞得感觉硬邦邦
作者: coldboy    时间: 2010-1-2 15:21

这个美女简直是太美了,看的我快流鼻血了呵呵,感谢楼主分享
作者: 枪oo    时间: 2010-1-2 15:37

金发美女谁不爱?外国的妞咋就那么性感恁你说,谢谢楼主。
作者: 66363506    时间: 2010-1-2 15:49

这女的是国际明星? 呵呵,没看出来, 就看的见她的胸是假的.
作者: 0430819    时间: 2010-1-2 15:55

真的没看过这个女的...不过我喜欢的是没有道具的..哈哈
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-2 16:06

这样在国际上有名的我们也能看见,而且是这么好的画质,真的是厉害啊,真的是谢谢了.
作者: yhs1832    时间: 2010-1-2 16:12

国际影星也是女人啊,饥渴难耐总是在所难免的,放纵一下也无所谓了!
作者: setutu    时间: 2010-1-2 16:14

估计是希尔顿录像带曝光后最有看头的明星了
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-2 16:20

这系列的片子拍摄的很有情调,感觉做爱就应该这样。谢谢楼主。
作者: 十二种颜色    时间: 2010-1-2 16:26

这应该是AV界的影星吧,被LZ的标题结吸引过来了,我还以为是拍正常电影的影星,片子太大就不下了,谢谢
作者: tay02    时间: 2010-1-2 16:31

这女优是国际影星吗,没见过她演的片子 实在是太孤陋寡闻了
作者: 春风得意777    时间: 2010-1-2 16:35

这个是真的还是假的啊?国际影星也干这个?看起来不大可能支持一下算了不下了.
作者: spider_0932    时间: 2010-1-2 16:49

简直是极品啊,不过可惜,我也没有看过他演过的电影那。
作者: lptz123    时间: 2010-1-2 16:57     标题: lptz123

好大的容量,图片也很清晰,真不错,有个大哥的j8都弯成那样了,真担心会断了。
作者: dragonioe    时间: 2010-1-2 17:07

这个片子我貌似以前看过了 不过这个女明星确实是非常的勾人
作者: lennyz007    时间: 2010-1-2 17:12

身材很棒的艳星,还真没看过她的性爱,真是惊喜啊
作者: ironface    时间: 2010-1-2 17:13

长得有点象希尔顿帕特丝?片子好象比较老了,是不是从录象带转制的?
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-2 17:32

長相身材都是極品噶,非常罕見啊,高畫質十分不錯
作者: maodunlaoren    时间: 2010-1-2 17:37

金发碧眼,奶子浑圆,屁股翘翘,水水多多,日起来那叫爽
作者: 寄生    时间: 2010-1-2 17:41

那女的是被盗拍的吗?怎么觉的是故意的,跟拍AV一样
作者: 那么回事    时间: 2010-1-2 17:46

感觉从封面上看,确实是个不错的女孩啊,谢谢楼主啦!
作者: yxld2009    时间: 2010-1-2 18:00

红心送上,还是纯支持了.多谢,楼主辛苦了!
作者: riman    时间: 2010-1-2 18:00

此女长相不错,基本是我喜欢滴类型鸟,只是不知道卸了妆以后会是啥样
作者: qq315627701    时间: 2010-1-2 18:10

女主角很漂亮,胸好大啊,如果要是有截图就更好啦。
作者: ydzsir    时间: 2010-1-2 18:18

不是很出名啊?先下来看看表现吧!支持楼主!
作者: youqixiang    时间: 2010-1-2 18:18

Shauna Sand 国际巨星 貌似 没听过啊 下下来试试
作者: craxd    时间: 2010-1-2 18:31

看着不像她本人呀,是不是妆换了,看着就不是一个人!
作者: snakebbs    时间: 2010-1-2 18:41

这女的是国际影星?AV女优影星吧?应该不是自拍的,自拍不会这么清晰的啊
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-2 18:41

不认识这女的呀,片子好像是A片吧,不像是什么泄露初来的
作者: garcia23    时间: 2010-1-2 18:46

这女的嘴很有吸引力嘛   真的是很不错的哦   高清的呢
作者: shenli1234    时间: 2010-1-2 18:53

说句老实话,这个国际影星是好来坞的影星,还是拍AV的,请楼主详细的说明一下
作者: lbkill2008    时间: 2010-1-2 19:15

国际影星吗,我对她不是很熟悉,不过人很漂亮,这种片子看起来肯定很爽,西方女人就是不一样,对许多亚洲男同胞来说一直是心里的一个梦,谢谢楼主发片!
作者: wjj19901229    时间: 2010-1-2 19:34

这个人是国际影星?我怎么不认识呢,他为什么跑去拍a片。
作者: SanDevil    时间: 2010-1-2 19:47

不愧是好片子    dp出品啊   牛 谢谢楼主分享
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-2 19:51

这个真的是国际影星吗 我怎么以前么听说过她名字啊
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 19:53

影片很好,女优都是一级棒的,不愧为欧美美女啊!支持
作者: donglin1209    时间: 2010-1-2 19:56

怎么知道她是国际影星呀,拍过什么片子呀,就是AV 女优吧
作者: BJ723    时间: 2010-1-2 20:24

漂亮,美艳,风骚,要是楼主能告诉我名字就好了。。。。
作者: kdd455989590    时间: 2010-1-2 20:37

看来大家都不认识啊
楼主应该给介绍下
但还是支持下
作者: asd963258741    时间: 2010-1-2 20:43

国际影星,这人到底是谁啊,是国际AV影星么?
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-2 20:55

对这个女人不熟悉,不过挺漂亮的,下载看看,谢谢楼主
作者: hxc66    时间: 2010-1-2 21:01

这个女的生于1971年,以前是花花公子的女郎,应该算不上是国际影星。
作者: geda5260    时间: 2010-1-2 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,片子演的也很投入很卖力,表情很诱人。好片子。
作者: asd------    时间: 2010-1-2 21:09

Shauna Sand都演过什么电影的国际影星,我怎么没有看过呢。
作者: isolated0918    时间: 2010-1-2 21:11

这个女的长的真是没话说,下来看看,谢谢楼主
作者: 88年老班长    时间: 2010-1-2 21:14

国际影星?没见过,只不过挺漂亮的,下来看看
作者: silkmania2009    时间: 2010-1-2 21:31

长相这么妖艳风骚一看就知道是风尘女子不过好像上了几岁年纪也不影响
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-2 21:33

换个口味让友友们都新鲜一把  尤其此女也算精品
作者: bcmir6    时间: 2010-1-2 21:34

这妞的小裤裤不错,肏屄很方便,尤其是野外实战,从裙底就可以插,超级爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2