标题: [国产] 姐妹二人共侍一夫 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-5 15:43     标题: 姐妹二人共侍一夫

姐妹二人共侍一夫

影片大小:355MB
影片格式:MP4
播放时间:70分钟
有码无码:无码
影片介绍:姐妹两人同时和一个男人交往,起初这个男人隐瞒的很好,享尽天伦之乐。只不过最后还是纸包不住火,东窗事发,妹妹寻短见。不错的剧情,最关键的是中文对白,各位狼友可以听懂。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:0ca1f43c12e347228c75441a4645b6602fa9fe56
影片预览:

附件: eab50624273963dab7e6ffab327b4f14a94ff8d2.torrent (2010-1-5 15:43, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 33950
/bbs2/attachment.php?aid=1154857
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-5 15:47

姐妹长得的确有点像,有这样的美女服侍,幸福死了。
作者: kfckobe    时间: 2010-1-5 16:00

男主角很眼熟,是香港黄页的片子,香港黄页堪比日本的色情AV
作者: ws_yatou    时间: 2010-1-5 16:05

这种情况也就在屏幕中发生的多,现实中能这样的太少了,虽然我很羡慕。那男的真幸福
作者: 老恭    时间: 2010-1-5 16:17

报告,国产的很多都是假的,不是真干的!谢谢分享
作者: orochi14    时间: 2010-1-5 16:24

能干2个姐妹这是多少男人的梦想啊,羡慕男主角
作者: jingxaing    时间: 2010-1-5 16:41

是国产,喜欢国产,支持支持。。。。。。。。。。。
作者: ImgPlayer    时间: 2010-1-5 16:42

这个片子告诉我们,要做有钱人,等有钱了,包一群都不是问题。
作者: zhengjg    时间: 2010-1-5 16:45

搂住介绍很详细啊。还是国产的。那一定要支持下
作者: heyihui    时间: 2010-1-5 17:16

还是一心一意得好
搞那么多很容易出事的
作者: 我叫西门    时间: 2010-1-5 17:25

题材很吸引人 不过看着好像是挺老的片子了吧  先看看再说
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 17:27

国产的,很难得。两姐妹长的也不错,一定要下来看下。
作者: 金边    时间: 2010-1-5 17:39

这个片中的男主角看过了,以前在什么换妻俱乐部里面出现过了,应该香港或者广东那边专门自拍个人AV的。
作者: gaonandu    时间: 2010-1-5 17:44

画面还是差一点 不过情节还好啦!支持一下
作者: wangjinkb    时间: 2010-1-5 17:55

这男的带上眼睛 还挺斯文的, 去了就是像 黑色会的, 应该经常排片的。
作者: redadd1000    时间: 2010-1-5 17:57

国产现在女优的质量是越来越好了,强烈支持国货!
作者: cnmpeter    时间: 2010-1-5 18:00

这样的好姐妹真是羡慕啊 我多想也找一堆这样的好姐妹来
作者: wqs0525    时间: 2010-1-5 18:05

国产的虽然不错
不过那女人好像不怎么漂亮啊
作者: 世之霸下    时间: 2010-1-5 18:17

支持国产,虽然看过这部片子,不过还是要感谢一下楼主~
作者: kmrwhy    时间: 2010-1-5 18:24

好像是国产的.支持啊,就是不知道特写多不多
作者: zhubc321    时间: 2010-1-5 18:44

是三级的还是?不过国产的一般都动作太假了
作者: 1214182261    时间: 2010-1-5 18:44

国产好片,支持一下,顶顶楼主...谢谢.
作者: fuckyiye    时间: 2010-1-5 19:00

好久没看到好的国产片了,希望这部不错,不过妹妹好像比姐姐好看
作者: 夜深了    时间: 2010-1-5 19:14

楼主的片子说的很不错 但是感觉其实下载过来之后也感觉没有多少剧情的
作者: yinwen223    时间: 2010-1-5 19:28

国产的东东越来越强大了哈··这不是小说中才有的情节么 ··呵呵
作者: 长流水    时间: 2010-1-5 19:39

呵呵 现在国产也是很基本和日本靠近了 还是和俩姐妹搞舒服 支持楼主
作者: ICE.    时间: 2010-1-5 19:41

这个以前看过了 还是比较不错的 这次就不下了 希望楼主有更好的作品
作者: nilei123    时间: 2010-1-5 19:41

两姐妹相貌不错,男主角也够精神,感谢为国产AV作出贡献的男女,支持。
作者: www19770508    时间: 2010-1-5 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,先下来看看,也给自己赚点金币。谢谢噢
作者: mynamelost    时间: 2010-1-5 19:45

我第一次看到国产的,请问这是香港的,还是台湾的,支持国产,国产的比小日本的好看
作者: liujiadui    时间: 2010-1-5 20:09

好像才穿过不久。片子还不错,女主在国产里算漂亮的了。在这里支持了。
作者: wsx    时间: 2010-1-5 20:23

这个片子是个三级片,女主角还是很漂亮的,发错地方了!
作者: szip    时间: 2010-1-5 20:45

又是国产的又是有情节的还真是难得啊,下来看看
作者: htjgcb    时间: 2010-1-5 20:50

看 上去还是很漂亮的 ,帅哥戴眼镜,斯文的很。
作者: mingge74    时间: 2010-1-5 20:53

姐妹长的都不错哦,男主角真是享受啊,情节也值得一看。
作者: deshaoon    时间: 2010-1-5 20:57

看介绍是有情节的片子,但图片太少了,看不出来是真枪实弹还是做做样子。建议楼主以后发片的时候,能选择表现影片实质内容的图片。
作者: tonyly2003    时间: 2010-1-5 21:15

这男的也太幸福了把,左边的女人看起来想小泽圆啊?难得真的是她?
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-1-5 21:24

呵呵,黄页的作品,女主角比较上镜,算是精品一类的,支持!
作者: oksynl    时间: 2010-1-5 22:13

A片能够拍出剧情来的不多,看上去像是国产的,可惜预览图太少了,两位女优很标致啊!楼主能不能同时把原片未压缩的也放上来,方便大家选择啊!
作者: muska    时间: 2010-1-5 22:19

一看就是香港人。非常好,只不过角度是在不够专业,拍摄手法也过于平庸。
作者: qq886sex    时间: 2010-1-5 22:46

男主角真幸福呀,一个mm比一个mm漂亮,精彩
作者: yiqiya2    时间: 2010-1-5 23:02

支持国产的AV事业,从我做起,下载国产支持国产AV事业蓬勃发展。
作者: zxaq    时间: 2010-1-5 23:20

有情节的a片看着最好,可以给狼友们充足的想象空间,感觉自己就是男主角
作者: rick1307    时间: 2010-1-5 23:54

好啊,不错啊,是不是3P啊,我喜欢诶,谢谢楼主,好性福的男人。
作者: adsl119    时间: 2010-1-5 23:56

哈哈 齐人之福啊  楼主哪找到的 感谢下 看看
作者: 豁皮    时间: 2010-1-6 00:02

这样的国产美女拍的片子还是很少见的 支持楼主
作者: hee2009    时间: 2010-1-6 00:16

看剧情值得一看,而且是国产的更要支持了
谢谢分享
作者: 倚花狂    时间: 2010-1-6 00:18

男人都想同时拥有几个老婆,这是雄性动物的天性。
作者: haoseyin    时间: 2010-1-6 00:20

虽然不是很清楚,但是情节很好啊,支持了。
作者: todwesley    时间: 2010-1-6 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这片是台湾还是哪里的?二个女的长得很不错哦~!
作者: thisyearspring1    时间: 2010-1-6 00:39

相当不错,正是我喜欢看的,感谢楼主啊!还是国产的
作者: hugepang    时间: 2010-1-6 01:06

呵呵,国产片里不多见啊,居然还是有情节的,看来非常值得一看
作者: 酷男裸睡    时间: 2010-1-6 03:05

请问这是港片吗?红心一个,类似的内容我比较喜欢。
真希望我也能遇上对姐妹共处一室之类的。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-6 08:41

看过了,不过好像不漏B的啊,所以我就不下来看了。谢谢楼主了。
作者: shanji03    时间: 2010-1-6 09:11

我就喜欢国产的,哈哈,谢谢楼主分享,看那姿势
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-6 09:41

这个片子看过,不过剧情有点假假的,小制作了,不过女演员身材多不错。
作者: dowell_liu    时间: 2010-1-6 10:19

香港黄业的片子,以前看过,本人还是喜欢自拍的,这种片子感觉有点假
作者: zxt1912    时间: 2010-1-6 10:20

现实中也只有富豪才有此享受了,向我这种穷人也只能看片子意淫一下了,谢谢楼主
作者: wanggang77    时间: 2010-1-6 10:25

由于不懂外语我最喜欢中文的了,女优长的很漂亮,谢谢楼主
作者: wansuinzb    时间: 2010-1-6 10:32

中文对白?不是三级片吧。。下下来,好好看看
作者: yaksa鸦    时间: 2010-1-6 10:37

左边夹菜那个看着很不错,中间那个有点看不清。不过好像也不错!哈哈,先看看!
作者: dhmb    时间: 2010-1-6 10:44

中国制造的就是好啊,这个姐姐感觉比妹妹风骚多了,绝对支持
作者: pc99521    时间: 2010-1-6 10:49

男人的梦想啊!太羡慕男主角了。姐夫不是有小姨子半个屁股吗!正常啊
作者: a372415307    时间: 2010-1-6 10:56

我觉得那个穿白花衣服的MM长的好看些  我喜欢她的脸
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-6 10:58

是香港的三级片吗?两个女人还些漂亮,下载放手机里面。
作者: heanzhjn    时间: 2010-1-6 11:01

看介绍感觉还不错。先下载看看,支持一下国产电影。谢谢分享
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-6 11:14

小姨子和姐夫的关系那是最暧昧的了,一不小心就会发生点什么的。
作者: ylcool    时间: 2010-1-6 11:22

很喜欢这样一男二女的片子 又是小格式的 非常感谢
作者: amikacin33    时间: 2010-1-6 11:41

姐妹长得的确有点像,有这样的美女服侍,幸福死了
作者: justbc    时间: 2010-1-6 11:49

下定决心,不怕牺牲,排除万难,我们要发达(然后干姐妹)
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-6 12:16

支持国产,不过看着有点假,没有下面的镜头,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: xiaore98    时间: 2010-1-6 12:24

男的好幸福!不过搞那么多别挂了!谢谢分享
作者: maimaidouwudi    时间: 2010-1-6 12:30

看起来像国产的   不知道好看不好看  支持楼主了
作者: cripps    时间: 2010-1-6 12:32

国产片有时就是缺少剧情,一上来就开始,一点情调都没有
难得一片好一点的
作者: lenovo_889    时间: 2010-1-6 12:34

看起来好像是国产的 还不错下来看看如何!
作者: tony87818    时间: 2010-1-6 12:36

支持国产,呵呵,喜欢,dddddddddd
作者: aiyingyu88    时间: 2010-1-6 12:46

国内的现在很少见了,而且这2个妹子长的还可以,下载收藏,谢谢LZ了红心送上
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-1-6 12:46

这哥们那两个破菜就上了两个漂亮小妞,真是令人钦佩
作者: dywxxj    时间: 2010-1-6 12:48

现在国产也带拍点剧情的了,而且还在这个时候!
作者: smallsex2    时间: 2010-1-6 12:49

且不论片子怎样,楼主的介绍很详细,很好,而且还细心的压到了MP4的小格式,非常感谢啦!
作者: o2o2    时间: 2010-1-6 12:56

应该是香港的片子,现在香港都有比较专业拍a片的队伍拉,希望sis可以考虑一下。
作者: maker1111    时间: 2010-1-6 13:02

是真的姐妹吗?另外,没看见全版的炮图,呵呵,期望贴一个全得~
作者: zjzj028    时间: 2010-1-6 13:05

这个男的是香港黄页的演员,净整假货,个人不喜欢。
作者: zhaodunaa    时间: 2010-1-6 13:15

这样的好事我怎么碰不到啊,看图片,两姐妹确实很像,羡慕啊
作者: jeffexb    时间: 2010-1-6 13:28

国产的很强大的还是双龙戏凤非常不错感谢了
作者: kissbbs2009    时间: 2010-1-6 13:53

這2個女人長的還可以,偶爾看一下國產的也不錯,國產片子要加油了。
作者: 迷惘何时    时间: 2010-1-6 14:01

终于看到个中文对白的了,真是不容易啊,还是国产的好,能听懂。
作者: 毒角兽    时间: 2010-1-6 14:11

真的吗,那不把姐夫美死呀,羡慕死了。谁知道她受得了吗。
作者: kissknow    时间: 2010-1-6 14:28

这里面有个女优脸蛋还挺漂亮的
可惜没有露B的图片
不知道BB漂不漂亮
作者: nhuain    时间: 2010-1-6 14:33

呵呵 这个片子还有点剧情在里面呢

就是操得太假啦 再清晰就爽啊
作者: cosoqjp    时间: 2010-1-6 14:33

牛叉哦
尽享天伦之乐
男人做到极致了
作者: zcq101    时间: 2010-1-6 14:42

很久没下个片了。希望下载速度不要太慢。希望这个国产是真的
作者: ghdda    时间: 2010-1-6 14:52

两个MM都好靓哦,如果是真的那男主角就太幸福了
作者: 渴鬼    时间: 2010-1-6 14:53

国产的片子呢,估计也是个小三级啊,还是算了,喜欢真A的片
作者: superoldboy    时间: 2010-1-6 14:58

哇,楼主真厉害啊,好漂亮的MM,这个片子我喜欢.
作者: zero2008    时间: 2010-1-6 15:11

这个片子真没看过,不过这两个女的确实不错,支持楼主一下,我下载先
作者: xiaohao0123    时间: 2010-1-6 15:18

这个片子看起来还是蛮不错的,可以下下来看看效果如何
作者: wujian212321    时间: 2010-1-6 15:24

居然都是大美女,真是难得,不过感觉不像家里,应该是宾馆
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-6 15:34

这两个MM很有姐妹相  不错的三级片
不过偶对三级无爱啊  总觉得有点雷人
作者: bigsecond    时间: 2010-1-6 15:40

这种片很多的都不是真干,一般的都不露下面的看的不是很过瘾啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2