标题: [经典] (ATTACKERS/死夜恶)女教師・堕ちるまで… 北川絵美(shkd301) [打印本页]

作者: lisai111    时间: 2010-1-6 02:27     标题: (ATTACKERS/死夜恶)女教師・堕ちるまで… 北川絵美(shkd301)

【影片名稱】:(ATTACKERS/死夜恶)女教師・堕ちるまで… 北川絵美(shkd301)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:527MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:一小时56分
【種子期限】:做种三天,断档请PM补种
【驗證編碼】:61a5557732c2fc673fcc225bfb829c9e37692b28
【影片預覽】:
点击小图可以观看大图。

ps:之后想陆续发ATTACKERS系列的,这系列的收集了几年,也都有几百部了,想要的人可以PM我,我有的话以后做种出来。

(ATTACKERS/死夜恶) これで最後にしてください。 茅ヶ崎ありす(atid135)【364M】

(ATTACKERS/死夜恶)これで最後にしてください- 華村美里(atid133)【324M】

附件: lisai111@www.sexinsex.net@女教師・堕ちるまで… 北川絵美.torrent (2010-1-6 02:31, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 29128
/bbs2/attachment.php?aid=1155392
作者: biyadi0412    时间: 2010-1-6 07:57

天啊,几百部,希望楼主发几部母女题材或者熟女题材,有高坂保奈美的更好。谢谢楼主了 。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 08:21

北川絵美的演技麻麻地啦,而且RMVB的解像度偏低,就不下了
作者: hetzer_216    时间: 2010-1-6 08:32

这么好的题材,可惜图片小了点,看不太清楚,不过还是要说一声LZ辛苦了,红心送上
作者: 前屿美步    时间: 2010-1-6 08:45

很好的系列,白色的胸罩,让小弟想入非非,支持LZ!
作者: 王宏伟    时间: 2010-1-6 08:49

楼主加油哦,小弟很喜欢这种片子,希望继续发片哈
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-6 08:54

丝袜教师是个人的最爱,在这里支持发好片了
作者: pinetum    时间: 2010-1-6 09:11

又见精彩好片,感谢楼主了,希望能尽快把系列都发上来!
作者: hway    时间: 2010-1-6 09:30

看样子是个熟女啊 不过长的还算是有韵味啊 下来看看
作者: llstan    时间: 2010-1-6 09:35

图片太小了,看得不是很清楚啊,不过还是谢谢楼主的发片啊
作者: afzhzl    时间: 2010-1-6 10:30

北川绘美的片好久没看了。这个重温一下,感谢楼主
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-6 10:41

好像这个系列电影都有些轻微的性虐成分啊,不过女优还不错,谢谢楼主
作者: kv001    时间: 2010-1-6 11:06

呃。又是死恶夜,下了好多。再看下这部.谢楼主了
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-6 11:14

长的一般,不是很感冒,下次发点清醇点的,身材也要好点的,象小泉彩就不错,哈哈。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 11:34

图片有点看不清,但能感觉女优的胸有点假,不过支持楼主发片。
作者: xxf6535341    时间: 2010-1-6 11:38

片子不大  女优正点 这几天正好看过她的其他片子  身材很不错的说
作者: zealotzzz    时间: 2010-1-6 11:47

制服片子里老师系列的还是很受欢迎的,尤其是丝袜带点强迫性质的,感谢楼主发此好片,下了。
作者: bundesliga    时间: 2010-1-6 11:53

ATTACKERS系列的我也收藏了好多,这个系列适合我的口味,主要是有情节!
作者: C4EH    时间: 2010-1-6 12:09

女教师系列的片子我很喜欢.完美的融合了制服和美腿,尤其喜欢看到黑丝袜,感谢楼主.
作者: cbyl    时间: 2010-1-6 12:16

图片有点小。楼主。但还是支持依旧,辛苦了
作者: xieyi266    时间: 2010-1-6 12:23

内容还可以了,不过好像没有老师的气质,少了份幻想的空间
作者: triplestones    时间: 2010-1-6 12:29

谢谢发片!

请问有没有RBD-155,有的话能否发一下?谢谢!
作者: forars007    时间: 2010-1-6 12:44

楼主最高~
attackers的片子是最具观赏性的了吧~
小弟也十分喜欢,所以楼主发的片一定会支持~
希望楼主还能够分享自己的收藏。
这部片子小弟已看过,相当不错,北川绘美是个美女~
可以已经引退了。
作者: fjgyai    时间: 2010-1-6 12:54

老女人真是浪的很啊,要是让我也考一下多好啊!
作者: ptzlaoliu    时间: 2010-1-6 13:01

大哥你那种子是不是不对啊,怎么我下下来不是BT种子文件啊
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:08

不错,又白又能,mm又圆又坚挺,不过脸蛋看不清楚图太小了
作者: zqf818    时间: 2010-1-6 13:10

死恶夜的片子都不错,情节也好,感谢楼主发片
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:19

死饿夜系列是我的最爱,每一部都很经典,但是熟女的不是太适合我,仅表示支持
作者: 120250198    时间: 2010-1-6 13:21

ATTACKERS是我最喜欢的系列,经典的剧情,特别是人妻系列的,
女优表现出来的反抗又不敢反抗的身体让男人热血沸腾,如果楼主有希望能多发些
夫前侵犯系列的。楼主辛苦了。红心送上~
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-6 13:27

我一直都听喜欢死夜恶系列的片子,觉得剧情设置的不错。
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-6 13:38

这部是北川妹妹最经典的一部,个人感觉,三年前下过,可惜现在没她的新片,用来回顾也不错
作者: louis214    时间: 2010-1-6 13:43

感谢楼主精心制作了,死恶夜的片子一定是好看精彩的。
作者: pengwei12    时间: 2010-1-6 13:59

我就是喜欢这类猥亵的片子,此片子内容精彩,女友也很漂亮,我喜欢,望楼主多发些这类的影片出来,谢谢分享
作者: MENGYAN    时间: 2010-1-6 14:28

死夜恶08年6月之后的片子还比较好找,但之前的就很难咯,鲜见发布更别说下载完了,如果楼主方便的话可以找找08年6月前的,发AVI版本出来。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 14:39

死恶夜啊 口味一点点重 还有高跟鞋插BB的情节
作者: elainekobe    时间: 2010-1-6 14:41

身材不错啊,买相一般啊 以前 老师如果有这样 那该多好啊
作者: ran1989    时间: 2010-1-6 14:58

北川绘美会的胸型很美啊 老片子了很长时间没有见到她的新片子了
作者: gelunbu1    时间: 2010-1-6 15:02

北川MM的片子不错,人长的很清纯的感觉,一直很喜欢
作者: lgxlgx860304    时间: 2010-1-6 15:30

死夜恶的片子非常不错。lz可以多发!我也喜欢收藏。
作者: jiacnx    时间: 2010-1-6 15:44

俺比较喜欢北川绘美这类型的美女,看她的片子特别有感觉啊
作者: fengxii    时间: 2010-1-6 15:50

个人觉得强奸片虽然给人一种冲击,但是在视觉美感上有所欠缺,还是喜欢温柔点的。
作者: pppsss029    时间: 2010-1-6 15:50

呵呵,我喜欢教师类型的片子,不过没有看图片,先暂时不下的说。
作者: satanlove    时间: 2010-1-6 15:56

题材挺好!就是故事老套了,要有中文字幕就好了
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 15:59

图片太小了看不清楚,感觉女优也不是很好看,精品多发
作者: garayan    时间: 2010-1-6 16:27

没想到北川绘美拍了2部女教师的,这部我还没收藏
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-6 16:54

图片太小了 看不清女优 还是感谢楼主发片了
作者: iihito    时间: 2010-1-6 16:54

北川绘美还是不错地
感觉现在死夜恶的口味越来越轻了,还是喜欢4、5年前那段时间的死夜恶,LZ有的话请大发慈悲都发了吧
作者: arges    时间: 2010-1-6 17:24

北川看上去蛮诱人的,看看好不好先,谢谢了
作者: 78040513    时间: 2010-1-6 17:30

北川絵美的演技麻麻地啦,而且RMVB的解像度偏低,就不下了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-6 17:41

ATTACKERS里其实有很多很赞的片子的,一些非凌辱类的也不错
作者: sougtsu    时间: 2010-1-6 17:41

北川絵美的片子现在可能很多人都不认识啦`谢谢楼主发片收藏`
作者: murrayott    时间: 2010-1-6 17:52

attacker系列的很不错啊,支持楼主持续发帖。多谢
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-6 18:02

图片看不清啊,不过还是支持下,希望楼主更新图床
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-6 18:22

蛮精彩的系列,lz多发一些啦,大家一定喜欢的!
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-1-6 18:36

著名的片商+永恒经典的题材,绝对对得起这颗红心
作者: zycz    时间: 2010-1-6 18:44

很不错,女教师很有味道!这个系列超级喜欢!
作者: 蛇缚    时间: 2010-1-6 18:44

attackers公司的几个系列我也有收集哦 有空来交流下
作者: zjgzy    时间: 2010-1-6 19:45

总算等到北川绘美的片子了,我心中的女神,感激到无法用语言表达!
作者: czj79    时间: 2010-1-6 20:14

我发觉以前拍的教师系列比现在的好看,主要是情节上面比现在真实
作者: smsl    时间: 2010-1-6 20:44

看到这片就让人有一定的幻想,在教室里和一个风骚的女老师
作者: MYSHOWSEX    时间: 2010-1-6 20:46

题材不错 女优身材也挺好 就是截图小了点 希望LZ下次多放大图..
作者: cgzj    时间: 2010-1-6 21:22

楼主真乃我等之偶像,光是死夜恶的片子就收集了上百部。
作者: bansheew    时间: 2010-1-6 22:29

我收片不看系列的,只看人,北川绘美有段时间很是喜欢
作者: oksynl    时间: 2010-1-6 22:31

希望楼主能把以前的藏品整理后发出来,最渴望的题材是教师美足和美腿的!
作者: 垃圾小子    时间: 2010-1-6 22:38

老片了,不过还是很精彩,值得下
北川是个人非常喜欢的女友,可惜没拍几片就退役了。喜欢他在死恶夜和南波拍得那部
作者: chaojijidu    时间: 2010-1-6 23:01

这个片子我看过 感觉会工夫的女教师 被制服的那一刻 眼中悲哀的表情最诱惑哦
作者: yingdiacai    时间: 2010-1-6 23:01

长得也不错啊,身材也很好!最喜欢的就是老师的片子!谢谢分享!
作者: cookman2005    时间: 2010-1-6 23:02

死饿夜系列是我的最爱,每一部都很经典,但是熟女的不是太适合我,仅表示支持
作者: aliencat    时间: 2010-1-6 23:32

很久没有看到DAT格式的片子出现了,边看边怀旧吧。
作者: ybbsai    时间: 2010-1-6 23:35

北川会美的片很难见到了,难得有人发片,多多支持!
作者: 流浪的奇迹    时间: 2010-1-6 23:46

很想下呀 问题是种子不对呀 下不到啊 楼主换个种子吧
作者: threes20    时间: 2010-1-7 00:06

向楼主询问几部死夜恶老片

[SHK-085]水の中の果肉2 - 三咲まお
[SHK-160]女怪盗 女豹2 李朝の秘宝 - 及川奈央
[SSPD-012]監禁凌辱 極道の女 - 三咲まお 黒崎扇菜
奈落の乱乞流-三浦爱佳

有的话可否做种分享 多谢
作者: Crocoboy    时间: 2010-1-7 00:19

死夜恶的片子剧情没的说。但这个MM貌似长的一般啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-7 00:24

教师加丝袜永远吸引人的题材啊,特别是死恶夜出品那就要收藏了
作者: dark1998    时间: 2010-1-7 01:27

要是可以希望楼主能把(龍縛愛玩調教7 女子校生  上原千夏)发上来 个人比较喜欢学生妹系列的
作者: lwbywx    时间: 2010-1-7 02:01

比较倾向于教师系列的。不过再稍微加点熟女或者重口味的更好!
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-1-7 05:50

死夜恶口味太重了,一直不是很爱看,不过还是感谢
作者: 40561013    时间: 2010-1-7 09:30

北川绘美的片很好看,可惜没中文字幕啊,要是有字幕就好了。
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:30

太诱人的女教师啦,为什么教室里发生的这种事情总让人感到很刺激呢。
作者: aszxnm    时间: 2010-1-7 10:28

看图片好象 不怎么清晰 喜是满喜欢这类的片子,但是不怎么清晰就不下了
送上红心!
作者: dusky0101    时间: 2010-1-7 10:58

ATTACKERS系列几乎是部部都经典,楼主既然有好东西,就每天放点出来嘛。
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 11:23

attackers的死夜恶系列 ,稍稍带点强迫,口味不太重,比较有剧情,女优质量不错,
但是套路比较固定,局限在教师,医生,人妻等凌辱情节。
sod的dandy系列创意可谓层出不穷,比如什么《高潮自行车》《不能发出声音》等,
但女优多是素人,其质量不高,有些封面杀手让人无法看下去,浪费了好创意。
倘若能结合一下就太好了,不过我想如果一下就做到满分那后面就没发展余地了,
也许av公司也是这么想的,各走各的路线?
顺便提一下,attacker的男优好像始终就那几个,真不知道他们是很爽还是很累。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:25

长得有点熟了啊,脸蛋也不是很好看,画面质量一般般
作者: htxmv    时间: 2010-1-7 11:59

老题材了.看的太多了没什么新意了,纯支持了
作者: 1月31日    时间: 2010-1-7 12:40

北川绘美,去年这个时候的最爱,一度收集她的片子,觉得其胸部实在太完美了,后来得知可能有隆过的嫌疑
不过,其清纯的脸蛋,加上表演时淫荡的表情,魔鬼的身材,还是让人看了欲罢不能!看过另外一部教师提材的片子,很赞,这部想必也很不错,谢lz
作者: zxrlwwq    时间: 2010-1-7 13:11

看起来好像很早的片子了,现在真难得啊!谢谢楼主了,继续努力吧!
作者: zhx1980    时间: 2010-1-7 13:32

北川绘美我一直很喜欢啊,她够漂亮还有演技,最重要的是身材真的是一流啊
作者: a416185527    时间: 2010-1-7 13:58

之前看过这部片子,的确很不错的,支持一下!
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-7 14:28

死夜恶一般的片子都不错
都有强的意思
我很喜欢
作者: clarkno1    时间: 2010-1-7 15:06

北川会没,算是不错的吧,我当年很迷她,就是胸部貌似是做的,别的都好,她的教师有2部,我比较喜欢女教师中出20连发那一个
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:26

很好的题材啊   喜欢女教师 女学生  楼主辛苦了!!~~
作者: dingyong1    时间: 2010-1-7 16:40

这系列的片子,真是太好看了,很刺激哦 。
作者: gznfrc168    时间: 2010-1-7 18:30

楼主有毅力啊.收藏几百部,支持楼主这种精神 努力发放好片
作者: mingmingmin    时间: 2010-1-7 19:07

题材很好啊
学校和死恶夜
就是没有字幕
有字幕就更完美了
作者: 274969839    时间: 2010-1-7 19:40

一直很喜欢眼镜娘,简单的眼镜给女优带来了一种知性的气质。
作者: cofluck1    时间: 2010-1-7 21:01

北川的胸部很不错 很挺就是有点老 纯支持了
作者: ammyli    时间: 2010-1-8 00:05

图片小了点,连脸都看不清楚,还是支持楼主发片,红心给你
作者: littlegreypig    时间: 2010-1-8 00:11

这个片挺老的吧,不过还是谢谢楼主发片了,造福小硬盘的人啊
作者: zjw1987    时间: 2010-1-8 00:36

楼主的收藏真的是海量了,一个系列的都有几百部,有没跟绳子有关的?来上几部啊,支持你一个先。
作者: qq8612    时间: 2010-1-8 01:09

好东西,希望楼主继续发行此类的片子,太正了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2