标题: [经典] (ATTACKERS/死夜恶)曼堕羅文庫 水元ゆうな(RBD170) [打印本页]

作者: lisai111    时间: 2010-1-15 01:29     标题: (ATTACKERS/死夜恶)曼堕羅文庫 水元ゆうな(RBD170)

这部当初也是在sis看到的,不过那会有人发出来是DVD版,要3.6G,种子放了三个月左右我才用迅雷的离线下载挂了好些天才下来,不多见了,我压缩到现在大小,对片子要求不严格的人可以下来。

【影片名稱】:(ATTACKERS/死夜恶)曼堕羅文庫 水元ゆうな(RBD170)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:490MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:两小时
【種子期限】:做种三天,断档请PM补种
【驗證編碼】:2cac4c8f1878bf1c0154786b3d5dd88c1de260f2
【影片預覽】:
点击小图可以观看大图。

最后说几句,做种都是靠自愿,小水管上传速度不会太大。最近都在找合适的网盘来存放。做种有时太占网速,会影响到我做其他事,所以只能个把星期把某部片子拿来做种,其他时候都会放在能用迅雷下的网盘里。BT有它的好处,网盘也有,只要一直有人去下,片子就一直存放在那里,不像BT过几个月就没了。像这部500兆的片子,出种要花一天多时间,网盘我半天多就传好一部了,之后就任你们下,我就轻松了,对发片人的要求就不用那么苛刻了。

我每隔两天放一部死夜恶的片子上去,一个月也有十几二十部了,带宽的极限了。呵呵,其他的片子虽然也多,但还是钟情发死夜恶系列的。

推荐的片子
(ATTACKERS/死夜恶) これで最後にしてください。 茅ヶ崎ありす(atid135)【364M】

(ATTACKERS/死夜恶)奴隶岛 第一章 龙缚监禁凌辱スペシャル(RBD045)[444M]

附件: lisai111@www.sexinsex.net@曼堕羅文庫 水元ゆうな.torrent (2010-1-15 01:29, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 12917
/bbs2/attachment.php?aid=1165920
作者: binzb    时间: 2010-1-15 01:37

预览图片小了点!看不清片子的女优是不是美女!呵呵谢谢楼主分享了!
作者: darkcjj    时间: 2010-1-15 01:57

死夜恶的片子還是不錯的 硬盤里有幾部一直不捨得刪 下了
作者: bobosa521    时间: 2010-1-15 03:33

水元MM是我比较喜欢的女优类型,她的片子一定要下,谢谢!
作者: keywordislove    时间: 2010-1-15 07:31

这位女优是叫水原峰吧,她是我4年前最喜欢的女优之一,相貌说不上漂亮,但是绝对够诱惑,特别是她舔舌头的动作,痴女到极致,身材自然也是没得说,美乳蜂腰翘臀。据说现在去当A片监制了,可惜啊,要是能再拍几部HDVD就好了。
作者: fafen    时间: 2010-1-15 07:35

死夜恶的片子是我的最爱红心送上。

希望楼主发一下奴隶城全集。我只下过1和5

希望成全。谢谢~~~~不是奴隶岛是奴隶城哦。
作者: leon309    时间: 2010-1-15 07:37

支持LZ,我也很喜欢死恶夜系列,硬盘收藏该系列都超过三十G了
作者: jordanyang    时间: 2010-1-15 07:44

找了很久水原mm的片子啊,可算找到了,谢谢啊~
作者: dage2288    时间: 2010-1-15 07:48

图片虽然有点小,但是应该很精彩,女优的身材很棒哇
作者: kimiair    时间: 2010-1-15 07:49

死夜恶这一系列的片子都非常的经典啊,女优都很漂亮
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-15 07:53     标题: 回复 1樓 的帖子

水元優奈的片子,絕對是極品中的極品,不下可惜,感謝發帖
作者: games0    时间: 2010-1-15 08:13

非常喜欢死夜恶这一系列的片子,尤其这些人妻的作品。
感谢楼主
作者: quentin120    时间: 2010-1-15 08:16

建议楼主检查下种子 目前没有资源上传 重新做种上传
作者: coolcthot    时间: 2010-1-15 08:24

楼主你有没有心有花的凌辱检察官 洗脑的罠这部片子啊,小弟找遍百度,google都找不到有效的种子,哭求啊。
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-15 08:36

不是很喜欢这种类型的,希望你多发好片,谢谢
作者: killer1979    时间: 2010-1-15 08:51

死夜恶的片子一直在收场,这部恰好是缺失的一部,非常感谢楼主分享
作者: ken359565    时间: 2010-1-15 09:00

这系列品质都不错啊,有剧情女优也漂亮.那位高手死夜恶是什么意思啊
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-1-15 09:02

雁过留声 人过留名 大家要回帖三 谢谢LZ
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-15 09:08

死恶夜确实是剧情片里的经典系列,女优不敢说都很出众,但是绝大部分都演绎得不错,监制很负责
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-15 09:24

辛苦了,这么大的片子压缩这么小,马上下来看看
作者: maowo0074    时间: 2010-1-15 09:34

压缩的哦很好,非常感谢,希望看到更多这样的片子,红心送上!
作者: bakernn    时间: 2010-1-15 09:54

图片太小了,要发大点的图片啊,支持一下吧
作者: bionicle    时间: 2010-1-15 09:56

死夜惡的片子是有劇情的,比起一般的片子好看多了.
作者: wtgid33    时间: 2010-1-15 10:05

真的很经典, 一定要支持一下,谢谢分享。
作者: dongbaobh    时间: 2010-1-15 10:21

我也非常喜欢死夜恶系列的片子,感谢楼主无私奉献,期待您继续为我们带来好片。
作者: jswwdm    时间: 2010-1-15 10:23

死夜恶的片子就是好,可惜就是有码啊。如果这样的片子没有码就有意思了。感谢了。
作者: darkphenix    时间: 2010-1-15 10:25

死恶夜的系列真是非常知名,看图片女优挺漂亮的。感谢楼主的分享,谢谢!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-15 10:55

好漂亮的AV女优啊。身材很棒,特别带眼睛很美丽。
作者: qq3122435    时间: 2010-1-15 10:59

这部片子绝对值得收藏,可惜太大,希望能在压缩区看到
作者: qq3122435    时间: 2010-1-15 11:02

对不起已经压缩了,我还以为是以前的3。2G的,非常感谢
作者: 我是好男人    时间: 2010-1-15 11:05

谢谢,这个月的死夜恶的片子还没用就发现了这个,先止渴啦
作者: 我只爱美女    时间: 2010-1-15 11:28

死夜恶的片子,我喜欢, 很多人都喜欢,进来支持一下。希望楼主能多发些死夜恶的片子,就算是老片也经典啊!相信大家都是这么想的!
作者: 64240512    时间: 2010-1-15 11:42

不怎么样啊
不过还是支持

作者: zhantihero    时间: 2010-1-15 11:52

水原加死恶夜加小格式,没有不下的理由啊!
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-15 12:14

我喜欢收藏水元MM的片子。谢谢
转贴区有同样的片子,是LZ提到的DVD版本的
我都下了

作者: can12345    时间: 2010-1-15 12:23

水元mm的片没看几个  感觉很少啊  自从看了拘束椅子那部就喜欢上她的片了  感觉叫声很好听  演技较为不错
作者: threes20    时间: 2010-1-15 12:27

LZ你好 一直在等待你的死夜恶片子呢

不过你说上传网盘的地址在哪里啊?如果这里不方便公布 能PM我吗
作者: hotosky    时间: 2010-1-15 12:30

图片小了点,不过还是谢谢楼主的分享,红心送上
作者: ly7088    时间: 2010-1-15 12:42

很喜欢死恶夜系列,女优的身材很棒,片子一定要下
作者: 35747312    时间: 2010-1-15 12:47

TX FOR SHARE
感谢楼主发片 红心送上
作者: zfhfirst    时间: 2010-1-15 13:00

死恶夜系列一直都是很有创新的,不过有些口味太重了,感觉这个还不错,下了在来
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 13:14

楼主辛苦了 上传不容易 红心送上  支持~
作者: messs    时间: 2010-1-15 13:21

水元mm的身材不错,蛮不错的女优,的确蛮喜欢的
作者: ff5107084    时间: 2010-1-15 13:22

不错啊

支持!!

继续发!
作者: zr1986629    时间: 2010-1-15 13:49

找了很久水原mm的片子啊,可算找到了,谢谢
作者: zc315    时间: 2010-1-15 13:50

女优还是不很错的,很漂亮.谢谢楼主的分享!
作者: dw56dw    时间: 2010-1-15 13:51

死夜恶系列的片子我都非常喜欢,这部片子我还没有,感谢您的分享!
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-15 14:16

死夜恶的片子是我的最爱,我也搜藏了不少他的片子
作者: qw0204    时间: 2010-1-15 14:22

身材呵长相真的很不错,好刺激呀,谢谢提供,先大力支持呀
作者: zaohgli    时间: 2010-1-15 14:27

戴上眼镜穿上制服,依然是OL的形象,让人有无限的联想,妹妹皮肤白尼非常诱人。
作者: tom886332    时间: 2010-1-15 14:30

又见到水元的作品了,现在都比较难找到压缩版了,谢谢楼主
作者: xuziyu2006    时间: 2010-1-15 14:35

这个真是不错,感谢楼主的分享,红心献上,lz辛苦了
作者: xzx1989130    时间: 2010-1-15 14:37

图片小了点
但还是能看出女优挺漂亮的
不过这个系列的口味好像重了点
作者: okey1234    时间: 2010-1-15 14:38

女优好漂亮,女优的姿势好诱人表情好淫荡,谢谢楼主。
作者: freepig2009    时间: 2010-1-15 14:42

死夜恶,三个字能概括很多意思了,不错,我顶
作者: tre397    时间: 2010-1-15 14:44

水元!!好久没有看她的片了,重温一下啊!!
作者: 爱的心痛    时间: 2010-1-15 15:16

死恶夜系列的片子,确实不错,而且是水原mm主演的,有情节,很不错的,谢谢楼主的奉献!
作者: eqno1jill    时间: 2010-1-15 15:18

是死夜恶系列的片不错哦。谢谢楼主分享好片
作者: aquarius王    时间: 2010-1-15 15:20

对于片子我们是既想要高清又想要个头小的,确实是一个悖论啊,也真难为楼主了
作者: leefeel    时间: 2010-1-15 15:24

非常喜欢有剧情的,太直接的现在看了就觉得没兴趣
作者: swq620    时间: 2010-1-15 15:46

剧情很完整  女优很丰满  身材很棒 支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-15 15:52

很喜欢水元优奈的身材,感觉非常匀称丰满
而且最重要的是皮肤真是很水嫩,被死夜恶
凌虐看看会不会有什么火花
作者: zyao7    时间: 2010-1-15 15:53

死夜恶的么?这系列的不错,大多MM都长得还还不错,最主要的是有剧情和中文字幕!
作者: magickappa    时间: 2010-1-15 16:03

我也很喜欢死夜恶的片子,感谢LZ的提供额!希望如LZ说的一样,隔几天放一部,那我们就有福了!谢谢LZ的无私!红心送上
作者: 菠菜粥    时间: 2010-1-15 16:08

片子精彩,占空间还不大,十分感谢楼主的无私精神,要能把预览图弄大点就更好了
作者: 是啊    时间: 2010-1-15 16:23

水元很不错啊 收集了好几片死夜恶的 可惜不是AVI啊这部 不够清晰
作者: 444696588    时间: 2010-1-15 16:43

感谢楼主发片,看起来似乎是老片子,不过女优好像很漂亮,等等看看内容如何.
作者: 12345678983    时间: 2010-1-15 16:52

波虽好大,太有感觉了,,不过谢谢了!感谢老大!~~
作者: sex04171505    时间: 2010-1-15 16:53

我觉得戴眼镜的女人都很性感
就是图有些小,不过看着这妹妹还是很不错的
作者: 小神    时间: 2010-1-15 16:53

水元也是一个不错的女优,但总觉得她在死夜恶最近的几部片子妆都比以前厚了,这部从封面上来看应该算是蛮好的一部
作者: night888    时间: 2010-1-15 17:34

感谢楼主无私的奉献,我们也会向楼主学习的.
作者: 黑暗圣经    时间: 2010-1-15 17:34

看得出来应该是个蛮不错的女女,谢谢LZ了红心送上
作者: chenbin0796    时间: 2010-1-15 17:39     标题: thank u

我和你一样,超喜欢死恶夜的片子,以强奸题材为多,十分感谢!!
作者: sdwp    时间: 2010-1-15 17:44

我最喜欢死夜恶的片子啊,太经典了,楼主万岁
作者: dusky0101    时间: 2010-1-15 18:33

死夜恶一直都是最经典的系列,楼主每天发一片的话就太好了!
作者: sery2000    时间: 2010-1-15 18:40

片子图小,另外LZ的题目实在看不懂什么意思,到底是个什么片子啊
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-15 18:43

说实话 我都不敢看死夜恶的片子 太暴力了 但是最近几部片子还算可以
作者: rey619    时间: 2010-1-15 18:57

死夜恶这一系列的片子都非常的经典啊,女优都很漂亮
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-15 18:58

死夜恶都是非常的经典 女优也非常的漂亮啊,收藏了。
作者: baximayi    时间: 2010-1-15 18:59

非常喜欢死夜恶的片子,我觉得应该算是死夜恶的粉丝了,另外水元mm也很销魂啊
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-15 19:02

这么好的片子 不下对不起楼主了  太感谢了!这么清醇的MM也拍这个,想不到啊
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 19:21

图太小了啊,建议楼主换个图传,支持一下吧!
作者: fehling    时间: 2010-1-15 19:38

水元也是有一张楚楚可怜的脸的那种女优,感觉很良家,不过身材非常好,不过一直都处于二线的感觉,支持一下
作者: bundesliga    时间: 2010-1-15 20:02

水元MM是我最喜欢的女优了,倒不是她长的很漂亮,就是觉得他很有味道,非常感谢楼主分享,红心奉上!
作者: xxf6535341    时间: 2010-1-15 20:02

不知道这是部什么类型的片子 死夜恶一般出的都是比较不错的  略带暴力的
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-1-15 20:03

死夜恶出品必属精品,就凭这一点这片子就一定要下来看看
作者: karl5426    时间: 2010-1-15 20:12

感謝大大的熱情分享,小弟很喜歡這個女優的作品,尤其是死惡夜系列,那就收下觀賞囉!
作者: xddsw    时间: 2010-1-15 20:24

支持小容量片子,大大辛苦了,死夜恶系列我在收藏,收下了
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-15 20:34

死夜恶的片看过很多了,每一部都挺喜欢的,可惜的是没有字幕,不过还是支持
作者: 0543300012    时间: 2010-1-15 20:37

迅雷下到14%不动了,LZ补补,非常感谢
作者: makiyo    时间: 2010-1-15 20:38

楼主真实在!也很有道理!自觉做种的确利人利己!谢谢楼主的无私分享!
作者: 散步的人    时间: 2010-1-15 21:19

水元的片子我最喜欢拉,不知道那位有她的以前的片子发上来就好拉,
作者: fh810423    时间: 2010-1-15 21:29

水元妹妹张的蛮不错的,就是她的片子风格普遍口味偏“清”,不太符合死恶夜啊
作者: fh810423    时间: 2010-1-15 21:31

水元妹妹张的蛮不错的,就是她的片子风格普遍口味偏“清”,不太符合死恶夜啊
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-15 22:19

过去我一直看 无码的  自从看了有码的这个系列就喜欢上死夜恶了 希望楼主能多发些
作者: 浮生    时间: 2010-1-15 22:24

死夜恶系列真是一个非常吸引人的的大型系列,貌似有几百集了!
作者: daishun2008    时间: 2010-1-15 22:31

图片太小了,看不清女优的长相和身材,谢谢楼主发片
作者: boafei    时间: 2010-1-15 22:34

眼睛MM 对我来讲 永远是诱惑的根源~!
作者: bobo44    时间: 2010-1-15 22:54

我也一直很喜欢死恶夜系列的片子,最近水元MM演出这个系列的片子真是很多啊
作者: qq7848    时间: 2010-1-15 23:02

非常喜欢水原美眉,收下她的片子
感谢楼主多发死夜恶系列的片子,谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2