标题: [韩国] 韓國A片小合集 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-19 00:35     标题: 韓國A片小合集

【影片名稱】:韓國A片小合集

【影片大小】:1.50G

【做種時間】:3種

【影片時間】:N

【影片格式】:avi+wmv

【是否有碼】:無碼

【影片預覽】:

附件: AM5jUlK4xf.torrent (2010-1-19 00:35, 69.39 KB) / 该附件被下载次数 91469
/bbs2/attachment.php?aid=1169664
作者: 倦西风    时间: 2010-1-19 00:47

看了日本的再看韩国的,完全是两种感觉,这个职业的和业余的确实有很大区别,不过最后那个红衣MM真是漂亮,不知道还有没有拍其他片子?
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 00:49

韩国的女优质量还算不错,就是片子少了点。
作者: 天之☆痕    时间: 2010-1-19 01:19

不对吧LZ~~后两个都是小日本的女优啊~最后一个叫什么琉璃的啊~!
作者: fanny1988    时间: 2010-1-19 01:27

最后一个明显是 日本女优 姬岛琉璃香啊~
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-19 01:28

韩国女的,都是他妈的人造美女,不过长的还行!
作者: mingzi110    时间: 2010-1-19 01:31

最后一个女的有一个片子是在酒吧被人强暴的,很真实啊
发现姬岛琉璃香很爱闭眼
作者: yougotohell    时间: 2010-1-19 01:40

韩国的看起来也很漂亮,不过不知是不是原装的.

作者: kikaider    时间: 2010-1-19 01:45

第四组图那位女优好像是持田真由,不是泡菜女啊!
作者: lienwoaini    时间: 2010-1-19 01:48

明明是日本的阿。没看见左下角写了天然什么阿~
作者: 奔四    时间: 2010-1-19 01:51

韩国的情色片子还是 不错的,不过看 一些截图貌似是日本的吧。
作者: getup2222    时间: 2010-1-19 01:58

不会是日本的女优走到韩国拍片子吧,不过这些女的都很漂亮,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: 沈圣衣    时间: 2010-1-19 02:02

怎么都认为是日本女优呀?其实韩国的A片技术上真的和日本没法比。
作者: aron2222    时间: 2010-1-19 02:34

韩国色情产业什么时候发达了,他们不是忙着创造宇宙呢
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-19 05:17

不管什么国家也一样,只要是漂亮女孩子就可以了
作者: qzq520na    时间: 2010-1-19 05:31

合集果然是合集啊!体积真是大,不过一个个蛮漂亮的,下载了!
作者: hopecruise    时间: 2010-1-19 06:55

l楼主的第四个明明是日本的啊,我看过那部红色丝袜的那个啊,是日本的娘们。楼主不地道啊。
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-19 08:01

真的是韩国的吗?看起来不是很像,希望是韩国的,因为喜欢韩国妹妹
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-19 08:01

真的是韩国的吗?看起来不是很像,希望是韩国的,因为喜欢韩国妹妹
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 08:18

棒子的A片还好,比岛国的强点,男优没有那么猥琐。
作者: sos20012    时间: 2010-1-19 08:31

楼主太强悍了,佩服啊,一更新就看看了!!!先看了!谢谢啦。。。
作者: sss1284    时间: 2010-1-19 09:00

一直觉得韩国MM比日本MM漂亮,身材也好,谢谢楼主了,红心献上
作者: beyondchan    时间: 2010-1-19 09:02

貌似是日本的片子
楼主请查证一下
不要欺骗我的感情
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-19 09:04

不管棒子国还是岛国的片子,都没有我们祖国片子来的吸引人,所以我随便浏览下就算了.
作者: 山西硬汉    时间: 2010-1-19 09:17

都是好东西谢谢楼主了  韩国妞漂亮 性感
作者: 青岛男孩    时间: 2010-1-19 09:34

偶不同意一楼朋友的说法,是日本和韩国是两种不同的风格,但是本人认为韩国的A片还是很不错的,MM很真实,手法也很到位,还是强烈支持韩国!
作者: twt4444    时间: 2010-1-19 09:54

谢谢楼主分享下来看看,好像是日本的,呵呵!
作者: 林木风    时间: 2010-1-19 10:24

好象不都是韩国的啊.但是也都是不错的片子了
作者: diablowudy    时间: 2010-1-19 10:27

说实话,韩国人的片子感觉都很像自拍。没有日本的搞得那么专业
作者: zwsexdsz    时间: 2010-1-19 10:37

这是我喜欢的那种类型啊,谢谢楼主啊!!!
作者: lytion    时间: 2010-1-19 10:43

很明显是日本的片子,写着天然素人,还有的题目就写着japan,楼主应该验证在发帖啊
作者: aaada    时间: 2010-1-19 10:52

韩国女优个人素质一般都是不错的,特别是身材,不过在制作和演技上面就差很多,女优表演过于做作,有时假得让人倒胃口!制作上来说,有情节的过于偏重情节,激情场面不过细腻,比韩国的情色电影放开尺度有限,咋看咋像情色片,但质量又比不上,没情节的干脆就像是自拍来玩得,显得太业余!所以,韩国还是老老实实的排它的情色电影吧,这方面它的水平还是蛮高的!有好的女优干脆送到日本去吧,毕竟交给专业的比较不浪费资源!嘎嘎!
作者: lujie3000    时间: 2010-1-19 11:06

楼主弄错了吧 这不是日本的吗 有个琉璃香我的最爱这我可是不会认错的 还有个老片素人 不过很经典
作者: kingyu85    时间: 2010-1-19 11:18

几位MM都长得不错哦。风情万种。各有特色。收下了。
作者: ares02    时间: 2010-1-19 11:18

这都不是日本字吗 ,怎么是韩国呢,而且看相貌也是日本女人啊
作者: wrssh    时间: 2010-1-19 11:26

不是韩国的吧
开始还怀疑呢
后来看到姬岛琉璃香后我确信了
都是日本的
作者: windinfly    时间: 2010-1-19 11:35

都说韩国的人造美女漂亮,可惜流露出来的A片不是很多啊!
作者: playboy_2010    时间: 2010-1-19 11:41

韩国的A片看的还真不多,记得看过一个双飞的,挺不错的!
作者: pk138168    时间: 2010-1-19 12:15

最后一个不是韩国的吧,她好像就那么一部无码片,长的感觉比明星还明星!
作者: jiyuxiangsi    时间: 2010-1-19 12:20

我又看到黑丝了,真让人兴奋,3p也是我所爱,3p外加丝袜诱惑,还不错
作者: jiao74    时间: 2010-1-19 12:42

感谢楼主分享!全是韩国的吗?好久没看到如此经典的链接了!谢谢!韩国的电影一贯都是唯美典范!辛苦你了!希望能给我们带来更多的佳品!
作者: liuqian    时间: 2010-1-19 12:44

看惯了日本的AV,突然看到韩国的,感觉还是不一样的。韩国美女经过整容,样貌还是非常吸引人
作者: pass602    时间: 2010-1-19 13:01

韩国人也开始眼热日本的无烟工业了,低炭工业支持
作者: 622728    时间: 2010-1-19 13:06

一对比才知道小日本是多么的专业,不过韩国美女是非常多的啊,为什么片子中的都很一般啊,另外最后一个是日本的姬岛琉璃香吧!
作者: 82302675    时间: 2010-1-19 13:06

最喜欢合集 而且还都是美女 尤其是最后一个 我以前有过她的一个片段 才5分钟 找了N久没找到 本来以为没希望了 居然在这里找到了
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊  
非常感谢楼主 如果还有这个红衣服MM的片子的话 麻烦你让大家分享分享吧
作者: sss123sss321    时间: 2010-1-19 13:37

哥么,你这个不全是韩国的呀,有2个是日本的而且非常的老了
作者: yeziqing    时间: 2010-1-19 13:39

这都是韩国A片吗要是是的话那楼主真是太强了。
作者: Colspaly2    时间: 2010-1-19 14:16

那个红衣MM真是漂亮 是日本 孫燕姿, 不是韩国女
作者: 我是一哥    时间: 2010-1-19 14:28

看图片不错的电影呀,我喜欢,支持你楼主。很爽,请多发。
作者: zjzj028    时间: 2010-1-19 14:38

韩国净整些小格式的片子,几乎就没看过大制作的片子。
作者: jychen    时间: 2010-1-19 14:42

呵呵,楼主又搞些假的来被大家识破了哈,用日本人冒充韩国人哦,要不得的哈
作者: yiqianqian    时间: 2010-1-19 15:19

韓國的說實話 我還重來都沒有看過 不知道感覺和 日本的差距大不?
作者: xinshou09    时间: 2010-1-19 15:22

从哪里看出来是韩国的了?楼主又拿来骗人的嘛,都是日本的
作者: 雨巷独行    时间: 2010-1-19 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,是合集,女优也漂亮,韩国女人看起来都很妖媚啊,呵呵,支持一下!
作者: ccc99    时间: 2010-1-19 15:37

为什么都说最后的那个MM漂亮呢,我觉得第二个最好了.长得很甜啊
作者: cq885776    时间: 2010-1-19 15:46

喜欢最后一幅图里的红丝MM 清纯的外表 加上享受的表情 很诱人
作者: imsamy    时间: 2010-1-19 16:00

看风格应该是日本的,只不过是韩语字幕而已
作者: anywayoha    时间: 2010-1-19 16:16

棒子的毛片啊,還沒怎么見過,不過棒子的女人咋這么多B毛啊,看看前兩張圖片,一片黑森林,呵呵
作者: rascalren    时间: 2010-1-19 16:27

原来是冒牌获,我就说韩国的跟国产的一样惨不忍睹啊!
作者: 2109039363    时间: 2010-1-19 16:38

这些都是日本女优,第4个看过了,前3个的女优也很面熟
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:05

还可以。支持下。楼主发片辛苦了。希望再接再厉
作者: Czech11    时间: 2010-1-19 17:07

韩国片子有种与众不同的味道,楼主马甲很厉害
作者: 我叫西门    时间: 2010-1-19 17:13

也不管是韩国还是日本的了 最后两组图片很是诱惑我  下来先看啦
作者: tyranrosaurus    时间: 2010-1-19 17:15

韩国的比较少见啊   谢谢楼主的分享   那个红衣的女优很漂亮
作者: rollercoaster    时间: 2010-1-19 17:18

好象韩国的女优都不错,不知道是不是整容的呢
作者: klj1981215    时间: 2010-1-19 17:18

楼主太能忽悠了,至少后三个就全都是日本的,只有最开始那个明显棒子脸的丑女人估计是韩国的,楼主有标题党嫌疑
作者: 5918807    时间: 2010-1-19 17:25

看管了日本的,看看韩国的也不错,韩国妹子都很漂亮啊
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-19 17:33

不对吧 楼主 后面那个明明是日本的小妞嘛   要厚道点撒
作者: 16842103    时间: 2010-1-19 17:48

楼主搞什么呀
明明是日本的嘛
我现在机器里面有你这些的一大半片子
作者: zhwww498    时间: 2010-1-19 18:10

韩国的A片产业好像没有日本的强,A片看的也比较少,下来看看
谢谢楼主!
作者: kmzyp444    时间: 2010-1-19 18:24

终于有几个我不认识的女优了
日本的太多了,都是熟人
作者: pipo    时间: 2010-1-19 18:29

哪里韩国的啊,日本的嘛,不过都是美女啦。
作者: ime82    时间: 2010-1-19 18:29

经典的片子,倒数第二个MM很像周慧敏的,支持下
作者: 我日她妈    时间: 2010-1-19 18:45

韩国片子我比较喜欢拉,希望楼主以后可以多发发韩国的片子,韩国美女多多
作者: you454522    时间: 2010-1-19 18:49

还是韩妹妹比较自然,日本太专业了,越看越没感觉
作者: sdwfzp    时间: 2010-1-19 18:58

不错,质量很不错,人长得挺漂亮,喜欢,希望多发
作者: 777888444    时间: 2010-1-19 19:23

可以试着看看,虽然感觉韩国的都整过,但聊胜于无啊
作者: wu2268    时间: 2010-1-19 19:32

韩国的片不常见 还是无码的 女优都很漂亮
作者: tpxccn    时间: 2010-1-19 19:44

韩国自拍大有赶上小日本的趋势啊!希望棒子们加油,在变态方面迎头赶上!
作者: nothisguy    时间: 2010-1-19 19:58

大部分都是日本女优噢~最后一个貌似还蛮出名的,当时很喜欢这个女优
作者: anniw    时间: 2010-1-19 19:59

韩片我最喜欢,要是有朋友做中文字幕就好了
作者: haiyang73032    时间: 2010-1-19 20:00

最后一个明明就是日本女“优姬岛琉璃香”啊
作者: king219    时间: 2010-1-19 20:09

看多了日本A片,也有点腻,很希望来点韩片。可惜韩片不多。感谢楼主!
作者: wolexin    时间: 2010-1-19 20:27

好象全都是日本的..只不过上面有韩国的广告..
作者: liaoboy221    时间: 2010-1-19 20:37

欺骗观众哦 标题与内容不属实呢所以就不下了看过的
作者: 一日2天    时间: 2010-1-19 20:39

看惯了小日本的,换换高丽棒子的也不错,感谢分享
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-19 20:48

这个正点皮肤白还好看。我喜欢 谢谢了。希望在多出点。
作者: enud    时间: 2010-1-19 21:06

好像很久没看到韩国的美女了 非常感谢分享
作者: alailawyer    时间: 2010-1-19 21:13

最后一个明显是 日本女优 姬岛琉璃香啊~ 的确是
作者: 一针见血    时间: 2010-1-19 21:26

虽然是小合集,
但里面的美眉环肥燕瘦的,
有清纯的有冶艳的,非常诱人
楼主辛苦了!
作者: dellxx    时间: 2010-1-19 22:18

拜托都是日本的,第三个是持月真由,最后的是姬岛琉璃香
作者: asusmb    时间: 2010-1-19 22:45

,谢谢分享,弱弱的问下是一部还是多部啊?
作者: glimmerman    时间: 2010-1-19 23:07

就是,明明写着天然,还冒充韩国的,什么世道啊。
作者: 414674964    时间: 2010-1-19 23:20

很喜欢韩国MM的片子,楼主再接再励,多发些此类的片子。下载中。
作者: lone0415    时间: 2010-1-19 23:26

不管是韩国还是小日本的片子,楼主发的几个片子女主角都长得不错
作者: jtqz526    时间: 2010-1-20 00:12

楼主不带这么挂羊头卖狗肉的
里面没一段片子是韩国的 都是日本无码的老片子了
扣分都不冤
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-1-20 00:58

楼主真无耻,你已经不是一,两次的欺骗广大狼友了.明明是日本的,却骗大家说是韩国的.这样得到的红心和回复,你安心吗!不要忘了,在你骗得红心和回复的同时,也会得到骂名的!
作者: awpkylie    时间: 2010-1-20 01:23

韩国的小A比较少,但韩国的女子比较有诱惑力
作者: fcy2010    时间: 2010-1-20 01:33

看看韩国小合集,换换口味也不错,MM都挺漂亮的
作者: acai131421    时间: 2010-1-20 07:49

看图像是日本和韩国的小片合集,漂亮妹妹一大堆啊,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2