标题: [熟女] 石原よしえ-妈妈的屁股真性感 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-1-19 10:26     标题: 石原よしえ-妈妈的屁股真性感

【影片名称】:石原よしえ-妈妈的屁股真性感
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时28分34秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c288da290545bb8a1f8e5763a324305cde076478
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@妈妈的屁股真性感@SIS.torrent (2010-1-19 10:26, 67.38 KB) / 该附件被下载次数 23774
/bbs2/attachment.php?aid=1169873
作者: yzq110120    时间: 2010-1-19 10:38

哇塞,果然是好淫荡的屁股啊,这个儿子好爽啊
作者: caixu010    时间: 2010-1-19 10:38

沙发    女人不错   支持楼主   女人味道十足啊
作者: lyyysl001    时间: 2010-1-19 10:48

此女极佳,片中说是55岁了,不可能吧,若是真的,保养的很不错了,珠圆玉润。
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-19 10:49

看起来还是很年轻的,不过屁股够肥够大,干起来肯定舒服啊
作者: cq885776    时间: 2010-1-19 11:04

这个屁股太性感了 上了年龄还能保持这么好的身材 真是幸福死这个儿子了
作者: SHIKAI    时间: 2010-1-19 11:08

这个女优不会真的五十五岁吧。那可真的很厉害啊。身材依然不错。
作者: okey1234    时间: 2010-1-19 11:14

熟母我的最爱,女优的屁股太诱人太吸引人了表情太淫荡了。谢谢楼主。
作者: becksss    时间: 2010-1-19 11:15

这妈妈太棒了,小日本真有创意,白白嫩嫩的,楼主辛苦
作者: Deathz2008    时间: 2010-1-19 11:18

的确有味道,不过有点老了,收藏了,谢谢楼主
作者: 5ko5ko    时间: 2010-1-19 11:23

看了封面感觉这个可不像是55的大妈啊,下来看看有没有封面那么邪乎。
作者: sunbaojiang    时间: 2010-1-19 11:32

诱惑我的大屁股 可惜图片太少了 不知道有没有中文字幕
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-1-19 11:41

没想到已经55岁了居然还可以保持如此好的身材,有点半信半疑呵呵,还是下来看看来证实一下吧!
作者: kooctt    时间: 2010-1-19 11:49

屁股下垂成那样了,还性感啊,撅起来的时候还勉强看看。女人老了,下身估计都很臭。
作者: anand    时间: 2010-1-19 12:02

这片子比较老了,女优表演很到位,无奈岁月痕迹太重,屁股肉下垂的非常厉害。
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-19 12:06

55岁了,当奶奶了啊,还这么棒?真他奶奶厉害~~~~
作者: sxc7410    时间: 2010-1-19 12:08

熟女的不很喜欢,不过还是要支持一下的呀!
作者: happy171    时间: 2010-1-19 12:13

这个女优多大年纪了?屁股的肉都松了。
纯支持了,楼主辛苦
作者: games0    时间: 2010-1-19 12:14

这个熟女的屁股的确不错,不过乳房不太好看。
作者: zengt88    时间: 2010-1-19 12:17

这个女优真是肥臀啊,女人到了虎狼之年不免身材要走样了
这么饥渴连儿子都放过,小日本真是变态
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-19 12:28

虽然封面有PS之嫌疑,但此妇淫荡却是真,值得支持!
作者: a61270152    时间: 2010-1-19 12:52

喜欢这类的片子。这个儿子好性福呀。支持。一颗红心
作者: chinalin1936    时间: 2010-1-19 13:24

一直很喜欢成熟的女人 看了就让人好冲动 爽啊 多谢楼主分享了
作者: 13890554555    时间: 2010-1-19 13:36

五十五岁?太夸张了吧,看起来只有三十七八岁呀,五十五岁的保养得也太完美了吧,吃什么长大的呀,不会真的是吃精子吧,我晕哟
作者: tk3211766    时间: 2010-1-19 13:42

熟女味道果然不同 40如虎啊 经验也比小女生丰富
作者: messs    时间: 2010-1-19 13:43

这么老了,身体还保养的这么好,不错,就是岁数大了
作者: qwqwqw9699    时间: 2010-1-19 13:43

屁股迷人真想摸摸啊,最近这种系列怎么没字幕啊.
作者: luciferlim    时间: 2010-1-19 13:53

我也是怎麼看都不像55,反而覺得比較像35啦!
作者: helpcandy2    时间: 2010-1-19 13:58

这个片子比较老了 小水管也就看看的名了  ,楼主辛苦了
作者: chineseusanyc    时间: 2010-1-19 14:04

屁股大而且肉厚,十足的熟女风格,后背位一定很舒服,谢谢
作者: roger92402094    时间: 2010-1-19 14:05

感覺屁股及大腿部分的肥肉有點多,不過也是上了年紀的熟女女優,也不可多怪罪於他

感謝大大分享巨尻熟女女優,純支持不下哩
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:06

超级大片 估计这个片子出来的时候还没有加勒比海盗的片子呢
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-19 14:07

樓主的熟女片子不錯,強力支持,多謝分享!!
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:07

这妞屁股好大啊!男的东西也很粗很长!纯支持了。
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:08

主角好漂亮,有情节,收下了,感谢楼主分享!
作者: 浪海骑士    时间: 2010-1-19 14:17

屁股好肥大 不过看脸上的皱纹 岁数应该是有五十了 保养的还是很好的 怎么日本的女人这么大岁数了还出来拍av啊 真是想不明白
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-19 14:17

女优长的有点偏老了。可是屁股真的很性感,真想干一炮
作者: okfox4ever    时间: 2010-1-19 14:18

遗憾的就是这类片子尤为竞猜的就是剧情,但是苦于我们这些人不是都能听懂日语的,也就不能领会片子的真谛
作者: a240128446    时间: 2010-1-19 14:26

好美的熟女呀 真羡慕他 谢谢楼主分享
近亲的片子一定要支持
作者: yuejia05    时间: 2010-1-19 14:27

相当熟又淫荡的人母啊,表情太淫荡了。谢谢楼主。
作者: since86    时间: 2010-1-19 14:31

五十五岁的美熟女啊,这种近亲相奸,母子乱伦的题材很吸引人,对有恋母情结的人来说更具有杀伤力。
作者: yjz33161    时间: 2010-1-19 14:38

很好,还是等狼友们的压缩版了,太大了,感谢楼主的分享
作者: aishangta    时间: 2010-1-19 14:38

熟女就是好啊,很有女人味道的样子哦。呵呵。
作者: hway    时间: 2010-1-19 14:44

这个妈妈级的人物好淫荡啊 不过五十五了还能保养得这么好的身材 难得可贵啊
作者: jeff0602    时间: 2010-1-19 14:49

不错不错 到了55了还要这样的身材
赶快下下来收藏
作者: raffaelloyang    时间: 2010-1-19 15:05

屁股真是肥大,肉感十足,这样的女优太合适演妈妈的角色了
作者: lili1981    时间: 2010-1-19 15:10

这个熟女有55了吗,真看不出来啊。谢谢楼主了
作者: xiaoling01    时间: 2010-1-19 15:16

好肥美圆嫩的大白屁股啊,已经55岁了,还能拥有这样肥美的大屁股,身为这个女人的男人可真是幸福。
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:22

真想和这位大姐切磋一下。有一种特别的风骚味道,看起来让人觉得特别的舒服
作者: wt1177    时间: 2010-1-19 15:26

今天好多熟女的丰满大屁屁,都不知道挑哪个好
作者: toofengfeng    时间: 2010-1-19 15:34

非常完美的片子,一定要支持楼主,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 2037566    时间: 2010-1-19 15:35

这个屁股还真大,俗话说屁股大生儿子料,感谢楼主送上红心一颗
作者: luyong51512    时间: 2010-1-19 15:39

大屁股的熟女我的最爱!已前看过这个老女优的图片.这次有她的片片下,太棒了!感谢楼主!!!
作者: semite1    时间: 2010-1-19 16:06

图里女的屁股真大,不愧为熟女啊。不知道剧情如何。
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:18

呵呵 还真是性感啊,儿子有福了。楼主辛苦,红心奉上
作者: nxqboss    时间: 2010-1-19 16:24

果然是淫荡丰满的屁股,不过乱伦题材咱还是不太接受啊
作者: andulouy    时间: 2010-1-19 16:45     标题: 视疲劳

也许楼主会,说我是瞎琢磨,但其实我是真的很想说几句,楼主你发的片子是好片,这我肯定。但是正如我标题所说的那样,这样的片子真的很多,所以能不能换一换呢,请楼主能以平和的心态来面对。对于给您带来的不便,敬请谅解!
下面说说这部片子,这部片子内容有一点点的重口味,当然,老女人也有他的好。就当是一种老树逢春。不过怎么能这么轻易就发芽呢。这是不是说你其实就是在勾引人呀!但是你的演技却没有真实的表现出这样的意境。正所谓需求大于渴望。生理大于心理了呢?不知道。
作者: batmannn    时间: 2010-1-19 16:58

熟女很有味道哦,而且还是个大屁股,真想摸摸!
作者: wingsloveamy    时间: 2010-1-19 17:02

好像不错哦 哈哈 妈妈很淫荡的哦~有剧情就是王道么 哦也
作者: bgwca    时间: 2010-1-19 17:17

确实肥实,真有的一比,长的也不赖,感谢楼主
作者: zc315    时间: 2010-1-19 17:25

挖塞  挖塞 大屁股我喜欢呀 亲个谢谢楼住的分享了
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-1-19 17:37

体态妖娆的熟女啊,身材保持的不错,赞一个!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 17:39

这样的屁股真是有点煞风景了,不是大就是好看了
没有翘翘的感觉,虽然很白但是一点也不嫩,好歹
这样的片子也找个臀部坚实一点的
作者: june69    时间: 2010-1-19 17:46

55岁。。寒。话说日本女人包养的确实好,5/60岁的看起来跟40多无异。
作者: hahahajing    时间: 2010-1-19 17:51

屁股很诱人,年龄也不小了吧,保养得还不错
作者: zdxwjh789    时间: 2010-1-19 17:54

這個媽媽長的真不錯,而且皮膚又好,真的好誘人哦,謝樓主分享了.繼續加油多發好片子
作者: dongliangdl    时间: 2010-1-19 17:56

这个女的拍了好多这样的电影 很熟也很性感  我收藏了好几部了 这部也下了 谢谢哈
作者: bzliwei    时间: 2010-1-19 18:04

小日本就喜欢能这些东西,不过女主角还可以啊,很喜欢熟女
作者: liuwml    时间: 2010-1-19 18:15

此女有55岁了?保养得真好啊,尤其是那大屁股很诱惑啊,喜欢。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-19 18:52

熟女乱伦的好啊 而且看图那儿子似乎还在老爸面前玩弄老妈
作者: emptyboy    时间: 2010-1-19 19:10

这屁股真的好大啊,中年发福,咪咪好像小了点,虽然不喜欢,还是要支持下。
作者: 堕落年代    时间: 2010-1-19 19:13

没的说屁股挺大的后面干起来一定爽歪歪!真幸福呀
作者: inomo2009    时间: 2010-1-19 19:23

就是喜欢这种淑女的,为什么有码啊,这不是自欺欺人吗?
作者: coollight2008    时间: 2010-1-19 19:23

女优长得一般,不过屁股确实够大的,收藏了
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-19 19:39

红心送上一个,这个系列还是不错的,喜欢熟女的诱惑。
作者: GHDRJ    时间: 2010-1-19 19:41

五十五岁的?真的假的啊,看起来真年轻,真是不可思议
作者: standley    时间: 2010-1-19 19:59

55岁 保养的这么好 难以置信 下来好好品味一下
作者: 寻找乐趣    时间: 2010-1-19 20:15

好大的屁股哦,我太喜欢这种性感的屁股了,先下来看看
作者: chenxizi    时间: 2010-1-19 20:39

这么大的年龄能保养成这样真是少见的啊,今天有2部她的片子
作者: lihw1974    时间: 2010-1-19 20:54

这个真的是,真他妈丰满,和标题名副其实。
作者: wl1979    时间: 2010-1-19 22:31

此女重点不在她的脸而是在她的屁股,虽然年纪大了,但是风韵犹存丰满的臀部也是无限的诱人啊
作者: zhangdaye    时间: 2010-1-19 22:41

小  日本真是很喜欢拍这种类型的片子呀,不过感觉这样有情节的话,看起来比较有意思
作者: wz820322    时间: 2010-1-19 22:45

晕!这种老女人有什么感觉啊!看起来太恶心了
作者: fjscxhq    时间: 2010-1-19 23:08

晚兄的帖子总是能让我热血沸腾,高人一个啊!!有没有绢田美津的电影发几部上来,那才是真正的肥臀丰乳!!
作者: jyxlw0807    时间: 2010-1-19 23:26

日本人真是能拍啊,儿子和老妈,女儿和老爸,媳妇和公公,真是极度变态
作者: xufenglee    时间: 2010-1-19 23:27

这个妈妈屁股和胸部有点下垂啦,不过脸蛋不错
作者: fongwen    时间: 2010-1-19 23:35

的确是女人味的那种丰韵,年纪只是个参数,具体到不同人的保养的话也就各有秋色了。谢分享。
作者: zlhyuze    时间: 2010-1-20 00:07

看图片挺刺激阿,,喜欢这类的片子,,,dingggggaaaa
作者: amie0924    时间: 2010-1-20 00:46

最近真的不知道为什么有码版块里面这么多的熟女类型的片子,看着四五十岁的女人大家真的有感觉吗,不要被图片所蒙蔽了。
作者: magicxu    时间: 2010-1-20 00:59

白皙的熟女大屁股诱惑非常让人激动不已,温柔妩媚让人很有冲动,如此好片多谢楼主无私分享
作者: guanzhao19    时间: 2010-1-20 01:04

一看这屁股我的心跳就加速,难道我是熟女控,太犀利了,外加一句楼主发片辛苦了。
作者: patriotII    时间: 2010-1-20 02:24

兒子看起來像老頭子
還裝年輕
能滿足她嗎
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 02:36

熟女风情果然不是小姑娘能比的,年纪看上去也没50啊
作者: lajifaguo123    时间: 2010-1-20 02:51

這個熟女封面看著還不錯,不知道片子里是不是也這麼好
作者: ababyG    时间: 2010-1-20 03:02

屁股也太大了点
插起来肯定很爽,熟女系列支持
作者: shy9005    时间: 2010-1-20 03:07

下了,骗人的,这女的太老了,一点也不好看,和图上的一嗲也不一样
作者: darkcjj    时间: 2010-1-20 03:30

熟女片啊 這女的感覺還行 身材保養得很好 豐滿少婦呢
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-20 03:37

丰满的身材性感的脸蛋  好诱惑的熟女 还是母子片  谢谢楼主了
作者: Vonvee    时间: 2010-1-20 05:01

美的一塌糊涂,很难有这样美丽的熟女人呢。
作者: afm314    时间: 2010-1-20 09:07     标题: 很棒的熟女

很久没有看到这么赞的熟女了,看到她的大屁股,真想**她。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2