标题: [新片] 【最新东热n0504】女子アナ凹姦強制種付孕汁~童顏巨乳一穴雙插 [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-25 10:41     标题: 【最新东热n0504】女子アナ凹姦強制種付孕汁~童顏巨乳一穴雙插

【影片原名】︰Tokyo Hot n0504 広瀬藍子 女子アナ凹姦強制種付孕汁 Aiko Hirose
【片商名稱】︰Tokyo Hot
【廠商編號】︰N0504
【影片大小】︰402MB
【影片語言】︰日語
【影片來源】︰dioguitar23+自压
【影片主演】︰広瀬藍子
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:36:28
【影片精度】︰640 x 360  / 509Kbps
【是否有碼】︰无碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:60a5fab83e08a9b74d25546c962dad0215dae279  
【配信日】︰01-22-2010
【預覽圖】︰

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

http://07571a4b.tinybucks.net
http://ef39a8a5.uberpicz.com
http://585e5690.ubervidz.com

附件: 女子主播凹姦強制種付孕汁~童顏巨乳一穴雙插.torrent (2010-1-25 10:41, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 9119
/bbs2/attachment.php?aid=1175615
作者: 狂人日妓    时间: 2010-1-25 11:10

看上去的确不错,真的是童颜,只是正在下载中,还没看到真实的影片,不过根据图片,应该属于我比较期待的类型
作者: hao9988    时间: 2010-1-25 11:13

脸还真的比较清纯,就是没看出来“巨乳”在哪里?
作者: yklong    时间: 2010-1-25 11:18

清纯的小妞,红心送上,感谢楼主这么及时的发布啊!
作者: bideazi    时间: 2010-1-25 11:20

顶!!不过我不太喜欢东京热,那是对女性的一种摧残。
作者: 14496117    时间: 2010-1-25 11:23

东热的新片,又是美女一个,细皮嫩肉的,童颜是不错,但是看封面貌似没有巨乳啊!下载回来看看先,支持了.
作者: chenmin97    时间: 2010-1-25 11:24

东京热的片子是我的最爱,加上这么漂亮的美女,肯定支持楼主。
作者: ldxfy    时间: 2010-1-25 11:28

很喜欢 不是太变态的那种 支持下楼猪继续
作者: wf847393439    时间: 2010-1-25 11:30

好漂亮的女孩,有点同情。不过还是支持楼主发片!
作者: cash620428    时间: 2010-1-25 11:37

c罩杯應該不能稱為巨乳吧!不過mm清純的樣子,果真是所謂的"童顏"
作者: oilp123    时间: 2010-1-25 11:40

哈,女主角很漂亮,不过貌似很可怜的样子..先下了.谢谢楼主
作者: sala999    时间: 2010-1-25 11:54

把这么漂亮的小妞玩的这么惨,不亏是日本人啊
作者: liangjulio    时间: 2010-1-25 12:00

一个很好的女优啊,看了真想上一次,多谢楼主!
作者: azraelbai3    时间: 2010-1-25 12:03

MM好嫩好美。不错的片子啊,谢谢楼主发片了
作者: ai7055    时间: 2010-1-25 12:08

好片子。。难得有1穴2吊的。。支持楼主发片!!
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-25 12:26

这个小女生好可爱啊  看起来是那么清纯动人  呗这样双插   看起来不忍啊
作者: d19866150    时间: 2010-1-25 12:26

虽然说不能算贫乳,但是算巨乳也太夸张了吧
作者: kbkb03    时间: 2010-1-25 12:35

有点封面杀手的感觉,东热产MM封面都拍的蛮漂亮的。
作者: ycyyrfd    时间: 2010-1-25 12:41

很喜欢双插的感觉,从后到前,从上到下把女人包围在里面就是一种神经上的舒服!
作者: bo312    时间: 2010-1-25 13:18

一穴双插是卖点,最重要的是还有邻家妹妹的感觉
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-1-25 13:34

小姑娘挺漂亮啊,B嫩皮白,看着就有想干,下了 谢谢楼主分享!!
作者: wang203    时间: 2010-1-25 13:39

女优长的确实漂亮,身材也很好,更牛逼的是一穴双插。
作者: hooma    时间: 2010-1-25 13:50

口味有点重,小日本够变态的。期待下一个好片。
作者: yz1088520    时间: 2010-1-25 13:52

不知不觉 东京热已经出到500多了  到底要出多少才算个头呢?  剧情太单一了  不过我每次都下。。。
作者: wdqcshy007    时间: 2010-1-25 13:57

正在下载中,看不太清小图.漂亮的美女,肯定支持楼主。
作者: cs4yy0137    时间: 2010-1-25 14:15

不错啊,很清纯,喜欢直接做的那一段超喜欢
作者: lixiangcxz    时间: 2010-1-25 14:18

好一个童颜巨乳,是我喜欢的类型,下下来看看。
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 14:20

东热的片子拍的就是不错,女友长得很漂亮,可谓是性感十足
作者: niuniu543    时间: 2010-1-25 14:33

女优不错的说!!片子应该不错,支持LZ了 先下来在说~
作者: qiuyou2004    时间: 2010-1-25 14:36

巨乳呢?看片就得看巨乳,搞路还得玩巨乳.
作者: hanglu    时间: 2010-1-25 14:52

哇嘞  这个小妹妹也真的太纯了吧  看的真怦然心动
作者: redwolf1987    时间: 2010-1-25 15:00

女的蛮好看的,但是东热片口味都不适合我,我喜欢清淡点的!
作者: elmi    时间: 2010-1-25 15:02

女主播系列的 很可爱的样子 就是花样太少了一点
再加个黑丝就更好啦~
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 15:02

天纳,真的是童颜巨乳,有点同情,有点刺激,感觉超爽
作者: yangmgok    时间: 2010-1-25 15:05

尖尖的乳房,实在是诱人,想日你到了极至,受不了了。
作者: huapizhu2007    时间: 2010-1-25 15:27

东热的新片,又是美女一个,细皮嫩肉的,童颜是不错,但是看封面貌似没有巨乳啊!下载回来看看先,支持了.
作者: caocaolaile    时间: 2010-1-25 15:32

看不出哪里巨乳了,不过脸还是很不错的可惜不是巨乳。
作者: 54mao    时间: 2010-1-25 15:35

脸蛋跟身材都很让人心动。只是看图片还有些痛苦的表情。
演技还有长进的潜力啊
作者: 长度    时间: 2010-1-25 15:36

这是我一直都很喜欢的女优,谢谢你楼主了。
作者: yoyo6336929    时间: 2010-1-25 15:42

首先感谢楼主的无私奉献的精神.无论从女优的那个角度看都几乎完美.看得让人热血沸腾!
作者: zrn621218    时间: 2010-1-25 16:00

女优倒是漂亮,可惜不喜欢东热的口味太重啦。
作者: 6683445    时间: 2010-1-25 16:16

楼主.是童颜.可那乳房怎也不能算巨乳吧.存支持下
作者: wiksiongood    时间: 2010-1-25 16:42

期待这部片很久了终于等到小格式版了。太感谢了红心给上。
作者: cary    时间: 2010-1-25 17:04

一穴双插的片子还没有见过呢 不过总觉得有点勉强 不想下了
作者: yzsx    时间: 2010-1-25 17:05

谢谢楼主分享,真的是个大美女啊,不错,压缩了更利于保存
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-25 17:11

我觉得MM不错,个人口味不同,我喜欢,支持下
作者: 890314yj    时间: 2010-1-25 17:44

清纯的小妞,东京热的片子是我的最爱,加上这么漂亮的美女
作者: justjoke    时间: 2010-1-25 17:54

恩,看来日本女性的韧性越来越高了,这么嫩的女优竟然也拍这种片子。
作者: dunlin    时间: 2010-1-25 18:03

女优比较好看. 值得收藏,支持,红心送上。
作者: 0083pop    时间: 2010-1-25 18:14

很喜欢看上去的确不错比较清纯,谢谢楼主发片.
作者: sbjiushisb231    时间: 2010-1-25 18:20

这个女优是不是新人啊,以前没见过,很漂亮啊!
作者: 9087    时间: 2010-1-25 18:27

唉,东热的片子画面质量上来说是很不错的,而且场景也还是做的比较不错的
可惜现在出的一些片子要不就是SM的要不就是一个女优然后一群人在那群插,形式已经老化了,题材都用烂了。
这样的拍摄手法和导演思路只能使日本的AV业走向变态的地步,日本独特的那种文化已经看不到了,没有以前的味道了。
看来日本的AV导演越来越不行了,期待东热的下一步能让人找到日本的感觉。性本来是很美好的事情,即使是拍AV电影,群插也没比必要用那么多嘛,看的都腻了。
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 18:32

童顏还算是童顏,不过这巨乳就看不出来了,真是大白菜都被狗日了
作者: ceqx    时间: 2010-1-25 18:37

此妞叫什么名字啊?怎么从来没见过,图片和人不知道有没有出入啊
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-25 18:47

多么清纯可爱的小美女啊 被这么多人折磨真是让人心疼
作者: zlz306    时间: 2010-1-25 19:01

不错,真不错,小MM长得真可爱,支持,好片!
作者: catman0318    时间: 2010-1-25 19:17

mm是童颜倒是不假,只是没看来巨乳在哪里了
作者: 16666    时间: 2010-1-25 19:24

女优长得不错哦,很可爱的样子,就喜欢看她被群P的样子
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-25 19:36

这个 真是绝顶童言啊
但是不知道为什么 封面好
可是一高潮 就变少妇了
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-25 19:39

好,这个学生妹好,收藏了,看那白白肌肤,哇,就剩冲动了。
作者: yl80381    时间: 2010-1-25 19:42

满粉嫩的小妞儿啊 还被一穴双插  刺激啊  下来看看 谢谢楼主了
作者: wang45m    时间: 2010-1-25 20:06

这个妹妹,确实很可爱啊!~~表情似乎很还怕!
作者: xinyiailw    时间: 2010-1-25 20:11

相貌清秀,身材娇小,表情淫荡
没挑儿了,楼主是天才
作者: 361035920    时间: 2010-1-25 20:16

冲着童颜巨乳来的,不错啊,谢谢LZ分享。
作者: vicente223    时间: 2010-1-25 20:25

东热美女 经典收藏 好可爱的mm啊 谢谢楼主了
作者: jysm    时间: 2010-1-25 20:49

果然是童颜巨乳啊!不过看这么可爱的萝莉被双插就得好难过!不过要我我也会干的!哈哈!
作者: yooenn    时间: 2010-1-25 20:50

长得很漂亮,也很嫩啊,要多搜集这样的片子才好。
作者: ngheng    时间: 2010-1-25 22:54

Very nice girl like my idol in dream, i love young girl especially like this type. Very good sharing. Thank you.
作者: 77kg    时间: 2010-1-26 09:35

真的是个可爱的MM,演的很不错,我收藏了一部她的片子,这部也拿下~
作者: xujiankai222    时间: 2010-1-26 12:30

这么嫩的小妹妹小穴就能受2根JJ插,真牛啊,现在的年轻人哦,支持下楼主
作者: goldonxiao    时间: 2010-1-26 14:57

可爱清纯鲜嫩的女优是我最喜欢的类型,再加上东热连续中出的精彩演出,我一定会下!
作者: jimmmy    时间: 2010-1-27 03:00

胸部没有多大嘛,而且图片上的女优跟截图的有些差距
作者: haha00    时间: 2010-1-27 03:08

哇,这小女生看起来很萌啊。
原创区我记得有一个,呵呵,这个小的小来看看。谢谢楼主了
作者: orochi14    时间: 2010-1-27 10:06

大眼可爱美女啊,而且还是东热的片子那不能错过了,下了
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-27 11:39

这个女的长的是很年轻啊模式我喜欢的类型啊,谢谢楼主!
作者: kof029    时间: 2010-1-27 20:01

看上去MM很嫩啊!希望和图一样漂亮,送上红心先
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-27 20:06

东京热太极品了,找的女优也是那么的极品。看着很有想法,谢谢楼主分享
作者: wyw813    时间: 2010-1-28 10:47

看上去 很可爱啊 我喜欢着一种的看到这样真是不忍心啊 支持楼主
作者: kshatriya    时间: 2010-1-29 17:20

好可爱的女孩子啊,怎么来拍片了,怎么居然来东热拍片了,怎么居然来东热牌这么极限的片了,可惜啊
作者: lwj1978    时间: 2010-1-30 14:17

动人的女优,东热的剧情,让我性情大开!!
作者: penny222    时间: 2010-1-31 15:29

很好奇一穴雙插是什么意思,从画面上看不出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2