标题: [国产] 国产广东巨乳自由擒 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-7 21:29     标题: 国产广东巨乳自由擒

【影片名称】:国产广东巨乳自由擒
【影片大小】:215M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:41min
【特 征 码】:900cc02fa41ab96bc2751d2535bc9aa6b7b2af37
【影图预览】:

附件: 【kai1123】【sex8.cc】国产广东巨乳自由擒.torrent (2010-3-7 21:29, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 38507
/bbs2/attachment.php?aid=1214864
作者: sy_zz    时间: 2010-3-7 21:31

坐沙发了,支持一下,是不是国产呀,哈哈哈哈!!!!!
作者: bluesal    时间: 2010-3-7 21:33

不知是不是香港黄页,此类片一般没什么情节,为干而干,较少艺术享受。
作者: fang336702    时间: 2010-3-7 21:34

这个乳房非常完美,兼优丰满和秀气的特质。这表情,太诱人了,皮肤也不错,好东西,谢谢分享!
作者: df4c520    时间: 2010-3-7 21:36

哇塞,是国产片呢,而且质量也不错,女优长相比较漂亮,身材也很棒,还是1级的,下了
作者: yhsky01    时间: 2010-3-7 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子挺不错的,可惜就是奶头很黑,而且有点下垂了,不过国产的还是支持下下,顺便提醒下一楼的注意规矩哦
作者: sexfa    时间: 2010-3-7 21:36

就是有些细节之处没有拍到,让人难以窥的其中的奥秘。
作者: 射日    时间: 2010-3-7 21:37

长得不错.挺淸秀的!身体也好!帖子收藏了
作者: wuseap    时间: 2010-3-7 21:37

说实话,这个女人的长相不是很好看,至少不是我喜欢的类型,而且女人的乳晕很散,这样显得整个乳头没有感觉。但女人的奶子很大,很圆,有针对性的弥补了乳晕的不足,很好!而且又是国产的,更应该支持楼主的辛苦,收藏了!
作者: stef    时间: 2010-3-7 21:40

这个女的脸盘不错哦,奶子也够大够爽,就是奶头有点黑,可惜了
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-7 21:40

女的挺漂亮的,而且气质不错,一看就让人要干的感觉,确实双乳很美而且很大,尤其是又圆又白,难得的美乳啊,感谢楼主能分享这么好的片子
作者: 篮球1    时间: 2010-3-7 21:41

妹妹长得清纯,咪咪好大呀,支持国产,感谢发片.
作者: xs1985xs    时间: 2010-3-7 21:41

支持国产,谢谢,希望以后多多发!帖子收藏了!
作者: luckyyong    时间: 2010-3-7 21:42

国产的能看到有如此质量的真的是难得啊!一定要支持,多谢楼主一起分享拉!
作者: 292285683    时间: 2010-3-7 21:46

绝对支持国产`!女的挺漂亮~!希望能看到更多类似的~!谢谢
作者: boomboy99    时间: 2010-3-7 21:47

胸部不错,身材也很好,还是国产的,支持下
作者: jerry_will    时间: 2010-3-7 21:48

黄页的片子了,不过奶子还不错,身材也比较匀称,就这样看看吧
作者: mcyxx    时间: 2010-3-7 21:52

国产的片子很少啊,这部片子还是能看出和那些“资深”国家之间的距离
不过还是收藏了
作者: taishanwudi    时间: 2010-3-7 21:55

哇,这个真不错啊,就是不知道是不是真刀真枪的做呢?
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-7 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人虽然长的一般 但是奶子还好 身材也过得去 不管怎么说支持国产
作者: sayid.jarrah    时间: 2010-3-7 22:04

好漂亮的奶子啊。要是奶头再大一些就更漂亮啦。
作者: sesevip2    时间: 2010-3-7 22:08

支持国产必须下来看一下,看图片不错,就是女的有点老。个人比较喜欢清纯的。红心送上,谢谢啊
作者: hanyezhong    时间: 2010-3-7 22:10

恩,国产的片子必须是要支持的,比小日本的强多了,虽然不真实,但看着有感觉
作者: 691221zb    时间: 2010-3-7 22:12

作者: 691221zb    时间: 2010-3-7 22:12

作者: wy3588785    时间: 2010-3-7 22:13

不知是不是香港黄页,此类片一般没什么情节,为干而干,较少艺术享受。
作者: hh12    时间: 2010-3-7 22:15

国产的片子就是很亲切啊!没拿没多商业的气息,很不错!
作者: sos1997sos    时间: 2010-3-7 22:16

国产的,素质算是不错了,看还算清晰,支持下先。
作者: qsef1967    时间: 2010-3-7 22:17

看样子是香港黄页,不像内地的,感谢楼主下了再说。
作者: lycanhou    时间: 2010-3-7 22:20

看图片 应该不错,不属于黄页的作品吧
最近的国产片好像都在跟风兽兽啊,质量越来越好了,希望早日超日赶美!
作者: pwwm    时间: 2010-3-7 22:20

我这网速刷的实在是太慢了,不过看长相是可以的
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:24

那对奶非常不错,不过感觉又是没有什么内容的,支持
作者: yxgd219    时间: 2010-3-7 22:34

在广东这种货色太多啦,不过让狼友们饱饱眼福还是不错的,奶子确实耐看,支持
作者: sayid115    时间: 2010-3-7 22:36

很不错的美女,呵呵,还是我最爱的国产给我带来的喜悦大啊。
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-7 22:42

妞的身材不错吖波波真的很大。不过样子一般。感谢楼主发片分享
作者: flysex    时间: 2010-3-7 22:49

看过这个女的拍的一个片子,非常经典,胸很美,谢谢
作者: vikiyang    时间: 2010-3-7 22:50

不错从图上看呢。不过国产的较少了,谢谢楼主的发帖呢,辛苦了
作者: 小小阳阳    时间: 2010-3-7 22:50

大力支持国产· 女的很不错    楼主 :
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-7 22:55

国产的还有这么正点的大奶子,有机会也试试推油。
作者: xxicgg    时间: 2010-3-7 23:03

不错的片子,是不是国产A片啊,国内进入A片时代了
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-7 23:05

又是香港黄页的片子啊,情节太假,还不如下点自拍的好看。
作者: aixuetaizhi    时间: 2010-3-7 23:06

感觉上有点像香港黄业的片子,没什么太大的看头,纯支持一下
作者: sexangel    时间: 2010-3-7 23:12

她是咱广东av界的大姐了吧,已经看过几部她的片子了
楼主要还是有别的也不要私藏哦~
作者: haiyang2010    时间: 2010-3-7 23:13

说实话,看多了小日本的表演..有些麻木了,,还是看国产的有感觉,最起码能听懂对白,更有真实感,也更容易产生共鸣
作者: lpsclyy    时间: 2010-3-7 23:14

很好很不错,多来点酒更好了 ,支持!!!!!
作者: dihuo200    时间: 2010-3-7 23:20

从拍摄角度来说可能又是一个借位的之作,应该不是真刀实战的
可能也是香港黄页之类的产品
不过女优的身材真是好的没话说
奶子够大,脸庞也还过的去
作者: UoUoU    时间: 2010-3-7 23:30

国产来说算是漂亮且片质清晰的了,值得一下!
作者: fruit5213    时间: 2010-3-7 23:32

奶子大,屁股圆,确实很少见得片子,谢楼主分享
作者: 565677    时间: 2010-3-7 23:40

广东女子?不错啊~胸部是可以哈~谢谢楼主哦~
作者: arnaud620    时间: 2010-3-7 23:46

胸部好大啊!可惜长的太一般了,纯支持一下,感谢楼主发片
作者: fifacom    时间: 2010-3-7 23:52

按黄种人的特性来看,奶子是不小了,但是脸蛋长的太一般了
作者: zhou8162102    时间: 2010-3-7 23:54

奶子还不错,长相巳也还可以,支持国产片.
作者: bennyq    时间: 2010-3-8 00:01

女孩的身材真棒呀
巨乳瘦腰
很不错的国产片,谢谢楼主分享!
作者: 289380529    时间: 2010-3-8 00:02

很漂亮的MM,很真实的场景。
非常的好。多谢LZ!
作者: wing8046    时间: 2010-3-8 00:08

就是有些细节之处没有拍到,让人难以窥的其中的奥秘
作者: sealygao    时间: 2010-3-8 00:11

这个MM是演艇妹的那个嘛,好像是北方人,身材真的火爆的很呢
作者: emoemo000    时间: 2010-3-8 00:13

女主角身材真好!非常感谢!要是普通话就完美了~
作者: gupengx    时间: 2010-3-8 00:17

国产还是港产的?国产没这么清晰的质量吧,楼主辛苦了。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-3-8 00:18     标题: 老片子

这好似以前香港拍的老片子。不过很清晰的。还有在船上的片段,很精彩。
作者: zhiwei326    时间: 2010-3-8 00:19

确实很凶,不错,圆而丰满,摸起来手感应该不错,
作者: CJH868866    时间: 2010-3-8 00:24

哇,真是正点!我喜欢·~顶你呀!!楼主加油
作者: x6785654    时间: 2010-3-8 00:27

国产的哦~这个是要支持一下的,国产加油!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-3-8 00:34

女的长相一般,但是奶子倒是不小,国产的片子一定要支持啊
作者: dillonlove@    时间: 2010-3-8 00:38

应该是香港黄页吧,感觉蛮像的,画质很老呀,不过主角样子看着好过的去呀
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:44

为什么我老婆的奶子那么小啊,郁闷死了,大咪咪的这么多!
作者: kxy    时间: 2010-3-8 00:57

看面相很像国产的,不知道有中文对白没有,不过MM的乳房很漂亮
作者: okaeri    时间: 2010-3-8 01:06

国产得支持阿,果断下载了!谢谢LZ了。呵呵
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-3-8 01:17

超超老的片子,香港黄页的吧 好像他们现在都不出片子了
作者: pipi9909    时间: 2010-3-8 01:35

奶子挺不错的,可惜就是奶头很黑,而且有点下垂了,不过国产的还是支持下下,顺便提醒下一楼的注意规矩哦
作者: poom    时间: 2010-3-8 01:39

大陆的片都非常没有美感,这方面还是要向小日本多学校啊。
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 02:13

这对奶子真的很诱人啊!!而且是国产的支持国货!!!!!!
作者: ronaldodou    时间: 2010-3-8 04:02

不错不错!难得国产片也有这种女优的!下来看看
作者: peng12344    时间: 2010-3-8 04:29

很少看到国内有这么大的胸部呀,要支持一下谢谢楼主
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 04:39     标题: 谢谢

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-8 05:39

这女的长的很有味道,奶子又大,要是加上丝袜。那就完美了。
作者: willchacha    时间: 2010-3-8 06:30

这个奶子大概是D罩杯的吧,只是看起来不是那么的大。如果她懂得人工地突出自己的强项,例如自己挤乳沟就好了。
作者: 憔悴幸福    时间: 2010-3-8 06:55

乳房非常美身材也不错国产里算不错的 就是不知道是不是香港黄页的 没情节不好看
作者: 1236458    时间: 2010-3-8 07:24

支持一下~ 希望LZ多多发些 国产  让狼友们欣赏...
作者: cdp111    时间: 2010-3-8 07:25

我喜欢这个...好奶子!!!就是黑了点...
作者: william_12    时间: 2010-3-8 08:07

其实乳房不在大小,关键是饱满度和形状,整体效果哦
作者: yao1605    时间: 2010-3-8 08:31

谢谢楼主呀,为我们淫民做出了巨大的牺牲。好图好片,支持中。
作者: 1a0a6x110    时间: 2010-3-8 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的支持国产,希望多出经典的国产片。有白虎的更好哦。。
作者: nicksha    时间: 2010-3-8 08:35

国产的片子让人觉得亲切性奋,不过可能是条加和手法还没跟上国外.在化状,灯光,表演上还是有很大的空间需要学习国外的.相信国产片会越来越好.
作者: mickey410    时间: 2010-3-8 08:50

质量还不错,女优长相比较漂亮,身材也很棒,还是国产的,支持!
作者: n1m1    时间: 2010-3-8 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

长的一般,胸到确实挺大的,希望国产的MM越来越漂亮吧。
作者: dark1126    时间: 2010-3-8 09:17

这个不错啊,一看胸型就属于比较撩的起欲望的
作者: 13501748    时间: 2010-3-8 09:41

MM看起来不错,娇小,奶子就不小,人也算漂亮
作者: zw1373316    时间: 2010-3-8 09:47

还是国产的好啊,感觉好熟悉,给楼主送上红心
作者: justman123_4    时间: 2010-3-8 09:49

妹妹的身材不错,一对大大的奶子是东方女性少有的,谢谢楼主了
作者: jiushiainixxc    时间: 2010-3-8 09:50

国产的喜欢,看看咱中国的胸,真大。厉害呀
作者: sy29119995    时间: 2010-3-8 09:58

挺清秀的一个人,不错支持楼主,继续发。爱看中国的,物以稀为贵
作者: 松楠    时间: 2010-3-8 10:03

是来真的还是拍摄错位,不过女主角长的不错,谢谢分享了。
作者: psychqm    时间: 2010-3-8 10:07

第一张图那个角度看起来像郭蔼明——不知道情节怎么样,反正国产的就支持一下~~
作者: hehehuang    时间: 2010-3-8 10:07

一直是支持国产的,但是说句实话,国产片的拍摄水平以及女优的专业程度还是有待进一步提高。
作者: wjb828    时间: 2010-3-8 10:08

呵呵,国货大发展啊,比肩日本啊!终于的极品MM怎么那个不支持呢
作者: mcfly_fly    时间: 2010-3-8 10:08

这个女孩不错了。之前看过一套叫“艇妹”的香港制作的AV , 身材很爆,表情也投入..值得一看。现在有她另一套的片子,一定要下载看看。谢谢分享。
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-8 10:09

胸部果然不同一般,不过这类片子有没有真做我还真看不出来。
作者: dbs2010    时间: 2010-3-8 10:13

真不容易,能看到国产的,看来我国真的是越来越强大,呵呵,万岁
作者: 851198791    时间: 2010-3-8 10:15

这个女的干什么工作的啊,是不是传说中的DJ啊.
作者: nunoo    时间: 2010-3-8 10:15

这个女的长的不错啊,反正在我看过的国产里面算是比较漂亮的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2