标题: [清纯] 誘拐幼顏少女の徹底連続中出 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-3-14 12:09     标题: 誘拐幼顏少女の徹底連続中出

【影片名稱】:誘拐幼顏少女の徹底連続中出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:7d9d973bdfb45fb84163b1f4810d3c92c09a3583
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1819843069
http://img123.picfoco.com/img.php?id=951893809

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=QnKABnF6KNpylqz

誘拐幼顏少女の徹底連続中出.torrent (35.82 KB)

附件: 誘拐幼顏少女の徹底連続中出.torrent (2010-3-14 12:09, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 20481
/bbs2/attachment.php?aid=1221064
作者: jiatao5062717    时间: 2010-3-14 12:17

女的长的挺大众的,比较有真实感,谢谢楼主发片,红心送上~
作者: mjplay    时间: 2010-3-14 12:18

谢谢楼主分享.女优长的挺可爱的下来看看.
作者: 暗夜君王↑    时间: 2010-3-14 12:18

这个装扮到是很像小女孩,但是实在看不出那里像诱拐的,演的不像!
作者: kg1106    时间: 2010-3-14 12:20

太一般了 根本没什么特点 我喜欢胸大的女人
作者: xiaoze04    时间: 2010-3-14 12:24

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望楼主继续发片。支持支持
作者: blues00e    时间: 2010-3-14 12:27

真的是太棒了,支持楼主,支持论坛,是你们的努力使我们的生活跟精彩。
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-14 12:37

这部下过,给各位点意见,此片是标准的封面杀手,图片看起来倒是很唯美,女优也很纯的样子,片子里也就一般化
作者: kanguan    时间: 2010-3-14 12:40

这女优,俺都想了,的确太纯了,这不下还有天理啦
作者: lxrxl    时间: 2010-3-14 12:42

看那动作,那长相那神态的,好像不怎么像拐的少女吧
作者: 球霸    时间: 2010-3-14 12:42

脸稍微有一点大了 身材什么的还不错了 不下载没天理了
作者: hahajerry    时间: 2010-3-14 13:04

很诱惑哦!年纪这么小,身材也不错。是部好片子,感谢搂主!
作者: 喜欢大波波    时间: 2010-3-14 13:07

感谢lz   貌似这女生不是被诱拐的把··  
      她那眼神视乎已经说明了··
作者: wangsking    时间: 2010-3-14 13:19

少女的身体就是嫩啊,很不错的片子,支持一下啦
作者: 狂牛    时间: 2010-3-14 13:24

这个女生真的好小,绝对是90后的小姑娘了,爽
作者: zylongaw    时间: 2010-3-14 13:27

饿。这女优不错啊,不过看着怎么不像诱拐,像诱惑呢
作者: xuchen881224    时间: 2010-3-14 13:29

好清纯的脸蛋~还有制服哇~都是我喜欢的~红心献上~
作者: dee_wong    时间: 2010-3-14 13:41

女友看着很清纯 技术也不错啊 小小年纪 有为啊 感谢楼主分享
作者: zhouguoliang521    时间: 2010-3-14 13:47

年龄不大,身材不好,下面的毛却好多啊,挺有诱惑力的片子
作者: titan861108    时间: 2010-3-14 13:53

光看前几张还是很好的,但是打开看的时候和图片上差距就很大了
作者: 61205862    时间: 2010-3-14 13:57

这女优,的确太纯了,怎么看着像是封面杀手呢
作者: loghu    时间: 2010-3-14 14:02

人长得不错,很有肉感。只是从哪里也看不出是求医来的。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-14 14:09

看女优的样子感觉很不错啊,要下来好好的看一看啊
作者: factzzlo1    时间: 2010-3-14 14:13

太极品了,幼幼的脸孔,不过身材就一般般了,要是童颜巨乳。那就猛了。
作者: byemyangel    时间: 2010-3-14 14:22

不管是不是,看起来是幼女,长的还不错,皮肤也行,支持一个
作者: suli926    时间: 2010-3-14 14:28

一看就还是个小妹妹 还没有长大
小日本真变态这么小的妹妹都出来拍片了
作者: 的小鸟    时间: 2010-3-14 14:30

女的长的挺大众的,比较有真实感,谢谢楼主发片,红心送上~
作者: tianxiabacang    时间: 2010-3-14 14:40

很好,支持你,楼主,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gujian5104    时间: 2010-3-14 14:44

不错啊 这个电影很好看 我要下下来看看。中间就是情节太少了
作者: f918    时间: 2010-3-14 14:46

女优的长相真是很清纯啊,很久没有见过这种长相的av妹妹了,直接收藏!
作者: tangtang159    时间: 2010-3-14 14:48

这女的身材还算壮硕!呵呵!感谢楼主分享!
作者: bt1000    时间: 2010-3-14 14:53

很年轻,岁数不是很大的样子很可爱,不过眼神感觉怪怪的
作者: 353510004    时间: 2010-3-14 14:53

片子我看过,不喜欢这个类型的女优,有胖的感觉,主要是不好看。。
作者: chendongming    时间: 2010-3-14 14:59

这部片子不错,已经有了不在下了,谢谢,支持一下。
作者: dong19820912    时间: 2010-3-14 15:00

嫩嫩的身材,少女的面孔,最销晕是她嘴角的美人志,感谢楼主了
作者: haodx588    时间: 2010-3-14 15:33

这女优娃娃脸,看起来就爽,我喜欢,支持下
作者: qqsexhu    时间: 2010-3-14 15:38

果然是美女啊,很清纯的,脸蛋也算不错的,感谢楼主
作者: love303291025    时间: 2010-3-14 16:04

这女的其实长的一般般了,只是表情还算丰富,年纪也不算大罢了、
作者: kobecf007    时间: 2010-3-14 16:07

谢谢楼主分享,女主角很单纯很可爱,红心送上
作者: zhouliang1142    时间: 2010-3-14 16:19

看上去很嫩啊!看的我都有点想搞拉!希望楼主多发点!
作者: a1990710    时间: 2010-3-14 16:21

很赞啊..早就在找这个了..感谢楼主了啊
作者: 一枝林    时间: 2010-3-14 16:33

超嫩的妞,真的是好棒啊,多谢楼主了,红心献上。
作者: ggzaza    时间: 2010-3-14 16:39

漂亮妹妹,男人的梦中情人,愿意为你付出,谢谢。
作者: grpubr    时间: 2010-3-14 16:43

看图片确实比较青春,小穴也不黑,下下来了
作者: renzy0315    时间: 2010-3-14 16:57

晴海mm看起来相当的幼颜呢,不过好像他也只有这一部片子吧?
作者: jerry1986lee    时间: 2010-3-14 17:01

女优的样子挺普通的嘛,不过看在样子挺小的份上,支持一下吧!
作者: jackysgh    时间: 2010-3-14 17:19

哗,,真的好娕水呙 。超级像学生妹。小穴还是很粉。
作者: f356517526    时间: 2010-3-14 17:39

主角是天使,主角美的恐怖,我看过所有的书中最美的就是这个了
作者: lethon    时间: 2010-3-14 17:57

图片真的很多,虽然女优一般,还是得支持一下。纯不纯的值得探讨,呵呵
作者: 1064621088    时间: 2010-3-14 18:44

嘿嘿,这个美眉不错,很想我的一个同学,下地看看yy下!
作者: free_you    时间: 2010-3-14 19:05

好漂亮,真有学生样子。就是被干得太多了,bb明显变形了。
作者: ray213213213    时间: 2010-3-14 19:11

下面的毛很多啊,看来这个妹妹的欲望很强烈啊,呵呵,胖都督的,非常可爱
作者: daydayup2007    时间: 2010-3-14 19:19

长的很无辜  有点凌波丽的感觉 ,不过咪咪还是小啊
作者: xue521143    时间: 2010-3-14 19:24

封面不错不知道人也漂亮,不知道片子里的和封面可象
作者: 浪子无悔    时间: 2010-3-14 19:43

好片子,我就喜欢这样的圆圆脸,皮肤又白嫩,人又漂亮。
作者: rzwddd    时间: 2010-3-14 19:45

这女的眼神看起来好特别,深沉,有内涵,看着看着下面就有了特别的冲动.
作者: 8rong8    时间: 2010-3-14 20:04

确实是封面杀手,片里的咋胖了好多似的,楼主骗我。
作者: scnnswdr    时间: 2010-3-14 20:22

长得不是很大,身材也挺嫩。谢谢楼主的分享了!
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-14 20:45

确实够嫩的,就是中间那段穿紧身服的不好,破坏了该女清纯的样子,其他的都不错。
作者: jaywn123    时间: 2010-3-14 20:53

非常清澈的女孩。这么小酒出来拍AV呀~~
作者: zb94zb94    时间: 2010-3-14 20:53

感觉小rb的ps水平真tmd高啊,逐张ps为什么不逐帧ps呢~~
作者: Angal123    时间: 2010-3-14 20:57

女优看上去不怎么样啊,身材有点肥壮啊,先收下了
作者: oo2526oo    时间: 2010-3-14 21:00

看到这么多图片,这个妞出过好多片啊!支持楼主的贴,我在寻找这个妞的其他片子! 谢谢
作者: liuli01040    时间: 2010-3-14 21:04

片子我看过,不喜欢这个类型的女优,有胖的感觉,主要是不好看。。
作者: hell_wolf    时间: 2010-3-14 21:22

长得太可爱了,非常的嫩,毛也很少,就是个极品
作者: vcxz2    时间: 2010-3-14 21:23

看图是部精品的片子呀,啥时咱也有这样的福气,爽一下大奶妹妹呀。
作者: yangxds    时间: 2010-3-14 21:36

谢谢楼主,小美女看起来真的很嫩啊,可惜好像用器械的太多了
作者: blle    时间: 2010-3-14 22:26

小美女,  我最喜欢的类型啊!呵呵。下看
作者: mond000    时间: 2010-3-14 22:33

确实够嫩的,就是中间那段穿紧身服的不好,破坏了该女清纯的样子,其他的都不错。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-3-14 22:55

好小的感觉啊,不看到那里的毛,我还真以为没成年呢
作者: 二皮    时间: 2010-3-14 23:04

超清纯可爱妹妹,经典好片,谢楼主分享,支持先。
作者: 932426003    时间: 2010-3-14 23:24

含住支电动棒是什么意思?
而且不像是诱拐的啦,还有3P.
作者: johnson2009    时间: 2010-3-14 23:41

楼主辛苦了,不为别的,就为发这么多的图,就该红心支持了
该女优不算多漂亮的,但通过楼主的发图,可以看到绝对是诱惑型的
拐不拐的就无所谓了,看着热血膨胀就行了
作者: zhuyukai    时间: 2010-3-14 23:42

这个几张图是不是压缩了 怎么样子有点偏扁的 样子还是不错的下了看看
作者: zhailei750204    时间: 2010-3-14 23:46

哇,那动作那眼神,够诱惑~~~谢谢楼主分享~
作者: zdx666    时间: 2010-3-14 23:53

感觉长得也不是那么小啊,特别是下面毛好多,一看就20左右
作者: xmt789456    时间: 2010-3-14 23:55

日本人真有水平。这位妹妹太小了吧。长那么可爱。
作者: zsen02    时间: 2010-3-15 00:02

图片很多,绝对有理由相信不是标题榜!马上下了,谢谢楼主
作者: feibacom    时间: 2010-3-15 00:05

确实不像是拐来的,拐来没这种主动的样子吧。长得还算可以。
作者: werewolf_lee    时间: 2010-3-15 00:33

这个也叫做小女孩啊,很大年龄的!楼主下次真的找到再发吧
作者: bspopbbs126    时间: 2010-3-15 00:35

虽然长得挺像幼幼的,但是她并不是啊,看在长得还可以的份上。胸那么大,楼主又那么辛苦。我就勉为其难的下下来看看,希望楼主再接再厉啊。多出好片。期待。。
作者: tangsen123    时间: 2010-3-15 00:38

封面还不错,越往下看越不对劲,感觉现在的片子欺骗性太强了,相信封面很容易中招
作者: niudan0001    时间: 2010-3-15 00:43

简直就是山寨版的刘亦菲呀 带上帽子的照片最像
作者: lgcrdyy    时间: 2010-3-15 00:45

好可爱的小美女 纯的来让我激动不已呀 赶紧下
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-3-15 00:57

睇过了,条女几靓嘅,支持,多谢嗮,楼主!
作者: SISZZA    时间: 2010-3-15 01:12

这女优,俺都想了,的确太纯了,这不下还有天理啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lw520px    时间: 2010-3-15 01:41

这女优,俺都想了,的确太纯了,这不下还有天理啦
作者: wjs123456799    时间: 2010-3-15 03:58

看起来够清纯的!粉嫩粉嫩的小洞洞,上去就不愿意下来了。
作者: huasongyu    时间: 2010-3-15 06:24

好可爱的卡哇伊学生mm,真想吃了她。谢谢
作者: jxytwq    时间: 2010-3-15 06:45

不错不错 个人很喜欢这种类型的.谢谢你楼主.哈哈
作者: a12006    时间: 2010-3-15 07:44

童颜小美女啊,图里看上去好嫩的啊,喜欢啊。
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-15 08:16

女的太一般了,没有什么看头。再说了,这也不像是被拐来的女孩子啊。
作者: zsw28    时间: 2010-3-15 09:06

这么嫩的小女孩,就这样被糟蹋了
谢谢你楼主
作者: richerlau    时间: 2010-3-15 09:49

老片子了。还是支持一下楼主。辛苦发贴,比较喜欢幼幼
作者: 75552748    时间: 2010-3-15 10:27

就是喜欢这种妹妹,清纯可爱的样子,谢谢楼主了
作者: fengye3005    时间: 2010-3-15 10:58

这个装扮到是很像小女孩,真的是太棒了,支持楼主
作者: mhz0628    时间: 2010-3-15 11:21

感觉这个也就20左右,真的是17,18无丑女啊,年轻真好
作者: yinzeqi    时间: 2010-3-15 11:58

那女的长的很漂亮,是那种大众的漂亮,我喜欢,下载了!
作者: suieling    时间: 2010-3-15 12:13

这个女的很嫩啊,我喜欢啊,清纯啊!!!鸡巴都硬了
作者: shmufo    时间: 2010-3-15 12:16

这女的年纪不大,看起来好骚哦。真想狠狠操她一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2