标题: [经典] 99先生的徒弟新作:醜男在網站發出公告 收留離家的辣妹 直到佔滿我的家 (中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-19 18:58     标题: 99先生的徒弟新作:醜男在網站發出公告 收留離家的辣妹 直到佔滿我的家 (中文字幕)

『影片名稱』  (Hunter)スケベな下心で家出ギャルを1人泊めたら翌日からすごい勢いでギャル友達が泊まりに来て四畳半の僕の家はギャルだらけ!
『影片主演』 -----
『影片格式』AVI
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼  』 402709dff0af5aa36a0a2aa8822da5744877f0fc [ /color]
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HUNT-256(発売日:2010/01/07)
『圖片預覽』 ギャル 素人 手コキ
全然モテない僕も、きっと家出娘たちに寝床さえ提供すればエッチなことができると思い、掲示板で家出ギャルをゲット!僕の四畳半の部屋にやって来たギャルだったけど…勝手に友達を呼び始めて…日に日に増えるギャルでいっぱいの僕の家。エッチができない上に部屋中ギャルだらけ…僕の居場所もない…。でも、面倒くさがりなギャル達はブラとパンティーだけで部屋をウロウロしてるから、なんか嬉しい僕!  

用翻譯軟體  翻成了很怪的中文   請加減看看
引用:
全然不受歡迎的我,想收留離家出走辣妹,提供被窩或許有一天可以做點色情的,於是在交友網站上用公告歡迎離家出走的辣妹!但是我的四塊半榻榻米大小的房間終於有了辣妹,不過…隨意地開始叫朋友…一天天增多的佔滿我的家。不但不能作點色情的事情而且也沒有我的生活空間了…。但是,嫌麻煩辣妹們整天穿這bura與三角褲轉來轉去在我的房間,高興的我...!
DMM 網頁請點我
Hunter 網頁請點我

覺得 男生非常醜的
贊成者 請留言 ~!

不贊成者  請不要下載

附件: HUNT-256-AVI.torrent (2010-3-19 18:59, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 12516
/bbs2/attachment.php?aid=1225989
作者: qm0405    时间: 2010-3-19 19:02

小日本真会搞啊。喜欢有剧情的。支持楼主继续努力。。
作者: mili_mala    时间: 2010-3-19 19:04

的确是丑,长得又瘦,特别是缩在柜子上那副样子
作者: 爱折磨你    时间: 2010-3-19 19:04

这个男的真幸福,6个美女一起搞,累不累啊
作者: hplong    时间: 2010-3-19 19:05

真是伟大的男人,我喜欢类型的片子。谢谢楼主。
作者: 感觉很无聊    时间: 2010-3-19 19:10

好幸福的男人。我多么渴望可以成为他。不错。LZ辛苦了
作者: jintianppp    时间: 2010-3-19 19:10

哈哈哈哈哈!真有些怪的,嗯嗯很喜欢这样的片子,顶楼主!
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-3-19 19:16

很难想象在我们这里发了消息会出现什么情况,日本人真的很有创意,感谢楼主发片了
作者: myowen10    时间: 2010-3-19 19:30

男猪脚真是不咋地。小日本YY天下无敌,啥剧情都能想出来。
作者: greatclq    时间: 2010-3-19 19:39

这个片子以前出现过啦 我好像还下载了 情节不错 不过有些画面感觉不是很清晰
作者: deco3315    时间: 2010-3-19 19:43

这男的也太可趁了吧,还好女的也不咋地,呵呵苍蝇找苍蝇蚊子找蚊子啊。
作者: taozey    时间: 2010-3-19 19:53

hunter 的片子情结还是不错的,可惜女优的质量一般,可惜了
作者: xd37350    时间: 2010-3-19 20:03

多女的群交是偶的最爱
而且长得还行,让我也想收留离家妹妹了
感谢分享
作者: iop002    时间: 2010-3-19 20:05

如果长的丑,就可以可这么多美女搞,那我宁愿自己变丑吧。
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-19 20:13

小日本子真能想啊,没有想不到,只有做不到啊
作者: dickyan110    时间: 2010-3-19 20:23

已经看过,这片还是不错的~~~~有创意~~~
作者: chinesewolf    时间: 2010-3-19 20:25

小日本有的片子显得很弱智啊,发个贴子就能招来MM同居!真是一群傻掉和傻逼啊。
作者: 21374889    时间: 2010-3-19 20:28

题材很特别 这么丑  居然还有这么多辣妹来 真性福!
作者: iidesu    时间: 2010-3-19 20:30

好吧 你赢了 男主角很丑 很丑 所以我回复了
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-19 20:34

99先生的作品真是太好了,内容都很新颖,且都很清晰,就是可惜都是有码的。
作者: 握在掌心    时间: 2010-3-19 20:34

真的不是恭维,真的太丑了,怎么会有这样的人啊,这不是污染环境吗
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-3-19 20:36

男的好丑陋啊

不过女的都不错,我喜欢,给我一个吧!!!!!!!!!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-19 20:40

99先生的徒弟新作,就算不下也要支持了,,姐姐們個個似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想
作者: xiao312101    时间: 2010-3-19 20:40

我觉得确实丑啊 但是确实还是让我羡慕啊 哎 谢谢楼主啊!
作者: 316520    时间: 2010-3-19 20:43

这牛的片子一定要支持,就是怀疑那个男的能不能搞定那么多女的!
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 20:50

好多女人围着一个男人搞 这个男人肯定爽翻天了
作者: kenan1983    时间: 2010-3-19 20:51

如果也有这么多的辣妹来我家就舒服啦,好羡慕哦
作者: planetong    时间: 2010-3-19 21:03

这个男的必然被吸精致死么。每天都处于人干状态,呵呵。
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 21:17

确实丑啊,居然能弄这么多姑娘回家,不过女孩们再清纯可怜点就好了,一个个绑起来调教
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-19 21:17

这个片的主题还真的好奇怪,话说那些辣妹也不是很好看的说
作者: zycomputer    时间: 2010-3-19 21:26

哇,真的能招这么多的女生诶,太过瘾了,下载这个片子学学男生怎么发布的信息。
作者: chourui    时间: 2010-3-19 21:31

hunter系列都是无敌的剧情片,虽然都是真女优有些遗憾
作者: lxyxyy    时间: 2010-3-19 21:35

男的长得不要太丑啊,连截图都没给正面,就是怕狼友看到那张堪比原始人的脸而软了小二。
作者: hancock.yang    时间: 2010-3-19 21:45

其实,看片不就是为了看女的么,看男的作什么?
作者: siwamt    时间: 2010-3-19 22:00

好多美女啊,看得我眼花缭乱,男主角太幸福了!
作者: seemnqt    时间: 2010-3-19 22:01

靠这男的真的是艳福不浅啊 ,那么多女的陪着他玩  ,吃不吃的消啊
作者: ireing    时间: 2010-3-19 22:02

感谢99先生一直以来的努力,只有在他的作品里才有正确的字幕和完美的剧情!
同时也十分感谢推广99先生作品的人,辛苦的压制,无私的分享,向你们致敬!
作者: 我割草    时间: 2010-3-19 22:15

赞成哦,男生确实很丑,好菜都让猪给拱了,惆怅
作者: tianxiawudi1231    时间: 2010-3-19 22:47

这男的截图里 都打上 黑眼带 没办法判别 丑不丑啊
作者: bluepoison83    时间: 2010-3-19 22:58

哈哈,还真是来者不拒啊,有几个长得还可以,也有渗人的
作者: cxzqwert    时间: 2010-3-19 23:00

这男的真的很丑,都快可以被榨成人干了,佩服啊
作者: cassd317    时间: 2010-3-19 23:00

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: ddlijun    时间: 2010-3-19 23:11

辣妹為了有地方住.被醜男搞也可以.真是羨幕那男的阿
作者: xiaomayi77    时间: 2010-3-19 23:33

为何这样丑的男人收留都有人会去啊~~~哎~~~日本果然不一样
作者: l7831018    时间: 2010-3-19 23:57

终于等到这部片的中文字幕了,已经等很了的
作者: chujun1103    时间: 2010-3-19 23:58

小日本创于无限啊呵呵!多谢楼主发片,一定要下来看看
作者: 刘磊    时间: 2010-3-19 23:59

很羡慕这样的男人,呵呵。不过这么多女人,应付得过来吗?
作者: freestyle_    时间: 2010-3-20 00:01

小日本的想象力确实可以,这样男主角会不会累死
作者: a2274195    时间: 2010-3-20 00:14

真的是太有創意了.這樣的片也有.先下來看看囉!支持中文字幕!
作者: 1308579996    时间: 2010-3-20 00:18

好小的图片,看似不错的美眉,波涛汹涌,冉冉、给人于遐想
作者: yuolss    时间: 2010-3-20 00:23

厉害啊,怎么我都遇不到这种好事呢,真是爽翻了
作者: zijingxin    时间: 2010-3-20 00:48

晕倒,那男人看起来确实暴丑的,不过,那些辣妹长得还可以的哇。
作者: X200334    时间: 2010-3-20 00:48

要是我是那个男的就完了!一定被吸干。不出3天必成干尸。
作者: linhsu    时间: 2010-3-20 00:58

福星小子 阿当的梦想呀 在10平米的房间里住满美女,呵呵,顶了
作者: fy367    时间: 2010-3-20 01:07

男的确实很丑,但是99先生的作品就支持下,片子看过了就不下了
作者: ab333666    时间: 2010-3-20 01:07

确实是丑,但是我已经在很多片子里见过他了,好B都给狗日了啊
作者: weisheel    时间: 2010-3-20 01:08

我靠,标准的淫窝啊,比皇上还过得滋润。感谢分享
作者: banard_ydfq    时间: 2010-3-20 01:16

男主角真够难看的!日本人在AV上的创意应该发个国际级奖项。感谢楼主发片!
作者: a-jing    时间: 2010-3-20 01:30

那男的实在是爽啊,这么多女的,幸福呀要是有幸也这样就太好了。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-20 01:53

唉,俗话说好白菜都让猪给拱了,而且是一片白菜地啊,让俺受不了啦!
作者: lpp951623    时间: 2010-3-20 02:05

天下还有这样的好事啊.小日本也太能想了吧.谢谢楼主的分享哦
作者: james556    时间: 2010-3-20 02:27

真是不錯
熟女有创意
感謝版大的分享拉
作者: binryan    时间: 2010-3-20 03:05

这个熊样都能搞到这么多MM,我们不过搞几个,岂不是很完蛋
作者: masterking5863    时间: 2010-3-20 03:15

that guy is very happiness!!!
作者: shuixiex    时间: 2010-3-20 03:51

这大叔也太幸福了我都想去帮帮他真是部好片子
作者: chengjinjie    时间: 2010-3-20 05:08

你要喜欢你也可以嘛~~~去租个房子收留离家的妹妹~~不是不可能的吧~
作者: cjwdyf    时间: 2010-3-20 07:40

感觉日本的妹妹好淫荡,图片中 的胸好大啊。下载欣赏下啊!
作者: jerry83516    时间: 2010-3-20 08:09

这男的长得太有创意了,太他妈丑了。小日本真的很变态,这种剧情都想得出来 。
作者: boxuanli    时间: 2010-3-20 08:15

这个男的真幸福,6个美女一起搞,真正令人羡慕的要死啊
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-3-20 08:40

Hunter总系介样有创意馁,想找到这种丑男都不容易,介位会不会因为物以稀为贵而拿到很高的报酬嘞,否则哪有勇气出镜?
作者: 天使公告    时间: 2010-3-20 08:57

这年头,小日本的片子,男主角一定丑,但身边美女众多~让我等羡慕不已~
作者: 试着姜昆    时间: 2010-3-20 09:01

男的确实很丑,不过他还真是幸福啊,同时跟这么多美女一起搞。感谢楼主发片。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-3-20 09:19

喜欢这种片子 小日本的变态想法还真是全球难找敌手呀 羡慕这个男的 收留这么多MM
作者: happyzerg    时间: 2010-3-20 10:02

小日本这个创意还不错哦,不知道在中国好不好收留这么多小妹妹。
作者: feimaotui123    时间: 2010-3-20 10:13

作者: 海盗鼠    时间: 2010-3-20 10:19

这小日本可真够丑的了,不过艳福不浅呀!日本人真有创意,感谢楼主!
作者: 7533967    时间: 2010-3-20 10:29

小日本还真是牛啊吗,这样的人,都能搞成这个样子,真是恶心了
作者: 402189lq    时间: 2010-3-20 10:31

这导演也太差劲了找这么瘦的男演员 这一轮下来保准精尽人亡
作者: freud2007    时间: 2010-3-20 10:44

日本人就喜欢搞些丑男和美女做,这样才有对比啊,说实话,有的真是太丑了
女优搞的时候会不会吐啊,呵呵
作者: yttsmn    时间: 2010-3-20 10:45

日本人真的很有创意  不过不喜欢这种类型的  看上去很恶心
作者: lish    时间: 2010-3-20 10:52

作者: lish    时间: 2010-3-20 10:53

作者: sooot    时间: 2010-3-20 10:54

丑男人也有春天,日本人的创意总是很有趣,多谢楼主
作者: 爱恒    时间: 2010-3-20 10:54

的确是丑,长得又瘦,特别是缩在柜子上那副样子,不过就是太群了
作者: beathbr    时间: 2010-3-20 11:10

真为他的身体担忧啊
而且女的虽多但是质量啊
作者: 忧郁王子    时间: 2010-3-20 11:10

不光是赞成呀,我是非常的恨这货!长成这尿咔样还能这么爽哈哈
作者: blowjob    时间: 2010-3-20 11:18

日本就这样什么事情都有 这样臭的男人 真TMD恶心 还不如让我们去爽爽
作者: xuxiping1985    时间: 2010-3-20 11:20

嗯,的确是赞成男猪脚很丑啦。不过大多企划也会特意寻找这些比较丑的男猪脚么,这样观众会觉得“啊,这样丑的男猪脚也可以做这样的事情,那么我也一定可以~”总之我个人的话与其看身材很好长相颇佳的大帅哥玩美女你还是让我看很丑的男猪脚玩美女吧!
作者: bolica    时间: 2010-3-20 11:34

男的确实比较丑哦 拍摄地感觉挺小 红心送上
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-20 11:43

狗日的早晚会精尽人亡的 到时候哥们接你班啊
作者: jiandan731    时间: 2010-3-20 11:43

这男的也太他妈的丑了, 可惜这帮女的了. 狗日的小日本
作者: Apologizes    时间: 2010-3-20 12:08

这男的好爽,不过还是要注意一下。不然精尽人亡不在是梦想啊
作者: honew    时间: 2010-3-20 12:12

不仅男生非常的丑,那女的也长的不这么样。
作者: x00603    时间: 2010-3-20 12:16

呵呵 日本人的想象力真的天马行空哈 这个是<下北阳光灿烂日子>的AV版
作者: 77731955    时间: 2010-3-20 12:20

真夸张小日本真会玩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cocayou    时间: 2010-3-20 12:23

貌似所有男猪脚都很丑的啦,哪有那么多老毕和杰伦
作者: xzd85258    时间: 2010-3-20 12:26

情节不错,喜欢这种类型的片子.感谢楼主发片了
作者: 海洋音乐盒    时间: 2010-3-20 12:37

99先生的每一部都是那么的经典
收藏了
作者: zr6321456    时间: 2010-3-20 12:43

不是很喜欢群P系列的啊,但还是支持一下吧!
作者: beckham012345    时间: 2010-3-20 12:47

小日本又来剧情片了,男的好幸福,这么多美女相陪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2