标题: [国产] 技校门4部 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-24 14:41     标题: 技校门4部

【影片名称】: 技校门4部
【影片大小】: 163.50 MB
【影片时间】: 52分35秒(4个视频文件)
【影片格式】: flv 3gp wmv AVI
【播放软件】:暴风影音 或 KMPlayer
【有码无码】: 无
【特 征 码】: a089a2462bd6c798845860231ea6c87da1f17abe  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,5种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的
男人
【影图预览】: 种子里有图片                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      由于原帖地址的图片不能上传和复制,复制了无法提交,所以请大家下载种子里的图片,如假包换,请大家谅解,谢谢.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

附件: 技校门4部.torrent (2010-3-24 14:41, 20.05 KB) / 该附件被下载次数 74436
/bbs2/attachment.php?aid=1230775
作者: 我是一哥    时间: 2010-3-24 14:43

哈哈,是国产“门”呀。我喜欢这样的电影,支持你楼主。
作者: u220002002    时间: 2010-3-24 14:46

楼主真的是大大的好人啊,找的好辛苦啊我。谢谢
作者: 将军5212    时间: 2010-3-24 14:57

我前几天下载了一部,清晰度很不好,不知道这部清晰度怎么样
作者: 淡然随风    时间: 2010-3-24 14:57

技校啊 确实是技校 这几天一直发现在不断的出新的
作者: leehaerbin    时间: 2010-3-24 14:57

最近的技校太火了 一出就是4部 看来学校培养出了一技之长 都用在男女之爱上了
作者: jimmyno2    时间: 2010-3-24 14:58

看来最近OUT了 连这个门还没看过 而且还是四部
作者: zsq0729    时间: 2010-3-24 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shouweitcave    时间: 2010-3-24 15:03

这个是不是还是新闻上报道的东莞的那个啊?一下子又出来四部啊,真有有口福了,看新闻上采访学校的学生说,每个人手机里基本上都会有几部这样的视频
作者: sniper263    时间: 2010-3-24 15:23

我擦~! 这还是技校吗?不敢相信~!这要是都已东莞哪个学校的话,那这就是妓校了吧~!
之前看过一部~没有声音的,看哪个女学生的技术不错啊~!是不是他们学校的老师天天就叫她们这些妓能啊~!
作者: 北风之神5323    时间: 2010-3-24 15:28

谢谢楼主的分享啊!送上红心仪表感谢之意啊!
作者: qiuyou2004    时间: 2010-3-24 15:29

支持国产,国产不易啊,希望我们的国家越来越开放
作者: shafaeric    时间: 2010-3-24 15:34

怎么是四部呢?不是说只有一部么,难道又是狸猫换太子。
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-24 15:48

感谢楼主下载下来看看真是有口福了是不是新闻报道里面的那个。
作者: cia007    时间: 2010-3-24 15:56

东莞学校的那个上新闻哪!得了好久感谢楼主分享!!
作者: lld1965    时间: 2010-3-24 15:58

好好看看技校门也要学习一下灵活应用到其它方面
作者: yzr168    时间: 2010-3-24 16:04

希望是真的片子,在这里先向楼主说谢了!楼主真是神通广大了,这样的片子都能找得到那么多部!·
作者: golgi    时间: 2010-3-24 16:11

现在的门怎么这么多啊!大陆的av业不搞是真的可惜了。
作者: lindalong654    时间: 2010-3-24 16:14     标题:

他吗的老了;饿
每次看到技校我就想到那2难一女
作者: gaodancs    时间: 2010-3-24 16:21

现在的门可真是多,下载了研究下免得落伍了
作者: wudi0119    时间: 2010-3-24 16:29

只要是门我都下,特别是新出的门~哈哈收集齐了发给大家看!
作者: yingzhongwang    时间: 2010-3-24 16:29

现在“门”事件真是层出不穷啊  楼主一发就是四部
作者: 图多尔    时间: 2010-3-24 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

算是齐了吧,现在90后怎么都那么开方啊。大家有口福了
作者: panda0363    时间: 2010-3-24 16:32

楼主不厚道了哦,明明有两部是老外的么 现在借助这个门来吸引眼球
作者: yztys    时间: 2010-3-24 16:34

听说过但是没看过!下了看看!之前也看过技校双飞门的图片,感觉是老片了呀!
作者: cvbnm001    时间: 2010-3-24 16:52

之前只看过1个小片段,这个比较全,谢谢lz分享了。
作者: zzl20001997    时间: 2010-3-24 16:54

这哪是第四部啊就一部,楼主你的标题写错了
作者: 周周    时间: 2010-3-24 17:12

明显是标题党,这里只有一部是真正的技校门,其它的全是别的自拍,早就有了的,根本不是真正的技校门,如果是为挣分请不要这样,请班主对这类发贴要格外关注,虽然无伤大雅,但还请这类标题党自重。
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-3-24 17:18

我下载了一部影片清晰度很一般,楼主一下子又出来四部,一定支持
作者: soul2009    时间: 2010-3-24 17:28

竟然有四本那么多,正在下置顶帖里的那部,谢谢分享
作者: 113053216    时间: 2010-3-24 17:32

看来看去还是我们自己的国产门真实。红心献上
作者: wewe38    时间: 2010-3-24 18:11

怎么出来4部之多?是否真的呀?LZ验证过了吗?不过,这些90后的学生的确太开放了,已经构成集体淫乱了
作者: sarsbaby    时间: 2010-3-24 18:12

国产门一定要支持 ,现在的年轻人真是太强大了
作者: yydst    时间: 2010-3-24 18:22

楼主真是太有才,只么多的门,谢谢分享。收藏了。
作者: 95853513    时间: 2010-3-24 18:28

现在技校的学生技术越来越好了 也好看了
有口福了
作者: pl7812    时间: 2010-3-24 18:34

现在的门门好火啊 到处都出门 都分不清真假门了  只要好看就行
多谢楼主分享
作者: Chrisbobo@126    时间: 2010-3-24 18:37

最近的们很多,唯独不想看的就是学校这块门,技校门,我还得看看!
作者: reaxu    时间: 2010-3-24 18:45

最近什么门的就是多,中国的小青年也赶日本潮流了,还出系列了
作者: zhuninga10    时间: 2010-3-24 18:47

当今社会,各领风骚!谁说只有人本人才开开房,国产妹妹也不示弱啊,很喜欢的片子
作者: honest404    时间: 2010-3-24 18:54

现在的孩子都太奔放了,好想回去中学读书啊
作者: Miss_j    时间: 2010-3-24 18:56

技校门的视频我之前下载的,结果有毒的,电脑都坏了.而且都不完整
不过现在的就好啦.感谢
作者: 1011820114    时间: 2010-3-24 18:57

目前只知道2不视频,不知道剩下的两部是什么,下载了看看,谢谢楼主发片
作者: 240497246    时间: 2010-3-24 19:01

我看过2部了。第1个图是冒充的。第2个是真正的。新闻说有4部。但是楼主的不管是不是大家都会下来看。因为真的很火。希望真的是那4部完全版的技校门
作者: tbs973001    时间: 2010-3-24 19:01

只看过一部,这次终于全了,谢谢楼主,现在的小孩子真是开放
作者: zjl-201    时间: 2010-3-24 19:17

楼主有点乱了,哪来的四部,胡乱拼凑,有的是很老的片子
作者: llyton    时间: 2010-3-24 19:19

出4部了啊,本来以为只有2部啊,下了看看。
作者: beckho    时间: 2010-3-24 19:22

现在国内的“门”非常多,下到我的电脑都受不了,所以楼主找到这样的片,怎么可能不支持,不心动呢
作者: hanyezhong    时间: 2010-3-24 19:23

不管怎么说,国产的是一定要支持的,这个也不错啊,很好很强大
作者: superman792    时间: 2010-3-24 19:28

怎么会是四部那么多的?希望有很多无聊内容,还是感谢楼主先。
作者: zhkun555    时间: 2010-3-24 19:38

技校那个我记得不是在电脑桌前吗
这个怎么还有在床上的啊?
是一个吗?
作者: wqli00    时间: 2010-3-24 19:47

楼主太棒了,找了好久好久了,太强了,喜欢,收藏了,太好了
作者: ningstar    时间: 2010-3-24 19:53

这个门还真没看过,最近好像确实有好多门,兽兽门,啥的。下了学习下。
作者: 擦脚毛巾    时间: 2010-3-24 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的还笑着做的,一看就是自愿的,他父亲还说是被迫的。不过真是没办法,地球上的人太多了,什么人都有
作者: lhh0668    时间: 2010-3-24 20:00

我看图片上有马赛克,厉害啊拍了还懂的打格子~有专业水平,可以去日本拍摄AV了!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-24 20:08

确实OUT了,我只晓得东莞的技校门,现在竟然还有4部技校门,肯定要支持楼主继续发好片。
作者: hugh    时间: 2010-3-24 20:17

说实话,我看到这样的片子就是,现在的小女生还真是会享受成人的乐趣,根本就不顾以后的生育问题,可悲哦
作者: 54957523    时间: 2010-3-24 20:26

这个是不容易啊,有四个一概是近期的啊,谢谢了~
作者: tsyueming    时间: 2010-3-24 20:29

呵呵真是太好了我正在找呢这个内容太精彩了一定要收藏哦。
作者: curcur    时间: 2010-3-24 20:30

这个技校门不是只有一部吗?楼主另外三部是从哪里来的啊
作者: duncan215    时间: 2010-3-24 20:32

东莞真是片神奇的土地,教育出来这样的一代,汗颜
作者: love3630    时间: 2010-3-24 20:33

为什么有4个啊,不是就一个技校门吗,不过好东西啊,又可以饱饱眼福了哦
作者: pianepro    时间: 2010-3-24 20:42

哇塞,国产门事件是一定要支持的,感谢楼主分享!
作者: maizzho    时间: 2010-3-24 20:43

现在这个技校XX门的版本很多啊 这个版本好像没看过  谢谢了
作者: llss0515    时间: 2010-3-24 20:44     标题: 好人啊~

楼主好人啊~楼主牛人啊~四部都找全了~红心一颗~
作者: bluelover    时间: 2010-3-24 20:47

4部?那就都都齐了,太好了,一直在寻找完整版的。终于可以看到了,谢谢
作者: 366704557    时间: 2010-3-24 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱支持螺柱
作者: wangzhensheng    时间: 2010-3-24 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片中看出应给是国产片清晰度不太好楼主不容易谢谢楼主红心送上
作者: 加内特1985    时间: 2010-3-24 20:58

这个是最全的吧?下载欣赏下,现在的学生们真是开放至极啊,佩服
作者: greecepea    时间: 2010-3-24 20:59

下了几片了,但不是清晰度不高就是没有声音,不知道这片怎么样,谢谢老大发片
作者: babydby    时间: 2010-3-24 21:10

支持楼主大人发这样的片子 收下了 谢谢啊
作者: gkin    时间: 2010-3-24 21:19

前几天下了一部,没想到今天就有四部的了。现在的学生啊!
作者: huxian168    时间: 2010-3-24 21:28

最近技校门火的很
真有有口福了
谢过楼主了
作者: cnczyw    时间: 2010-3-24 21:34

现在的90后真的太牛逼了! 真猛呀,找个90后的小情人真爽哦!
作者: sdqdtt    时间: 2010-3-24 21:34

群里真是能人遍地啊,这么热门的门都能搞到。真是敬仰的五体投地!
作者: 423241304    时间: 2010-3-24 21:34

技校的老师们是不是要检讨一下,现在的技校都是光收取钱财不管教育,真是误人子弟啊。望有在技校上学的狼友们多加注意自己的孩子的日常行为,平时多关心他们的课外生活,让他们在一个正确的道路上行走。不过在此还是要感谢一下楼主使我们有了一次认识国产自拍的机会
作者: dapingguo2010    时间: 2010-3-24 21:42

感谢楼主,最近盛产国产的好东西,一定要支持啊!!
作者: superorange    时间: 2010-3-24 21:51

真是好东东呀,太强了!!我真是佩服90后的,人才呀
作者: eee527527    时间: 2010-3-24 21:51

哈哈,是国产“门”呀。我喜欢这样的电影,支持你楼主。
作者: 5925617    时间: 2010-3-24 21:53

终于打到技校门了。这个好像几部的都有,国产的强烈支持。
作者: haidaoff    时间: 2010-3-24 21:56

楼主实在是太强大了,我只看过第一个,今天能看到其他三个,太感谢了。
作者: buyao99    时间: 2010-3-24 21:59

厉害,这个都招出来了。不知道哪里有兽啊兽看哦。
作者: nilei123    时间: 2010-3-24 22:01

这个年龄干的事大家都有过,只是当时大家没有手机,时代的渲染。
作者: sky7818    时间: 2010-3-24 22:09

哪部是真的技校门啊?感谢楼主分享,收拾手机惹的祸
作者: 地震    时间: 2010-3-24 22:16

自从有了艳照门之后.越来越多的门啦.看来这2年都是以门为主了
作者: shbw2010    时间: 2010-3-24 22:19

哈哈 终于找齐了,看过第一部  这回下了啊  好好珍藏
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-3-24 22:20

现在的学校可以了,这种事不稀奇,社会也弄不好了
作者: yyxiaoz    时间: 2010-3-24 22:20

不是只有一部吗?怎么出来了四部,这下子爽了
作者: dna51@sina.com    时间: 2010-3-24 22:21     标题:

一下就四部 真是太厉害了 看的我都想回去复读去好了
作者: dianqi052    时间: 2010-3-24 22:27

刚看完。不怎样,感觉做爱跟玩似的,一点都没有性交的意思。女主角还笑哈哈的,实在雷人
作者: 4mm521    时间: 2010-3-24 22:33

我怎么没听说过,不过看着还是很过瘾的
楼主多发呀
作者: amuro0079    时间: 2010-3-24 22:37

女的身材很诱惑人,看的我都要暴发的,要是清楚的话就更佳了。
作者: biliboy    时间: 2010-3-24 22:37

才在新闻上看到有这个事件,怎么就有了四部了? 
作者: ganathena    时间: 2010-3-24 22:45     标题: 厉害了

先下来看看再说,总是要看看这帮小子究竟在学校干什么吧
作者: sutkiki    时间: 2010-3-24 22:49

找的好辛苦,现在90后真的是各种门啊。谢谢LZ
作者: 南烈    时间: 2010-3-24 22:50

最近门事件频频发生 看来国家大力发展职业教育还是很正确的 很有道理 我们要坚决拥护啊 不然连片子都没得看了
作者: autojacky    时间: 2010-3-24 22:53

终于能看到真的了, 而且还是四部!谢谢呀!
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-24 22:58

是国产的门系列啊 而且是最新的啊 这个没有收藏 谢谢楼主啊
作者: AlanGC    时间: 2010-3-24 23:17

又有新的门下载了.谢谢楼主无私奉献精神..
作者: xp0208    时间: 2010-3-24 23:18

呵呵,大家的口味都是一样啊
我也比价喜欢这种真实的
小日本拍的没感觉了
作者: sollee    时间: 2010-3-24 23:21

厉害,老哥你发的够齐全的,技校门早有耳闻,但一直没机会一睹为快,今天有福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2