标题: [经典] 初恋的感觉:Pink Puncher光咲玲奈(pb-073) [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-3-31 17:54     标题: 初恋的感觉:Pink Puncher光咲玲奈(pb-073)

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名稱】: Pink Puncher:光咲玲奈 Rena Kousaki
【影片格式】: AVI
【擋案大小】:701MB
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種
【播放软件】:推荐-暴风,风暴,KM
【图片预览】:

种子里有图片的,不放心的狼可以先下图,绝对精品
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: Pink Puncher(PB-073):光咲玲奈 Rena Kousaki.torrent (2010-3-31 17:54, 55.9 KB) / 该附件被下载次数 26024
/bbs2/attachment.php?aid=1237972
作者: ouoouoouo    时间: 2010-3-31 18:01

小麦色的肤色,好健康喔~皮肤看起来也好光滑的,真想摸一下~小b也好诱人,真想插一下呀~
作者: anuo    时间: 2010-3-31 18:04

天使面容+魔鬼身材,这样的小妞简直是极品啊,红心支持。
作者: jasyu    时间: 2010-3-31 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒·我超喜歡·~謝謝~~~我頂你羅·~
作者: bin7831    时间: 2010-3-31 18:14

谁的初恋这么爽呀,都是苦痛比较多吧,那个女生初恋玩的这么开呀
作者: wjc20000    时间: 2010-3-31 18:25

样子很青春,身材很诱人,像多年后日初恋情人。
作者: ninazuo    时间: 2010-3-31 18:53

标题党,还以为是有剧情的,总体来讲,女优质量还是很不错。
作者: walovin    时间: 2010-3-31 19:07

长的很不错的小妞啊,下再来看看啊,女优真的不错啊
作者: hans709394    时间: 2010-3-31 19:08

正啊~窗边的感觉真是太有FEEL拉
支持LZ!!感谢拉
作者: benjaminhai    时间: 2010-3-31 19:13

非常喜欢的女优,而且非常熟,不像那些封面杀手,但是片子好像少了些。
作者: 一日2天    时间: 2010-3-31 19:21

这个算是绝对极品啦,要是不下绝对可惜,感谢楼主分享!
作者: tangxinren    时间: 2010-3-31 19:24

很漂亮,感觉很真实。希望楼主继续发好片。哈哈
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 19:26

好漂亮,很光滑的肌肤流线的体型让人神往.
作者: baiy00    时间: 2010-3-31 19:34

光咲玲奈亦算日本一流的女优,长相身材都算一流的了,只是都是早期作品了,支持下楼主
作者: haowang321    时间: 2010-3-31 19:46

大致看了下,这片子感觉上不错,下来看看吧,楼主辛苦鸟。
作者: guozhijie    时间: 2010-3-31 19:47

哦,真是太漂亮拉!小日本的女优很少有那么漂亮的呀?谢谢了!
作者: 54957523    时间: 2010-3-31 20:05

此女也是个有名的女优啊,谢谢楼主拿出来分享,不过我有这个的片子了~
作者: xingqing0413    时间: 2010-3-31 20:39

这位女优不错啊,值得下来看看啊,谢谢楼主了
作者: sfecat    时间: 2010-3-31 20:43

皮肤看起来好光滑啊,在浴室里一定爽,滑滑的
作者: go_zwj    时间: 2010-3-31 20:46

很有气质的女优,这种类型的片子不多啊,这个需要收藏了
作者: lvgaofeng1983    时间: 2010-3-31 21:08

漂亮女优瓜子脸甜甜的笑容性感的身材美丽的奶子口交技术也不错哦而且B也非常嫩哦
作者: 55665213    时间: 2010-3-31 21:28

看了在高层窗户边上做的那张图片,不禁勾起了我的好奇心,什么时候也体验一下。
作者: aslx    时间: 2010-3-31 21:31

这样的片子不下太对不起自己,红心不送上,太对不起楼主
作者: point771980    时间: 2010-3-31 21:35

实话实说,楼主品味高雅,该女子的确是非常时尚的主,谢谢好作品。
作者: vizvip130    时间: 2010-3-31 21:52

可称得上是极品了,白白嫩嫩的,皮肤水滑,娇嫩的BB,极品啊
作者: 976956908    时间: 2010-3-31 21:55

女优长的蛮漂亮的,尤其是逼逼看着好嫩!多谢楼主。
作者: xingqing0413    时间: 2010-3-31 21:59

这个女优长的不错啊,值得下来看看啊。谢谢
作者: mtmt2008    时间: 2010-3-31 22:16

看过这片子了,确实很性感这个小MM,还是很怀念她的身材,超美的脸蛋
作者: bluebird    时间: 2010-3-31 22:19

光咲玲奈 虽然长相称不上惊艳,但气质甚佳,更为难得的是她没有日本女优普遍都有的大龅牙,可以保证口交的时候不会咯到JJ,这个很重要……
作者: zcy81329    时间: 2010-3-31 22:37

妹妹蛮漂亮的,嘴唇看起来好诱人真想咬上一口。
作者: 79089614    时间: 2010-3-31 22:38

最喜欢的一个女优,cute honey超级好看的,惊为天人
作者: liexfenkill    时间: 2010-3-31 22:44

太好了,身材了得,性感迷人看了就想干。多谢了
作者: kenlcj    时间: 2010-3-31 22:52

长的很漂亮性感,感谢楼主分享好片.红心送上.
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-3-31 22:54

样子很好看阿,图片看着也很不错哦,支持一下,谢谢楼主发片,收下了@
作者: 85956911    时间: 2010-3-31 22:59

这个女综合素质不错,脸、胸、腿都恰到好处,很有潜力,看来近期要关注这个名字了
作者: dropdust    时间: 2010-3-31 23:15

这女优 身材绝对棒 就是 某些镜头 相貌感觉一般
作者: y125125    时间: 2010-3-31 23:56

女优的脸蛋好漂亮啊!生菜也一级棒!支持!
作者: hyundai0000    时间: 2010-4-1 00:48

很久没有这么经典的片子了,尺寸还很小!不错,下了好好欣赏一下啊!
作者: jasfidfjd    时间: 2010-4-1 01:26     标题: 看着长得不错

长的很不错的av女友啊,下再来看看啊,女优真的不错啊
作者: wantgq    时间: 2010-4-1 06:16

魔鬼身材配上可愛臉蛋,加上白皙皮膚,太棒了!馬上下來看看.感谢分享!!
作者: songtso    时间: 2010-4-1 06:43

感谢楼主,发了折磨好的片子上来,图片多多啊!
作者: nihaolzy    时间: 2010-4-1 08:11

薄薄的丝袜想勾引死人啊!骨感美女!不知道演的怎么样
作者: nj60386    时间: 2010-4-1 08:35

很骚的样子,身材还不错,就是咪咪太小了,非常喜欢,好片子一定支持!!
作者: jiayuqing    时间: 2010-4-1 13:01

好漂亮的牙齿啊.长的也漂亮.身材也好.拍A就那么好吗.
作者: luluzhang    时间: 2010-4-1 13:22

这个女的不知道大家有没有发现,,长得蛮像香港的女明星。。邓丽x。。。呵呵,,可能先前报纸上报道的关于她的那个门事件,,的视频,,也许就是这个女优的作品吧。。重要是把片子弄模糊一点。。。
作者: alongagett    时间: 2010-4-1 13:24

很年轻很诱人,而且皮肤也很嫩,感谢楼主了
作者: lililili2    时间: 2010-4-1 13:33

看了图片果然很不错就绝定下载了谢谢了有FEEL呀!
作者: weekendandy    时间: 2010-4-1 13:43

胸部不是很有内容,不过身材不错。我觉得有点像红音和容祖儿
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-4-1 13:49

光咲玲奈,我心中的AV女神,可惜片子太少,退役的也太早了。
作者: leo2932118    时间: 2010-4-1 13:56

这个妹妹好有感觉,喜欢,谢谢楼主发帖,收了。
作者: mayyat    时间: 2010-4-1 15:46

一看就是身经百战了,不过长的也不像初恋。哈哈。
作者: 好想你啊    时间: 2010-4-1 17:12

成熟女人风 哈哈 喜欢 我爱这个类型 不错不错
作者: avir    时间: 2010-4-1 17:47

个人觉得这个片子应该是很有味道的,而且没有杂论无章的情节和无趣的拖沓冗长的“垃圾”时间。基本上可以说是当时一个比较perfect的作品了。对比下同时期的不少作品,这部所展现的水准,我个人是比较认同的。后来就没看这位怎么出演了,稍微有些可惜。如果有合集的话,希望能发出来一起欣赏!
这部片子的确是极品了,可以说楼主给大家带来了非常棒的享受,有时间练手的都给点红心支持下。
作者: kance11    时间: 2010-4-1 18:55

女优,好白呀,好性感~!喜欢,就是刺激,女优很漂亮支持楼主,谢谢分享
作者: skyiou007    时间: 2010-4-1 18:56

没看过这个 女优的片子,下面都被插的很大了。身材还是不错的
作者: hdwsmq    时间: 2010-4-1 18:59

画质好 女优好长的很干净很有吸引力 打炮的环境也好 十分的欣赏
作者: silier    时间: 2010-4-1 20:04

这女优出道好多年了,现在瘦了很多也老了很多,没以前漂亮了,以前第一部片子的时候可是个超级美女
作者: qiuliuwei    时间: 2010-4-1 21:38

真的让我想起了我的初恋,可惜终究是初恋,不懂啊!
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-1 21:59

怀着初恋的感觉来看这个,应该有另一番滋味的!而且这个MM身材这么好,又这么年轻。
作者: seafrsk    时间: 2010-4-1 22:06

黑色晚礼服的娇小的妹妹很成熟性感。洗澡的样子更是性感啊。
作者: princeshuai7    时间: 2010-4-1 22:12

天使的 面孔,魔鬼的身材,小日本脑子的环境,创作出无数留在硬盘上的片子~
支持楼主~
作者: 畜男    时间: 2010-4-2 06:14

很骚的样子,身材还不错,就是咪咪太小了,非常喜欢,好片子一定支持!!!
作者: sunshang1984    时间: 2010-4-2 11:22

在宾馆了做得好放得开啊 一点都不想初恋就有的表现
作者: liushuguoa    时间: 2010-4-2 16:05

这女的长的很有野性  属于勾人类型的  洗澡那段不错
作者: afa98    时间: 2010-4-2 16:24

女优很漂亮,图片质量也不错,但是,呵呵,初恋可没有这么风骚,楼主说是么
作者: guoliqun1988    时间: 2010-4-2 16:38

长的很不错的小妞啊,下再来看看啊,女优真的不错啊
作者: board0    时间: 2010-4-2 21:05

这个长得有点妖,没有一点纯美的感觉,不过身材尚可
作者: zlong8888    时间: 2010-4-2 23:22

腿好长,很漂亮的腿 最近都很流行小麦色皮肤吗?给人一种野性的感觉 很棒很不错!
作者: yuyan1081    时间: 2010-4-2 23:36

好棒·我超喜歡·~謝謝~~~我頂你羅·~
作者: 美女色鬼    时间: 2010-4-3 13:58

女的长像不是特别漂亮的那一种,但是气质很好,咪咪大小刚刚好,比波霸看着有味道。
作者: ppferretpp    时间: 2010-4-3 14:18

美眉还是不错的,看过她的一些片子,总体感觉还不错。
作者: bloodmarry    时间: 2010-4-3 22:06

初恋对于女人来说就是精神上的处女膜,有过那种能让人记一辈子的刻骨铭心的初恋是一个女人的财富。
作者: duanshuqiang    时间: 2010-4-4 01:03

非常觉得这个女优很有像,年轻版的维多利亚.贝克汉姆,不过比维多利亚好看多了,呵呵
作者: ppet999    时间: 2010-4-4 01:33

真是可爱的女生~柔软的绒毛和大小适中的乳房~

特别是那个晒痕~真是诱惑死人了~
作者: nenu    时间: 2010-4-4 09:38

好漂亮的妹子!拍摄地点的选择也很新颖,应该说,是一部难得一见的好片,收藏了,同时红心送上
作者: q472497986    时间: 2010-4-4 11:44

长的一点都不清纯,怎么会有初恋的感觉嘛。囧
作者: huleihong666    时间: 2010-4-4 11:51

她的片子还是以前的好,现在瘦了,感觉没以前丰满。。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-4 12:52

虽然胸小了点,不过长相比较象邻家女孩,而且最近看多了多人的了,换换清淡口味也比较好
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2010-4-4 13:00

清纯,漂亮,卡哇伊!值得各位狼友欣赏,献上红星!多谢楼主发片!
作者: kirinsung    时间: 2010-4-4 13:54

图片真详细啊,呵呵最后还内射,好片,支持!
作者: 儿玉亘    时间: 2010-4-4 13:56

素人片,手法单一,基本就是看女优

可惜这女优不合味
作者: whosisi123    时间: 2010-4-4 13:57

确实不错。身材好的女孩子咪咪都不打。
多谢楼主
作者: 吉川萌    时间: 2010-4-4 13:58

评价都很高,值得一看,谢谢楼主了。。。。
作者: 刘男    时间: 2010-4-4 14:04

这妹妹长得不错啊,小胸好可爱啊,真想捏一下,感谢楼主分享
作者: cxylsx707    时间: 2010-4-4 14:22     标题: 回复 5楼 的帖子

哥们,你好有经验哦,你真是太牛了,可惜我这网速相当不行,看不见图片,
作者: ultimate777    时间: 2010-4-4 14:25

说真的相貌和身材都不错,如果胸部可以再大一点就完美了。
作者: qq789456123    时间: 2010-4-4 14:25     标题: adsgadsgfdg

sasdfdgfgfsdfaasggfhdfhgfjhgjdghjghjgh
作者: i-0000    时间: 2010-4-4 14:29

太美了,看的我都赢了,最近很少有如此让人心动的妹妹,太感谢了!!!
作者: editorchen    时间: 2010-4-4 15:02

初恋如此疯狂呵呵
一般初恋都比较羞涩的
女优真不错
作者: y9o9    时间: 2010-4-4 15:09

标题党,还以为是有剧情的,总体来讲,女优质量还是很不错。
作者: tights    时间: 2010-4-4 15:15

正面特写感觉MM不咋样的 不过其他图看还算可以 尤其是笑容很甜美
作者: PK强    时间: 2010-4-4 15:16

不是喜欢得类型
就不收藏了
纯支持一下
作者: chzhlzj    时间: 2010-4-4 15:23

老片子看过了,女优漂亮但是没什么特色,但还是支持楼主了
作者: jim171717    时间: 2010-4-4 15:24

哇!!!不错的女优啊 ,感谢楼主提供,支持楼主
作者: jarl0623    时间: 2010-4-4 15:27

身材真不错哦 腿够长皮肤又白在高楼的窗边感觉特别好
作者: 220023    时间: 2010-4-4 15:30

真爽,女优的腿很长,就是咪咪小了点。支持下
作者: youling0605    时间: 2010-4-4 15:31

在窗边来一场酣战,简直是天堂的享受啊,初恋就搞的这么H,以后需求更大撒
作者: b1n21    时间: 2010-4-4 15:33

MM長得不錯.很標緻.
謝謝樓主分享.
作者: 拒绝者色狼    时间: 2010-4-4 15:39

女生看上去很不错,收下了,谢谢分享,献上红心
作者: qqwwqaz    时间: 2010-4-4 15:56

这个片子看过,很不错,值得大家
下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2