标题: [新片] [AVI][28ca]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-18 07:17     标题: [AVI][28ca]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI][28ca]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://55402b89.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名:ミニスカートの誘惑 ~八頭身ガールのSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕)
MOSAIC: 有碼
出演者: 宮下リカ|
メーカー: 嵐を呼ぶスーパーガール │ 嵐を呼ぶスーパーガール
メーカー品番: ARS-042
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 拘束 │ 痴女 │ ミニスカ │ 3P │ 4P │ デジモ

[驗 證 碼]:28ca9958b1b2a6e970b1f7cc674eaafaa64042d8
[文件大小]:AVI/XviD 946MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ
[/URL

[url=http://c3567990.thesegalleries.com][AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: ARS-042.torrent (2010-4-18 07:17, 82.2 KB) / 该附件被下载次数 12751
/bbs2/attachment.php?aid=1255378
作者: 237192186    时间: 2010-4-18 07:54

gio99大起床还真是早呀,而且还有贴可以看,最好的是竟然有中文字幕,
这对于我这个"日文盲"来说是个福音呀,先说下片子吧,因为曾经被说过不能回复无关信息的
所以现在长了记性,这个片,应该不会下,不是不好,主要是不喜欢这个女优,难得有1回中文的
都是自己是比较喜欢学生那种的,还是OL,未亡人有些可以接受,宫下这个女优不是很熟悉,
比较熟悉的是月野,希内,之类的.我想说的是,目前的有码片都是从gio99这里下的,说明gio99的片还是很好的
还有喜欢1个系列,是"女宅"的,反正就是女优把人领回家XXOO就对了,,暂时到这里吧,我会坚持下gio99的毛片的
作者: cocu4622    时间: 2010-4-18 09:38

哇~宫下妹妹给人以清晰脱俗的感觉,超赞~
谢谢G大
作者: 2008hh2009    时间: 2010-4-18 10:36

最近好像出了不少新人,这位女优还没看过,感觉应该还不错,以前的女优都看腻了,看脸就知道屁屁是啥样儿,不过日本AV界真是没的说,很了解观众的胃口和心理,对了,最后还要感谢楼主!
作者: amos2003    时间: 2010-4-18 11:23

有中文字幕的片子对于我这个"日文盲"来说是个福音,我都有种想学日文的冲动
作者: moke1211    时间: 2010-4-18 13:34

清纯可爱的学妹被调教时候的表情最让人向往
作者: lujiming1    时间: 2010-4-18 13:39

现在每天上sis必看的就是going楼主的贴贴了   小狼很是佩服楼主的发帖精神   还有就是楼主的资源之丰富让小狼佩服的五体投地   哈哈   
回到主题  感觉这个mm挺可爱的   关键是很有诱惑力   这个是我最喜欢的   希望楼主继续发这样的   小狼不胜感激   继续期待楼主的大作
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 14:30

支持啊谢谢LZ谢谢色中色回帖是必须的哈哈
作者: asdasa601208    时间: 2010-4-18 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图挂了啊 楼主快出来补图 先不下了就
作者: boris3    时间: 2010-4-18 14:57

宫下mm的身材真是没话说 而且又那么清纯可人 外加字幕 没有理由不下啊
作者: zoroj    时间: 2010-4-18 15:03

看图片不错 挺清纯的 看来楼主也是喜欢这类型的 呵呵 红心
作者: opr10    时间: 2010-4-18 15:26

长腿MM的片是一定要支持了小日本女人都太矮了
作者: philosophy    时间: 2010-4-18 15:49

这女的是个新人吧,不过大神居然把中文字幕也补上了,真是伟大啊,先下来欣赏下都
作者: nxqboss    时间: 2010-4-18 15:52

图片有点小看不清啊,八头身是什么意思哪个帮忙解答下啊
作者: 大道如青天    时间: 2010-4-18 15:55

这MM看上貌似很清纯的样子,还算养眼,红星送上,希望楼主多发带中字的好片。
作者: sexcxl4    时间: 2010-4-18 16:20

支持LZ 感觉这个mm挺可爱的  谢谢分享
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 16:21

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: ffbst    时间: 2010-4-18 16:32

其实这个宫下在Prestige就拍过素人片了 个人感觉长相一般 皮肤还算不错 至于八头身倒真还没觉得
作者: 6065625    时间: 2010-4-18 16:33

纯支持一下楼主,喜欢带字幕的片子,加油继续努力,回帖是必须的!
作者: lishunda1111    时间: 2010-4-18 16:46

这么赞的妹妹我怎么才发现啊,那腿又长又直,太漂亮了
作者: xieyaqi    时间: 2010-4-18 16:55

楼主的贴都很不错,支持下,楼主继续加油啊.
作者: qq4552906    时间: 2010-4-18 16:57

清纯可爱的学生妹子 我最最喜欢了 当然这部也不例外咯 感谢LZ的无私
作者: a56948661    时间: 2010-4-18 17:01

纯支持一下楼主,喜欢带字幕的片子,加油继续努力,回帖是必须的!
作者: allenlau929    时间: 2010-4-18 17:21

首先谢谢楼主大哥,G大发的片子基本上都是品质的保证啊
作者: adidas000    时间: 2010-4-18 17:22

感觉这个mm挺可爱的   关键是很有诱惑力   这个是我最喜欢的   希望楼主继续发这样的   小狼不胜感激   继续期待楼主的大作
作者: wyh900    时间: 2010-4-18 17:43

我想知道标题中八头身是啥意思呢?另外LZ 早上7点就起来发片 小的佩服不已!
作者: chenpeili    时间: 2010-4-18 18:05

回帖是必须的哈哈 楼主快出来补图 先不下了就
作者: maxman7    时间: 2010-4-18 18:26

八头身,COOL身材比例相当的,我感觉女人就算长的一般,有个苗条而高挑的身材一样很帮,反之就很一般了
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 18:52

非常感谢楼主,看上去这个女人还是非常有诱惑力的
作者: mercury640    时间: 2010-4-18 18:56

相当不错的女孩子 不过他的作品量好像不是非常高 我只收集到了两部
作者: earth9195    时间: 2010-4-18 19:09

每次见到这种长贴,有很多想打开,可是无法下载种子。遗憾
作者: shnana    时间: 2010-4-18 19:35

身材确实相当不错啊,日本的女人真是又漂亮又开放
作者: superman844    时间: 2010-4-18 19:40

好清纯的女优啊 身材也很不错特别是那双长腿 让人欲罢不能 感谢楼主分享
作者: anubisxsun    时间: 2010-4-18 19:41

这妞看着好高啊!看着就非常喜欢,支持楼主!
作者: jmtilove    时间: 2010-4-18 19:49

这个姿势和胸型太撩人了,身材特好 但是为什么打不开那个网站?
作者: lajizf    时间: 2010-4-18 19:57

这个看着真清纯 一定要下来看看 红心支持!
作者: fengguoer    时间: 2010-4-18 19:59

是我喜欢的类型,而且有字幕,太好了不下不行啊。
作者: ft4645433    时间: 2010-4-18 20:15

八头身,可是不多见的啊,很不错的片子啊。
作者: zhonglian    时间: 2010-4-18 20:40

这个八头身是什么意思啊,哪位大哥知道告诉一声
作者: jinlidong    时间: 2010-4-18 20:48

不错的美女,身材真是嗷嗷的,老大的片子质量很高
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 20:49

中文字幕我一般都下我觉得现在看片子是要看剧情了谢谢
作者: vinefeng2    时间: 2010-4-18 20:51

听过九头身,现在又是八头身,这样的比例感觉应该看上去好点,九头太夸张了。
作者: cz9977    时间: 2010-4-18 21:14

很清纯的美女,可想剧情应该不错,最棒的是配上了中文字幕。
作者: 秦臻    时间: 2010-4-18 21:20

好多好片子呢,每当出现如此好贴,我就总会一边流着口水,一边心中感叹不已,俺的网速啊,慢如蜗牛的网速啊.心中的痛,什么时候才能把如此多的好片都收到硬盘里呢?呵呵.
作者: wy6666    时间: 2010-4-18 21:37

楼主发的这部片子有三大长处:其一,中文字幕,让我等不懂日文的朋友很喜欢;其二,女优长相算清纯一族,其三,这个宫下MM身材修长。综合起来说,这部片子我是一定要好好支持,并下载收藏的。
作者: luolijun728    时间: 2010-4-18 21:44

好歹 是中文字幕啊 一定要支持下楼主~
就是不知道内容好看不 下来看看
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: hon4328    时间: 2010-4-18 22:15

真是感谢大大发帖
内容不错阿
谢谢分享
作者: meili8585    时间: 2010-4-18 22:20

腿型非常漂亮~就喜欢这种MM的了~收藏了!感谢楼主分享!
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-4-18 22:32

八头身啥意思呀??看来要学习一下日语了,mm很清纯,支持楼主发片
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-4-18 22:41

好漂亮 好美哦 特别是那个白白的皮肤和长长的腿 谢谢楼主
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 23:07

这个女演员很吸引人,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: top124134    时间: 2010-4-18 23:10

这部片子还是不错的 身高高的女人穿超短裙和高跟看着真实诱惑.
只是LZ的图在帖子里看着太小了 每次都要点出来看
作者: 7811871842010    时间: 2010-4-18 23:41

这个优优看起来真是超正点啊,清纯可爱,谢谢楼主分享!
作者: semei111    时间: 2010-4-18 23:58

个子很高 身材比例好 不过奶子不大 下载了
作者: xuruixin1031    时间: 2010-4-18 23:58

长这么高个的一个美女 如果在配上一个个矮一点的男优绝对有看头
作者: raywow    时间: 2010-4-19 00:03

LZ的片子绝对1流,我很喜欢,有空一定会多支持
作者: 3845462    时间: 2010-4-19 00:17

看起来主角蛮清纯的嘛,而且还是穿裙子做爱,感觉还是蛮别具一格的
作者: xkf281381    时间: 2010-4-19 00:21

要是九头身的美女就好了。不过 感觉日本女人没几个是九头身的吧 哈哈 她们身材丰满 但是身高差很多
作者: skongtiao    时间: 2010-4-19 00:30

蛮不错的女优,尤其是身材很好,腿很长,这点我很喜欢
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 01:01

这个女演员很吸引人,要是无码就更加完美了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zzz111234383    时间: 2010-4-19 01:30

女优长得太漂亮啦,那纯真的笑容简直让人受不了
作者: 1068168    时间: 2010-4-19 01:34

一双修长的美腿就已经迷死人,使我欲火焚身!!
作者: hongya976    时间: 2010-4-19 01:39

圖不見了?點下面小圖連結觀賞?

你的图看来看去都是小的,点击出来 看还是那个样子不是很清晰,支持下 ,不下载了。
作者: a阿水    时间: 2010-4-19 01:52

不错 ,很可爱的女生,尤其是真是穿着 太喜欢了
作者: wocaobi321    时间: 2010-4-19 03:07

哇  这个有中文也    MM也挺青春的 应该是新人吧?
作者: gsskxl    时间: 2010-4-19 06:21

样子很不错呀,听清纯的,应该下来看看,谢谢楼主。
作者: pangzt1    时间: 2010-4-19 09:14

身材一流八头身那确实没的说,长的又很清纯,感谢楼主奉献好片。
作者: 李逵史莱克    时间: 2010-4-19 09:23

2楼的回复是榜样,斑竹也很负责,以后回复要努力了,对于发帖总是辛苦的,下片不忘感谢是理应的,谢谢LZ!
作者: FUGUIZI    时间: 2010-4-19 09:28

这个MM真是正点啊,身材好好啊,加上有字幕的,爽
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 09:50

清纯可爱学妹真正点,身材好,很不错。谢谢楼主分享
作者: linghun45    时间: 2010-4-19 09:58

非常可爱的一个女优,好像是新人,以前没有见过的样子。
日本av产业与时俱进,更新速度之快,不得不钦佩!
于此同时,一定要谢谢giogio99,总是在第一时间发众多多优秀的影片,呈现给大家,让我们能在第一时间观看,享受。
谢谢!
作者: iori831007    时间: 2010-4-19 10:07

有意思么,我看不怎麼樣啊
跳過了~這女優沒什麼興趣啊
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-19 10:36

不知道身材是不是真的很棒,不过有字幕的片子还是要支持的
作者: 253594031    时间: 2010-4-19 12:00

好清纯的MM啊。不过好像没什么胸 感谢LZ无私奉献
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-19 12:57     标题: 回复 10楼 的帖子

女优的身材确实非常的不错,但是模样不是很对得起观众,纯支持了
作者: fone72    时间: 2010-4-19 13:33

這個女優美是美啦.可是我還是考不懂.究竟八頭身九頭身到底是啥意思
作者: phoniexpan    时间: 2010-4-19 14:17

八頭身的美女很有诱惑力,宮下リカ 希望以后有发展前途。
作者: aijay    时间: 2010-4-19 14:23

一看到八头身,就知道是一个身材高挑的女优,不错,很喜欢这种高挑类型的女优。
作者: elusory    时间: 2010-4-19 15:15

图挂了,看不到,不知道mm长得如何,不过看各位大大的回复,应该还是一位小美女
作者: singerhaha    时间: 2010-4-19 18:34

特别喜欢这种类型的,身材也好像很好,先收藏一下,呵呵
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-19 18:58

支持啊谢谢LZ谢谢色中色回帖是必须的哈哈
作者: cbd_xxj    时间: 2010-4-19 19:54

这个MM不是我喜欢的类型阿, 不过搂主发了这么多片子, 我衷心的敬佩阿, 献上红心一棵, 纯支持
作者: ryurichi    时间: 2010-4-19 20:46

有中文字幕的片子才能更投入享受,对于我这个"日文盲"来说是个福音
作者: beat54    时间: 2010-4-20 00:51

好正点。。好纯情呢。。。。。。。。。。。支持楼主
作者: bigclock    时间: 2010-4-20 17:10

中文字幕太赞了,难道这个也有专门的字幕组,八头身好像有特定的意思吧
作者: wonderkid    时间: 2010-4-20 19:53

希望楼主继续发这样的片. 太强了,简直是八头身啊!
作者: znwindson    时间: 2010-4-20 22:00

这个MM真是正点啊,好像插进去哦。谢谢楼主分享
作者: timberlaker    时间: 2010-4-20 23:10

八头身是个啥玩意,还望高手大侠们多多教导哪
作者: olol11    时间: 2010-4-21 09:57

看了图片非常喜欢啊,可惜居然不能下载了。悲剧
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-21 14:14

八头身是什么意思,谁能解释一下呢?2比八吗,看不出来啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2