标题: [经典] Homo Erectus(石器时代)Joe D'Amato经典影片 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-4-19 19:51     标题: Homo Erectus(石器时代)Joe D'Amato经典影片

中文名又译为:原生态、原始人的性爱、人猿故事
【影片名称】:Homo Erectus
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片时间】: 01小时26分59秒
【特 征 值】:0564f534e5b0d49f1a5f62d0f4561416766f383c
【下载软件】:BitComet
【影片主演】: Laura Palmer, Tatiana, Jasmin, Penelope, Stephanie Sartori, Evangelista, Gerry Pike, Roberto Malone, Francesco Malcom, Tao
【内容介绍】:影片很荒诞,在人猿时代(恐龙时代)三个美丽的女子落入了一群土著人手里...
【影片预览】:

(点击小图看大图)                                    

PS:国外种子,欲下从速;下完请发扬P2P精神,做个有种的中国人。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击附件下面的“支持楼主”)与回复,您的支持是我的动力

附件: Homo.Erectus-Joe.D'Amato.1995.XXX.torrent (2010-4-19 19:51, 15.08 KB) / 该附件被下载次数 7634
/bbs2/attachment.php?aid=1256759
作者: guzhenghai    时间: 2010-4-19 19:55

不错那么老的片子也难为你找的到!现在看老片子有种另类的感觉!谢谢楼主分享!
作者: pang_1101    时间: 2010-4-19 20:05

看上去有些年代了,看图还是不错,感谢楼主发片!
作者: camper9581    时间: 2010-4-19 20:12

老片子啊,看起来情节不错,下来看看效果怎么样,谢谢
作者: chengtom44    时间: 2010-4-19 20:21

有点像另一版本的人猿泰山,很有风格,看来是部好片子。
作者: 翻云    时间: 2010-4-19 20:43

感谢楼主分享片子,流传下来的老片子有老片子的优势,女优素质高,拍摄有水平。
作者: 303029044    时间: 2010-4-19 21:03

根据电影改编的AV版。不错,重要的是有故事情节,可以勾起很多对电影的回忆。
感谢楼主分享!
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 21:13

哇,这个有看点,原生态啊,看MM也看风景,不错!
作者: twhappy520    时间: 2010-4-19 21:32     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: twhappy520    时间: 2010-4-19 21:33     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: twhappy520    时间: 2010-4-19 21:34     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: twhappy520    时间: 2010-4-19 21:34     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: twhappy520    时间: 2010-4-19 21:35     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-19 21:43

不是很喜欢,毛都是修饰过的,更喜欢原始的感觉,不下了,还是谢谢楼主
作者: zjqzlk7918    时间: 2010-4-19 21:47

真不错,可以看到人类祖先的性爱.说实在的,我宁可在那个时候出生.
作者: dkun2009    时间: 2010-4-19 22:01

这部片子找了很久了,Joe D'Amato的片子太经典了!谢谢楼主!
作者: hon4328    时间: 2010-4-19 22:10

看样子似乎是经典老片?感谢楼主分享...纯推不下唷
作者: machux2007    时间: 2010-4-19 22:42

影片和《人猿泰山》有异曲同工之妙,与大自然肌肤相亲的性爱总是令人期待和向往的。
作者: wokao168    时间: 2010-4-19 23:05

传说中的女版人猿泰山,确实够经典!红心送上纯支持

10楼的兄弟 你危险了
作者: cppnow    时间: 2010-4-19 23:05

如果这片了也不支持,还有什么好支持的呢!
作者: 天一家    时间: 2010-4-19 23:08

应该是很经典的片子,从演员到故事情节都属上乘。
作者: shnt    时间: 2010-4-19 23:09

楼主很强悍,这样的老片也能找到,Joe D'Amato的片子是本人最喜欢系列之一,楼主辛苦了。
作者: daliaoliao    时间: 2010-4-19 23:20

原始的,自然的,

有一种野性的味道,要是能像阿凡达那样再很好的化妆就好了(当然这是老片,新片才行)

作者: gufengs    时间: 2010-4-19 23:41

这样的场景好找啊,还没什么花消大家全当野游加野和了,真是合适啊。
作者: 147994000    时间: 2010-4-19 23:45

这个和片子很经典呀,以前看过的,谢谢楼主分享,让我能回忆起当年的情景
作者: liu_w_e_i    时间: 2010-4-19 23:48

这个题材的我好喜欢哦,这才叫做野性!!爽啊!!!
作者: 85722381    时间: 2010-4-20 00:13

故事很有新意,看一看在说,继续、再接再厉。
作者: D99999D    时间: 2010-4-20 00:25

片子虽老,这样的题材不多。人类不断在进步,唯一没有改变的就是最原始的性爱!
作者: dejun1936    时间: 2010-4-20 00:46

这部片子以前听说过!一直没有找到,现在总算出现了!赶紧下来看看!
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:56

原始社会好啊 不用穿衣服 想跟谁来就跟谁来
作者: point771980    时间: 2010-4-20 01:59

如此压箱底的作品都拿出来分享,真是鸡冻啊,谢谢
作者: 肌肉猫    时间: 2010-4-20 06:24

这一部还真没见过,看标题还以为是人猿泰山呢,这种原始人的电影很有意思,有野性。
作者: zlq725    时间: 2010-4-20 07:30

屁股又肥又翘他们都很漂亮,做爱也很激烈谢谢楼主分享
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-20 09:06

很不错的片子啊 真的是太让我佩服了啊 原来在很久的年代就可以这样了啊
作者: jane0101    时间: 2010-4-20 09:36

很经典的片子,不过楼主为什么我一点种子,显示的是查找呢?不是BT的类型?
作者: XYX0078    时间: 2010-4-20 09:52

这类片子不多了,给人另一种享受,感谢楼主发片
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:19

晕。这个片子真逗。居然还有这个题材的。想象力不错。
作者: 7233311    时间: 2010-4-20 11:44

看封面象早期的.插图到是很清楚.是部好片子.谢了.
作者: ncjbd    时间: 2010-4-20 12:20

这片子的确是够荒诞离奇的,真的是难为了编剧的超级想象力了。感谢楼主的精密发现!
作者: 水文002    时间: 2010-4-20 12:21

难得是还有点故事情节的老片的,下来看看了,楼主辛苦了
作者: xray911    时间: 2010-4-20 12:44

险些错过了,看标题还以为是rocco和rosa两口子演的那部
作者: king9612    时间: 2010-4-20 12:50

经典的老片时常会勾起我们对原始社会的向往,感谢你的分享。
作者: RLA789    时间: 2010-4-20 13:58

原生态,还是原始社会,是不是男人最向往的那个时代。
作者: cooler521    时间: 2010-4-20 14:11

值得一下,有年代的东西了,非常感谢,喜欢老片子,谢谢
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-4-20 15:08

这样的在野外战斗的场面的片子有多少,不支持这样的还支持什么样的,而且里面的女主角那么的漂亮
作者: mingming1982    时间: 2010-4-20 16:04

人猿泰山的成人版都有这么多了啊,经典就是经典啊
作者: xiao77523    时间: 2010-4-20 16:37

很有想像力,拍摄的很不错,很值得欣赏,人与自然的完美结合,
作者: SSSSPPPP44    时间: 2010-4-20 19:48

有点“摩登原始人”的味道哦,算是这个动画片的成人真人版啦
作者: pheolechen    时间: 2010-4-20 20:38

怎么看图片只有人,没有猿啊?老片骗人了。
作者: kenshuw00007    时间: 2010-4-20 21:31

色情片看多了是会产生视觉疲劳的,其中欧美片产生视觉疲劳最厉害,有很多人的口味越来越重就是这麽造成的,这不是什麽心理变态,这是普通的A片已经看麻木了。所以想这样的有情节有剧情的片子,应该多发一些调剂一下视觉。
作者: xxgxxg924    时间: 2010-4-20 22:38

呵呵,片子不错
但是清晰度要差点,支持发片
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:57

非常经典的老电影了,真实电影的AV版本呀!
作者: lonefgy028    时间: 2010-4-21 14:02

我要纠正楼主一下,那三个女人也叫漂亮的女人。。。。我汗死,不过还是红心献上~
作者: 123liuman    时间: 2010-4-21 16:05

有个倒霉的人要被删号了!
这个片真野性啊!
作者: 000meimei    时间: 2010-4-21 17:09

我终于可以发言了,谢谢,发 片子,支持!~
作者: wolfstern    时间: 2010-4-21 21:04

大哥,这个片子我一定要下,问题是种子怎么没有办法打开啊,好像有问题,楼主换种子吧!
作者: ly82107    时间: 2010-4-22 12:53

以前的怀旧类型的片子  画面带着淡淡的黄色 代表着逝去的年代 感谢
作者: yesuhnb    时间: 2010-4-22 13:58

看到个光头胖子在草美女,太搞笑了,谢谢楼主的好片
作者: Lovelog    时间: 2010-4-22 20:24

这片子看起来很搞笑啊,让我想起了人猿泰山
作者: haodelik    时间: 2010-4-22 21:26

题材倒是不错,这些女忧看起来长相有些普通啊.收不收真让人矛盾
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-4-22 21:31

题材很好啊。是人类的进化过程,很有新意,我喜欢。
作者: 品味    时间: 2010-4-22 21:38

如此经典的老片,非常值得收藏,
谢谢楼主的分享!
作者: 品味    时间: 2010-4-22 21:38

如此经典的老片,非常值得收藏,
谢谢楼主的分享!
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:46

牌子太老了,女的也一般,是不是因为太旧的缘故,不感兴趣
作者: fannyfanny00    时间: 2010-4-22 21:48

有美女,还有故事情节,老外的想象力真丰富
作者: BOBOZHOU    时间: 2010-4-23 16:16

这种有背景的片子还算蛮有意思的,但是大都没啥时间看背景,直接切到搞的那一段去了。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-23 17:39

非常好 看上去很清晰 虽然是老片 不过很过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2