标题: [经典] 朝8晚四8 to 4 (朝9晚五成人版)Annette Haven [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-4-19 20:55     标题: 朝8晚四8 to 4 (朝9晚五成人版)Annette Haven

【影片名称】:8 to 4 (1981)Annette Haven
【格式类型】:AVI
【影片大小】:764MB
【时    间】:01:16:45
【特 征 值】:4B38D646AA384FDF4DFC181B834C199C8FE5D523
【简    绍】:本片是典型的“成人電影界黃金年代”(1975-1982)的作品。本片是紅極1980年的短劇“朝9晚五 9 to 5”的成人版。由當年的大牌Loni Sanders, Annette Haven, Lisa DeLeeuw, Herschel Savage等擔綱,還找來一代天后Juliet Anderson (Aunt Peg)客串,可謂集當時好萊塢西部的天皇巨星於一爐。如果你想看看史上成人電影界最鼎盛時期的作品,這部片是你不容錯過的。  

这部片子偶粗粗查了下,中文论坛偶只见过有2个在07年发过BT种子的。网上有种的种子偶只发现这一个。资源寻找不易,希望大家多多点击红心,让偶以后有更大的动力来找好片!
【有码无码】:无码
【出    演】:Annette Haven, Lisa DeLeeuw, Veronica Hart, Loni Sanders   

【图片预览】:

PS:国外种子,欲下从速;下完请发扬P2P精神,做个有种的中国人。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击附件下面的“支持楼主”)与回复,您的支持是我的动力

附件: 8 To 4 (1981) Annette Haven[DVDRip].torrent (2010-4-19 20:55, 4.54 KB) / 该附件被下载次数 7919
/bbs2/attachment.php?aid=1256815
作者: axbb57c    时间: 2010-4-19 21:12

Annette Haven可是美国AV界的超级巨星啊,一定要下载看看
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 21:15

好像是老物了,有怀旧的感觉,好久没看这样的片子了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-19 21:32

最嫩,真是太漂亮了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 112660dvd    时间: 2010-4-19 21:33

我还以为是那个德过姑娘呢,原来是个老片子,嘿嘿
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-19 21:38

感觉还不错,很老的片子了,只是看图片好像情绪度不是很好,赫赫,下了试试看
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-19 21:40

既有怀旧的感觉又有情节的剧情片,看起来有意思。
作者: 无也    时间: 2010-4-19 22:40

怀旧经典老片,有情节的片子是部很不错的片子,很多美女,非常性感迷人,谢谢楼主分享~!
作者: hanliangchen    时间: 2010-4-19 22:43

女主角看起来很有韵味,也很漂亮,所以要下来看
作者: 天一家    时间: 2010-4-19 23:04

此女太漂亮了,真是只应天上有,人间难得几回见啊强烈支持一下
作者: jimc0414    时间: 2010-4-19 23:23

貌似很厉害,欧美的老片很有吸引力啊,又有剧情
作者: Nelsonnelson    时间: 2010-4-20 00:45

非常經典的一部懷舊片
ㄧ部以OL為劇情的片子
很不錯
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:35

我觉得这种老片很有意思,剧情很好 复古的感觉
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-4-20 01:50

看图片很有诱惑力,况且还是老片子。一定下载欣赏。
作者: jens_yan    时间: 2010-4-20 05:42

怀旧的片子不错 不是很清晰的画面看着别有风味
作者: sese001    时间: 2010-4-20 06:37

要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主的怀旧片子。
作者: wsnarh    时间: 2010-4-20 07:16

特别喜欢这种老片子看着特有感觉硬盘里存了不少这片子虽然没字幕但还是下来看看
作者: 我和你的    时间: 2010-4-20 08:10

这样的真正经典已经非常希罕了,非常多谢楼主无私分享。
作者: shutao28    时间: 2010-4-20 08:24

偶就喜欢有剧情的片子 直接真刀真枪不好玩
作者: yrrr1986    时间: 2010-4-20 08:32

片子的内容应该是精彩的,我比较喜欢这样的影片,多多益善,谢谢楼主无私奉献。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-20 08:35

这个片子的广告好,高跟美脚挑着一件性感的胸衣,带给人无尽的诱惑。
作者: lalalas    时间: 2010-4-20 08:45

谢谢楼主提供的老片,清晰度是不是不太好啊,还是得谢谢
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:56

喜欢唯美的片子。看了这个才知道什么是:“干的漂亮”
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 09:08

如此有韵味得到靓女,兄弟我要大饱眼福了,谢谢。
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-20 09:08

这个是老片子了啊 感觉还是很不错的啊 就是不知道图像怎么样啊 毕竟是老片子了啊
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:18

这个片子看起来有些年头了啊。楼主继续努力。
作者: leesummer    时间: 2010-4-20 10:29

还是这样的真正的经典价值无情啊,都是原生态的东西,红心送上!
作者: chenyu9202    时间: 2010-4-20 11:19

确实是好片,老片子很难得啊,感谢楼主的慷慨,下了,永远支持楼主的这种精神。
作者: 7233311    时间: 2010-4-20 12:06

个人钟意这类带故事情节的老片.如果能做上字幕那简直堪称是终级地收藏.
作者: xray911    时间: 2010-4-20 12:38

想起来了,这部看过,后来换电脑时没了。片中结尾男女在办公室桌子上做爱,有客户来拜访,一推开门,正好见到那男的在射精,笑死我了。很不错的,值得下载
作者: hmfounder    时间: 2010-4-20 12:49

好东西!老东西值得回味!期待更多!谢谢!
作者: maxxyz    时间: 2010-4-20 13:09

就冲着Annette Haven也得下啊
作者: llllqqqq    时间: 2010-4-20 13:24

八九十年代的老片虽然没有现在片的那种艳丽,但确增加了不少真实感,值得回味。
作者: kanbudaota    时间: 2010-4-20 13:32

早期a片的都比较注重场景和情节,演员看起来也像普通的电影演员,如果剪辑的恰当,说不定是一部很不错的剧情片呢。
作者: bulelezhi    时间: 2010-4-20 13:39

经典怀旧的影片更有观赏性和收藏价值,支持楼主。
作者: RLA789    时间: 2010-4-20 13:54

听起来不错,下来看看,不好就删了,不要紧,反正要谢谢楼主。
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-20 14:06

还是多看看老片子,女优看起来都很真实有韵味,不像现在都把胸充的像皮球。
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 14:42

感觉好老的片子了!画质不是很好!还是谢谢了
作者: cyz1290    时间: 2010-4-20 15:32

Annette Haven主演的片子是我们的最爱,尤其是这一部以前存放在电脑里不小心被误删了。这回一定要好好保存,再一次感谢楼主。红心送上。
作者: sheepdavid    时间: 2010-4-20 15:37

这种片子正和我的口味,呵呵!真是太感谢楼主了啊!
作者: tiger401    时间: 2010-4-20 15:38

有情节  有点意思 下一定下  看了再来评
作者: mingming1982    时间: 2010-4-20 16:06

很喜欢这样的老片,比现在很多片子的表演自然的多
作者: bsb123    时间: 2010-4-20 16:07

好像这个不是这个年代的片子吧 太老了 谢谢分享
作者: xiao77523    时间: 2010-4-20 16:36

是十分经典的老片子,看起来还是很不错的,值得欣赏的.
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 16:47

很老的片子了,楼主找片不容易,那时候女的B好干净。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-20 16:58

看了楼主的介绍,红星是一定要送上的了,我个人挺喜欢以前拍的A片,有一定的情节。
作者: songtan    时间: 2010-4-20 17:29

这么多年过去了,做爱的方式仍然一样,人类的进步不易啊!
作者: sgyandhly    时间: 2010-4-20 18:55

好老的片子,还是喜欢看新片,新片比老片要生猛
作者: tiezh    时间: 2010-4-20 19:14     标题: 回复 50楼 的帖子

这位兄弟写得有意思,“这么多年过去了,做爱的方式仍然一样,人类的进步不易啊!”,自从有了人类,这方式应该都差不多吧。
作者: plug    时间: 2010-4-20 20:12

其实我觉得还是老片看着过瘾
此片已经收下
多谢楼主分享
作者: gongwe    时间: 2010-4-20 21:29

怀旧经典老片,有情节的片子是部很不错的片子,很多美女,非常性感迷人okokok
作者: celen    时间: 2010-4-20 21:37

看截图女的确实挺漂亮的,再加上楼主的精彩演说,决定下载了。呵呵 %

谢谢,昨天下载的一部怎么速度N慢啊。也这同一个主演的,叫Desire XX 后面不记得了。速度太让人郁闷了。
作者: 5ccb    时间: 2010-4-20 21:39

看得出来历史悠久,真乃是成人片中的鼻祖了。
作者: 动意功    时间: 2010-4-20 21:48

老片的女优有的更漂亮,就是少了肛交的,遗憾
作者: caowei007116    时间: 2010-4-20 21:50

是部老片子了,看过的,还不错,可怜下来看一看
作者: yutong521    时间: 2010-4-20 22:21

比较喜欢看以后有剧情的a片,要有有字幕就更完美了。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 23:14

看看介绍,这幕片子还是相当牛的,收下了,好好欣赏,谢谢楼主
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 23:17

看看介绍,这幕片子还是相当牛的,收下了,好好欣赏,谢谢楼主
作者: hellotheworld    时间: 2010-4-21 00:13

很喜欢Annette Haven的片子,但年代久远,很难找,非常感谢分享!
作者: ncjbd    时间: 2010-4-21 03:39

听楼主说得那么的邪乎,那一定要下来甄别一下。从影片拍摄的年代来看,应该是属于上乘之作。
作者: 王牌122    时间: 2010-4-21 08:30

这个系列以前是录像带的时候看过几集,有故事情节,可惜听不懂,呵呵!
作者: clong99    时间: 2010-4-21 09:24

挺好的片子,虽然有些年头了。不过感觉还是那时的片子好,有情节有表演,现在的欧美片都是直接开干,看着有点没意思。
作者: wjyhm    时间: 2010-4-21 12:42

改自著名的电影变成了成人片子。好像1980年左右的
作者: fanghui1891    时间: 2010-4-21 13:13

看片子好象是怀旧经典片,俺喜欢比较现代唯美的片子。不过还是要谢谢楼主,红心献上!
作者: qqww3530    时间: 2010-4-21 13:32

演员看起来也像普通的电影演员;女优看起来都很真实有韵味;谢谢楼主
作者: uuu456    时间: 2010-4-21 13:33

好老的片子那个年代的片子本人不感兴趣.但也要谢谢楼主的发片.
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-21 14:35

怀旧题材的片子,不错!有剧情,演员演的自然,看着也舒服!下载收藏!
作者: yaoyao20000810    时间: 2010-4-21 15:44

看图片好像情绪度不是很好,赫赫,下了试试看
作者: huihui2030    时间: 2010-4-21 17:00

十分喜欢国外的经典老片!有情节!有味道!
作者: 屎殼郎    时间: 2010-4-21 17:08

我喜欢欧美的片子,因为女的漂亮,身材好,够淫荡。
作者: hjc668    时间: 2010-4-21 22:29

支持楼主 最近喜欢上老片 有味道  很久没来色中色啦
作者: huaying2028    时间: 2010-4-22 01:03

看起来很经典啊 支持了 楼主 发帖辛苦了
作者: koberuru    时间: 2010-4-22 01:34

这个时代的女优都很喜欢穿情趣内衣,这可能也是大家为什么都很喜欢怀旧经典系列的原因了。感谢提供。支持了。
作者: ashi22    时间: 2010-4-22 01:38

真是感服老外啊,那里比我长一倍,中国的小姑娘估计受不了那个吧。
作者: as1963    时间: 2010-4-22 14:08

楼主的确很强,这么经典的片子也能找到,可惜没有中文翻译。但还是感谢楼主!
作者: 性情中男    时间: 2010-4-22 18:45

其实欧美的老片还是很经典的,有故事情节,口味也不像现在的这么重.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-22 20:17

单看封面那是相当的有艺术感呀,估计片子更加没得说了。
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-4-22 21:30

真是经典中的经典啊,真有幸能看到这么棒的片子!
作者: fannyfanny00    时间: 2010-4-22 22:03

封面上两条腿很诱人,女的很漂亮,故事情节也很不错
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-22 22:30

什么?从早8点干到晚上4点啊,正当工作啊,报酬还很优厚!
作者: dragonmad    时间: 2010-4-23 11:38

就是可惜没中文字幕,我找了好久,呵呵,只有当A片看了
作者: s069114320    时间: 2010-4-23 15:33

果然是老片啊,画质的的确确有点不如人意啊
作者: jzl5213141    时间: 2010-4-23 17:38

看看怀旧的片子也很不错,还要谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2