标题: [新片] 空天使強檔 柑橘系微乳美少女 怒濤の激烈中出 椎名 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-21 20:22     标题: 空天使強檔 柑橘系微乳美少女 怒濤の激烈中出 椎名

【影片名稱】:空天使強檔 柑橘系微乳美少女 怒濤の激烈中出 椎名
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:48:58
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:704M
【驗證全碼】:4f50c2915f18e9573471a61a74252d1bf36a60b9
【來    源】:魔戒
【種子制作日】:2010.4.20
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-4-21 20:22, 22.57 KB) / 该附件被下载次数 4192
/bbs2/attachment.php?aid=1258823
作者: 529728    时间: 2010-4-21 20:25

长的很漂亮啊,皮肤也很白。好像记得原来看过她的片子,有点印象
作者: zvx    时间: 2010-4-21 20:36

谢谢楼主分享,看过此片了,确实是漂亮的女优
作者: heyue163    时间: 2010-4-21 21:17

虽然我第一次见这个美女,不过我觉得她好有气质哦,身材又好,不错不错
作者: xudadong    时间: 2010-4-21 21:25     标题: 很强大

很强大,美女很漂亮,我们很喜欢,真干净,很有感觉
作者: 饭扫光    时间: 2010-4-21 21:28

很像海藻啊 ,很漂亮,我很喜欢海藻,支持。。
作者: 120746037    时间: 2010-4-21 21:31

长的很漂亮啊,皮肤也很白。好像记得原来看过她的片子,有点印象
作者: yangying0202    时间: 2010-4-21 21:43

以前就看过一部,这次看到这个女优很喜欢,谢谢楼主分享
作者: lenovo7410    时间: 2010-4-21 21:52

不知道楼主有没有高清的下载地址。封面上看,感觉非常的漂亮。谢谢楼主。

作者: jeanstour    时间: 2010-4-21 22:19

点进去看了下确实是个让人食指大动的美女,而且身材很不错!
作者: hc461852061    时间: 2010-4-21 22:20

mm很漂亮,谢谢楼主分享,收下了。红心奉上
作者: wakinwa    时间: 2010-4-21 22:24

下了个 WMV 格式的 同样的片 太大了 清晰度还不高  郁闷了 下的太多 都不记得有没有看过
作者: 335331004    时间: 2010-4-21 22:29

图有点太小了
不过确实很漂亮。
楼主辛苦 收藏
作者: andycx    时间: 2010-4-21 22:47

从这些图片来看,这个女优非常之漂亮,这个绝对要下载下来看看的
作者: zlx512    时间: 2010-4-21 22:48

白白嫩嫩的妹妹啊,喜欢的类型 小弟收下了,谢谢楼主发片
作者: uiruil    时间: 2010-4-21 22:52

这女的看着够野性的,不知道叫床声是不是也很野性
作者: benbenbear    时间: 2010-4-21 22:57

如果有内容的截图这个帖子就更好了,看封面还是不错的
作者: 745997230    时间: 2010-4-21 23:00

高鼻子大奶果然是强档,那屁屁圆圆非常符合小狼的口味,红心送上
作者: 83287396    时间: 2010-4-21 23:06

漂亮的美女啊,不过就是平了点,还有角色扮演,最喜欢的是兔女郎装扮了
作者: jinyuan44444    时间: 2010-4-21 23:07

我眼睛不太好 请楼主帮帮忙 以后图片发的大一点 再次谢谢
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-21 23:08

长得不错,我喜欢,感谢发帖了,辛苦哈,为大家造富,多发帖
作者: zcthe911    时间: 2010-4-21 23:43

空天使多产美女,质量都不错啊,粗看还以为东热的MM呢,有几分相似的,不关怎样下了看看,
谢谢分享,红心送上
作者: 7.62mm    时间: 2010-4-21 23:51

确实是漂亮的女优  身材很不错 楼主辛苦   收下了
作者: spirit_x    时间: 2010-4-21 23:54

看着很不错,身材样貌俱佳,让我有鸡动的感觉
作者: chibincb    时间: 2010-4-22 00:33

又有眼福了`美女啊`身材脸蛋都没话多`谢LZ无私奉献`红心送上
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-22 00:43

很美的MM,可惜这部已经有了,这里就纯支持了。片子很不错,大家可以下来看看。
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 00:51

脸蛋和身材都不错,要是再穿个丝袜就更好了,现在日本AV美女是越来越多了
作者: hljj5566    时间: 2010-4-22 00:53

乳房虽然不大,但是看起来很美丽,不错的女优,支持了
作者: jyh254182309    时间: 2010-4-22 00:54

喜欢这个女优的臀部,肉不多但是看上去很挺翘的感觉,摸起来手感一定很好~谢谢楼主了
作者: yangfulinyang    时间: 2010-4-22 01:11

虽然我第一次见这个美女,不过我觉得她好有气质哦,身材又好,不错不错
作者: yangfulinyang    时间: 2010-4-22 01:12

作者: anzx    时间: 2010-4-22 02:18

一直很想评论下这部106号天使,可惜没有太多时间,最近这两个星期我只看了这部片,并不是没下着其他的,花井,春风,石川铃华等等,是因为这部空天使确实经典,从封面上来说很少是在床上拍的而且是全身的,因为在床上拍,是需要身材和个子,娇小但有线条,当初预告的时候就记住这部片子了,介绍里我印象里最深的莫过于兔女郎和紫红色黑白花边内衣裤,很遗憾我在影片里是全没看见,不知以后蓝光大碟里面给会有,影片里还是有些不完美的地方的,例如第一段2P的时候,男的高潮明显不和谐,总感觉太突然了,但是这段椎名帮男的服务时,那眼神很不错,很像HEBE,包括封面有几张都很像,很多人说像海藻,我当初去看了下她的照片(抱歉没看过蜗居),其实不像。影片最后的3P很不错,无论哪方面都很成熟,影片唯一少了个片断,我很无解,口爆,我阅片无数,觉得空天使,赤热都会有的,这次偏没,我观看了下椎名也不是没这个实力,也许片商留一手。这次交了我们一个新名词,柑橘,我看了很多人对于身体的评论,胸部就不说了,虽说B罩杯,估计是小B罩杯了,下体都说太黑毛太多,其实不算黑,毛也不多,我认为她的下体很可爱,首先毛的形状很整齐,另外感觉很软,有点毛戎的感觉,小阴唇不皱,很清爽,所以男的舔的很HIGH,后来我又找了她才出道在东热的片子,水泽后面一串英文,在原创区7月13发行的,还可以下的,女佣系列的,感觉她原来是单眼皮,下体就有点乱了。毕竟她确实不错的。此区可以留言,惭愧了,我是08年的老会员,阅片无数,但留言少了,如今还是一级,最近不当蛀虫,尽量把所知与大家分享!谢谢!
作者: baiyyga    时间: 2010-4-22 02:56

顶楼主啊。女优很漂亮 身材也非常棒 速度下载
作者: amaniap001    时间: 2010-4-22 04:01

长的很漂亮 皮肤很白 至少封面上看非常的漂亮 不知道真人到底如何 期待
作者: kkc869    时间: 2010-4-22 05:32

很强大,美女很漂亮,我们很喜欢,真干净,很有感觉
作者: wysh1992    时间: 2010-4-22 08:39

好漂亮的MM啊,估计连20都没到,胸小也是有魅力的
作者: xhhzzj    时间: 2010-4-22 09:56

椎名的影片我先前已经下过了,是个很有激情,很配合的女优。
作者: 忽然叶落    时间: 2010-4-22 14:19

我向来喜欢爆乳的,对微乳没什么兴趣,所以呢,还是不下了。
作者: huanxing_1982    时间: 2010-4-22 14:58

这个女优叫啥名来?好像见过!身材好棒,皮肤好白。
作者: letian_bai    时间: 2010-4-22 15:16

地地道道的美女啊, 可惜眯咪小了一点.红心奉上!
作者: nahphsis    时间: 2010-4-22 15:55

太美了, 身边好, 人更漂亮, 又会服侍男人, 太爽了..
作者: yeshanzha    时间: 2010-4-22 16:50

第一次见这个美女,觉得她气质独特,眼睛明亮,睫毛很长,身材又好,不错。
作者: yandong007    时间: 2010-4-22 16:57

有记忆,但是想不起来她到底是谁,好看,支持先
作者: bmy000111    时间: 2010-4-22 19:31

空天使的女优就是不一样,这个女优好漂亮啊
作者: 15268611802    时间: 2010-4-22 19:38

一看到漂亮身材又好的美眉,我就来劲啊,下了先
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-22 21:32

又是这个女优呀,好像还很受欢迎的嘛。身材脸蛋都还不错,红心送上
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 21:47

叫椎名的MM很多 貌似这个还没有见到过呢 呵呵 下载看看
作者: lklklkll    时间: 2010-4-22 22:30

照片小了点,不过看样子女优还行,下了看看
作者: wjantik    时间: 2010-4-22 23:28

空天使的女优,貌似都是封面女郎,真正的近镜头看起来都不怎么样
作者: zelot9999    时间: 2010-4-22 23:35

一直感觉这女优是个封面杀手,下来看看效果
作者: qaz311425    时间: 2010-4-23 00:48     标题: 看着像是套图里的!

挺有气质的说,身材也很劲爆呦!总之下来鉴赏一下!
作者: xiaoyu1991    时间: 2010-4-23 14:03

不错的,片子很经典,辛苦楼主了 ,必须顶
作者: hwheta0    时间: 2010-4-23 19:35

椎名在表演有码片的嘛吗,什么时候下的码哦,好像封面做得还不错,支持下。
作者: flymetro    时间: 2010-4-23 20:45

好漂亮啊,皮肤超好,身材一流,还超漂亮的,极品尤物啊,光看图片都受不了
作者: lyzyx    时间: 2010-4-23 23:08

这个美女实在太漂亮啦~~难得一见!感谢楼主分享
作者: windvc    时间: 2010-4-24 13:13

這個女優無論從身材長相上看都是極品啊。下載下來看看在床上叫的賣不賣力。感謝樓主的分享
作者: nbfz2001    时间: 2010-4-24 23:41

这个好像不是椎名百合吧,不过人不错,身才也不错,谢谢了
作者: asker    时间: 2010-4-25 21:17

看上去好纯情的女优使劲干她可以吗,好像射到她嘴里的感觉
作者: yucj007    时间: 2010-4-25 22:11

这个女优有着诱惑的身段,妩媚的眼神,一定要下载,谢谢发片
作者: zdlh123    时间: 2010-4-25 22:53

从图片看上去长的挺漂亮的,下来一观,谢谢楼主
作者: xingkong20    时间: 2010-4-26 04:13

好漂亮的女优。谢谢楼主分享,收下了。并支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2