标题: [情色三级] [日本/三級]《不貞の季節 》[中文字幕][RMVB/285MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-4-26 15:12     标题: [日本/三級]《不貞の季節 》[中文字幕][RMVB/285MB]

[影片名稱]:不貞の季節 / I Am an S+M Writer
[影片导演]:广木隆一
[影片主演]:大杉涟 / 星遥子 / 村上淳
[影片年代]:2000年
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:285MB
[影片時間]:88 min
[種子代碼]:5ca91262ba8429698eb1974dbc4287e48ea74ebf
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情 / 伦理 /情色

[影片剧情]:

日本鬼才眨广木隆一探讨现代日本人情欲的作品。属另类题材的色情电影。虐待狂式的变态小说家黑崎,他写作时总要以男女之事的场面来刺激想象力。于是把女模特京子带到家里来作此之用。美丽的妻子无法忍受丈夫的这种变态行为,于是……

[精彩评论]:

导演广木隆一可谓个中好手,擦边球似的描写70年代的日活罗曼情色电影时代,叙事的同时带有一点批判。存在即合理。此类电影的生存发展壮大,和日本社会经济有着密切联系 看电影中的变态一家子,很容易理解日本社会如何会演变出如此丰富的色情产业。经历了经济衰退的打击和社会动荡后,加上美国垃圾文化的入侵,日本人变成了美国人经济和文化的追随者,而精神鸦片也成了腐蚀日本的最好武器。于是日本成了色情业大国,经济文化被美国占领

[影片截图]:

下部预备:迷失诱罪(韩国) 喜欢的多给红心留言支持下

附件: 俏小子(daboni)@18P2P不贞的季节.torrent (2010-4-26 15:13, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 446
/bbs2/attachment.php?aid=1262989
作者: jordan19841028    时间: 2010-4-26 16:29

《不贞的季节》是一部早期描述SM的片子 是1960年代末的粉红电影作为日本电影的类型片之一 以其顽强的生命意志存活到现在 即便“硬性”色情片AV作为更名副其实的成人消费品从1980年代就逐渐在取代粉红电影分支罗曼情色电影的位置 但粉红电影并没有从中消亡 反而朝着更好的方向发展 一方面,濑濑敬久、佐藤寿保等人继续坚守、玩味粉红电影的类型规则与元素 在1990年代掀起“粉红电影新浪潮” 另一方面,根岸吉太郎、池田敏春、石井隆等一批通过粉红电影出道的导演 最终把粉红电影完善成真正的艺术电影--日本情欲电影送上了大雅之堂  这个片在日本很有代表性和里程碑的意义 所以推荐大家收藏
作者: 度冷丁    时间: 2010-4-26 17:01

日本的三级尺度还是不错的,比大陆拍的好啊.
作者: lzmzqn    时间: 2010-4-26 18:50

日本总是喜欢这样拍这样的三级片 口味重 还是期待韩国那部
作者: crazywin000    时间: 2010-4-26 19:00

看下一部好像是不倫的片子
蠻期待劇情的
作者: w1114j    时间: 2010-4-26 19:35

一看就知道是日本的,小日本比较喜欢搞这些小花样。
作者: a950529    时间: 2010-4-26 20:15

看起來是一部日本的sm電影,是屬於日本的早期片。
作者: 1589838    时间: 2010-4-26 20:34

最开始看那个女演员被五花大绑的时候感觉尤为深刻
让我对sm这个词的起源又有了新的理解
作者: 么么猪    时间: 2010-4-27 02:05

一楼说的貌似不是这个吧 这个是2000年才拍摄的啊  貌似有偏差啊   自己核对一下 不要误导狼友啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-4-27 02:16

一楼的介绍太精彩了,不过好像有人在质疑,不知谁对谁错!
作者: 不是最后一枪    时间: 2010-4-27 05:17

300mb不到,看截图画质还可以,压片功夫不错
作者: slhuangshan    时间: 2010-4-27 06:22

这部三级片子好象以前这里也发过了,感觉剧情还可以就是中间有点扯不清楚,谢谢LZ了
作者: yong_yong    时间: 2010-4-27 07:06

本人不太喜欢次类作品,只是转转,顺便支持以下楼主
作者: sunlisheng923    时间: 2010-4-27 07:35

过去曾经听说过此片,下来看看,日韩三级,特有情调,让人很触动神经
作者: fwghunter    时间: 2010-4-27 11:21

日本的三级片更多的是反应社会的现实,女人的欲望不比男人少。蛇缚也许就是现实的枷锁吧。
作者: dotchen    时间: 2010-4-27 12:00

这是一部比较有深度的SM,而且镜头也很唯美,多谢分享了。
作者: nj_weibin    时间: 2010-4-27 12:04

是日本的SM,我十分喜欢啦!喜欢五花大绑的感觉!谢谢了!
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-4-27 12:51

个人很不喜欢SM的题材,这部剧情还是较吸引我哦,希望有中文字幕才好!
作者: cc6699    时间: 2010-4-27 21:58

嗯,SM的三级片,收下了,红心送上,谢谢楼主!
作者: tyy1987424    时间: 2010-4-27 23:35

女主角很漂亮,要是在丰满一些就更完美了。谢谢了。
作者: kuangl    时间: 2010-5-1 00:18

这个看过了 有点变态 不过对小日本来说还算正常
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 20:58

呵呵,日本总拍变态的片子,不是捆绑就是滴蜡
作者: ukala    时间: 2010-5-3 11:34

日本就是喜欢着调调,还称什么捆绑艺术,真TMD变态。
作者: einsteinyang    时间: 2010-5-15 21:10

诉说的是SM的东西么,日本的SM文化真是源远流长,真不明白为什么有人愿意被暴力强迫。
作者: tianshideyun    时间: 2010-5-16 09:57

这片子看样子是3角恋啊,而且1女2男,很猛
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-16 17:51

又是一部小日本的片子,还是一部变态做爱片子真是很想看啊;谢谢楼主
作者: yanghanhan520    时间: 2010-5-16 22:47     标题: 回复 10楼 的帖子

应该不错吧.日本的3及片子还是不错.可以看看
作者: pp001    时间: 2010-5-19 01:52

从截图看好像是带点虐待,口味太重了有些接受不了
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:07

人家怎么说都是正经的色情之国,拍这个的先驱,三级片也是绝对的比其他国家的要好的多,这个片子的情节很有意思,我好像看过,这个作家有个徒弟好像,女主最后和那个徒弟了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-5-29 11:10

好像日本的片子好多都是SM型的哦,不过还是感谢了,下来看看~~~
作者: jheva    时间: 2010-5-29 12:40

不错。日本三级很有深度。剧情也值得一看。非常感谢~~
作者: wangtang    时间: 2010-5-29 13:05

看片子的内容介绍很吸引人,题材很具有想象力的。先下了,谢谢。
作者: gjlhg    时间: 2010-7-22 15:27

我看这部电影也好老了!不过依然喜欢!毕竟是经典嘛!谢谢楼主喽!
作者: guozhijie    时间: 2010-8-3 21:30

看介绍还是挺不错的,看画面还挺清楚的.文件也不大下了谢谢啦!
作者: 349988401`    时间: 2010-8-3 21:42

三级也搞SM的,大婶的身材保持的不错,值得下来看看
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-3 21:44

不是太喜欢口味太重的片子,这个片子虽好,非是我爱啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2