标题: [经典] えっこんな場所に隠しカメラ!? 激レア盗撮24時 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-27 20:04     标题: えっこんな場所に隠しカメラ!? 激レア盗撮24時

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: えっこんな場所に隠しカメラ!? 激レア盗撮24時

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 950M

『種子特徵碼』: 哈希校验; 0bc2a8154af0bd23224d2b5113b1079b6cf67b47; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

内容説明:
ボーリング場&ゲームセンターに極秘潜入して超ローアングルカメラをセッティング。マイクロミニからはみ出したギャルのピッチピチのお尻やセクシー美脚なお姉さんの三角デルタ地帯など、貴重な映像を収録。

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

嗯,我喜歡的影星是演《Fight Club》的那個不邋遢·疲塌 ...

附件: 不辣的皮特@SPZ-386.torrent (2010-4-27 20:04, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 7861
/bbs2/attachment.php?aid=1264065
作者: lqwdytx    时间: 2010-4-27 21:23

图片挂了  重新弄一个吧   看不到……
作者: nompbaby    时间: 2010-4-27 21:24

老大没有 图片啊 !请你补上啊 !谢谢!
作者: whvv    时间: 2010-4-27 21:30

还是谢谢楼主发片.....................good
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 21:34

偷拍吗?拍到有料的还是挺不容易的啊.
另外楼上的,有代理看图吧, 给你个在线代理网址,速度很快的: http://12345proxy.com/
作者: czj79    时间: 2010-4-27 21:43

不用代理也可以看图片,属性粘帖复制,楼主估计是不知道怎么发图片
作者: 明天以后    时间: 2010-4-27 21:59

又是个挂图的作品, LZ检查下把图补上,谢谢
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 22:10

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: taomende715    时间: 2010-4-27 22:11

偷拍的?日本人真是厉害,这么多MM给偷拍到了,感谢楼主发片
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-27 22:14

偷拍我觉得一般,毕竟画面会受影响,本身是骑兵片的话,我觉得他们的公司有更好的手段去提高片子的水准,虽然说偷拍类型满足了一部分人的欲望,但相比较失去的效果,个人认为得不偿失。
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 22:42

日本人越来越牛B了  自己拍就算了  还偷拍别人的  不过还是很好看  谢谢下了看看
作者: sis_m8    时间: 2010-4-27 22:43

很喜欢楼主发的片子,希望以后多多发布,可惜图挂了…
作者: postman9218    时间: 2010-4-27 23:10

偷拍题材的片子最近比较少见,封面还是不错的。感谢楼主了
作者: wm650    时间: 2010-4-27 23:14

我也没有看到图片,很遗憾呀。我就不下了。谢谢发片!
作者: Apologizes    时间: 2010-4-27 23:27

有好多都是公共场合的啊,喜欢这一类的片,而且还是盗摄的,皮特哥的招牌就是金字招牌啊
作者: joe_21th    时间: 2010-4-28 00:16

就算不下片也得来给皮特兄送红心,感谢发片。
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 00:27

我被骗进来了 一进来就看到有人说图挂了 想看都没的看阿
作者: zhougjtanhh    时间: 2010-4-28 03:17

偷拍的片子一般都不清晰 不知道这部怎样 看不到图了
作者: arjonemo    时间: 2010-4-28 03:37

盜撮24時不錯,色情片發展得越來越有規模,樣樣都有百花齊放,經驗豐富表演到位,太會勾引了,誰受得了啊
作者: 再次起起飞    时间: 2010-4-28 05:11

偷拍的片子看起来刺激有余,清晰不足,不过可以满足偷窥的欲望呀
作者: chobit001    时间: 2010-4-28 07:39

偷拍很符合男人的心理啊,俗话说妻不如妾妾不如偷,不过影片得妹妹都太配合了,和现实还是有一定差距的
作者: sd1435903    时间: 2010-4-28 07:52

楼主看不到图啊,怎么搞的!赶紧弄以下吧,老说我灌水妈的神经是不
作者: 特别的安静    时间: 2010-4-28 09:05

用代理还是可以看到图片的,感觉这种类型的片子很少看到。谢谢了。
作者: 1550712    时间: 2010-4-28 09:07

性感的女优,长的青春靓丽,美腿丝袜是我的最爱。
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-28 10:11

楼主图片都挂了,怎么看啊,用代理也看不到啊。
作者: qiuyi007    时间: 2010-4-28 11:27

图片挂了,就不做评价了,看起来片子挺不错的,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: agenting158    时间: 2010-4-28 12:11

这类影片看的是平常生活中的不到的刺激,谢谢
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-28 12:55

是不是有个摄像头事先安排啊,另外谢谢5楼兄弟的网址,图片看到挺真的
作者: vingaixly    时间: 2010-4-28 12:56

图片挂了  看简介是偷拍系列吧   支持 下吧   先不下了
作者: d1378016478    时间: 2010-4-28 13:27

貌似我看不到图 不过看名字蛮吸引人的 还是感谢下楼主
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 15:15

啊,什么投拍的?这个一定要看,虽然没有图,但是评论很高嘛
作者: 囿車族    时间: 2010-4-28 17:07

晕啊。你怎么连续几个帖子都看不到图片啊?
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 17:30

唉最近图片空间都不太稳定啊,都看不到图,都不敢下片了
作者: uncleb    时间: 2010-4-28 18:59

又是个挂图的作品, LZ检查下把图补上,谢谢
作者: forman52    时间: 2010-4-28 19:21

喜欢盗拍的片子,窥探别人的隐私让人很兴奋
作者: g263201959    时间: 2010-4-28 19:45

this girl have a big tits but not clear enought.only support.
作者: lyrwzh    时间: 2010-4-28 20:25

图挂了,不知道什么内容啊,偷拍的啥都不知道
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-28 20:27

图片要复制地址才能看 不过内容还是不错阿 如果是无码的 那就更好了
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-28 21:03

无孔不入,一双隐形的眼睛偷窥了多少背地春光。男人都喜欢偷偷摸摸。
作者: yyk911    时间: 2010-4-28 22:12

看不到图片啊,是不是图床不稳定啊,还是支持一下,辛苦了
作者: lgc9945    时间: 2010-4-28 22:14

偷拍我觉得一般,毕竟画面会受影响 但是很真实
谢谢楼主
作者: hasu100    时间: 2010-4-29 01:30

这个是什么地方啊?还有这种事发生,真是羡慕啊
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-4-29 02:18

这个偷拍的图片看上去有点模糊,有点真实感,希望是真正的偷拍!
作者: jy198twins    时间: 2010-4-29 05:25

光看图片就知道是好片,题材也不错,马上就去下来看看,谢谢楼主分享!
作者: baimau    时间: 2010-4-29 09:28

皮特哥又发精品来了,无私奉献精神大大的一颗红心给上
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-29 12:19

图片可以看到了啊
谢谢楼主的分享了
下了
作者: caacjzy    时间: 2010-4-29 15:13

这里的偷拍片子真的很多啊,太感谢了啊。哈哈
作者: 1232123    时间: 2010-4-29 16:55

喜欢偷拍的题材
但是图好像挂了 还希望楼主检查
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 23:19

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: aq1sw2de3fr4    时间: 2010-4-30 16:15

最近图挂的现象非常严重哦。不管怎样还是顶了
作者: sakula840927    时间: 2010-4-30 21:34

偷拍的一半画质都不是很好,但是胜在刺激。
作者: 老指挥家    时间: 2010-5-1 01:57

这些都是从那儿偷拍来的,有些恐怕还是假的吧,不好说。
作者: lkjsgs    时间: 2010-5-1 14:21

这类题材的片,蛮刺激人兴奋的,感谢楼主分享!
作者: samzhangzhen    时间: 2010-5-1 21:22

我喜欢这种偷拍的片子,很刺激,谢谢楼主的发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2