标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.1)㊣☆](IE)(HIBINO)(Idea Pocket) 01-05-2010 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-2 00:57     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.1)㊣☆](IE)(HIBINO)(Idea Pocket) 01-05-2010

秋鳥大大原創

(IE)(HIBINO)(Idea Pocket) 01-05-2010

文件格式:AVI
文件大小:13.45GB
发行片商:(IE)(HIBINO)(Idea Pocket) 01-05-2010

☞(IE)濃厚なイカセとセックス 葉山潤子(IESP538)

☞(IE)団地妻の憂い 第二十二章 妃悠愛(IESP539)

☞(IE)女教師 中出し20連発 北条麻妃 213(IESP540)

☞(IE)近親相姦【五】母子スワップ 翔田千里 五十嵐しのぶ(IESP541)

☞(IE)鬼縛 木馬調教 【二】 榊なち(IESM040)

☞(HIBINO)母娘自己犠牲史 かばい合う母娘の蜜穴を野蛮人が順番に犯す あすか伊央/円城ひとみ(HAVD678)

☞(HIBINO)狂おしき接吻と情交 新妻と義父 つぼみ(HAVD681)

☞(HIBINO)若妻背徳 隣で夫が寝てるから声を殺して不倫SEX 瀬奈涼(HAVD682)

☞(HIBINO)ブラウスの巨乳女教師 透ける乳首に若い欲望ザーメンが溢れ出る 鈴香音色(HBAD120)

☞(HIBINO)娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき(HBAD121)

☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 美咲みゆ(SUPD068)

附件: (IE)(HIBINO)(Idea+Pocket)+01-05-2010.torrent (2010-5-2 02:31, 140.27 KB) / 该附件被下载次数 58961
/bbs2/attachment.php?aid=1267805
作者: wc1983    时间: 2010-5-2 01:05

钦佩楼主,这么多的优质女优,脸蛋漂亮身材也好,强烈支持,收藏了!
作者: peterrock    时间: 2010-5-2 01:10

bt文件錯誤喔,大大請幫忙補檔
謝謝,希望大家告訴大家
作者: szh123456    时间: 2010-5-2 01:12

不错,画质很好,妃悠爱的作品越来越诱人了,想当初只是个素人水平
作者: atm112    时间: 2010-5-2 01:12

妃悠愛的那个怎么有点想松岛枫,封面左边的那张。
作者: Wolf88    时间: 2010-5-2 01:12

那些年轻的肉体啊,片子太多了,非常感谢前輩的辛勤勞動!
作者: 1980821jun    时间: 2010-5-2 01:13

好多好片啊,支持你,谢谢大大发好片,都是美女啊
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-2 01:16

精彩的大合集,最喜欢第一部了,女优很清纯。
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-2 01:17

都是大美女啊,看得我欲望大发,有好多是以前没来得及下的
作者: luoyuejian    时间: 2010-5-2 01:17

种子信息不对啊。麻烦大大检查一下好吗。谢谢啊
作者: huowufeixue    时间: 2010-5-2 01:22

第二个mm的胸真大 都很漂亮 谢谢楼主的好片
作者: fuckkkk    时间: 2010-5-2 01:28

翔田千里和五十岚一起合作的片子值得期待和欣赏啊,还有那日本战争时代的片也要下来收藏之。
作者: bbsonemsn    时间: 2010-5-2 01:31

封面就有好几部想下,可惜种子有问题,希望楼主能检查一下,谢谢
作者: cgkerui    时间: 2010-5-2 01:31

不得哦,什么原因呢?为什么提示我种子不合法呢?
作者: arjonemo    时间: 2010-5-2 03:21

瀬奈涼最近也在找她的片,這個女優的片子總是露美腿太好看了,自己花錢買的若妻背徳,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美
作者: julaio    时间: 2010-5-2 03:29

网络延时,发重复了,请版主扣除。谢谢!

団地妻の憂い 妃悠愛 这部片子找了很久了,一直都没有找到,没想到半夜上来看看,居然被我发现了,真是太感谢楼主了,妃悠愛 太适合演人妻的片子了,她的表情真是销魂啊,大家一起加速 吧,红心送上,希望多发一些她的片子。

作者: julaio    时间: 2010-5-2 03:30

団地妻の憂い 妃悠愛 这部片子找了很久了,一直都没有找到,没想到半夜上来看看,居然被我发现了,真是太感谢楼主了,妃悠愛 太适合演人妻的片子了,她的表情真是销魂啊,大家一起加速 吧,红心送上,希望多发一些她的片子。
作者: werter    时间: 2010-5-2 04:31

5月1号的片子重口味的比重占这么大,木马专题新奇,收下了
作者: evilseed    时间: 2010-5-2 04:41

最后一个颇有贾静雯的感觉 以前没怎么关注过 水准很高
作者: a6198791    时间: 2010-5-2 04:45

那个义父,影片编号是(HAVD681)里的女的叫什么了忘了,我是很喜欢她的,下了,支持LZ!
作者: lowirve    时间: 2010-5-2 06:04

五一劳动节了,楼主造福大众啊,很多女友都很喜欢的
作者: keekimky    时间: 2010-5-2 07:36

不错 最近似乎有味道的片子多了起来 谢谢
作者: cmenking    时间: 2010-5-2 07:37

五一的确是劳动者的节日,老大是当之无愧的模范
作者: eastenred    时间: 2010-5-2 07:41

不错的合集,其中的几部的片子都值得慢慢欣赏,楼主制片辛苦了,送上节日问候!
作者: lzd0601    时间: 2010-5-2 08:00

鈴香音色又换角色了,无论是什么角色总是夺人眼球的风骚迷人,女教師的角色,让众多的学子性福无比,鈴香音色自然是受"液"不少。
作者: jiandan1350    时间: 2010-5-2 08:02

好多片子,希望楼主再接再厉,最后那个美咲みゆ看起来很漂亮
作者: lookingglasses    时间: 2010-5-2 08:07

最后一部看起来最诱人啊,长得那么清纯,但是表情却那么诱惑
作者: ming1357    时间: 2010-5-2 08:11

合集挺不错!当中束缚类型挺斗的!这差事不易!
作者: mahua    时间: 2010-5-2 08:44

节日的惊喜,最喜欢那个调教片,感谢楼主分享。
作者: 天使公告    时间: 2010-5-2 08:53

翔田千里现在的奶子越来越下垂了,年纪也的确大了!
作者: weisuoshaonan    时间: 2010-5-2 09:25

那部木马调教好象很好看的样子哦,下来看看
作者: newg    时间: 2010-5-2 09:36

这一期的看起来花样很多,但是都不是我喜欢的类型,纯支持啦。
作者: ninianhsu    时间: 2010-5-2 09:45

翔田千里,我最喜欢的熟女女优了,又看到她的片子了,我敢说她比很多年轻的女优漂亮的很多
不知道何时能下马,好期待
作者: woniu2048    时间: 2010-5-2 09:52

只下妃悠愛的新片,其他的无视,谢谢楼主!
作者: anson1732    时间: 2010-5-2 09:54

有數套影片還是值得下載的
又有新影片滿足我的慾念了
呵呵
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-2 10:20

最喜欢IP了,女优漂亮,封面诱人,题材吸引人,不下的话对不起自己!
作者: liugao_laine    时间: 2010-5-2 10:38

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: acumoxa    时间: 2010-5-2 10:50

DIGITAL CHANNEL 美咲みゆ,这个封面拍的超级诱惑啊。
作者: luckylux5    时间: 2010-5-2 11:05

北条麻妃最近出片量大井喷啊,叶山润子越来越重口了,不知道有没有进步,她的外形其实很有特点,可是表演实在太生涩。
作者: schweinsteiger    时间: 2010-5-2 11:12

又有小弟最爱的妃悠爱,还有北条,真是精品。只不过妃悠爱封面被照的变样了,都不好认。红星送上
作者: yongjielian    时间: 2010-5-2 11:26

妃悠爱也来演团地妻系列么,哈哈,支持楼主
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-2 11:34

团地妻和女教师中出20连发都是老系列了,也算经久不衰啊
作者: edcwsxqaz456    时间: 2010-5-2 11:59

长的都很漂亮啊,片子很多,快快去看看。谢谢。
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-2 12:14

果然妃悠爱的片子不错喎,加上这样的情节,很正,谢谢喇,我下了
作者: 9wwb552    时间: 2010-5-2 12:42

都是大美女哦 一看都是久经沙场 技术流的~灰常感谢楼主
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 12:54

就只喜欢北条麻妃,很有贵妇的韵味。另外觉得IESP539那个女优几个表情有点像波多野结衣。
作者: 9wwb552    时间: 2010-5-2 12:56

看起来都是熟女哦~貌似技术都很一流 女人30如狼40如虎~感谢楼主
作者: TCG    时间: 2010-5-2 13:15

的确是极品,这么多的优质女优   謝謝大大分享好的影片給大家 ,再接再厉
作者: blubumbee    时间: 2010-5-2 13:34

HAVD系列里的男演员不是attacker公司的么?怎么会这这里面出现.
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-2 13:39

木马那个口味很重,不过涨见识了,第一次看到这个东西
作者: 6213952    时间: 2010-5-2 14:04

最后一部的美女是我喜欢的类型 谢谢楼主了!
作者: hongkongguy    时间: 2010-5-2 14:29

I love incest movies, th
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-2 14:39

熟女们都不错啊,看上去都很漂亮,年轻的就更加好了,谢谢楼主
作者: sunny_leon    时间: 2010-5-2 14:47

呵呵,几个公司的大合集,看来又是一个海量的种子,其中不乏美女,妃悠愛最近出片率还真是高!
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2010-5-2 15:03

有几个以前每种,感谢楼主再发。下载中 望再接再厉
作者: sxwr31    时间: 2010-5-2 15:03

又见秋鸟大大的强大合集,有几部不错的,收下先,感谢您的分享!
作者: qts172019    时间: 2010-5-2 15:04

图XX,是不是我网络问题,纪优爱的新片,一定要下
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 15:18

IP系列好像又是最近出来的精品系列,真是每片都精彩,就是文件大了些,可惜。
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-2 15:33

女教师那部应该不错的日本的教师都这样的真好
作者: hsmgs    时间: 2010-5-2 16:25

又是数字频道的系列片啊,喜欢看IP公司的作品,期待希琦的新片啊
作者: zongmou    时间: 2010-5-2 16:35

过节看新片,好事连连,感谢楼主发的这些好片,熟女我最爱!
作者: llstan    时间: 2010-5-2 17:15

那些年轻的肉体啊,片子太多了,非常感谢前輩的辛勤勞動!看来要慢慢下了,呵呵
作者: martin1414    时间: 2010-5-2 17:16

喜欢有情节的片子,很喜欢第二部那种类型的,以前看过她的封面没有下,这次不能错过了
作者: ziyanzyj    时间: 2010-5-2 17:17

(IE)団地妻の憂い 第二十二章 妃悠愛(IESP539)
终于看到这一部了  赶紧下来欣赏了。
作者: woaiyidali    时间: 2010-5-2 17:28

呵呵,里面的美女真是太多了,环肥燕瘦,一应俱全,谢谢楼主的分享!
作者: yelubai    时间: 2010-5-2 17:50

翔田千里 五十嵐,一起拍的片子,太棒了,都很有女人味
作者: my478478    时间: 2010-5-2 18:09

最近非常喜欢叶山润子的片,看了下IE官网的介绍,大概独占女优是6部片子,下一步就是最后一部了,很是期待,女教师中出20连发
作者: daohaorisini    时间: 2010-5-2 19:39

看不到图,冲着id肯定要下的,id从不让人失望的
作者: bismarck227    时间: 2010-5-2 19:51

经过反复选择还是最后一部较吸引人,希望不是封面杀手啊
作者: yuanrihui0    时间: 2010-5-2 19:59

如果妃悠爱拍片太滥,很快身材就废了;参与太多制作太滥的产品,很快就失宠于好的制作单位了。结果就是:引退!叶山润子是很典型的「妹系女优」,清纯的气质和楚楚可怜的表情是她最大的卖点。
麻妃的片子已经收藏了好几部了,有点审美疲劳了。对了,祝各位五一劳动节快乐!多谢楼主分享
作者: spllxg    时间: 2010-5-2 20:05

妃悠愛的那个怎么有点想松岛枫,封面左边的那张。
作者: wy880614    时间: 2010-5-2 20:23

说实话也许是小弟孤陋寡闻除了游戏,小说以外还真没看过木马调教,嘿嘿嘿支持楼主。
作者: 188784    时间: 2010-5-2 20:52

身材都不错,不过说到样貌,就美咲MM看得下.
每天都不能错过的合集,感谢楼主分享了.
作者: 892910    时间: 2010-5-2 21:36

妃悠愛越发显得风骚诱人了,支持下楼主,红星献上
作者: bigjay    时间: 2010-5-2 21:42

多谢LZ分享,好多号片子啊。不过不是每个都喜欢。选择性的下几个。特别是妃悠愛的片子很喜欢。
作者: luxiangelly    时间: 2010-5-2 22:09

都是好片,谢谢楼主拉,,下来收藏下。。给心
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 22:42

Idea Pocket的片子就是质量的保证 每个月最期待的就是这个公司的片子了 而且又看到妃悠愛了 看来今年是厂商的宠儿呀
作者: jackytheking    时间: 2010-5-2 22:44

謝謝你的新片子,的確不錯的作品,讓我留下來慢慢看看'
作者: woaixuejia    时间: 2010-5-2 23:37     标题: 不错的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶!就喜欢看骚女的!干着舒服啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: khuis    时间: 2010-5-3 00:27

這期的片子個人沒有特別喜歡的。但還是有不錯的。比如最後一部。謝謝樓主分享。
作者: robinnvdi    时间: 2010-5-3 01:00

太多美女了.果断下载妃悠愛和美咲みゆ的片子
作者: joe_21th    时间: 2010-5-3 03:05

这一期的不错,剧情不同的类型方能吸引我这非视觉控啊~感谢楼主发片
作者: btran    时间: 2010-5-3 03:39

妃悠爱最近的片子多到爆棚,可是如果剧情不够新颖就失去新鲜感了,期待她能出一些电车痴汉之类的片子
作者: 好淫一个    时间: 2010-5-3 04:02

无辜的眼神,挺拔的娇乳.性感的红唇,再加上熟练的技巧,天呀
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-3 06:08

OL、熟女、SM、女同,啥系列都有,女优也都挺漂亮的,感谢楼主分享
作者: A丶FENG    时间: 2010-5-3 09:40

有些女优还是很不错的,不过都不是自己喜欢的类型.
作者: qp6002    时间: 2010-5-3 10:14

女优质量都不错啊,口味重的不是很喜欢,其他几部都很不错
作者: zwb123    时间: 2010-5-3 11:21

有妃有爱MM的片子是一定要支持的,感谢楼主提供好片
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-3 12:02

1、20连的都是假的,不过真这么搞主角受不了。还是怜香惜玉吧!
2、木马那不绑的不错,精致的化妆和WS的木马形成了强烈的对比!倭国果然善于使用绳索。
作者: stoneroses    时间: 2010-5-3 13:17

感谢楼主分享 喜欢妃悠愛的那部 不过其他的也很好
可惜容量太大  只能割爱了
作者: mugujushi    时间: 2010-5-3 14:53

今天的片子都是成名已久的老人了啊,还是回味经典好
作者: hiwlxy    时间: 2010-5-3 14:56

第一个和第二个不下对不起自己,全是我喜欢的妹妹
作者: sy_zxls    时间: 2010-5-3 15:00

个人总结还是IE的片子拍的好,情节紧凑,手法独到,给人身临其境,令人冲动的感觉
作者: 真无双    时间: 2010-5-3 15:06

北条麻妃 我最爱的熟女了,每次看都欲仙欲死~
作者: worldwidedolby    时间: 2010-5-3 15:43

龙辅那一部女主角很nice啊!支持一下,红心送上。
作者: redskop    时间: 2010-5-3 16:16

妃悠愛越来越向熟女靠拢了,つぼみ感觉很眼熟,最近束缚类的片真多啊
作者: charleswxm    时间: 2010-5-3 16:17

最喜欢Ideapocket的片子,但这次只有一部。。。
作者: wlove008002    时间: 2010-5-3 16:27

好了         还可以的啦         支持你一下
作者: 惊天    时间: 2010-5-3 16:32

个人相当喜欢妃悠爱,有着清纯少女和少妇的味道,让人深陷其中。
作者: wojiushiadiadi    时间: 2010-5-3 16:57

第二个实在是太销魂了,在餐厅和厨房,真是很特别啊,支持楼主的合辑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2