标题: [经典] 国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-5-11 20:45     标题: 国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:456MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:ef1a35fdb1846f7fe5118015a460f87960298b94
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍.torrent (2010-5-11 20:45, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 49268
/bbs2/attachment.php?aid=1277062
作者: heywow    时间: 2010-5-11 20:48

这位仁兄的贡献很大啊 很多片 很强大 先下来看看
作者: archdevilcs    时间: 2010-5-11 20:50

发现现在国产的片子很厉害啊,都学小日本了。
作者: llss0515    时间: 2010-5-11 20:53

图有点小~不过楼主收集的如此之全真是不易~感谢~
作者: zck5122    时间: 2010-5-11 20:53

截图是清晰,图偏多点了,这么多部都不知道怎么看,不过还是要谢谢楼主跟我们一起分享
作者: xipeng12    时间: 2010-5-11 20:53

不错,最爱自拍。国货当自强,支持国产、感谢楼主!
作者: leon2001ok    时间: 2010-5-11 20:55

这个是台湾的片子,男主角我记得叫“台湾水电工”阿贤,女的名字忘记了,好像叫小敏,有一次台湾的夜晚综艺节目请他们来做嘉宾的

他们是台湾最著名的“真枪实弹”表演A片的人了,拍了一部叫《风情小姨子》的片子,不过后来一部片子被剪辑成两部出来卖,女主角还大赞当时的片商“制作精良”。
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-11 21:02

国产的片子一定要支持,感觉比演的A片看的真实有感觉
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-11 21:05

第一部应该是老片了,很早出的,台湾黛比系列~
作者: ydgzy    时间: 2010-5-11 21:14

支持国产,赶超日本!本人还是比较偏爱国产片的,感谢楼主有这么多的好资源,收下了。
作者: lh2113761    时间: 2010-5-11 21:21

国产的还是不错,就是图片小了点看不清楚清晰度,支持一下
作者: 孤行    时间: 2010-5-11 21:33

第一部应该是那个叫小敏的,国产台湾片吧,这个系列还有几部的。
作者: 582531822    时间: 2010-5-11 21:35

好多哦!好强大哦!有好多还是不错的!谢谢楼主的分享哦!支持啦!
作者: 278533579    时间: 2010-5-11 21:51

感谢楼主提供那么多小格式的片啊,这写女也是相当有诱惑力啊!!!        支持国产
作者: wxtboy888    时间: 2010-5-11 22:02

这么多人回复应该是部不错的片子,感谢楼主。
作者: JooLin    时间: 2010-5-11 22:03

楼主的自拍合集可以开店卖了,好多好多
只是有些有视频妹的广告不是很喜欢
作者: shiyuansy123    时间: 2010-5-11 22:04

北京空姐的,很少有呀 下載下來觀看一下謝謝樓主無私的奉獻
作者: zhxl110    时间: 2010-5-11 22:05

高挑的个子,眼神看起来很骚呀国产的片子一定要支持
作者: mzxncgf    时间: 2010-5-11 22:05

楼主,这些都是老片了,没什么新意,有滥竽充数之嫌
作者: anansisi    时间: 2010-5-11 22:06

我记得第二部应该是所谓的佳木斯列车长楚天娇的片子吧
作者: shafaeric    时间: 2010-5-11 22:07

根本不是什么全新国产新作,几年前就看过这部片子了。
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:09

国产的看起来就是爽,我们啥时候能赶得上小日本的水平。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-11 22:09

永远喜欢国产.女主角好漂亮啊 多谢楼主分享
作者: 306577125    时间: 2010-5-11 22:14

都是老片子了,第一步是台湾比较经典片子,至于那个北京空姐网上流传的版本很多楼主辛苦
作者: killerhelllkill    时间: 2010-5-11 22:22

台湾这一系列的片子,好像很多,但都比较旧了。
作者: caibuji    时间: 2010-5-11 22:30

看不出黑在哪里啊,欺骗我的感情,还以为是黑鬼呢,
作者: luoqi123194606    时间: 2010-5-11 22:57

现在才发觉国产片也这样强大 ,不看不知道 一看吓一跳
作者: yin_01    时间: 2010-5-11 23:06

醉酒的时候做爱特别的猛啊 相当的不爱射 看着都兴奋啊
作者: dare_you    时间: 2010-5-11 23:08

国产的就是好
都是些真实的片子
这种看上去最让人兴奋
作者: ashy1216    时间: 2010-5-11 23:09

国产力作啊,后面那个不是说是青海还是青岛的么?
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-11 23:10

楼主收集的能力真实令人佩服啊,辛苦了@!
作者: kobochen    时间: 2010-5-11 23:36

只能用一个词来形容,“强大”啊, 谢谢楼主了!
作者: romos628    时间: 2010-5-11 23:56

最后那个是空姐么,我记得这个视频最开始是叫什么列车员的,看来是不如空姐吸引人啊
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 23:56

这部片子和楼上的兄弟讲得一样 女优是叫和小敏 可惜以后就再没拍过
作者: manzi88    时间: 2010-5-11 23:56

虽然没日片清晰!但是还是支持国产的!谢谢楼主了!
作者: 2696    时间: 2010-5-12 00:04

台湾那部的男优就是有名的水电工阿贤啊!以前只听说,前几天搜索才知道是他
作者: yztys    时间: 2010-5-12 00:07

第一部是台湾的,第二部我记得该是佳木斯列车乘务还是列车长自拍吧?是有一部北京空姐的自拍,不过我只见过图片!
作者: niubin521    时间: 2010-5-12 00:28

感谢楼主,最近国产小片越来越多,楼主这个集合满足众多喜爱国片的狼友,我就收下了
作者: cdbx    时间: 2010-5-12 00:33

国产的片子一定要支持,感觉比演的A片看的真实有感觉
作者: caobin513902    时间: 2010-5-12 00:44

这么多国产片子啊,楼主真是辛苦了,现在的国产自拍越来越牛逼了
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-12 00:46

片子很不错呀,很真实很卖力呀。谢谢楼主了。
作者: wuxianfu999    时间: 2010-5-12 00:46

谢谢楼主无私分享!好多好片子,非常喜欢!支持楼主,红心送上~
作者: jerrynj    时间: 2010-5-12 00:47

楼主提供的都是非常正点的东西,感谢楼主共享!!!
作者: mt6456    时间: 2010-5-12 00:49

楼主真强,一下子搞这么多,而且长得都还可以,感谢了
作者: szp1183    时间: 2010-5-12 01:22

为什么现在各式各样的自拍偷拍那么多呢?以前都没有见过啊 可能和手机带拍摄功能有关吧
作者: pqj918    时间: 2010-5-12 01:23

貌似很强大啊  什么门都有了,看看有没有自己中意的
作者: gujin086    时间: 2010-5-12 02:06

北京空姐的那个还不错,上面几部品次不行啊。
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-12 02:31

楼主太硬了 哈哈 好多好片啊 顶了 支持楼主
作者: tonys112    时间: 2010-5-12 03:17

国产的虽然画面不够清晰,花样也少,但是贵在真实啊。
作者: nowater    时间: 2010-5-12 05:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很多啊,楼主搜集了这么,那个什么破处门一直想找,终于找到了
作者: sxx112    时间: 2010-5-12 07:36

国产的虽然还不能和国外的比肩战斗,毕竟已经有良好的开局,下来欣赏。
作者: twz-750927    时间: 2010-5-12 07:54

有国货啊,嘿嘿好东东。但愿是极品啊?谢谢楼主分享
作者: dlskl89101    时间: 2010-5-12 08:04

大哥,你发的片子图太小了啊,实在是看不清楚,纯支持
作者: ccltccyd    时间: 2010-5-12 08:05

老兄你都从那里搞的这么些国产的小电影?我太崇拜你了?
作者: ilovewsn1314    时间: 2010-5-12 08:51

支持LZ,感谢LZ发片,期待LZ新片发布。
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-12 09:03

国产的不的不支持啊,不管好坏啊。谢谢楼主的分享啊。
作者: langqiu    时间: 2010-5-12 09:08

国产的片子,不错,不过名字可以改为小黑哥与小黑女,哈哈,女优的皮肤也很黑不过很健康的肤色
作者: guolunanhai    时间: 2010-5-12 09:14

又是国产的?感觉不错,只是这类型的片子图像清晰度太差了
作者: bmcchxy    时间: 2010-5-12 09:43

哇,好多的国产片啊,这个帖子真是不得了。支持
作者: ogiogiogi    时间: 2010-5-12 09:43

lz太厉害了  片子好多啊 这么全...
作者: 飞流直下    时间: 2010-5-12 09:48

好东西啊,楼主从哪里弄来这么多东西的,谢谢了
作者: genghanyu    时间: 2010-5-12 10:15

楼主的片子很丰富啊,各种门事件都有,我要都下来看看
作者: bjcomicd    时间: 2010-5-12 10:35

就喜欢国产的,真实!楼主辛苦,支持赞一个
作者: 来来玉    时间: 2010-5-12 11:02

内容很丰富。真的很佩服楼主。感谢发片红心送上
作者: jessica0927    时间: 2010-5-12 11:11

第二个视频不是原来黑龙江乘务长那个么?怎么又改叫北京空姐了?
作者: shuyan0216    时间: 2010-5-12 11:34

这么好看的片子,不下不顶太对不起楼主的辛苦工作了!
作者: lian02038    时间: 2010-5-12 12:01

是不是全部呀,下来看看,有老片?不是吧,喜欢看偷窥片
作者: china_sex    时间: 2010-5-12 12:29

现在国内的自拍也越来越多了,总的应该表扬但是美中不足的就是画质差了点
作者: sunboy119    时间: 2010-5-12 12:41

强烈支持国产!这样的看的更真实!更刺激!谢谢楼主了!
作者: 神经病?    时间: 2010-5-12 13:22

真的太全面了 喜欢死了 国产 偷拍 自拍 基本全了吧 。

红心 奉上
作者: onenightlovebb    时间: 2010-5-12 13:49

老片子了  那男的醉了吧  没说上面话 也不知道是不是国产的
作者: wjbwyl    时间: 2010-5-12 13:53

支持楼主发片,现在的片 子越来越少了,国外的多
作者: zhiming818@21cn    时间: 2010-5-12 13:53

国产的毛片越来越厉害了,都是名流,支持多发点国产的
作者: kakapao    时间: 2010-5-12 14:03

对啊,楼主就是标题党,这个就是台湾的黛比系列的。都是多年前的旧片了,还写国产最新力作!!!
作者: xyer998    时间: 2010-5-12 14:16

国产的还有没有新的了,总是这些名是来回的变,下来一看都是一样的
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 14:27

老片了,本来以为是一个黑人的片子,原来是亚洲的!
作者: 虚空假面    时间: 2010-5-12 14:39

不知不觉自艳照门之后各种门事件一个接一个呀,现在都积累了这么多了!楼主辛苦了
作者: wy600    时间: 2010-5-12 14:42

上边的片子好多都有了就差跳蛋门的了 支持楼主
作者: 赤裸的羔羊    时间: 2010-5-12 14:54

不管如何,支持国货,希望哥们再接再厉,以后多发精品,兄弟以后还是要继续支持的!
作者: englishyang    时间: 2010-5-12 14:59

我以前好象下过那部空姐的片子啊,但是看不了,但愿楼主的这次能看啊,支持楼主一下啊.
作者: 小鸟一人    时间: 2010-5-12 15:13

这个片明明是台湾的,楼主有点那个了哈。纯支持下
作者: 22366962    时间: 2010-5-12 15:38

很好很强大 我就是喜欢这种真实的短片 不做作
作者: mhjfool    时间: 2010-5-12 15:45

国产的一定是要支持一下了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 16:11

都是国产片呀,看起来都很清晰,很好很强大,谢谢楼主了
图有点小~不过楼主收集的如此之全真是不易~感谢~
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 16:26

不错啊,国产最有特色的就是自拍,支持国产,谢谢发片.
作者: gampw2w    时间: 2010-5-12 16:37

楼主相当牛啊,支持发国产精品,红心奉上。
作者: gcxfk123    时间: 2010-5-12 16:37

很难看到这么大的国产片,谢谢LZ,希望在接在励
作者: yutuocan    时间: 2010-5-12 17:43

看的我眼花了,好多片子都是很经典的,特别是上海大学那张偷拍,记忆犹新啊
作者: yy8shen    时间: 2010-5-12 17:49

支持国产的,很多门啊,可以一次下完啊,很好
作者: b_blain    时间: 2010-5-12 18:10

国产的真不错 这部还没看过一定要看看怎么样。。
作者: chaoshiheisi    时间: 2010-5-12 18:48

空姐也这样,真是让人大开眼界啊,谢谢楼主!
作者: ssaajjyy    时间: 2010-5-12 19:04

哇,经典老片哦,这女的也很骚啊,我就喜欢这种。
作者: pykpyk2002    时间: 2010-5-12 19:08

支持纯国产...听不懂小日本的那些咦咦啊啊...还是咱国语听着刺激...
作者: zhangpo1111    时间: 2010-5-12 19:09

喜欢这样的短片.  而且是国产的,多谢LZ分享了.
作者: nocturne_love    时间: 2010-5-12 19:12     标题: 怎么下啊

怎么下啊 我怎么下不到啊。大哥快指点一下。
作者: 15001078505    时间: 2010-5-12 19:13

老片子,台湾的,还是非常经典,我电脑一直保存
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-12 19:21

看样子不像是国产的,现在的国产都是稀缺资源啊。
作者: tc79679362    时间: 2010-5-12 19:29

没看过 女的有点黑 不是很喜欢 纯支持了
作者: lianlian    时间: 2010-5-12 19:35

除了这片,别的片的种子怎么不能用啊,哪位狼友说说
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-12 19:42

楼主的国产系列真的很强大 支持国产 贵在真实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2