标题: [国产] 情侣打炮自拍+用手捅得女的高潮连连+又白又美的巨乳+疑似瑤瑤臗男友貳館性愛自拍等9部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-19 22:28     标题: 情侣打炮自拍+用手捅得女的高潮连连+又白又美的巨乳+疑似瑤瑤臗男友貳館性愛自拍等9部

【影片名称】: 国产无修正「情侣在家打炮自拍(高清)+情侣自拍,搞得女的高潮时咬枕头+男的用手捅得女的高潮连连+又白又美的巨乳+疑似瑤瑤臗男友貳館性愛自拍影片等等9部合集」
【影片大小】: 130MB
【影片时间】: 多部片子,时间未统计
【影片格式】: AVI+WMV
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 30e2f8001b1f9db5c644cd5bf4feba3df0761f8f 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 0519国产合集.torrent (2010-5-19 22:29, 22.05 KB) / 该附件被下载次数 113892
/bbs2/attachment.php?aid=1284299
作者: yao123    时间: 2010-5-19 22:34

这一季的之前看过,第一个妹妹好象是日本的,其它的没有见过。
作者: maomaoedward    时间: 2010-5-19 22:34

就喜欢这真实劲 加油啊 多多发国产好片 质量越来越高了
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-19 22:52

呃 好像有很多新的东西,国产永远要支持的,楼主真是大好人
作者: taxtux    时间: 2010-5-19 22:56

简单看预览图  只有第二张图片中的妹妹似曾相识 剩下三张都是第一次见到  果断决定全部下载来看看
作者: 80911342    时间: 2010-5-19 22:58

好图片啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的眼神,那放荡的表情,还有那照片中漂忽的摄影之美。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的片片虽然简单,却英姿飒爽。楼主的眼神就好比明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: erdongliang    时间: 2010-5-19 23:00

支持国货,之前的合集都下过了,还是比较喜欢国产的,比较有亲切感
作者: fengyun8937    时间: 2010-5-19 23:10

永远支持国产精品,看上去真实有感觉值得保留。感谢楼主
作者: 星55    时间: 2010-5-19 23:13

这个看着不错,比较有真实感,经典,感谢楼主发片,红心送上。
作者: rock7884    时间: 2010-5-19 23:14

这位狼友的国产合集可真是多    感谢分享了
作者: somnus22    时间: 2010-5-19 23:14

看见第一张图片就觉的不错,第2张那个女的好像我上次找的小姐- -
作者: kk450    时间: 2010-5-19 23:15

第一部和最后部看过,其他都没有听说过,还是值得下载,谢谢!
作者: kimmi2009    时间: 2010-5-19 23:25

这个国产的还想还没看过,特别是那个白白嫩嫩的女孩,很喜欢。
作者: sniperht    时间: 2010-5-19 23:29

那个女女好白啊,好长时间没见过这么NB的国产片啊
作者: trues    时间: 2010-5-19 23:33

呵呵,省事了。一次全下下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: trues    时间: 2010-5-19 23:33

呵呵,省事了。一次全下下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: kacn    时间: 2010-5-19 23:37

支持国产,而且这个还比较真实,确实值得珍藏啊!
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-5-19 23:41

嗯。第一个是那个日本豪放女的。后两个没看过,下来看下。
作者: angelfun    时间: 2010-5-19 23:46

感觉还很不错啊,谢谢楼主了,能发这么好的东东。
作者: ying777777    时间: 2010-5-19 23:52

鼓励国产,希望大家多点自拍偷拍,多点上传满足各类狼友需求
作者: raaaazer    时间: 2010-5-19 23:54

支持国货,看起来比较真实,貌似是偷拍不是自拍的吧
作者: lyh226    时间: 2010-5-19 23:56

是不是真的像瑶瑶,很期待快点下载完,可以一睹为快
作者: killerjack    时间: 2010-5-19 23:57

当然支持鼓励了 才140M 不大 喜欢有真实感的
作者: pcwan    时间: 2010-5-20 00:02

支持国产 而且我都没看过  去下着看看去了!
作者: hudeliang    时间: 2010-5-20 00:05

不错,谢谢楼主。虽然从各个方面离国外相差很远,但是亲切感较之却大大的增加,还是支持国产化。
作者: silver2    时间: 2010-5-20 00:06

实在是国产片中的经典 佩服楼主找片子的能力
作者: wangyifan010    时间: 2010-5-20 00:07

精彩啊!最期待的就是国产贴,如此的精品贴俺更是珍藏在本本里了。
作者: yujuming    时间: 2010-5-20 00:24

看图片很好呀 美女很青春 很可爱啊 哦喜欢  支持楼主
作者: cwy33    时间: 2010-5-20 00:25

国产片永远都能给我激情!多多发国产片!永远支持!
作者: shytianlen    时间: 2010-5-20 00:28

从截图看真不错,很真实,很喜欢真是的自拍系列。楼主难得能收集到这么多精彩的影片,嘻嘻。
作者: diudiudiu    时间: 2010-5-20 00:31

看楼主的截图这几部片子中的MM都很清新亮丽,希望不要是忽悠大家!
作者: king15151    时间: 2010-5-20 00:37

这片子不错很是喜欢希望楼主多发些这样的片子
作者: ty6316    时间: 2010-5-20 00:38

拍的很有真实感,不错,先感谢楼主了,红心送上!
作者: kokijin    时间: 2010-5-20 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

超真实情侣自拍  感谢楼主发片  红心送上
作者: 小年cong    时间: 2010-5-20 00:54

这个不是国产的,是日本的流出,是分手的男人发出来的东西
作者: filestorge    时间: 2010-5-20 01:02

唉,我做的合集被别人拿到这里来发了。。。我的原创啊。。。可惜我不能发主题贴。。。我什么时候能发主题帖啊
作者: ericiecho    时间: 2010-5-20 01:06

国产的啊?严重支持,
最后一直收藏国货
作者: teyue    时间: 2010-5-20 01:06

质量呀,别只有数量啊,没新的真正的自拍还不如别发呀,支持你!
作者: paros    时间: 2010-5-20 01:07

看图片就已经硬了,别说看视频的感受了,赞。感谢楼主收集发片。
作者: showhand528    时间: 2010-5-20 01:09

最喜欢就是国产的了,够真实,第二个女的很漂亮,楼主发帖辛苦了·
作者: 1243574964    时间: 2010-5-20 01:17

支持一下,正在下载,不过速度很慢,不知道是什么原因。
作者: 咪咪大幻想    时间: 2010-5-20 01:18

看起来很不错啊。那张照片的动作很是诱人啊
作者: ZXWLL    时间: 2010-5-20 01:21

支持图产的影视,楼主辛苦了,顶一下贴子。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-20 01:27

现在的人越来越喜欢自拍传上网了,难道是受艳照门的影响不成?
作者: yzy0920    时间: 2010-5-20 01:29

很喜欢这么种偷拍类型的,哎。。。希望多多发这样的片子
作者: sqct2    时间: 2010-5-20 01:38

这些自拍都有口交的镜头,我的女朋友怎么就不肯给我口交呢,郁闷。
作者: jimwhat2007    时间: 2010-5-20 01:50

就是第3个和4没有看过呢,不知道是不是同一个,不过还是谢谢大大提供的片子
作者: dhboo    时间: 2010-5-20 02:02

图片清晰,真实感很强,应该有好片啊,谢谢,红心送上。
作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:10

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: guyi2298    时间: 2010-5-20 02:16

支持国产,支持楼主,红心送上,谢谢分享。
作者: chrislov    时间: 2010-5-20 02:28

最喜欢就看这样自拍 你敢拍 我就敢看 感谢大大你无私的分享
作者: lintian592    时间: 2010-5-20 02:33

看小图这个女的还真不错耶,不过下面被撑这么大以后惨了
作者: 十三修罗    时间: 2010-5-20 02:47

有段日子没来了,以来就发现楼主发布了如此的好链接,十分的感谢楼主的辛勤劳动
作者: cctv5206    时间: 2010-5-20 03:14

好像还不错
就支持下楼主吧
干八爹
作者: liuwei198427    时间: 2010-5-20 03:22

支持国产,还是国产的含蓄,老外的都是一上来就开干
作者: rhrh520    时间: 2010-5-20 03:30

喜欢看国产的,只是奇怪,这样的视频怎么越来越多了·
作者: luther607    时间: 2010-5-20 04:13

这样精彩的国产好片,一定不能错过。在此谢过发片的老大
作者: luorusheng    时间: 2010-5-20 04:44

十分的感谢楼主无私的发布和分享 国产好片越来越多了 目不暇接啊
作者: 369xmq    时间: 2010-5-20 05:39

生活的,真实的,国产的,这样的东西太少了,喜欢
作者: ddyangziji    时间: 2010-5-20 06:13

对啊,还是看真实的比较好。小日本的不怎么地老是一个套路,假。
作者: donv    时间: 2010-5-20 08:02

哇塞..基本上都还没看过..
看图片还很清晰..
多谢楼主分享~~~
作者: englishyang    时间: 2010-5-20 08:36

第二张图片很早以前就看过啊,但是没看过视频,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: hack10002    时间: 2010-5-20 08:36

支持国产 谢谢楼主分享 看图片不错 下来看看
作者: semimi06    时间: 2010-5-20 08:44

最近这题材的片子火热啊。真不知道有什么好看的?
作者: yorks    时间: 2010-5-20 08:44

下来看看 做贴辛苦了 红心送上 呵呵 不错不错
作者: divers    时间: 2010-5-20 09:05

容量可能太小点了吧,楼主有没有清晰版的呀。个头太小不好看
作者: yanwang    时间: 2010-5-20 09:31

看着好像是国产的····下下来看看再评论
作者: mumu180    时间: 2010-5-20 09:46

格式不大却还是合集的,图片挺清晰的,感觉很真实,喜欢国产。谢谢楼主分享
作者: titieric    时间: 2010-5-20 10:01

新鲜,这一贴里好像有些是以前没有看到过的,好像文件也不小,应该不错!
作者: fssld001    时间: 2010-5-20 10:03

现在只要是自拍的短片都号称是国产的,其实很多都是日本韩国的
作者: 天行者1984    时间: 2010-5-20 10:06

我的妈呀 现在国产豆拍的这么好了 看来以后日本AV市场有挑战了
作者: bjcomicd    时间: 2010-5-20 10:09

比较喜欢国产的片子,不过有几个是看过的,先下来看看。辛苦
作者: zidanec    时间: 2010-5-20 10:21

支持国货,片子非常强大,楼住继续加油了啊
作者: lqgxxx    时间: 2010-5-20 10:24

好多合集,这个太精彩了。第三个妹妹皮肤好白。
作者: hmm6610    时间: 2010-5-20 10:43

看图片虽然基本上都已经看过了,不过国产的片子够真实,看起来有亲切感,不像其他的有点假
作者: zheng782912    时间: 2010-5-20 10:52

不错,国产的偷拍,和自拍都是很不错的,比起日本的好看啊
作者: jiejie1729    时间: 2010-5-20 10:55

好久没看到好的自拍视频了 希望这个不要让人失望啊
作者: smaxthon    时间: 2010-5-20 11:00

不错不错。楼主坚持不懈的发片。辛苦辛苦了~
作者: hfsng    时间: 2010-5-20 11:01

谢谢分享,国产就是不错,支持,红心送上。
作者: adminroot17    时间: 2010-5-20 11:07

感谢楼主贡献的合集片子,最近的青年人真是开放啊,没的说
作者: williamlee1073    时间: 2010-5-20 11:13

还真好,最近国产的片子好多呀,楼主辛苦收藏了
作者: 享受性交    时间: 2010-5-20 11:23

很爽的片子  难得的性福  这样的女友哪里可以找到   真是望X兴叹呀
作者: haohaizi88    时间: 2010-5-20 11:41

好图片啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的眼神,那放荡的表情,还有那照片中漂忽的摄影之美。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的片片虽然简单,却英姿飒爽。楼主的眼神就好比明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: robbi23    时间: 2010-5-20 11:54

日本,欧美AV业发展迅猛 感觉国产是自拍业迅猛发展
好东东,谢谢了楼主了,红心送上
作者: rong2227    时间: 2010-5-20 12:01

还是支持国产,支持的的原因说了很多次了就是真实。我真希望多多看到国产。十分感谢你在一次让我们看到国产谢谢
作者: sonic19871215    时间: 2010-5-20 12:02

这种真是的一定要看 好东西 谢谢楼主分享
作者: zldiablo    时间: 2010-5-20 12:12

最近很喜欢看自拍啊,感觉比av真实很多啊,谢谢楼主分享
作者: mol4223591    时间: 2010-5-20 12:29

支持国产的啊,还是自家的妹妹有感觉,谢谢楼主分享了。红心送上
作者: 23536180    时间: 2010-5-20 12:54

这个合集貌似出镜率很低,没见过的新东西,感谢楼主
作者: qjgarfield    时间: 2010-5-20 12:54

国产的看着就是真实,我很喜欢!辛苦楼主分享!
作者: sdqdtt    时间: 2010-5-20 12:56

国产的片子还是不错的,跟小日本比除了镜头逊一点,情节,动作一点也不比人家差。还是要支持国货的!
作者: tianya0220    时间: 2010-5-20 12:57

国产精品就该极力支持,谢谢楼主的好片。
作者: ml3321    时间: 2010-5-20 13:17

咿?自拍 好东西 先下下来看看在说 谢谢楼主哦!
作者: hongfe0909    时间: 2010-5-20 13:33

好多没有看到过的自拍啊真是兴奋不已啊谢谢楼主
作者: 野蛮女孩    时间: 2010-5-20 13:34

看图效果还不错,下来看看,感谢楼主分享。
作者: changze2010    时间: 2010-5-20 13:51

现代的年轻人啊  真是太出格了
无语
作者: stlstl    时间: 2010-5-20 13:53

不管怎么样,国货才是最好的。希望楼主继续努力收集,不要丢国人的脸
作者: wj23black    时间: 2010-5-20 14:04

小穴好嫩啊 真的很好 太棒了一定要下个看看!
国产的就是好啊,有身临其境的感觉!
作者: 13524520520    时间: 2010-5-20 14:09

都是咋弄的啊,头牌的嘛,还是故意拍的,好多啊
作者: fujie1980    时间: 2010-5-20 14:10

国货!支持一下!看着比较真实!感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2