标题: [经典] 青春校园A片 Debbie Does Dallas 2010AVN最佳怀旧成人片 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-5-22 17:32     标题: 青春校园A片 Debbie Does Dallas 2010AVN最佳怀旧成人片

引用:
VCA版的Debbie Does Dallas是Debbie这块AV里程碑的起始点,共3部,这是1978年出品的第一集
【影片名称】:Debbie Does Dallas黛比上达拉斯(1978)
2010 AVN 獲獎影片(Best Classic Release)《最佳怀旧成人片》
Imdb:tt0077415
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【时    间】:84min
【特 征 值】:9FBA9C22EFA55CD5CE07D6FB3033092EAFE1D868
【演    员】:Bambi Woods, Arcadia Lake, Christie Ford, Robin Byrd, Rikki O'Neal, Jenny Cole, Georgette Saunders, Debbie Lewis, Kasey Rodgers, Hershel Savage, Eric Edwards, John Holmes, Merle Michaels, R. Bolla, David Morris, Jack Teague, Tony Mansfield, Ben Pierce, Peter Lerman, David Sutton
【有码无码】:无码         
【图片预览】:

【内容简介】:曾获《最佳怀旧成人片》奖项……The Original, Uncut Classic! Eight gorgeous cheerleaders do anything and everything to get to the top of the dog-eat-dog world of pep rallies. Bambi Woods makes her blue screen debut in this best-selling classic……
1978年是美国色情电影最辉煌的一年,无论是数量或品质都达到另一个新的高峰,该年发行的好片真是多得不胜枚举。其中最光彩夺目的电影是青春校园片《黛比上达拉斯》(Debbie Does Dallas),不仅是影史上最卖座的五部色情电影之一,而且也是继《深喉咙》之后最富传奇色彩的电影,已经成为美国次文化中的重要一部份。此片的导演是Jim Clark,由当年才十九岁的青春玉女Bambi Woods饰演女主角黛比。剧情叙述黛比是一个活泼可爱的女高中生,被推选为达拉斯女牛仔队的啦啦队员,然而她却没有钱可以前往,於是她和女友们在课外打工要赚取旅费,当然这些女孩子要赚钱没有那麼容易,还是免不了要帮老师或老闆提供性服务之类的。在当年影坛充斥暴力血腥恐怖片的冲击之下,这部青春洋溢的校园色情喜剧片舒解了许多人的不安情绪,因为妙龄少女和啦啦队员正是美国男人的两大最爱。高中校园变成最佳的色情场景,让人不禁回想起血气方刚的年轻成长时光,那正是体内荷尔蒙骚动和对性充满好奇的青涩岁月。

偶发的这个版本(700MB)比本论坛曾经发过的840MB版本要小一些,但清晰度非常好,是收藏的首选。

PS:国外种子,欲下从速;下完请发扬P2P精神,做个有种的中国人。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击附件下面的“支持楼主”)与回复,您的支持是我的动力

附件: Debbie Does Dallas DVDRIP .torrent (2010-5-22 17:32, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 18153
/bbs2/attachment.php?aid=1287292
作者: zhangweipsp    时间: 2010-5-22 17:54

非常原始的感觉,纯支持,感谢分享~~~~~~~~~
作者: AB-01    时间: 2010-5-22 17:57

怀旧经典?
作者: nicholasxz    时间: 2010-5-22 18:34

怀旧非常经典,支持,感谢分享.谢谢楼主le
作者: jt2010    时间: 2010-5-22 18:40

经典老片,值得怀念,非常棒!感谢分享,红心送上!
作者: 星55    时间: 2010-5-22 19:04

非常喜欢,这段时间都没有经典怀久了,以前还有一个AD074的兄弟发,每天必看他的贴子,感谢楼主共享。
作者: 雪中独行    时间: 2010-5-22 19:06

我非常喜欢这类的怀旧篇,有情节,很少有女主角隆胸、剃毛之类的加工,感觉很自然,谢谢老大。
作者: kuangxh    时间: 2010-5-22 19:15

其实这样的怀旧片子更加的好看,有情节妹妹的表演也很到位,比现在一上来就开火的片子要好看的多了!
作者: mmamrt    时间: 2010-5-22 19:19

好东东,很经典的老片子啊,收藏了,谢谢楼主,心心送上一颗了!
作者: kpting2002    时间: 2010-5-22 19:22

看画面就像是老片子的啊,虽然不是很清楚啊,不过看这样的片子看的是感觉啊
作者: pine171    时间: 2010-5-22 19:39

好久没有关注这样的怀旧影片,有了相关的介绍,认识这样的影片背景和当时的意义更加直接方便
作者: 青猫,    时间: 2010-5-22 19:52

欧美的经典怀旧片最对我的口味,原先下了四十多G,全删了,重新开始奋战
作者: xzyinjun    时间: 2010-5-22 20:02

校园系列的赞啊,女优典型的美国甜心,好像是80-90年代的片子
作者: buzai123    时间: 2010-5-22 20:10

那个时候得女人,看起来要纯洁多了啊,乳头都还是粉红色的~
作者: itboy21    时间: 2010-5-22 20:10

感谢楼主!提供了一部十分不错的片子,女的好漂亮身材也好! 红心奉上
作者: zifeng528    时间: 2010-5-22 20:19

怀旧非常经典,支持 看画面是老片 谢谢楼主  送上一颗心心
作者: eric_zqh    时间: 2010-5-22 20:24

1978年的怀旧老片,难怪国外成年剧那么经典,原来起源早
作者: wwnn    时间: 2010-5-22 20:28

片子够老的了,的确称得上是怀旧片,看那时候拍片似乎不流行剃毛哦,怎么现在想看那有毛的片子就那么难?
作者: 船长丁丁    时间: 2010-5-22 20:40

片子看上去的确是够老了,清晰度自然不如新片,不过还是很感谢楼主这么有心找来资源给大家
作者: habit996    时间: 2010-5-22 20:48

虽然是怀旧的,但是剧情好让人兴奋啊,哈哈,最喜欢校园的.
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-22 21:07

非常棒的片子,以前下过一个,可惜有问题,只能看一部分,终于又有下载了,非常感谢楼主,送上红心
作者: zlpaizb    时间: 2010-5-22 21:16

尽管片子老了点,但是看图片应该是精品收藏了
作者: yj731112    时间: 2010-5-22 21:18

这是一部描写女子拉拉队员的经典怀旧片,我原来 一直以为是女大学生,想不到是高中生的,老外不怕是未成年人吗
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-22 21:38

好多青春靓丽的外国小妞啊,让我好兴奋,感谢楼主分享!
作者: fskendy    时间: 2010-5-22 21:55

一定要顶啊!三十年前的A片,真的很不错!比我们还大
作者: qzw325    时间: 2010-5-22 21:58     标题: 看这样的片子看的是感觉啊,是很经典 多谢

看这样的片子看的是感觉啊,是很经典 多谢
作者: iuzhou    时间: 2010-5-22 21:59

看了楼主的内容简介,就下了,可惜没看过此片,现在看也是个补过机会。
作者: 《飞翔》    时间: 2010-5-22 22:07

本人很喜欢怀旧的经典片。感觉很真实不那么的做作
作者: chinamen1100    时间: 2010-5-22 22:15

这个才是真正的经典的,不想现在的片子,动不动就是大炮一样
作者: 6383095    时间: 2010-5-22 22:19

果然是老片,画面有点模糊,感谢分享
作者: 78307100    时间: 2010-5-22 22:37

不错的片子,看厌了那种重头到尾都是性交的片子,还是喜欢有故事情节可以看的!
作者: waxi0009    时间: 2010-5-22 22:45

这个很不错有故事情节,还有点怀旧也很自然不错下了.
作者: wicdoor    时间: 2010-5-22 22:46

楼主,种子有问题呀,我下了好几次都没法下载,烦楼主看看?
作者: xy0012    时间: 2010-5-22 22:48

最近特别迷恋老片,看来这部片子和深喉有一拼,令人期待。
作者: 晨曦微露    时间: 2010-5-22 22:59

虽然年代有点远了,但是美女风骚依旧啊。好喜欢。
作者: ppmm12345678    时间: 2010-5-22 23:01

怀旧是话旧,就是太老了吧,不清晰,没新的好
作者: neo_l    时间: 2010-5-22 23:30

这个片子我以前看过,很经典的片子 大家顶啊!
作者: xiaibin    时间: 2010-5-22 23:54

是一部很不错的怀旧篇,不过是不是校园篇就不敢恭维了,妹妹长得太成熟了。
作者: itfkvk    时间: 2010-5-23 00:24

感谢楼主分享。第一次看比自己年龄还大的片子。收藏了。再次感谢楼主。
作者: 170036    时间: 2010-5-23 01:14

片子资量不太好,可能是老片吧,就不下了,
作者: lihnsdbj    时间: 2010-5-23 03:45

希望能尽快出中字啊,没有中文字幕,在好的片子也少了一半的感觉。
作者: xiajiong81    时间: 2010-5-23 04:26

最喜欢这种经典的老片,何况是合集就更让人满意了,谢谢楼主分享
作者: wl17930    时间: 2010-5-23 04:58

当饿年轻的时候,是个什么时光啊!过了多少无聊苦闷的时光啊!
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-23 07:08

既然是获奖影片那一定是有其过人之处,下来看看。
作者: cspang1994    时间: 2010-5-23 07:28

好经典的片片啊。88年第一次看的h片就是它。好怀念!支持楼主老大!
作者: shangqqq    时间: 2010-5-23 07:30

这么经典的老片,楼主也有珍藏,真是太感谢了,居然和我同龄的毛片,难得。
作者: huishouzhan    时间: 2010-5-23 09:19

说实话,我已经好久没有看到这么经典的老片了,总是在想,是不是斑竹改变的工作思路和策略?还是目前缺经典片原?我是一直在等待,肯定是斑竹在掉大家的胃口。这是论坛发展的需要。果然不错,今天又看到经典,感谢斑竹。
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-5-23 09:25

面对如此青春活泼的漂亮女孩勾引起了我的原始欲望
作者: zhangds    时间: 2010-5-23 09:34

很怀旧的影片啊,感谢楼主无私的把资源献给狼友!
作者: 冷墨生花    时间: 2010-5-23 10:11

经典吗?我喜欢!感谢楼主分享经典,今后要再接再厉啊。
作者: sb520    时间: 2010-5-23 10:24

作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-5-23 10:44

校园题材青春活泼充满激情,可以和<深喉>比美的影片一定也很经典,值得收藏
作者: xjzeng1    时间: 2010-5-23 11:17

很喜欢这样有毛的原始风格,感觉非常性感啊!
作者: hudaye999    时间: 2010-5-23 12:35

78年的片子除了情节以外,我觉得没什么好看的,关键是没字幕,纯支持一下楼主吧
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-23 12:38

经典,虽然画面质量跟现在的片不能比,但有情节的A片永远要比那些除了操还是操的片要吸引人。
作者: kiss0239    时间: 2010-5-23 12:53

喜歡懷舊系列 但不喜欢青春型的 我比较喜欢成熟的 带丝袜的更刺激些!
作者: shaojun4444    时间: 2010-5-23 13:17

虽然长的一般化了点,但是总体来说还是不错的
作者: qwerjb1234    时间: 2010-5-23 13:41

支持楼主!这女猪脚看着十分淫荡!红心送上!
作者: sunanzhe1    时间: 2010-5-23 13:56

这女优当年是棵嫩草,如今也是大妈了吧,时间流逝啊,有时候换换口味看点以前的老片,也是难得的享受
作者: 久治不愈    时间: 2010-5-23 14:13

这部片子太复古了吧,哪里淘来的,牛X的楼主
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 14:26

欧美国家在这方面要比我们发达的多啊,100年前就开始了
作者: lbkill2008    时间: 2010-5-23 14:30

一直很喜欢怀旧片,看着片子给我的感觉一下子就回到了校园时代,背着大人偷偷到同学家看录像带的时光,真的是很有趣也很刺激,感觉真不错啊,谢谢楼主的片片!
作者: 13524520520    时间: 2010-5-23 14:32

虽然是老片子了。但看上去真是啊,没有现在做做的感觉,和好
作者: yingkuia    时间: 2010-5-23 14:34

强烈喜欢8.9十年代的经典老片 看着特真实 谢谢楼主发片
作者: 756082238    时间: 2010-5-23 14:49

又看到校园的了,不过我觉得里面的男主角也太不审美了吧!而且女的长的也不好看,我觉得真的校园片都是帅哥美女的啊
作者: wjhjhzaizai    时间: 2010-5-23 14:58

怀旧的 非常经典,支持,感谢分享.谢谢楼主了
作者: valo18    时间: 2010-5-23 14:58

谢谢楼主无私奉献,若有字幕就更好了,谢谢
作者: tiandiniuren    时间: 2010-5-23 15:01

不错不错啊,我真的很喜欢,我下载来看看,谢谢楼主。
作者: KKND1111    时间: 2010-5-23 15:14

比我年龄还大的片子不下来看看真是可惜了。
作者: zyy403    时间: 2010-5-23 15:34

还是欧美的较为强悍,好多老片的剧情都很有意思!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-23 15:36

学生时代的浪漫故事能够让人一辈子都能够记得的。
作者: bright1005    时间: 2010-5-23 15:39

这么老,这么经典的片子还能找到。支持楼主一下。
作者: zghdsxxd    时间: 2010-5-23 15:45

很不錯的片子,有點發黃的感覺,舊舊的,像是80年代的片子,那個老頭子打女孩屁股的畫面是我期待已久的。紅心送上
作者: 47415869    时间: 2010-5-23 15:46

呵呵不错的校园片子,这片子在以前那个年代有这样的技术和质量很不错的了,好片啊楼主。辛苦了,支持以后多发好片啊!
作者: lao_yumi    时间: 2010-5-23 16:10

经典的怀旧片啊,虽然是8,90年代的,可是身材相貌个个都是诱人无比啊,支持楼主!
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-23 16:20

有图片有文字介绍的怀旧片子真是太好了!只要老片子是经典的一定有他的生命力!谢谢发片!红心送上!
作者: dongdong88    时间: 2010-5-23 16:31

最辉煌的时代,最好的影片。谢谢楼主发片。
作者: russellyy    时间: 2010-5-23 16:31

本来不大喜欢这类的老片子,但是看见楼主把这个影片介绍的如此详细,不禁让我佩服的同时对此片产生的好感,谢谢楼主的敬业精神同时也感谢你传如此好的电影,让我们感受西方的性文化
作者: aq123458547    时间: 2010-5-23 16:32

看图片就知道是部不错的老片子,支持楼主。
作者: easy2719    时间: 2010-5-23 16:39

喜欢老片  老片比较真实  不做作 好东西要顶个
作者: anli456    时间: 2010-5-23 16:43

当时欧美A片还不像现在,下边总要剃干净,看了更自然一些。
作者: 254313951    时间: 2010-5-23 16:54

作者: zhjh_007    时间: 2010-5-23 16:57

发现还是经典的作品耐看,一般都有剧情,比现在很多纯刀枪的好多了!
作者: wp277    时间: 2010-5-23 17:06

论坛这种片子不太多,以前下载过一个故事情节的,也是怀旧系列的,看着挺有意思的。
作者: winner_444    时间: 2010-5-23 18:10

现在越来越喜欢这类有剧情的AV,如果有中文字幕就更完美了,谢谢楼主分享!
作者: gxdzabc    时间: 2010-5-23 18:54

找这个片子不容易,红心支持经典,让人怀恋
作者: hzy33    时间: 2010-5-23 19:04

怀旧的片子就是好看,又是校园的情节真的是太棒了!
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-5-23 19:13

哇塞~!1978年~!不下不行啊~!楼主乃神人耶~!
作者: hhyy12345    时间: 2010-5-23 19:16

好片 很是经典 不知道美国的成人奥斯卡是好久开始举办的啊 老片的情节很好 谢谢楼主了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-23 19:23

真是够老的片子呀,画面看起来蒙蒙的。不过是经典,肯定要收下的。
作者: norman7    时间: 2010-5-23 19:32

看过这个系列中的几部 应该算是比较经典的片子了
作者: yyooyyoo    时间: 2010-5-23 19:34

看相片的确是比较怀旧啊,有点像70年代的片子。红心奉上。
作者: waitingyou    时间: 2010-5-23 20:13

完美的剧情,漂亮的美女铸就了强档的怀旧剧情片子,我们一定用红心支持
作者: 品味    时间: 2010-5-23 20:22

如此经典的老片,实在难得,速速下载。谢谢分享
作者: w506727310    时间: 2010-5-23 20:30

制服类的对学生水手装超有爱,女优也好漂亮,流口水了支持楼主
作者: ada911    时间: 2010-5-23 20:46

非常感谢你辛勤的劳动,这是我非常喜欢的一个系列,很不错,谢谢你的发片,再接再励
作者: sweetit    时间: 2010-5-23 20:48

还是老片的剧情丰富一点,要是能有中文字幕就更好了,感谢楼主的无私分享。
作者: dyxnjordan    时间: 2010-5-23 21:30

七八十年代的风格,其实这样的片子看了有种很原始的冲动,不知道为什么
作者: yang@zjotsuka    时间: 2010-5-23 21:55

超经典的欧美老片,影响中这是一个系列。片中的MM都很好看,谢谢楼主!
作者: jerry207    时间: 2010-5-23 21:55

看样子是经典啊,可看图片70年代的画质果然不行啊!看在楼主很早资源不容易的份上支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2