标题: [无码卡通] [5周年庆]侦探大合辑 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-2 18:14     标题: [5周年庆]侦探大合辑

【影片名称】:[5周年庆]侦探大合辑
1 (無修正)野々村病院の人々
2 A KITE
3 MEZZO FORTE
4 黑の断章(全4章)
5 莉安传说
6 灵能侦探
7 御神楽探偵団1-3
8 真版女神探偵
【影片大小】:2.84GB
【影片格式】:MKV+RMVB+AVI
【有码无码】: 无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/474611DA90C107A5/mini.swf[/flv]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@侦探专辑.torrent (2010-6-2 18:17, 133.74 KB) / 该附件被下载次数 13693
/bbs2/attachment.php?aid=1298535
作者: xiezhanh1    时间: 2010-6-2 18:31

御神楽探偵団这部作品很不错,是侦探里的精品啊!非常感谢楼主老大
作者: loveallh    时间: 2010-6-2 18:33

有关注风大的话,会发现之前风大就发过侦探系列,这次算是一个整合吧。5周年啊,是很值得庆祝。虽然我是09年才知道这个论坛,不过自我来到这个论坛后,就从各位斑竹那里收到了不少好东西(我是动漫系的,所以尤其要感谢俊俊和风大两位版主,以及rennek,腹黑婆婆,Reborn丶KJ,srwhjp,草妮123等等高人,给广大狼友带来了不少福利),在此向各位大大表示:多谢了!
作者: gubu868    时间: 2010-6-2 18:34

很喜欢这类的题材,有情节但愿画面更清晰!支持了!
作者: 虚幻制造者    时间: 2010-6-2 18:37

好多经典的东西啊,特别某侦探团剧情很不多咱很有爱,感谢LZ~
作者: wj521    时间: 2010-6-2 18:38

有几部画风不错而且没看过  谢谢楼主分享 !
作者: lufanking    时间: 2010-6-2 18:42

呵呵,现在看到这些好怀念啊,看图片以前应该下过且刻盘了,就是不知道名字忘了在哪张尚了
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-6-2 18:57

就准备下个侦探团,其他的几个就看情况了,再这里先感谢LZ,敬礼,红心上
作者: Xzeng    时间: 2010-6-2 18:58

个人还是比较喜欢些有剧情的,感谢LZ分享了!
作者: anheiqishid    时间: 2010-6-2 18:58

是SIS五周年嘛,想不到有这么长的历史啦
SIS因大家而精彩,祝喝SIS全体网民
作者: lusenchao    时间: 2010-6-2 19:12

要的就是这种有情节的   看预览图画面还很不错  下个先  感恩
作者: junior0long    时间: 2010-6-2 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

全都是 老的啊 有没用新一点的啊
作者: hueichangkenai    时间: 2010-6-2 19:19

哇~!真人看多了。。想看看动漫~!
作者: 刺激下半身    时间: 2010-6-2 19:21

风大辛苦了
虽然大部分都有下
但自己保留的并不多
还有背景音乐很熟悉,就是记不得哪里听过了
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 19:28

真是经典啊,感谢楼主分享,下来重温下经典
作者: scanjojo    时间: 2010-6-2 19:56

祝 SIS五周年生日快乐
感谢俊俊和风大两位版主,以及rennek,腹黑婆婆,Reborn丶KJ,srwhjp,草妮123等等
作者: asd3734202    时间: 2010-6-2 21:16

灵能侦探就2集吗?感觉没完结啊,不会和那个学院七大不可思议一样,弄个太监吧。
作者: kaicheong    时间: 2010-6-2 21:26

全部都是經典動畫,太謝謝了,等一下慢慢欣賞.
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-2 21:29

侦探系合计好像还略少一些,记得年初有一个比较黑暗的,根据游戏改编的动画,也算是侦探系的典范,名字忘了……
作者: gentle211    时间: 2010-6-2 21:37

这几部动画片都没看过,看画风都很不错,谢谢分享!
作者: qqq5416115    时间: 2010-6-2 21:46

看动漫就是看个剧情 支持下 好东西啊 在支持下5周年了
作者: weisili23    时间: 2010-6-2 21:46

好多老片子啊,没看过的有许多啊,感谢楼主,下下来慢慢欣赏
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-2 21:49

御神楽探偵団这部作品很不错,是侦探里的精品啊!非常感谢楼主老大
作者: gablesex    时间: 2010-6-2 21:52

楼主真是有心人啊,每一部都是很经典的作品,既有紧张的剧情又有唯美的H场景,不得不感谢楼主。顺便祝贺论坛5周岁生日快乐!
作者: ly198481    时间: 2010-6-2 22:05

2 A KITE
3 MEZZO FORTE
这2部是精品啊,很喜欢~
作者: blue_j    时间: 2010-6-2 22:40

合辑系列真的很不错 五周年啊 希望能够以后一直下去 里面有很多经典 尤其是御神楽 是心中的经典之一了
作者: corex6800    时间: 2010-6-2 22:46

有些看过,有些没有看过,谢谢楼主分享。红心送上
作者: xiaot1992    时间: 2010-6-2 22:46

这个比较清晰了,这样的好片子我们要收藏的。
作者: fklzx    时间: 2010-6-2 22:49

五周年了啊,感觉再加个全套的神探加杰特就全了(续写葫芦娃的神话)
作者: mjygh1985    时间: 2010-6-2 22:49

红心送上,风来版主发的片子每次都下,都挺不错滴
这里想问个片子的事... 不知道风来以前有没有发布过这部   私の知らない妻(メス)の貌 1st. 晒された初体験.torrent
以前貌似是最新神狐发布的,这片子大致讲的是 某一天女主角老公收到一个光盘里面记录的是妻子年轻时候(大概是高中时代)淫乱的一面,这部片子大概是1月新番吧(记不清楚了),下半集一直没消息,就想问问斑竹你们经常找片子发布,关于这部片子下半集有没有什么消息额?
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-2 22:53

非常喜欢 清洁丰富 画面清晰 看的人热血沸腾,楼主加油 赞一个 下载收藏了
作者: foxhangde    时间: 2010-6-2 23:11

很不错的几部H动画,记得以前还玩过野々村病院の人々的游戏,好象是土星游戏机上的,剧情非常不错的,谢谢楼主,收下了
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-2 23:16

不知不觉又到了Sexinsex的5周年了。真系唔容易,一路以来都要好好感谢楼主辛勤的劳动,我实在太感谢了。这套动画我会好好收藏的,其中有几部都好好看,画工很好!尤其是那部《御神楽探偵団》,我非常喜欢。人设做得太好了。再一次感谢楼主!
作者: nsntsukasa    时间: 2010-6-2 23:23

看到梅津的2部作品了,絕對經典。感謝分享。
作者: jraynor    时间: 2010-6-2 23:28

资源很经典,最关键的还让我听到了熟悉的好歌,千言万语还是一句感谢分享,辛苦了
作者: dpzkkw    时间: 2010-6-3 00:39

侦查的一般是男人吧,直接点嘛还那么多的套路,呵呵,5年啦,好久啊,我唯一呆得长久的地方,虽然上的少,说话也少,但是每次带着期待(邪恶)的打开,她就在这里,不会失约,在苦闷的大陆网络中,真的挺清新的,如果有时间了,以后要多去点板块跑跑,楼主你的音乐也是不错啊,让我有感而发说了几句,第一次在网上说祝某站生日快乐,祝所有的各位同乐,谢谢楼主你提供的东西。虽然一半都看过了,不过毕竟有的东西不会随时间老去的嘛,还是此物最相思了。 好了,此致-
作者: qweqweqe    时间: 2010-6-3 00:48

看来是老片大合集 侦探系列的 一直都很有看头 比一般的来的有意思
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-6-3 01:12

这几部都看过,其中对野野村医院印象最是深刻,没想到现在还有人收着,记得第三集有少少SM情节当年看的热血沸腾。
作者: interxu    时间: 2010-6-3 01:47

很喜欢集合这类的帖子 集之大成 方便网友 谢谢楼主分享!
作者: 大地之根    时间: 2010-6-3 01:59

有几部是电脑里已收藏的
御神楽可以算是侦探题材里面精品中的精品了
比较喜欢的画风
红心送上,万分感激楼主的分享
作者: 731650abc    时间: 2010-6-3 06:45

很喜欢这类的题材,有情节但愿画面更清晰!支持了!
作者: rilfman    时间: 2010-6-3 08:00

看了一楼的回复坚定了我下御神乐侦探团的决心。
作者: liliangfuck    时间: 2010-6-3 08:13

谢谢楼主的分享,卡通的都很喜欢,收下了看看。
作者: ianeve    时间: 2010-6-3 09:13

MEZZO FORTE很早以前看过,但是不完整现在终于可以把这个坑填了谢谢UP主
作者: xixihaha_qd    时间: 2010-6-3 09:14

全是老经典!楼主真是太强大了!不用说,绝对收藏!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-3 09:14

这是好几部合在一起很不错,一定要要在去看看啦。
作者: zzlsonic    时间: 2010-6-3 10:17

好像黄色星星不是侦探类的,御神乐侦探团非常经典啊。
作者: canonconan    时间: 2010-6-3 11:09

非常喜欢 清洁丰富 画面清晰 而且是合集 比一般的来的有意思
作者: ddlouis13    时间: 2010-6-3 12:38

庆祝sis五周年~sis是最好的论坛!oh,yeah!
作者: colgateluo    时间: 2010-6-3 13:42

LZ真厉害这么多整合一起,支持,红心送上,收了以后常来!
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:20

这片子基本都看过了很经典请结合人我都挺好的
作者: 土不土不    时间: 2010-6-3 14:27

谢谢楼主,这些都是很经典的DD,御神楽探偵団是我的最爱。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 14:59

都是经典的动画啊,必须收藏
作者: th00    时间: 2010-6-3 16:03

画风不错,而且侦探的题材也总是让我想到城市猎人那里去啊,美丽的女客人,助手,学生等等,都让人欲罢不能啊
作者: 472131056    时间: 2010-6-3 16:23

很喜欢这类卡通,背景音乐很好听,这么种子里没有
作者: laozi0918    时间: 2010-6-3 18:28

不是很喜欢 但还是谢谢楼主的无私奉献的说 嘎嘎
作者: yeahsnail    时间: 2010-6-3 20:12

经典的动漫看了不少了。这个还真是没看过。还有,音乐真不错。
作者: 玉露侵枫    时间: 2010-6-3 20:22

首先祝贺sis五周年,希望今后越来越红火。
侦探类的动画实话说还真没多少接触,御神楽探偵団这部看起来很符合个人的口味,非常感谢为众友带来如此精彩的合集。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-3 21:17

唔,我看看,莉安传说貌似没看过啊,谢谢啦。
作者: 冰之女神    时间: 2010-6-3 22:42

感谢分享
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:57

很经典的卡通哦 一只收藏着 很喜欢楼主的侦探系列 谢谢
作者: yf8177    时间: 2010-6-3 23:09

为什么老下不了 郁闷啊 悲剧死 谁告诉我怎么搞
作者: ragpicker    时间: 2010-6-3 23:32

原来赶上五周年庆,发这么多的好片,特别是无码的。幸运啊
作者: leeslowvery    时间: 2010-6-3 23:56

合集什么的最方便了~
感谢楼主的分享~
作者: zhoutao19897    时间: 2010-6-4 00:14

呀 还没看过侦探类的动漫呢 期待啊  一看到立马收藏 好大啊 慢慢下载啦
作者: bullet27    时间: 2010-6-4 00:15

第一次看侦探系列,多谢楼主发片,下来好好看看
作者: liusha0379    时间: 2010-6-4 00:16     标题: 怎么下不了

为什么下载的种子不能弹出下载文件?郁闷。。。。这么好的东西
作者: maomian    时间: 2010-6-4 01:10

还是喜欢这些老的动画,新的都看了没什么感觉的。谢谢楼主了。
作者: 85644832    时间: 2010-6-4 01:17

感谢分享  5周年支持
作者: gianni112    时间: 2010-6-4 03:47     标题: 为什么我下载不来呢??

已经很久下载不了了 不知道怎么办我是用迅雷下载的是不是换别的就可以了还是什么原因  别的都可以下载就只有动漫不行  能不能帮我解答下?
作者: applelyj    时间: 2010-6-4 09:18

不错是经典中的片子,以前有的片子我也有,不小心全删掉了
作者: as2o5    时间: 2010-6-4 09:23

看画面都是非常老的动画了,好像有点接受不了,收一部侦探团
作者: 2010-3-26    时间: 2010-6-4 09:46

就是要下一部动漫,看看这个风格,其实我比较喜欢魔法系...
作者: sady1478    时间: 2010-6-4 09:55

作者: navy-xxxx    时间: 2010-6-4 11:36

有很多不錯的影片 下來看看
感謝大大的分享喔
作者: chhappy    时间: 2010-6-4 13:57

太感谢风大啦~~~~支持一下,下来看看~~
作者: hong0637    时间: 2010-6-4 14:40

有时候看这种动画会想慢慢看剧情,不过每次都是按耐不住直接就拖动鼠标看H了
作者: wjx1025    时间: 2010-6-4 16:09

已经5周年啦,原来我来的这么晚了。大家一起来支持sis哦
作者: shenye2046    时间: 2010-6-4 16:39

其中有一部我 老早 看过 一直想找到 今天托LZ的福 找到了 谢谢
作者: maiseven    时间: 2010-6-4 18:31

五周年了。。。一定要和小强一样活下去啊!~
作者: rayquaza    时间: 2010-6-4 18:38

貌似都下过了~纯支持下!这种合集类的不错,原来还有个 女警合集 吧?都很经典~
作者: zsz2010sza    时间: 2010-6-4 19:43

非常喜欢带剧情的无码动漫
居然那么齐全,十分感谢,收下了,支持!
作者: wrs861    时间: 2010-6-4 20:46

SIS五周年的福利真是丰富呢,风大给我们带来诸多饕餮大餐。御神乐侦探团似乎大家评价很高啊,使我下定决心下了。
作者: yypichji    时间: 2010-6-4 21:18

别的都有了,就一个莉安传说没影像,下来看看
作者: aiwo5000    时间: 2010-6-4 21:31

喜欢有剧情的,侦探系列带点悬疑的更刺激啦!谢谢楼主
作者: panzerlee    时间: 2010-6-4 22:47

侦探系列不错哦,蛮齐全的,看野野村,有点感动哦。
作者: diabolicly    时间: 2010-6-4 23:53

一眨眼就5周年了,时间真是好快啊。顺便感谢楼主的分享
作者: nfgh65df    时间: 2010-6-5 00:32

感謝大大辛苦整理這麼多部片子
省了我們很多搜尋時間 非常感谢!
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-5 02:23

以前也出过一个侦探全集,楼主可刻意避过那些动画了,有心啊
作者: lianinliyan    时间: 2010-6-5 02:40

发现自己全都看过。
SIS都这么久了呀
作者: sjfcook    时间: 2010-6-5 04:29

好久没看动画类~比较喜欢触角类的~比较变态了点
楼主发的看图片应该蛮精彩的,全部下载了
作者: 我真得很high    时间: 2010-6-5 09:41

A KITE 和MEZZO FORTE都是精品呀,一直要支持
作者: SSSSUN    时间: 2010-6-5 12:02

甚是喜爱这种系列,便不知有没有中文字幕。不管怎样,还是得用红心来感谢LZ的辛勤劳动。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-5 12:13

之前没想到过这个H动漫竟然也可以有侦探系列的 一直以为也就是家庭 学校  医院 古装 系列而已
作者: xuhaihai2012    时间: 2010-6-5 13:05

这基本上都是非常著名的侦探情节类的动画了,现在的一些动画没有情节设计,哪里比得上这些经典的著作呀。这几本我最喜欢的就是那些女刑警们落入敌人掌控后,无奈地提供性服务的片段,那种眼神,画工,真是浮想联翩。。。
作者: denseniko    时间: 2010-6-5 13:35

播种不易 啊~支持楼主的辛勤劳动了
作者: ymxzsy    时间: 2010-6-5 14:24

侦探团剧情很有爱,楼主辛苦了,强烈支持
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-5 14:37

没想到5周年季 还是看到这样有特色的侦探系列合集 感谢楼主
作者: 1119Ming    时间: 2010-6-5 14:54

居然能有侦探题材的影片集,非下不可,红心送上啊,谢谢。
作者: fishtr    时间: 2010-6-5 15:09

全都最经典的,最好、最棒的动画啊,非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2