标题: [另类猎奇] 極限露出 葉山潤子 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-6-3 11:23     标题: 極限露出 葉山潤子

【影片名稱】:極限露出 葉山潤子
【影片演員】:
【商品品番】:IESP528
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.22G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c1198b539c8e928ed8b559703a54fc4afa2a74eb
【預覽圖片】:

附件: mecaca@IESP-528.torrent (2010-6-3 11:23, 51.89 KB) / 该附件被下载次数 7663
/bbs2/attachment.php?aid=1299499
作者: APOLLOHERO    时间: 2010-6-3 12:02

不错,露初系列是相当刺激的,附带调教什么的,感谢!
作者: woailuowoailuo    时间: 2010-6-3 13:02

露出的女优真胆大,这种往往是要牺牲尊严的,不过露出也很刺激
作者: 唯美金属    时间: 2010-6-3 13:21

露出系列是相当刺激的,也是我最喜欢的类型影片之一啊,太棒了,强烈支持露出片的出现啊
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:21

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:22

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: 0asdfjk    时间: 2010-6-3 13:30

看似挺清纯可爱的.身材也不错.感楼主分享好片.
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-3 13:31

身材有些低调了的说,不过长相有几分像某香港演员,倒是有趣,这种题材讲求的是刺激,如果非要想着这里面的东西都是假的,也就没劲了,尽管至少大多数确实是假的。
作者: swp225    时间: 2010-6-3 19:25

露出,露出,强烈支持,啥时候有国产露出阿,看得人热血沸腾
作者: knight78343    时间: 2010-6-3 19:52

mm长得还可以哦,不过身材不是很吸引人,题材不错,值得一下!
作者: MIZUCHI    时间: 2010-6-3 21:44

这种片即是在挑战人的尊严极限与窥私欲.当然大部分都是假的,不过老想着是假的去看也就没意思了.
向拍这类片子的女优致敬.
作者: zxc85    时间: 2010-6-3 21:45

叶山的片子都不错,不过最近好像看不到他出片了
作者: 28928290    时间: 2010-6-3 22:03

好东西,就喜欢点另类点的~应该不算变态把
作者: woshidaxia    时间: 2010-6-4 00:06

这个女优真够大胆的,这样肯定是好刺激的。
作者: lxq19890    时间: 2010-6-4 03:34

哇 貌似露出的地方很猛啊 先來觀摩一下·
作者: qs1594    时间: 2010-6-4 09:32

楼主,图挂了。看不见图不知道好不好啊?
作者: chenguomu    时间: 2010-6-4 12:22

喜欢露出系列相当刺激啊  身材也很吸引人支持下了
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:37

哇哦,这个好让人有幻想欲望啊,不错。
作者: xieliou123    时间: 2010-6-4 18:54

真是好片,最喜欢看露出类型的片子的,感觉很刺激很好看
作者: xlasergun    时间: 2010-6-4 19:12

这样的风格的片子我喜欢!大庭广众之下嘿嘿咻咻,胆色过人!
作者: zhengjiao    时间: 2010-6-4 23:59

想一想都觉得刺激,小日本就是变态,在中国还不得成群人围观。
作者: djj622    时间: 2010-6-5 02:58

身材很吸引人,好片子啊!!不错,下来看看!
作者: zakulwduse    时间: 2010-6-5 12:25

虽然年纪大了点,但是那骚劲儿哭不熟年轻人啊
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 12:59

很不错哈 非常诱惑人哈 支持下楼主 就是喜欢这类片子
作者: show198605    时间: 2010-6-5 16:42

野外露出阿,這樣辦起事情來會格外的刺激呢
又是另一種不同的感覺
作者: 淫海    时间: 2010-6-5 20:11

看过了,比起"露出投搞"系列的差多了.现在露出的片子好少啊!
作者: wx23239    时间: 2010-6-6 12:25

其实露出系列,还是露出狂想曲比较经典,看过之后,对这些普通的都没什么感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2