标题: [丝袜美腿] LOVE タイツEX4极品美腿 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-6-3 17:34     标题: LOVE タイツEX4极品美腿

【影片名稱】:LOVE タイツEX4极品美腿
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:375MB
【特 徵 碼】:24162e6905288e49018d990eff4c062953b20dcd
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1058378206

图片看不到请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=Uft1iwyXUyuiAt4

附件: LOVE タイツEX4极品美腿.torrent (2010-6-3 17:35, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 34211
/bbs2/attachment.php?aid=1300043
作者: GENESIS87    时间: 2010-6-3 17:43

美腿!最喜欢美腿丝袜的了,这个还是彩色的,可以好好欣赏一下,感谢楼主发片
作者: hundun12    时间: 2010-6-3 17:43

果然是极品啊,很漂亮啊,喜欢,很喜欢,不错
作者: 417165168    时间: 2010-6-3 17:54

美腿啊!还有不同颜色的丝袜呢!大爱!谢谢分享!
作者: saorihara    时间: 2010-6-3 18:00

不错,跟我某次去水疗的MM长得很像
作者: xianjianmi    时间: 2010-6-3 18:04

MM很漂亮哦,配上各种颜色的丝袜,尽显诱惑
作者: tuning1029    时间: 2010-6-3 18:07

谢谢楼主了,最近美腿的片子很多,但是盗摄的带丝袜的片子好像越来越少了,还是想多看下那样的片子
作者: changqing_002    时间: 2010-6-3 18:10

最喜欢美腿丝袜的了,这个还是彩色的,可以好好欣赏一下,感谢楼主发片。。。。
作者: miaomiao    时间: 2010-6-3 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

脚交的技巧非常棒,而且穿着各色的丝袜,把女人的性感美腿勾勒的更加性感。这样的片子现在难找了,感谢分享
作者: jjj7281    时间: 2010-6-3 18:48

丝袜是权力的象征,女人穿了可以征服男人,男人穿了可以征服银行。感谢楼主的无私奉献,很不错的片子,大小正合适,女优很适合小弟的品位,perfect
作者: ronalda    时间: 2010-6-3 18:53

哇塞,美腿丝袜太性感了。希望看到更清楚就好了
作者: theretv    时间: 2010-6-3 18:55

完美小格式,这一辑是关于彩色厚连裤袜,也很美,但我还是喜欢超薄,越薄越好,还要带点亮光
作者: andyhan521    时间: 2010-6-3 18:56

好片!喜欢美腿丝袜的片子!我的女朋友就在我的指引下每次都穿丝袜!
作者: 271278338    时间: 2010-6-3 18:57

很有气质很漂亮皮肤也很好 谢谢发片 红心送上
作者: peng0334    时间: 2010-6-3 19:00

美腿真是永恒不变而且非常买座的主题啊,每次见到都一定支持
作者: wxw606    时间: 2010-6-3 19:06

彩色丝袜加上修长的极品美腿,可以说是无敌了。
作者: 小小天狼    时间: 2010-6-3 19:07

确是好片啊,美腿配丝袜,真是养眼啊,谢谢楼主分享啊!
作者: zhuroulao    时间: 2010-6-3 19:08

彩色丝袜好像不够性感哦,比较喜欢肉色和黑色超薄的那些
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-6-3 19:08

就这双美腿够把玩一整天的,各种姿势都玩一下,一定不错
作者: 燃霰    时间: 2010-6-3 19:15

好美腿!
好丝袜!
好楼主!
好女优!
谢谢啦,楼主再接再厉,给你一个支持!
作者: nels    时间: 2010-6-3 19:26

老片子了。可惜舞雪MM已经光荣下岗了。 我喜欢的舞雪MM啊,纯支持楼主了。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-3 19:30

女优身材超级棒,加上黑丝美腿,真正是要命的诱惑了
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 19:39

美腿+丝袜,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-6-3 19:43

老片子了看了不下數遍覺得還是很正酣,我就是喜歡絲襪美腿
作者: btxgbm    时间: 2010-6-3 19:49

各种颜色的丝袜,很是吸引人啊,诱惑无限。
作者: robin12345    时间: 2010-6-3 19:53

很漂亮的女孩,就是看起来胸部有点小了,还不错!
作者: xy0012    时间: 2010-6-3 19:57

看来看去,美脚系还是黑丝与肉丝就有魅惑力。
作者: linsao    时间: 2010-6-3 19:58

美腿丝袜男人的最爱。谢谢分享!
作者: caobicao123    时间: 2010-6-3 20:04

不错啊真不错,感谢楼主分享这么正的丝袜片
作者: lp2270020    时间: 2010-6-3 20:09

半休闲半职业装的打扮很是性感,尤其在自慰的样子感觉特陶醉啊
作者: iunhappy789    时间: 2010-6-3 20:17

MM很漂亮哦,配上各种颜色的丝袜,尽显诱惑
作者: wg5230    时间: 2010-6-3 20:19

此女身材不错,友优很漂亮噢,好性感,好片谢谢分享!
作者: hua23    时间: 2010-6-3 20:28

腿挺细的 穿上丝袜也很好看 喜欢肉色和灰色的 哈哈
作者: xiaoehuan    时间: 2010-6-3 20:29

喜欢着身材·································非常的喜欢············
作者: a612700    时间: 2010-6-3 20:30

很强大的一部丝袜诱惑的片子 片子女优那双要人命的美腿穿上丝袜光看就让人想流鼻血
作者: goddox1    时间: 2010-6-3 20:43

彩色的丝袜我觉得不如肉色的好看 不过女优都很漂亮
作者: cc8410    时间: 2010-6-3 20:44

不错阿,丝袜,最喜欢了,红心送上
作者: 3100399    时间: 2010-6-3 21:04

这个我记忆中是下不了的。再试试,喜欢这个女优。
作者: ime82    时间: 2010-6-3 21:18

这个需要支持下的,很好的MM,很好的片子,彩色的袜子,呵呵
作者: gongnou    时间: 2010-6-3 21:18

个人觉得丝袜还是穿在腿部丰满一点的女人身上更有味道
作者: wohaopa886    时间: 2010-6-3 21:22

美女都是在薄码区,基本上每个都是,下来一看,感谢发片
作者: 5270    时间: 2010-6-3 21:23

感觉这个女优还可以啊  但有点不舒服啊 就是说不出来是那里啊
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-3 21:24

美腿啊,丝袜颜色又多,每天穿着不同的给我干,太爽了
作者: 七少    时间: 2010-6-3 21:31

这妞真不错
还有丝袜类是我的最爱
红心送上  感谢分享
作者: planetong    时间: 2010-6-3 21:35

这个丝袜片非常的不错哦 各种彩丝非常的漂亮 而且MM都很羞涩的感觉 也很漂亮 非常感谢
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-3 21:42

喜欢美腿~那是美女最爱露出的地方。也是在外面能看见的地方
作者: seele0000    时间: 2010-6-3 21:43

彩丝系列,不错已经收集过2部同类的了再次收藏,哎希望下次同类作品丝薄点就更好了哈哈
作者: zanqq123    时间: 2010-6-3 21:51

丝袜最让人蠢蠢欲动了!更何况还是彩丝,不是彩丝何时才能在大街上风靡啊!
作者: popguyzero    时间: 2010-6-3 22:09

从图片上看貌似不错,希望不是封面党,下来看看,红心奉上
作者: evanescence520    时间: 2010-6-3 22:12

丝袜诱惑,还是彩色丝袜的,这个女优很可爱,谢谢分享!
作者: isunyou    时间: 2010-6-3 22:17

很漂亮的女优,长腿配上黑丝真是绝配,大大增加了诱惑
作者: xdzic167    时间: 2010-6-3 22:20

性感的身材很有女人味,穿着衣服做,我怎么受得了啊,不想看都不行
作者: 548548    时间: 2010-6-3 22:25

本来丝袜就够刺激的了
这个居然是彩色的而且还是好几种颜色
作者: go13241    时间: 2010-6-3 22:25

美腿还要配好衣着,这才是最具诱惑力的!!
作者: guocaihua    时间: 2010-6-3 22:32

非常棒的片子 彩丝袜 女优长的又美  感谢楼主
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-3 22:33

丝袜 足交 我的最爱 谢谢楼主分享 还是彩色丝袜 红心送上
作者: mymmoom    时间: 2010-6-3 22:40

看起来不错,好像是各种丝的合计一样,女的看起来很萝莉
作者: vishnu520    时间: 2010-6-3 22:51

前几星期貌似就看见了这部片子,当时原创,文件太大,就放弃了。谁晓得楼主大大给了压缩版的。真是崇拜楼主啊。感激涕零。
作者: 3911095    时间: 2010-6-3 23:13

身材很好,咪咪也丰满,黑袜美腿也诱人呀
作者: zuanshigou    时间: 2010-6-3 23:20

最喜欢短头发MM了。。而且又是丝袜,血脉膨胀了
作者: kingofbadman    时间: 2010-6-3 23:22

美腿丝袜是大多数男人的最爱啊,但是彩色的丝袜总是感觉怪怪的
作者: chainzping    时间: 2010-6-3 23:23

还不错,考虑到只有375M我还是下来看看吧
作者: yfzgundam    时间: 2010-6-3 23:26

这部片子的小格式终于出来了啊,等了好久!
作者: kkcbn899    时间: 2010-6-3 23:41

不是太喜欢这个题材,不过,还是得谢谢楼主的无私奉献!
作者: xh1989904    时间: 2010-6-4 01:06

彩色丝袜很能诱惑人的说 不过这个系列封面杀手很犀利。。红心送上
作者: lufeiweiwei    时间: 2010-6-4 01:20

不同颜色的丝袜各有风情啊,而且妹妹的腿确实属于极品一类的
作者: kandy977    时间: 2010-6-4 01:30

極品美腿,還是多種顏色的絲襪,真是太喜歡了
非常感謝
作者: sg197    时间: 2010-6-4 02:08

丝袜美腿,我的最爱啊,超喜欢穿着丝袜干了。多谢楼主分享。
作者: colinchun    时间: 2010-6-4 02:56

絲襪啊!我的最愛啊。萬分感謝樓主的貢獻精神。支持
作者: bean619    时间: 2010-6-4 03:02

彩色丝袜很性感啊,特别是还有一点厚度,真想摸摸看啊,收藏了
作者: huanwu1991    时间: 2010-6-4 04:20

好象黑丝在国外不是什么正常人穿的、在国内好象没什么特殊含义、
作者: ender919    时间: 2010-6-4 04:45

感谢楼主发片 可惜小弟看过了 红心送上了
作者: su3366512    时间: 2010-6-4 05:15

此女长的好像香港的某个女明星,名字一时想不起来了.
不过还是感受LZ发片了.
作者: gejunjie1234    时间: 2010-6-4 05:23

的确是美腿,线条不错,只是对彩色的丝袜不感兴趣!
作者: ludeshun    时间: 2010-6-4 05:59

美腿!,女人穿了可以征服男最喜欢美腿丝袜的了,这个还是彩色的,可以好好欣赏一下,感谢楼主发片
作者: 13617090763    时间: 2010-6-4 06:05

好一双黑丝美腿,真的好长的腿,穿上黑丝看的直兴奋
作者: 88553709    时间: 2010-6-4 06:09

这个不是花样少男少女里的吗   哈哈  可惜是rmvb的、、、楼主有avi的没啊
作者: musicop    时间: 2010-6-4 06:19

太好了 又出新片了 我老婆要是能每次穿不同的丝袜跟我做就好了   
也只能幻想哈了
作者: 174775843    时间: 2010-6-4 07:14

“丝袜是权力的象征,女人穿了可以征服男人,男人穿了可以征服银行。”前面说得这话太搞笑了。在下非常喜欢美腿丝袜的片子,也不知道是为什么。感谢楼主。
作者: 直10    时间: 2010-6-4 08:43

女人穿了美腿丝袜正合适,片子片子感谢分享
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-4 08:49

外貌不错的MM,再加上各色各样的袜裤,太赞了
作者: fjc3191    时间: 2010-6-4 08:53

在这个黑丝盛行的年代,我要怎么才能抑制自己的欲望啊
作者: hjsm12    时间: 2010-6-4 08:54

丝袜!卖点啊,对了,各位发现没,今年穿丝袜的特别多,非常多!尤其是黑色的,当然有好有坏是真的。说点淫荡的,是不是那些女的也看了片子
作者: hxz007    时间: 2010-6-4 08:58

不是很清晰,这样的片子就不要再下载了,谢谢楼主分享
作者: 老烟是我    时间: 2010-6-4 09:31

好漂亮的两条腿呀,细细的黑丝美腿,我喜欢。
作者: 123456b9    时间: 2010-6-4 09:50

是精品啊,这才是极品好贴啊,里面的女优质量也高
作者: 150921826    时间: 2010-6-4 09:51

美腿彩丝 本人最爱了  楼主辛苦 谢谢发片
作者: 197595416    时间: 2010-6-4 09:53

丝袜美腿,我的最爱,支持楼主再发好片。
作者: englishyang    时间: 2010-6-4 10:07

女孩确实很漂亮啊,而且还有丝袜啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: ahu8896    时间: 2010-6-4 10:18

修长的腿加上黑丝真是欲罢不能,还有漂亮的脸蛋 my god  为什么这女的不在我跟前
作者: mv1100    时间: 2010-6-4 10:33

好腿,好丝袜,别样的性感,一样的迷人,恨不得立马就能看到片子呢
作者: alisonxd    时间: 2010-6-4 10:42

对美腿丝袜毫无抵抗力,谢谢楼主发片,希望以后共享更多的丝袜美腿片子
作者: splinterddx    时间: 2010-6-4 10:42

美腿很诱人,妹子长的长的也正,就是片源小了点,不知道清楚不。
作者: tczbs0125    时间: 2010-6-4 10:47

看过原版未压缩的了 支持一下 的确很漂亮 丝袜控 嘿嘿 不过这个系列缺少激情 看一会就觉得闷
作者: 中国足球队    时间: 2010-6-4 11:06

同意前面哪位兄弟说的
丝袜只有肉色和黑色最经典
其他颜色的看起来怪怪的
可能90后比较喜欢
作者: 蔓延    时间: 2010-6-4 11:12

超级美腿啊,看到这样的腿我就有射的冲动呢。支持
作者: harrysjj    时间: 2010-6-4 11:17

清純中帶有嫵媚,修長的美腿又平添了幾分性感,這個女優讓人很有感覺
作者: asasasaaas    时间: 2010-6-4 11:25

图片看上去真的不错啊 下来看看内容先哈哈
作者: wfhxj    时间: 2010-6-4 11:26

想上就上,要上的漂亮!!!!见到女人就要上!!!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-4 11:53

其实这部片失败之处就在于丝袜遮盖住了人的自然美,总体来看这部片过重着重丝袜,其实很多都可以用脱下来等手法展现未必要一直穿着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2