标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.26)㊣☆]((Prestige) 26-06-2010 [Part2] [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-6-26 13:07     标题: [五周年庆][★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.26)㊣☆]((Prestige) 26-06-2010 [Part2]

★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.26)㊣☆]((Prestige) 26-06-2010 [Part2]
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 26-06-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            11.44GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)童貞のフリをした僕。04(CHIM006)

☞(Prestige)生エロバイト 9(HET009)

☞(Prestige)騙姦 女子大生編 5(LKH007)

☞(Prestige)ミスキャンパス通信 23(NSR030)

☞(Prestige)僕らの日常 04 早乙女らぶ(PUR004)

☞(Prestige)STREET SNAP 23(SRG023)

☞(Prestige)STREET SNAP 24(SRG024)

☞(Prestige)街で見つけた女の子に謝礼を払うからと言って、卑猥な言葉を連呼させたらその気になってきてヤれた(RDD013)

☞(Prestige)マジメなお姉さん系マッサージ師に精子満タンの勃起チ○コを見せつけてやったら…ヤられた(RDD014)

下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡
您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件: (Prestige) 26-06-2010 [Part2].torrent (2010-6-26 13:26, 126.15 KB) / 该附件被下载次数 25839
/bbs2/attachment.php?aid=1328585
作者: seven230    时间: 2010-6-26 13:20

很好很强大,万般皆下品惟有SIS高,不错的合集
作者: ixuo    时间: 2010-6-26 13:20

请楼主重新检查一下,我怎么没有看见种子呢!
作者: 09870987jj    时间: 2010-6-26 13:26

這家公司出品的都是好東西,都是年輕的美女!尤其那個女子大學生系列,真好看!支持
作者: easy0119    时间: 2010-6-26 13:26

最后那部没看过.那男人的帐篷还真时候够夸张的
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-26 13:27

Prestige系列的个人一直很喜欢
风格很合我胃口
蛮有感觉的 谢谢楼主了
作者: q16112117    时间: 2010-6-26 13:28

图虽说好看但是看不到种子啊,楼主检查下吧。
作者: yoyowsma    时间: 2010-6-26 13:29

有了室外的就非常的真实。如同现场一般。。
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-6-26 13:39

那个loli和我口味
感谢LZ
红心送上
作者: fanfantemp2    时间: 2010-6-26 13:50

6月强档又出来那么多的美女啊,看得眼都花了。
作者: Bambinosong    时间: 2010-6-26 14:03

骗奸系列每次都看得我心痒痒的,真是好题材啊
作者: zys198111    时间: 2010-6-26 14:07

楼主辛苦了,能收集那么多的好片子不容易啊谢谢了!希望以后多多努力!
作者: blue3255    时间: 2010-6-26 14:18

我现在关注重点就是这家公司的作品,女优品质好
作者: bitianxianga    时间: 2010-6-26 14:21

這家公司出品的都是好東西,都是年輕的美女!尤其那個女子大學生系列,真好看!支持,谢谢!
作者: mandy-36    时间: 2010-6-26 14:23

不错啊,特别喜欢看按摩时勃起的片子,谢谢楼主分享,支持。
作者: lilinxiang111    时间: 2010-6-26 14:37

street snap那两部看上去很不错啊 但愿不是封杀 下来看看
作者: txls    时间: 2010-6-26 14:41

富有青春气息的少女们,真想看看,床上的表现如何。
作者: richiejen85    时间: 2010-6-26 14:52

这个系列的都是美女啊` 楼主发此好片 鼓励一下哈 小弟先去下了 希望搂主再接再厉多发好片
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-26 15:10

每一部都很不错,每一部的女优都很诱人,特别是最后一部的女优长的很甜美
作者: rj008    时间: 2010-6-26 15:30

这是一部大合集,基本都是少女之作,我喜欢下了!
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 15:51

好多清纯的MM.还有3部有丝袜的.不错的合集
作者: chinachj    时间: 2010-6-26 15:51

全是美女阿! 楼主的片子真不是盖得! 騙姦 女子大生編 5 里面的美女都很不错! 感谢楼主!
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-26 16:06

有一部萝莉片,居然也叫早乙女,非常感谢大大的分享
作者: planetong    时间: 2010-6-26 16:10

最后的那部小护士很不错哦 茫然的眼神 加上性感的制服
作者: 神仙不是我    时间: 2010-6-26 16:12

很好很强大,万般皆下品惟有SIS高,不错的合集
作者: 淫琴    时间: 2010-6-26 16:13

都是好片子谢谢LZ 的分享啊看到这么美女都是兴奋
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:17

最后那部没看过.那男人的帐篷还真时候够夸张的
作者: longyi473    时间: 2010-6-26 16:31

这期的秋鸟以素人为主打啊,尤其是最后一个,光看着就硬了
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-26 17:34

合集的资源再差,也总能找到既不不错的来!不过楼主就不是一般的辛苦了!谢谢!希望再见大作!
作者: gujin2008    时间: 2010-6-26 18:07

这么好的合集不支持心里不好受呀!第二部的女人太漂亮啦!
作者: waychou    时间: 2010-6-26 18:22

感觉现在素人片人美眉长的都很漂亮
但是怕就怕封面杀手a
作者: appotoxin    时间: 2010-6-26 19:06

prestige的风格一向很清纯,早乙女看起来更是清新诱人!谢谢楼主分享,红心送上~
作者: 挑起女人的欲望    时间: 2010-6-26 19:12

很好,这些片子都很喜欢,尤其是OL和护士的。
作者: xiaobai213    时间: 2010-6-26 19:23

好多漂亮的妹妹啊,还是合集呀,打包下了哈
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-26 19:30

很棒的合集啊 又来了个新的早乙女 这个比那个还可爱 很棒的合集 谢谢楼主的收集
作者: 110257978    时间: 2010-6-26 19:38

有个几个很不错!STREET SNAP这个系列的片子好象不错的样子!
作者: fbi19861130    时间: 2010-6-26 19:39

Prestige系的东西都不错啊,就是图片PS的严重了点
作者: zj1818    时间: 2010-6-26 19:43

这么多美女,真是看不过来啊。希望有好心人帮忙压缩一下,感激万分啊。
作者: bhkn    时间: 2010-6-26 19:49

年轻的女人看上去是比较美,就是有时觉得比较幼稚,不忍对她下重手,认为比较残忍
作者: fatena    时间: 2010-6-26 20:21

那个LOLI太萌了,真正的幼齿,这真不是犯罪吧
作者: df65054    时间: 2010-6-26 21:04

都是好东西,哥,太感谢你了,精神食粮啊!
作者: ji022    时间: 2010-6-26 21:13

騙姦这个系列我很喜欢!虽然说感觉有点假啊!美女很多!
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-26 21:19

那个骗奸的最有意思了  精彩刺激  鉴定完毕 谢谢楼主
作者: zouyunyi    时间: 2010-6-26 21:35

楼主发的片子都很不错哦,只可惜了都是AVI格式的,小弟的硬盘实在是装不下了
作者: qq1979586    时间: 2010-6-26 21:37

终于等到p社的新片了,尤其是骗奸有了第5集,必须收藏,楼主加油
作者: edisu    时间: 2010-6-26 21:50

感谢楼主,每个月的最重要的合集就是它了!
作者: silvan    时间: 2010-6-26 22:16

喜欢Prestige的片,不过第一部的那个女优是谁啊,怎么丰满
作者: svij    时间: 2010-6-26 22:22

谢谢分享啊。貌似那个什么童貞好想是一个系列啊。看到很多带童貞的片子了
作者: lic012    时间: 2010-6-26 22:26

好多美女啊 看的头晕了 兴奋啊 谢谢大哥了
作者: zhuge2    时间: 2010-6-26 22:38

喜欢第3,6,8部,比较合我胃口, 谢谢楼主发片,造福苍生。
作者: xiaowen99    时间: 2010-6-26 23:03

不错女的都很漂亮我很喜欢支持楼主发片~~
作者: huangmao    时间: 2010-6-26 23:12

这个系列的片太喜欢了.真是期待已久.感谢大大分享好片!
作者: KING1986    时间: 2010-6-27 00:27

楼主很强啊,这个合集不错,各种类型的都很全啊!
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-27 00:35

P社的合集啊,MM们都很漂亮,就是有PS过的痕迹,不知道是不是封面杀手,支持楼主。
作者: zyflair    时间: 2010-6-27 00:43

这个合集很棒啊 都是美女 全下了 感谢LZ分享
作者: lionking6    时间: 2010-6-27 00:54

都是靓女哦,非常不错的合集,早乙女らぶ娇小玲珑更是可爱。
楼主辛苦,十分感谢!
作者: pln    时间: 2010-6-27 01:18

STREET SNAP是我最近喜歡上的系列片子
在街上能夠遇到這樣的美女  真私是性福無比
作者: sukillva    时间: 2010-6-27 01:22

感谢楼主的精彩推荐啊,里面有很多女的都很不错哦,期待中
作者: ewrsc    时间: 2010-6-27 01:39

女优总体都比较漂亮,配上丝袜的很性感,希望在影片里面能有好的表现
作者: Howar    时间: 2010-6-27 01:48

感謝樓主,SRG023這部我收藏了,相當的喜歡封面這個女優的感覺,很清純青春的感覺
作者: 412626086    时间: 2010-6-27 01:57

street snap这个系列没有看过啊,p社的美女应该质量有保障,收下了。谢谢楼主发片。
作者: times01    时间: 2010-6-27 02:08

日本人拍的电影。就是比中国的好。还是支持日本AV。
作者: gilbertch    时间: 2010-6-27 02:30

prestige的作品就是有超级极品,也有超级封杀,大家擦亮眼睛吧
作者: enzozo    时间: 2010-6-27 03:18

第一张 海报里的女优
胸很美噢 不知道是是不是假胸
作者: madman89    时间: 2010-6-27 07:56

感觉上Part2好像比Part1好很多~(希望不要出现封面党情况~)
谢谢分享~
作者: NAGASEREIKO    时间: 2010-6-27 08:28

6月的好片合集真不錯
一次收藏許多優質好片子
實在太感謝了
作者: cy7997    时间: 2010-6-27 08:42

看的我是眼花缭乱啊,制服青纯都是喜欢的类型,谢谢分享
作者: scorsair    时间: 2010-6-27 09:34

prestige的都是精品,女优个个漂亮迷人,画面唯美不愧是家有名的av厂商
作者: yongjielian    时间: 2010-6-27 09:47

P社现在的女优质量越来越高了哦,希望别是封杀就好,支持楼主
作者: mm1246177    时间: 2010-6-27 10:17

第2部里面的那个女优真是清秀可人,扯破黑丝真是刺激。
作者: AKA    时间: 2010-6-27 10:46

天呀,我恨我的硬盘太小了,这么多的美女怎么选择呀,希望LZ能自压下 格式小些
作者: muzi1226lee    时间: 2010-6-27 10:54

喜欢最后一个类型的 SOD公司拍摄的多部做平里都有按摩的 这个也不错哈 谢谢大大的辛苦
作者: woaiguigui    时间: 2010-6-27 10:56

这部的美女真多啊,清纯妹妹非常之多,是我喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献!
作者: leon79    时间: 2010-6-27 11:17

秋鸟大大的作品,每次都是精品啊,支持一下
作者: yubingjun    时间: 2010-6-27 11:31

喜欢楼主发的合集立的最后几部片子,女优看上去都很清纯。
作者: will-yan    时间: 2010-6-27 11:36

可怜的校园小姐都要出来拍片了,看来日本不好混啊。
经济不好的原因么?
作者: 轩辕释天    时间: 2010-6-27 12:03

谢谢楼主你的分享啊,女优都很漂亮,我就下载下来欣赏下啊!
作者: 路易西红柿    时间: 2010-6-27 12:13

都是美女啊,这么多好片子,可以过个清凉的夏季了,只希望不是PS的封面就好!
作者: little_boss_sex    时间: 2010-6-27 12:15

Prestige公司出的有好有坏,光看封面是不行的,只能碰运气
作者: magic_dragon    时间: 2010-6-27 12:18

新出来的系列吗?看起来很不错,感谢分享!
作者: qiuyi007    时间: 2010-6-27 12:31

女优很漂亮,而且身材不错。下来看看,支持~!
作者: sky2017    时间: 2010-6-27 12:38

硬盤都快沒啦! 對最後2部比較有興趣啦  感謝LZ.
作者: yzkroy    时间: 2010-6-27 12:39

这个感觉很正点啊!!头两部不错啊!!非常多谢LZ了!!下载去……
作者: 1156798244    时间: 2010-6-27 12:48

天啊,都想下载,可惜一个是时间不够,二是硬盘不够,只有忍痛割爱了
作者: woai161161    时间: 2010-6-27 12:51

又发现了很多DOC的片子,继续关注中,支持楼主,红心送上。
作者: yulashni    时间: 2010-6-27 13:02

合集中的女优都很漂亮,题材也不错,有萝莉,ol,大学生,其中有3部片子是一定要下了,我很喜欢
作者: 我是妖怪哦    时间: 2010-6-27 13:09

又见超级合集发表,感谢楼主的发片,这些妹妹长的很漂亮啊
作者: mckie1983    时间: 2010-6-27 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

Prestige的出品一向很精彩,个人尤其喜欢那个DOC系列的。感谢楼主的精彩合集
作者: kukug229    时间: 2010-6-27 13:25

那个女子大多数校生是相当 之不错,人不错,衣着也不错,虽然不是很漂亮,但却却很丰满性感
作者: aa11888    时间: 2010-6-27 13:35

大哥你太牛了 整合的太棒了 有品位的男人
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-27 13:36

最近的素人都好漂亮啊~
谢谢楼主的分享了,也很感谢秋鸟大大的原创~
作者: 小修修923    时间: 2010-6-27 13:54

前三部都非常棒,现在越来越喜欢P社了,又漂亮,又是制服的,感谢楼主分享
作者: shadan222    时间: 2010-6-27 14:18

看图片果然各个都是精品啊,要逐一下载欣赏一番了!
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-27 14:22

这么多合集,而且每部都这么棒,可怜我的硬盘啊
作者: l411769171    时间: 2010-6-27 14:24

哇 好多萝莉啊  特别是第六部那妹子太正点了
作者: l411769171    时间: 2010-6-27 14:27

喜欢第六部那妹子 太正啦
作者: juesz    时间: 2010-6-27 14:28

帖子总是那么强大,那么精彩,没有话说,红心献上、
作者: xuelan000520    时间: 2010-6-27 14:58

都是美女啊。各个都很漂亮,看的流口水了,值得收藏。谢楼主
作者: zhueasy    时间: 2010-6-27 15:09

6月出的怎么都是这么漂亮的精品,尤其是那个穿红衣服的,太漂亮了,没法过了!
作者: bobosn    时间: 2010-6-27 15:14

這家公司出品的都是好東西,都是年輕的美女!尤其那個女子大學生系列,真好看!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2