标题: [盗摄] 最新1919gogo湘南海の家浜○屋和式女子便所 特別編 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-7-4 18:40     标题: 最新1919gogo湘南海の家浜○屋和式女子便所 特別編

[WMV]最新1919gogo湘南海の家浜○屋和式女子便所 特別編
【影片名稱】:湘南海の家浜○屋和式女子便所 特別編
【文件類型】: WMV
【文件時間】: 00:36:02
【影片大小】: 1046MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【驗證號碼】: 0fa384d8b9d5a571e836ca7f15f4b5c114dbde5d
盗撮作品 隠し撮り 着替え盗撮 トイレ盗撮 無修正

附件: 湘南海の家浜○屋和式女子便所 特別編.torrent (2010-7-4 18:40, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 53879
/bbs2/attachment.php?aid=1338034
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-4 19:53

看截图的话,题材似乎是偷拍女子更衣处吧?
作者: 不说了    时间: 2010-7-4 19:55

好久没看到此类题材,图很清晰,看来片子不错,支持楼主,请多发些,红心送上
作者: stoncold02    时间: 2010-7-4 19:58

真的假的,这些都那么好身材,还有日本偷拍是犯法的,这些基本都是假的吧。
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-4 21:50

最近偷拍女子便所的片子太少了,谢谢楼主把这么好的片子送上分享。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-4 22:02

难得一见的厕所偷拍居然是无码的,以前基本都有码,这个一定要支持
作者: 一生最爱    时间: 2010-7-4 22:40

此片经典啊,日本偷拍的技术很高啊,而且视频也很清晰
作者: crazy_mx    时间: 2010-7-4 23:11

不错,清晰好看的偷拍作品,很喜欢,支持下
作者: 我爱性    时间: 2010-7-4 23:23

以前看的都是幻想镜系列的片子,不知道这个是不是也属于这系列当中的一个
作者: cookie309    时间: 2010-7-4 23:45

盗摄的片子的确现在很少了,之前有一部台湾的自慰片是很不错的,楼主的片子更多的是偏向于清晰度。
作者: suidea    时间: 2010-7-4 23:50

这样的偷拍的片子是怎么拍下来的 十分的好奇啊
作者: caichengxiang    时间: 2010-7-5 05:35

it is very big, but the quality is good. it is very clear to show these images.
thank you
作者: 空白处空白处    时间: 2010-7-5 07:00

偷拍寻的是刺激猎奇,但大都模糊不清画面很差,而这部不但MM漂亮,且画质很清晰!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 10:41

话说这个是盗拍,这个好像很不错呀
作者: kelvin0622    时间: 2010-7-5 11:01

从预览看偷拍的效果非常清楚啊,喜欢这类题材的片子,这个算是浴场的女厕所吧,下载看细节。
作者: yehuda    时间: 2010-7-5 11:36

不错 这类题材还是很好看 满足人们的窥伺癖!支持
作者: lsaicy    时间: 2010-7-5 11:38

小日本真是太变态了,不过我喜欢,偷窥美女上便所的场景真是太刺激了,咱喜欢这类型,希望以后能多发点,非常感谢,
作者: tjlyq    时间: 2010-7-5 19:22

各位这还看不出来呀?大家看看图中的光线,有从下向上打的光。请问各位哪个地方更衣室或者厕所能这样的布置环境呢!而且图中这些女人都是长相和身材那么好,鬼才相信日本的国民素质会达到如此境界。所以说绝对是假的,是专业团队雇佣些人来拍的。
作者: cmah    时间: 2010-7-5 23:16

很久很久没看到1919的片子了。还以为偷拍系列在日本被禁止了呢。终于又出现了!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-7-6 00:36

这部作品拍的是哪里的女人?怎么说是湘南海?看起来很不错的。
作者: 春风杨柳    时间: 2010-7-6 01:28

已经有很长一段时间没能看到这类偷拍的片子了,因为偷拍区基本处于静止状态,没有人上传偷拍作品,很遗憾。

今晚看到楼主发片,真的有如久旱逢甘霖般惊喜。尤其难得的是这片子是我喜欢的那类,不完全是色,更多的是具有生活的美感,真实,贴近生活。这类偷拍是日本海边浴场这类场所拍的,影片清晰,拍摄效果极好,且片子女主人个个年轻靓丽,看了真让人大呼过瘾。

谢谢楼主无私发片,真的很期待楼主继续无私奉献。
作者: songtso    时间: 2010-7-6 04:04

这个片子要么是真的,那样看起来比较真实,如果是假的,那就没有偷拍的意义了
作者: shangdihenwm    时间: 2010-7-6 04:13

已经下载看完了,看的我十分的郁闷,不是一般的郁闷,因为只看到上半身,确实是无码,可是看不到该看的地方,唉!
作者: SexyBeach    时间: 2010-7-6 10:37

很久没有见到该类片子上架了?虽然不知真假,但还是支持一个
作者: kangcn    时间: 2010-7-6 16:21

偷拍,高清,无码,素人众多!还是在海边,得天独厚的便利!隐约的更能激起人的欲望,谢谢楼主的分享!
作者: tarsku    时间: 2010-7-6 17:38

非常喜欢这样清晰的偷拍尿尿片,绝对是此类片子的经典,真不知是如何偷拍的?高人呀。
作者: yzw133    时间: 2010-7-7 00:11

很清晰哎 现在偷拍的设备越来越好了 不过不知道为什么 没一开始的新鲜感了 看多了也就这样 呵呵 谢谢分享
作者: kongxin5152    时间: 2010-7-7 14:16

1919gogo海の家这个系列的我找了好久都没找到,楼主真厉害,小弟佩服的五体投地!
希望楼主再接再厉,多发这类的好片,永远支持你!!
作者: kcool_0    时间: 2010-7-7 21:02

非常喜欢1919gogo公司的偷拍系列,很清晰,很明确内容,是我们值得学习的~!感谢
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 16:18

很喜欢这种偷拍类型的,很刺激,谢谢楼主分享好东西
作者: 17952655    时间: 2010-7-9 20:52

这样的好帖就应该红心支持,希望下次还能发点偷拍的片子,最好是无码的
期待你的好片
作者: wran1314    时间: 2010-7-11 14:38

这个系列的片子以前下过,非常不错,清晰真实,好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2