标题: [新片] [AVI][7d6b]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-1 19:48     标题: [AVI][7d6b]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

[AVI][7d6b]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://973296ac.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
影片碼別: 有碼
影片主角: JULIA|
影片系列: 乳奴隷
出品廠商: ABC/妄想族 │ BoinBB(ABC/妄想族)
廠商編號: BOBB-073
影片時間: 100 Min.
凌辱 │ 巨乳 │ 巨乳フェチ │ パイズリ │ 3P │ 4P

[驗 證 碼]:7d6b62f9f97042b96af2426417821d6f8f554031
[文件大小]:AVI/XviD 791mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]堕天使X 南ともか  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 絶叫Venus 長谷川綾

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募47~(中文字幕)

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]少年野球応援 息子の友達夢中  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]抱未亡人 夫想  竹内あい(中文字幕)

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]毎日いっしょ 横山美雪

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 18

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 17

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろの

[AVI/XviD 925mb]點這裡下載種子[AVI] 女のカ完全平衡美女 三浦芽依(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] 元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載種子[AVI]美嫁禁愛温泉 波多野結衣 (中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]卑猥な女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]増刊激烈美熟女Vol.1  風間ゆみ (中文字幕)

[HD mp4+JPG 941mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]美sex奴隷 村西まりな  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]SEXの接吻 滝沢優奈  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精 潮吹看護 里美ゆりあ

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-BOBB-073.torrent (2010-8-1 19:48, 69.46 KB) / 该附件被下载次数 37439
/bbs2/attachment.php?aid=1375457
作者: oralue    时间: 2010-8-1 19:57

乳奴隶是什么样的呀,好看,没图片呀,打不开,最近怎么图片都看不到呀,
作者: amuro0000    时间: 2010-8-1 20:50

恩,这个MM挺来欲,多谢楼主发片
作者: jdk7jdk    时间: 2010-8-1 20:57     标题: 终于等到了

Julia的这天龙八部 可算凑齐了
说实话 最爱他硕大的胸和那一身耀眼的白嫩 好像除她之外只有小泉彩能给人有这种白的感觉
作者: xue.robin    时间: 2010-8-1 21:08

julia的新片啊 这是我收藏的第8部了 多谢楼主发布
PS:楼主的图床好像出了问题 图片全部打不开了
作者: fielden    时间: 2010-8-1 21:31

这片今天早些时候已经有人发过了啊,LZ还发算重复发帖吗?
作者: bbcen123cn    时间: 2010-8-1 21:48

最近特别迷恋JULIA的片子,人美波正,演技也比较好,赞!
作者: jiang2008521    时间: 2010-8-1 21:51

楼主看不到图啊, 看名字不错一样下来看看!
作者: tchuangwei    时间: 2010-8-1 21:59

JULIA最近是我唯一只需要看名字就欸支持的片子,根本不用等图出来,呵呵
十分感谢楼主及时的分享
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 22:20

人长得还不错,波也很大,再来个乳房凌辱,应该很爽,感谢楼主辛苦发片
作者: niu_731    时间: 2010-8-1 22:28

又见Julia,刚出道不久,拍片很勤奋,涉足的类型也越来越多了
作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:28

看封面很是诱惑
女优的姿色确实很是吸引人
JULIA这么大的牌子 不得不支持下
作者: yangtj    时间: 2010-8-1 22:29

兄弟发帖都是精品啊,只是最近都看不到图了,挂了代理也看不见,不知道是何原因啊
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-8-1 22:46

Julia最近真的很火啊,出片率狂高啊,赚了不行了
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-1 22:48

图太小了,看不清楚,就纯支持一下楼主发片!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:54

这个女优现在是突然穿红啊,这个身材这个奶子,绝对的凶器可以秒杀全部男人了
作者: 水里游泳    时间: 2010-8-1 22:56

早就想看此女子的片了,没想到让楼主发了出来,谢谢楼主大人
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-1 23:26

看图片来讲胸果然够大,怪不得会成了乳奴隶
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-1 23:34

感觉这部口味有点重啊,巨乳确实很有吸引力,还是喜欢E-BODY的风格。
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-1 23:37

JULIA  最近太迷恋的女优啊,尤其是她那对奶子,简直让我无法自拔
作者: beautyleg    时间: 2010-8-1 23:45

这个女优最近出了好几部片子啊,巨乳是她的特色,乳型很好,乳晕也是粉红色的,再加上完美的身材,不红也难啊
作者: xdzic167    时间: 2010-8-1 23:46

JULIA最近發片超頻密的,但顯然沒有在E-BODY時好看
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-1 23:52

偶像級的女優 真是超級辣 好誘人的巨乳美女 真是勾引我的眼神 感謝楼主分享
作者: coolandy1989    时间: 2010-8-1 23:54

非常感谢!最近十分迷julia!她真是我盘菜啊,脸胸腰腿都是我喜欢的型.如果有人补齐
狂いたい爆乳 JULIA
妄想淫語で指入れオナニー
这两部就好了.这是目前她仅有的两部没的下载的作品了
作者: kysolid1    时间: 2010-8-1 23:55

JULIA的片子超赞的,爽到爆,十分感谢楼主分享
作者: xxxx163    时间: 2010-8-2 00:01

这个MM又出新片了?最近她的片子好多啊!真是太棒了!
作者: fly535251    时间: 2010-8-2 00:01

看图片,这个mm很不错啊!皮肤很好,身材也很棒,特别是那一对大咪咪,简直就是极品啊!
作者: yin0813    时间: 2010-8-2 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最近比较迷她 看见了她的片子 当然要下载了 感谢楼主的分享
作者: wy182484263    时间: 2010-8-2 00:57

奴隷巨乳 很不错 看着让人冲动  感谢分享
作者: hyades    时间: 2010-8-2 03:18

最强大的人间胸器啊
亚洲人少有的巨乳,缺又很苗条,不像欧美那么丰满
作者: 453880234    时间: 2010-8-2 06:32

巨乳的好啊,真羡慕那些男优,楼主辛苦啦
作者: wang562814    时间: 2010-8-2 08:19

julia的出片速度还真是够快的,刚刚才下完她的前7部合集,这么快就又看到新作,真是太幸福了
谢谢楼主的精彩分享
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-2 08:20

JULIA这个尤物最近发片很频繁啊 她无论相貌身材都很有拉丁人的味道 应该是混血吧 表演也是很投入很卖力 那一对凶器更是谋杀无数眼球 感谢G大分享
作者: tigercty    时间: 2010-8-2 08:27

这个女优貌似最近很红啊,姣好的面容,摇摇欲坠的大乳,纤细的腰肢,很看好她
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-2 08:46

我也是她的影迷,支持楼主ABC妄想族是匈奴的最爱,此女优又是当前大热,谢谢啊,红心送上
作者: zhou0610    时间: 2010-8-2 08:55

太大了O(∩_∩)O谢谢楼主支持
作者: lubiao    时间: 2010-8-2 10:13

恩,这个MM挺来欲,多谢楼主发片
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:51

看起来最近julia美媚很红啊,不过片子口味很重啊
作者: suzuki0629    时间: 2010-8-2 10:57

这应该是julia的第5部新片了,多谢楼主的真情奉献。
作者: feifeituo8478    时间: 2010-8-2 11:42

好像又是JULIA的新片呀,很喜欢她,下了!
作者: 506838930    时间: 2010-8-2 11:46

谢谢楼主,最近我超级喜欢JULIA,乳房大而不垂,而且白嫩诱人,很美。
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:34

带点sm情节的片子啊 女优虽然长相一般 但身材还真是不错
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 12:35

匈奴啊,而且皮肤好白,腰好细,留口水啊,感谢楼主分享
作者: haheng    时间: 2010-8-2 13:11

真不错的女优喜欢.JULIA的演出也很卖力
作者: cannan    时间: 2010-8-2 14:30

又一个 JULIA 的作品  收藏了  谢谢楼主分享
作者: alanever    时间: 2010-8-2 14:46

不怎么喜欢看凌辱的片子,感觉好恐怖啊,不过这女优这么正点,为什么拍凌辱系列呢,想不明白
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-2 15:04

JULIA真是不出EBODY  风格多变了  SM的也出来了 期待其他更精彩的 必下!
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-2 15:31

JULIA身材真是超好! 而且还是新片!
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-2 15:44

Julia最近很卖力的拍片挣钱嘛,最近一个月都看到最少三部新片了.作为她的粉丝我是又爱又恨啊,爱的是可以看她的新片了,恨的是她又被人干了,然而那个人却不是我
作者: killers2006    时间: 2010-8-2 16:32

最近JULIA的片子很多嘛,质量不错,MM很漂亮
作者: jackbaker    时间: 2010-8-2 16:47

这个应该属于SM的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: horatioeli    时间: 2010-8-2 18:02

julia的新片啊,不错不错,赶快下载哦。
作者: ssuu007    时间: 2010-8-2 18:16

JULIA就是新一代的乳神了! 以后就看她了,等待楼主继续发她的片
作者: agieelee    时间: 2010-8-2 18:42

这么好的东西,应该大大鼓励啊,加油啊楼主!
作者: liwangxiang    时间: 2010-8-2 18:47

julia的新片一定要支持,已经收集了好几部了准备全都收集了!
作者: xyzh911    时间: 2010-8-2 19:17

已经有许久没有看到身材好,相貌又好的了,刚刚下了一部她的片子,觉得她很有味道,G大大马上又发了一部,感谢你了,G大的出现为我们广大淫民带来了无限的快乐。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 19:21

这女优让人很来欲望,胸部也够大,演技也还可以。越看越觉得不错
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-2 19:46

julia的凌辱片,一定要收藏,谢谢g大的分享,不过好像g大的第一张图贴错了
作者: zhangtz123    时间: 2010-8-2 19:59

JULIA貌似要成为单体女优啊,很多片商都能看到她的片子啊
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-8-2 20:14

楼主和版主果然想狼友所想,急狼友所急,确实难能可贵,永远支持SIS
作者: qiming999    时间: 2010-8-2 20:17

好大的奶子啊,很有质感,唯一的缺点就乳头比较黑
作者: casting    时间: 2010-8-2 20:27

JULIA的一对波,真是大啊,消魂得很。值得一下。
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-2 21:16

图片看不清楚,好想身材很火,先顶谢谢楼主
作者: ggyy1300    时间: 2010-8-2 21:17

多谢楼主分享虽然不认识这个女优但只要好看就下
作者: 袁随风    时间: 2010-8-2 21:22

身材确实很正点啊,让我想起了花井和麻美。
作者: 自行车啦    时间: 2010-8-2 21:49

感谢楼主及时的分享,名字不错,硕大的胸,演技也ok
作者: 天意弄人    时间: 2010-8-2 22:50

奶子很大,很圆,楚楚可怜的样子惹人疼爱,下了慢慢看
作者: pbwd456    时间: 2010-8-2 22:51

好强烈的凶器啊。长的也很不错 挺和我胃口 下载之  多谢楼主!
作者: cqsexinsex    时间: 2010-8-2 22:54

JULIA的片子怎么一下子出来这么多,我的硬盘快放不下了。
作者: kg1230918    时间: 2010-8-2 22:59

最近才发现这个女优,非常喜欢啊!波很正啊是我喜欢的类型。
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-2 23:39

JULIA这几天发片率比较高啊,是什么时候出道的大家知道,有介绍吗
作者: wty156    时间: 2010-8-2 23:43

这么漂亮的MM,被绑起来SM看上去楚楚可怜
作者: ensnareyu    时间: 2010-8-3 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

咋的一看还不错,就不知道下来怎么样了,支持楼主发帖
作者: jameslee418    时间: 2010-8-3 12:08

JULIA 的确现在很火 完美的曲线 哪个男人都无法抵御的诱惑
作者: jeisa    时间: 2010-8-3 17:09

今天翻旧贴翻了90多页,终于把她全部八部给找到了!奶子太完美了!大家一起下啊,加速
作者: ricky.wahaha    时间: 2010-8-3 18:20

JULIA  不能不支持
作者: wuming301    时间: 2010-8-3 20:29

这个女的蛮适合演人妻,这女的身材超好,那对乳超大不过就有点向下,给人抓的感觉应该很好。我也想要个这样的女奴隶啊
作者: dbjqw    时间: 2010-8-3 22:41

是SM类型的片,这个系列的片我收藏了几部,演技不错,谢谢分享
作者: dbjqw    时间: 2010-8-3 22:43

是SM类型的片,这个系列的片我收藏了几部,演技不错,谢谢分享
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-3 23:11

这个女女的乳房一看就是久经沙场的了.还有她的身材是也是一级棒
作者: stbluest    时间: 2010-8-4 11:34

正是我非常非常喜欢的类型的片子!!!太棒了!!!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 13:42

应该是一部很不错的教师片啊。女优咪咪也好漂亮
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 13:46

看过很多咪咪很大的女优的片子拉。julia美媚算是其中素质很高的

作者: dmsbear    时间: 2010-8-4 16:22

这个好像在哪看过了,蛮熟悉的,图片不知道怎么了打不开,怕重复~
作者: kkxu    时间: 2010-8-4 22:35

JULIA这个女优的片子是一定要收藏的,谢谢发布!
作者: hades0609    时间: 2010-8-5 12:57

巨乳的奴隶M,实在是兴奋啊,让我忍不住虐了又虐的类型啊
作者: sccdsjd    时间: 2010-8-6 01:12

片名叫乳奴隷,不知道是什么意思,虐待咪咪的片子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2