标题: [字幕] [AVI][ddfb]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-7 00:18     标题: [AVI][ddfb]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI][ddfb]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2458134c.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: むにゅ乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 村上涼子(中村りかこ|黒木菜穂)|真木静乃|川内薫|宮前けい|
出品廠商: STAR PARADISE │ 夢物語
廠商編號: YUME-026
影片時間: 90 Min.
  熟女 │ 人妻 │ 中出し │ 潮吹き
[驗 證 碼]:ddfb1e8db204f297feda1a5326e1421ea2bba29b
[文件大小]:AVI/XviD 709mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-YUME-026r.torrent (2010-8-7 00:18, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 14799
/bbs2/attachment.php?aid=1382281
作者: 52610    时间: 2010-8-7 00:48

虽然不太喜欢熟女片,不过既然有中文字幕那就另当别论啦,支持
作者: yue16835    时间: 2010-8-7 02:31

个人感觉人妻系列是A片中的精华,还带有字幕的,确实是不能不下
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-7 08:02

这个片子集合了几个熟女哦不过看样子村上凉子好像是第一个出场哦!
作者: 书剑飘零    时间: 2010-8-7 08:35

黑丝+熟女+人妻,还是蛮具有诱惑力的,何况还是字幕的····
作者: kinopsky    时间: 2010-8-7 08:38

熟女,字幕。是我的最爱。谢谢了支持一下你
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 08:40

还有字幕的 看看情节应该是不错的 支持楼主 下咯
作者: 高啊1    时间: 2010-8-7 08:54

就喜欢这类题材的片子,感觉非常好,女优的相貌身材还可以,还有字幕太好了
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-7 08:57

楼主 我想跟你提点建议 虽然很佩服你的勤奋和无私奉献
但是我真的希望你可以找一个好点的图床
别总是要我们点开去看啊
图太小了 我根本就不知道该不该下
打开链接看图又超慢
而且有时还看不到
作者: 81651    时间: 2010-8-7 09:29

丝袜、熟女、喷潮、乳交。该有的全有了。女优表情很淫荡。
作者: jianqinge    时间: 2010-8-7 09:35

暂看出不了什么名堂,不过看那女的长的还可以,蛮漂亮的,光凭这个干她就够爽的了
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-8-7 09:42

人妻长相一般,但胸很大,不是我喜欢的类型,纯支持了,谢谢楼主
作者: seedwang    时间: 2010-8-7 09:49

着类题材的片子我以前收藏了不少,情节非常不错,强烈支持
作者: gaolijin    时间: 2010-8-7 10:00

熟女我喜欢,还有情趣内衣就更不错了!支持你了!
作者: nec620    时间: 2010-8-7 10:20

偷别人的老婆总是最爽的,尤其是干小曰本的女人.
作者: fj361002    时间: 2010-8-7 10:38

成熟的女主角,应该给人不错的视觉刺激 谢谢lz供片
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-7 10:40

呵呵,村上凉子的片子那是一定要下的,少妇人妻加丝袜是我的最爱!谢谢楼主的分享!
作者: gzj2000    时间: 2010-8-7 10:43

黑丝加熟女,还带了中文字幕,女优也不错,表演到位,感谢楼主分享。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-7 11:18

有中文字幕的熟女片,还有潮吹中出的情节,只能说是好片,谢谢楼主,辛苦了
作者: sduiscuo    时间: 2010-8-7 12:02

看起来好象不错  虽然感觉还是略大   但还可以忍受  下了下   在支持下
作者: lj626lj    时间: 2010-8-7 12:02

村上凉子的片子很值得一看,演得很投入,多谢分享!
作者: yzdw1016    时间: 2010-8-7 12:21

村上涼子我的最爱啊他表演时投入精神让其他女优学习啊
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-7 12:58

很好看的一种系列,尤其喜欢两女的内容,加上中文解释,看起来就是享受啊。
作者: 影星鸣    时间: 2010-8-7 13:26

有字幕我一定会进来支持下,有自己喜欢一定下,楼主所发的好像是一个熟女
作者: gwb137    时间: 2010-8-7 14:00

人妻的片子美女都比较熟 穿着衣服时其实都挺贤良淑德的
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 14:37

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: caserking    时间: 2010-8-7 14:44

这么多知名的熟女,一定很淫荡,期待
作者: movie2    时间: 2010-8-7 15:07

不错 下来看看~~~感谢楼主发片啊
作者: bbccctv    时间: 2010-8-7 15:35

就喜欢看这样有字幕,有情节,的电影,顶起
作者: caifeng007    时间: 2010-8-7 15:57

团地妻啊,红心支持下。。。人妻类的我最喜欢了。。。
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-7 15:57

有好些个女优主演,相当诱惑,黑丝,美女真多
作者: pengwei12    时间: 2010-8-7 16:34

这女优突出了一个词风韵犹存来形容中年妇女仍然保留着优美的风姿,技术是那么的娴熟,如果在嫩一点点大概大1,2岁吧,那不是看着表演,爽歪歪了,看着女优的表演让我想起网友的金句~三十女人如狼~四十如虎~五十坐在地上能吸土啊~支持!
作者: kintaichi    时间: 2010-8-7 16:36

白天寂寞少妇引诱青少年的题材,还不错,况且有村上凉子这个熟妇呢,多谢楼主,收下了!
作者: 骨精强    时间: 2010-8-7 16:49

说实在的,小日本的AV还是骑兵片的女友素质比较高啊,顶一下楼主以示感谢
作者: 磊猪    时间: 2010-8-7 16:56

又是黑丝!熟女,最关键还有字幕,这样看起来终于能听懂那些对话了,红心奉上~
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-7 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图有点小,看不大清楚。虽然不太爱好熟女系,但是村上凉子的片还是值得一看的,谢谢楼主分享
作者: 504581160    时间: 2010-8-7 17:02

还是下面那些厉害啊,我就喜欢丝袜,特别是黑丝啊啊
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 18:10

小日本的女优服装都太性感诱人了,值得学习啊
作者: pinehi    时间: 2010-8-7 18:30

人妻系列的,这个女优长的也很好,最重要的是有中文的,谢谢LZ
作者: 805889635    时间: 2010-8-7 18:56

图太小   都不知道什么内容  但是冲着中文字幕    也得下了
作者: lyyysl001    时间: 2010-8-7 19:09

酒井千奈美的团地片最有味道了,此女颇为相似!
作者: MoonNoah    时间: 2010-8-7 19:17

不是很喜欢这种熟女片,所以我就不下载了,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: echoe999    时间: 2010-8-7 19:24

哎呀还是人气不错啊  这成熟就是看着不一样
作者: taozitongxue    时间: 2010-8-7 19:46

好诱人的留守妇女呀!谁要是有这样的邻居,真是太幸福了,可以天天去解决她的寂寞,哈哈
作者: 7949662    时间: 2010-8-7 19:55

熟女中文字幕的片子是我的最爱,谢谢大大。
作者: w83156865    时间: 2010-8-7 20:03

好多资源噢…谢谢你的分享…看来我要加大硬盘了噢
作者: wjfengzhong    时间: 2010-8-7 20:44

这么多都看的眼花缭乱了。不知道下哪部好了。楼主不是害人吗??
作者: wsq011258    时间: 2010-8-7 21:45

团地妻系列啊 真是不错 巨乳啊 我喜欢就是图小了点
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-8-7 22:07

图太小 看不清楚  不过题材还不错 还有字幕 下来看看 多谢楼主分享
作者: 我色非色    时间: 2010-8-7 22:10

不知道怎么样,看封面貌似不错,相信楼主的推荐,谢谢!
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-7 22:21

人妻题材中文字幕片太好了支持,感谢楼主的分享。
作者: jayzou007    时间: 2010-8-7 22:49

人妻 而且还有黑丝袜 太好了 感谢楼主发片
作者: zhaoes    时间: 2010-8-7 23:20

封面很诱惑,丝袜熟女,很喜欢的题材,支持楼主
作者: dqr111    时间: 2010-8-7 23:33

又见中文字幕~这是个不错的确实,片子兴趣一般~纯支持LZ了~
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-7 23:39

団地妻此系列的劇情都彼具吸引力加上女優都美麗迷人值得推薦欣賞!謝謝分享
作者: hunterys    时间: 2010-8-7 23:44

不错,还有字幕,多谢了

我的最爱。谢谢了支持一下你
作者: FightDog    时间: 2010-8-7 23:45

村上凉子简直就是票房保证,再加上另外三个还不错,值得下来欣赏,感谢楼主的分享~~
作者: mike4647    时间: 2010-8-7 23:47

又见村上姐姐了,好喜欢这位女友,表情魅惑,身段润熟,演技火辣,支持她的每一部作品
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-7 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

絕對支持村上的作品,她的片子部部均屬佳作,是不容錯過的
作者: laale1981    时间: 2010-8-8 00:22

楼主神人啊,这么多好片子你哪来的,膜拜加下载中
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-8 00:57

熟女,熟女,熟女,女人就是要熟了才是女人
作者: mxfzy    时间: 2010-8-8 01:03

黑丝+熟女+人妻,还是蛮具有诱惑力的,何况还是字幕的····不过就是女优不够漂亮
感谢分享
作者: seserose214    时间: 2010-8-8 02:27

団地妻的片子都很经典啊 里面的女人都很有味道   感谢楼主发片
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:52

图太小了,楼主能不能发点大图啊,不过女人看着挺美的
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-8-8 08:02     标题: 回复 9楼 的帖子

9楼你是2比吗?我很上火,你自己的问题不会开图就说别人的图床不好?G先生的图床再不好还有好的吗?
作者: sillyboy34    时间: 2010-8-8 09:18

人妻一直是一个经典的主题,不同的人妻系列里面的熟女都很不同!很喜欢人妻主题里熟女对性的那种渴望,将现实生活中她们内心对性的渴望在A片中表现出来!有时候会觉得其实女人比男人更好色,只是不敢表现出来而已!继续支持G大帖子!
作者: sillyboy34    时间: 2010-8-8 09:18

人妻一直是一个经典的主题,不同的人妻系列里面的熟女都很不同!很喜欢人妻主题里熟女对性的那种渴望,将现实生活中她们内心对性的渴望在A片中表现出来!有时候会觉得其实女人比男人更好色,只是不敢表现出来而已!继续支持G大帖子!
作者: web1983    时间: 2010-8-8 12:08

蕾丝,黑色吊带,熟女,所以性感原始都齐了,很期待,感谢楼主!
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 15:52

画眉非常喜欢,就是这个味道的长腿妹妹,谢谢楼主
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 18:41

这个片子一看就知道肯定还可以,无论上女优还是剧情都不错。
作者: changkuyidui1    时间: 2010-8-8 18:53

穿着丝袜的熟女这个图片说明一切,题材永远是那么诱人。
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-8 21:57

这个系列也不错,女优也很丰满,再来两张图就好!
作者: lsy5251    时间: 2010-8-8 22:01

喜欢这类题材的片子,带有字幕的,确实应该下载,谢谢楼主了
作者: evear0803    时间: 2010-8-8 23:18

够熟,表演的很地道,谢谢楼主无私分享。3Q
作者: cwsr810416    时间: 2010-8-8 23:44

巨乳啊,口水都流下来了,而且还是有中文字幕的,谢谢。
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 11:30

女优的表情很勾人啊,熟女就会抓住一切表现的机会。
作者: hutj02    时间: 2010-8-9 13:04

団地妻的片子都很不错,女优质素很高的,中文字幕的很少。谢谢楼主好片
作者: 3022391    时间: 2010-8-9 13:35

不错 很好看的片子 里面的女人都很好看 身材也很好
作者: ghty1987    时间: 2010-8-9 20:25

极品熟女系列啊,还有丝袜诱惑,够刺激的!
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 21:17

还有字幕的 看看情节应该是不错的 支持楼主 下咯
作者: biediuhao    时间: 2010-8-9 22:08

就是喜欢这种熟女片子,在清纯羞涩的外表下面隐藏了一颗淫荡的心,骚媚入骨。而且标题很诱人啊
作者: sc419314    时间: 2010-8-9 23:26

又看不到大图,今天一直都看不到,不敢下,怕好不容易下一个是悲剧
作者: bingdianke    时间: 2010-8-9 23:26

最喜欢的就是丰满熟女题材,谢谢楼主了,
作者: bingdianke    时间: 2010-8-9 23:27

最喜欢的就是丰满熟女题材,谢谢楼主了, 继续发好片哦
作者: michael2000    时间: 2010-8-9 23:45

怎么点进去也下不了,为什么楼主要用那种下载模式啊,直接传附件不行吗?好费劲的,而且好下不下来
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-11 09:13

熟女黑丝,无限诱惑啊~另外个人感觉其实最需要演技的就是熟女人妻类的片子了,女优的发挥可以很大的,而且这种有情节的片子一般都很吸引人的眼球,所以这类的片子出经典还是不难的 ~
作者: fuckboss    时间: 2010-8-11 11:00

楼主图片小了一点,可否换过大一点的图片?换过大一点的图片这样可以看清楚女主角是什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2