标题: [新片] [AVI][dd1d]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-7 07:56     标题: [AVI][dd1d]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~

[AVI][dd1d]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2458134c.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~
影片碼別: 有碼
影片系列: エロ一発妻
出品廠商: プレステージ │ BLOOM(プレステージ)
廠商編號: BLO-049
影片時間: 120 Min.
拘束 │ 人妻 │ 3P │ 4P │ 顔射 │ 電マ
[驗 證 碼]:dd1db248f0916226c426c969f890cd08bb204c9b
[文件大小]:AVI/XviD 967mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-BLO-049.torrent (2010-8-7 07:56, 82.85 KB) / 该附件被下载次数 14092
/bbs2/attachment.php?aid=1382460
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-7 08:07

这么性感的人妻虽然被人开发过了但是成熟后的味道更加的浓郁哦!
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-7 08:49

这位人妻身材很不错,丁字裤配上丝袜让人看了想入非非啊。
作者: yyci067    时间: 2010-8-7 09:20

人妻的片子总是让人欲罢不能,这种题材的虽然大同小异,但是屡试不爽啊!
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-8-7 09:22

女优长得还行,尤其是黑丝更加诱人,谢谢楼主分享
作者: 81651    时间: 2010-8-7 09:31

变态的日本人。最佩服日本女人。想怎么搞就怎么搞。日本男人性福啊
作者: bwxf9310    时间: 2010-8-7 09:34

一直都很喜欢这个系列的人妻片,女优都很漂亮,配上逼真的表演,是在刺激。
作者: loujinglin049    时间: 2010-8-7 09:40

人妻长的很清秀,衣服搭配的也很成熟~很棒啊
作者: 汉奸    时间: 2010-8-7 09:43

不知不觉エロ一発妻已经发到50多了哦!这个系列是我比较喜欢的人妻作品之一!
作者: gaolijin    时间: 2010-8-7 09:54

BLO有新的了,我是这个系列的迷。强烈要求强人做个合集!支持你
作者: mantou487    时间: 2010-8-7 10:00

大大都发片了 实在是震撼啊 希望论坛越来越好 感谢发片
作者: 蔓延    时间: 2010-8-7 10:00

胸部小了点,但是透露出的少妇气质真是没话说~支持!
作者: Yuibo    时间: 2010-8-7 10:33

这么快就当主妇了?感觉她没那么老吧~长的还是挺年轻的
作者: gzj2000    时间: 2010-8-7 10:35

经典人妻系列,女优蛮不错,很刺激,感谢楼主分享。
作者: Eugene18    时间: 2010-8-7 10:37

这是最好的人妻系列,跟放题系列一样是我的最爱。
作者: haikou1987    时间: 2010-8-7 10:51

看封面感觉很不错 这系列也有很多美女 下载过的来评一评
作者: wslong.co    时间: 2010-8-7 10:56

不小心发重了,楼主别生气,这个片子很好,一定会下来看看的!

作者: wslong.co    时间: 2010-8-7 10:56

这个女优很面熟,就是不知道名字,这个系列真有不少美女啊!
作者: soulluye    时间: 2010-8-7 11:07

最喜歡看人妻穿高跟鞋踮起腳露出腳跟的樣子特別性感,還是穿黑絲
作者: 重生蛋    时间: 2010-8-7 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

研究了图片,发觉这个女优不错,有没有下载过的狼友反馈一下信息?
作者: zhanmusitupo    时间: 2010-8-7 12:11

寡人一向看帖不回贴 但是这部片子必须得回 就是打死也得会  个人觉得エロ一発妻是Prestige最经典的一个系列 太爽了 太刺激了
作者: games0    时间: 2010-8-7 12:12

一発妻这个系列的女优长的都很不错,人妻们都可以算是极品,所以怎么看都很爽。
作者: cleric56899    时间: 2010-8-7 12:30

好东西要大家分享,谢谢楼主发这么好的片,绝对顶你到底。
作者: waiwai1977    时间: 2010-8-7 12:45

很诱惑的一步裙加黑丝,还是人妻题材的,真实非常棒
作者: xuf    时间: 2010-8-7 12:46

喜欢这个系列,成熟的人妻啊,质量也不错!
作者: wangliang730    时间: 2010-8-7 12:51

看起来不错,很漂亮,白皙,很喜欢下个过过瘾。
作者: flyzyl    时间: 2010-8-7 12:53

种子不能下载啊,老是说链接不存在,LZ请说明一下
作者: 影星鸣    时间: 2010-8-7 13:18

伫立在那里,若有所思的感觉,其实女人穿着衣服更迷人
作者: ganguangyu    时间: 2010-8-7 13:19

女优的身材苗条,还有高度.长的也很漂亮.
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 14:41

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: hunter918    时间: 2010-8-7 14:44

这个系列是我的最爱,女优都很漂亮,而且到最后都来个暴击!
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-7 14:56

人妻长相不差,3P4P,颜射,应该很好看
作者: l20051230    时间: 2010-8-7 15:52

很喜欢这个系列的片子,太感谢,支持一下。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-7 16:18

很有气质的女人啊,身材简直太棒了,表情也很迷人
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-7 16:51

里面那个大光头好像干了不少女人了,真幸福啊,这个人妻也很不错啊,身材苗条MM大,谢谢楼主发片
作者: MoonNoah    时间: 2010-8-7 19:26

这个女优身材不错,应该值得一看,谢谢楼主的分享
作者: wjfengzhong    时间: 2010-8-7 20:29

楼主是不是发错了。好像和上一主题一模一样的啊
作者: 448042428    时间: 2010-8-7 20:43

FWAFWAEFQWFWEFEWQFQFWQFEWQFWQTEQTQWTWQTSFAS
作者: 悦飞    时间: 2010-8-7 22:09

一直都很喜欢这个系列的人妻片,就是楼主的片子好像都不怎么清晰。希望有清晰的版本
作者: truemans    时间: 2010-8-7 22:15

不能不下的好东西啊。谢谢楼主的发片啊。。谢谢了!
作者: szman    时间: 2010-8-7 22:28

看封面上的少妇长的不错,还是黑丝诱惑,下载看看
作者: 511383408    时间: 2010-8-7 22:36

不错 很好~很漂亮 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: meiguang    时间: 2010-8-7 22:47

大腿看似有点粗 不是很苗条!不过还算是个美女。
作者: jayzou007    时间: 2010-8-7 22:47

人妻还可以 而且还有黑丝袜 太诱惑了 感谢楼主
作者: bblpook    时间: 2010-8-7 22:51

起来好像还带点剧情哦,难道是祈求服务,日本人呀····
作者: xdzic167    时间: 2010-8-7 22:52

这个封面看起起来很诱人啊個人很喜歡這人妻系列作發現佳作的比率挺高的
作者: linli252643    时间: 2010-8-7 23:02

这个系列还是挺诱人的 人妻系列 比较喜欢
作者: hzfgt    时间: 2010-8-7 23:15

期待已久的エロ一発妻系列,年青漂亮的MM加上黑色丝袜,真是十分诱人.
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-7 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

沒什麼好猶豫的,這麼正的女優,一定要看看她的演出,謝謝分享佳作
作者: mike4647    时间: 2010-8-7 23:45

这一系列都出过五十级了,只能说明迎合了广大宅男们的心理渴求。女优确实出色,支持楼主发片
作者: 双月飞    时间: 2010-8-7 23:46

这个题材的片子还都不错了 下来看看 虽然预览有点下 不过应该没问题的
作者: mxfzy    时间: 2010-8-8 00:54

这个系列是我的最爱,女优都很漂亮,而且身材都很不错~
感谢分享
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-8 00:56

主要是三围有点,在爆一点就好了~~~
作者: 关阴    时间: 2010-8-8 00:59

呵呵
只能看见小图 却又看不太清楚
貌似身材挺修长的
长相看不出来
纯属支持一下哩
感谢分享
作者: endmoon1    时间: 2010-8-8 02:02

好久没看到顺眼的人妻了,还是正统人妻看着漂亮,这个不错,收藏红心送上!
作者: yhgmaya2    时间: 2010-8-8 02:39

这个女人看起来很不错啊  我的下载下来看看 。
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:57

很诱人的前面的后面啊,不过图确实是太小了,有没有大的图啊
作者: hway    时间: 2010-8-8 02:57

太感谢楼主了 这个系列的片子我几乎是每部都有收藏啊 人妻每次看都是让人欲罢不能啊
作者: buyong8    时间: 2010-8-8 04:57

貌似种子里没有图啊,这让我很不习惯,希望以后都能附带上封面和截图,不慎感激哦
作者: hypersaja    时间: 2010-8-8 09:14

看封面很诱惑 不知道是否PS严重的 感谢楼主分享
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-8-8 10:45

从封面右边的大图来看好像还不错,但是从右边的小图来看,她的表演应该不是特别的让人满意,至少表情很丑。
作者: Meka    时间: 2010-8-8 11:20

这部片子等了一段时间了,今天终于见到大大发出,谢谢~红心送上。
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 15:50

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-8 17:53

这个系列找的人妻都很有水准嫁人了仍能維持好身材
作者: hxj1980    时间: 2010-8-8 20:26

终于出了 等了好久 虽然硬盘已经装不下但还是要支持楼主的用心 谢谢
作者: wld9536    时间: 2010-8-8 20:47

我都有的不敢看那双充满诱惑的眼睛了!让人心动啊!
作者: chujun1103    时间: 2010-8-8 21:27

这个系列的片子就是品质的保证!大家尽管下吧,没问题!
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 21:33

エロ一発妻系列的每一部我都收藏,感謝發片
作者: a5130121    时间: 2010-8-8 22:23

这种人妻真的够味道。比熟女年轻,比小MM够味道
作者: youyuwanzi    时间: 2010-8-9 00:30

这个系列可算又更新了,还以为楼主的图片看不到我就会漏过去,没想到居然不小心遇到了
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-9 17:37

这部49和下一部的50相比,一个是纯,一个是诱惑,都是体现女优差别的片子,谢谢g大分享
作者: AKira730    时间: 2010-8-9 19:20

我喜欢这个系列,这个系列的片子都很合我的口味,谢谢楼主啦

作者: hq313433019    时间: 2010-8-10 10:45

哇,嘿嘿有点怕怕的封面杀手!希望是个好片,谢谢楼主!
作者: jbjbjb000000000    时间: 2010-8-10 13:04

好多啊 下来漫漫看再说,似乎都不错的样子,眼花缭乱啊
作者: ekinboy007    时间: 2010-8-11 02:39

我一直在等最新的作品,终于等到了,这个系列是我的最爱,女主角身材正导演的手法特别。
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-11 09:10

又见楼主大手笔了~女主角很有气质啊,难得一见的主妇类型~支持了~
作者: marhone    时间: 2010-8-11 10:08

人妻片子题材味道十足,支持。以后多更新点新片,兄弟我多来光顾。
作者: fuckboss    时间: 2010-8-11 11:07

楼主图片小了一点,可否换过大一点的图片?换过大一点的图片这样可以看清楚女主角是什么样子,
作者: gcmx610    时间: 2010-8-11 18:50

这个MM OL装很性感 感觉很知性 不错 以前没有看过她的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2