标题: [经典] HABAD-117 我慢できない義姉の匂い 北条麻妃 (中文字幕) [打印本页]

作者: pig_lks    时间: 2010-8-7 16:53     标题: HABAD-117 我慢できない義姉の匂い 北条麻妃 (中文字幕)

[影片名稱] 我慢できない義姉の匂い 北条麻妃 (中文字幕)
[影片格式] RMVB
[影片大小] 396MB
[是否有碼] 有碼
[語音字幕] 日語發音/中文字幕
[製種日期] 2010-08-03
[種子有效] 出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼] 40398b25ad2150f70bb52edf3e1a833ffc5b250f
[預覽圖片]

附件: HABAD-117.torrent (2010-8-7 16:54, 33.81 KB) / 该附件被下载次数 65807
/bbs2/attachment.php?aid=1383134
作者: gzeny    时间: 2010-8-7 16:56

妖艳的气质配上玲珑的身段,这个女优的片子很不错啊
作者: powerys    时间: 2010-8-7 17:01

感觉是越来越喜欢北条麻妃了,天使的面孔魔鬼的身材,大概就是说的她吧!
作者: billyx0534    时间: 2010-8-7 17:23

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,看来小叔子和嫂子,永远是YY的最佳主题啊!
光是这个标题就已经相当有诱惑力了,何况女主角的身材更是无可挑剔,脸蛋也绝对符合“嫂子”这一主题,标准的韵味熟女。
真是没得都说了,放宝箱,支持!
作者: jszc920    时间: 2010-8-7 17:25

这片子先前有人发过了,不过确实挺精彩的,喜欢北条麻妃~
作者: yyggllww    时间: 2010-8-7 17:35

北条麻妃这段时间的人气很旺呢,妖艳而不失优雅的气质及令人难忘的胸部,真是不红都难
作者: pkcui    时间: 2010-8-7 17:49

北条,熟女了。给人明日黄花的感觉,长相实在经不起后代熟女们的冲击……
作者: awdxsqze    时间: 2010-8-7 18:12

很PL的熟女 下了  另外 LZ你发的另外一个帖子图挂了 请检查下
作者: xuhuixxx    时间: 2010-8-7 18:23

纯支持!!!!!!!!!!!
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 18:35

北条是越看越好片子质量有保证收下了感谢楼主发片
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-7 18:40

又是一部北条的片子,最近她是频频出场啊。
作者: bearxb    时间: 2010-8-7 19:29

北条麻妃的的片子什么时候看都是那么的有吸引力啊,支持了,谢谢分享。
作者: 04033212    时间: 2010-8-7 19:34

北条麻妃在熟女中是皮肤最好,身材最好的,走的是少妇的路线,最适合演这样的角色,再加上丝袜的话就更完美了
作者: cipeng    时间: 2010-8-7 20:03

不错啊,这个片子,我决定下了,顶你一个,
女的奶头好挺...
北条我顶你,,呵呵
作者: 7949662    时间: 2010-8-7 20:39

白石又见白石哈哈这回我爽了。谢谢大大,红心送上。
作者: wjg7812    时间: 2010-8-7 20:41

北条麻妃的透视装好美呀!姿势摆的也挺骚的,闷骚的熟女呀!
作者: mgdly924    时间: 2010-8-7 20:44

北条麻妃我好喜欢此女的片子啊!表演的很真实啊!还很淫荡啊!
作者: kimiandtifa    时间: 2010-8-7 20:50

妖艳北条麻妃 先收下了 谢谢楼主 希望多发点她的
作者: fjm5da    时间: 2010-8-7 21:17

楼上的不要吃不到葡萄说葡萄酸,能用上这些MI就不错了。
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2010-8-7 21:47

北條麻妃的片怎看都還是有一番味道的,樓主謝了
作者: robbie515    时间: 2010-8-7 22:05

熟女了。给人明日黄花的感觉,长相实在经不起后代熟女们的冲击……
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-7 22:10

封面上这个抹着性感口红的妖艳女子就是公认的熟女界的顶级明显啊,这个眼神如此挑逗!
作者: oranged    时间: 2010-8-7 22:27

超级喜欢北条麻纪,天使脸蛋魔鬼身材,而且加上中文字幕,这部片子实在是经典,收藏了
作者: yanyale911    时间: 2010-8-7 22:35

北条这等妖艳的女人是百看不厌呀。最近她出的片子还真是多。
作者: kintaichi    时间: 2010-8-7 22:41

北条麻妃啊,有一位著名的熟女,和风间、翔田、北岛玲等等比肩的女优。楼主发布的体积小、还有中文字幕,太感谢了!
作者: 骑桶者    时间: 2010-8-7 23:17

最近迷上北条姐姐了 一下发现这么多好片  万分感谢楼主
作者: aimin    时间: 2010-8-7 23:24

北条麻妃的片子就是好看,人长得漂亮,身材又好
作者: byrongordon    时间: 2010-8-8 00:48

题材很好,但是有点假,女优还不错,身材很好,感谢楼主分享。北条是越看越好片子质量有保证收下了感谢楼主发片
作者: zaka17    时间: 2010-8-8 00:52

北条麻妃的片子部部经典啊  而且这个还配有字幕  感谢发布
作者: hengyi    时间: 2010-8-8 02:57

原来看见有人在这里发过北条的合集,有80多G,其中有部是北条VS黑人的,一直在找,哪位大哥有的话请放上来与大家一起分享,小弟感激涕零。或者哪位大哥有求片的资格可以求一下,北条是我的最爱。
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-8 06:43

看这些熟女看的,现在把我搞的都有点喜欢比我年龄大的了,带坏了
作者: tonyxueng    时间: 2010-8-8 07:19

北條是我最喜歡的熟女之一啊 長相身材都是一流呢 最喜歡還是她淫蕩的叫聲 太誘人了
作者: p1080p    时间: 2010-8-8 07:28

是熟女片啊!我就不下了,不过还是支持楼主
作者: tony54    时间: 2010-8-8 07:28

北条姐姐演的熟女片真的是多啊,每个版面都能看到她
作者: qiqicx    时间: 2010-8-8 07:42

这个熟女我很是喜欢,她演的片子基本都很不错。特别是演近亲的。
作者: bismarck227    时间: 2010-8-8 08:27

北条麻吉,为当时女优界熟女艺人第一人,无论从拍片子的数量,还是质量
作者: kzmsss    时间: 2010-8-8 09:29

最近这么多北条麻妃的片子而且又是小硬盘中文字幕,真是太好了。
作者: tianhao80    时间: 2010-8-8 09:37

支持北条,我挺喜欢看她的片子,我收藏了很多了哟
作者: waitersimo    时间: 2010-8-8 09:45

好像图挂了,楼主坚持一下哈,北条的片子应该是不错啊!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:46

北条麻妃的身材特棒  最喜欢演的家庭乱伦了  很刺激啊   感谢分享
作者: joachimjojo    时间: 2010-8-8 10:23

感谢lz 但是这个下载看了 并没有发现有字幕啊!
作者: xrr    时间: 2010-8-8 11:09

北条麻妃熟女当中的佼佼者,她演的片子还不错,表情很丰富,人也比较骚
作者: westhook    时间: 2010-8-8 12:48

尽管已经下载过了,不过看到了北条麻妃 的片子,还是要强烈的支持一下啊
作者: meiyouzhuce    时间: 2010-8-8 12:53

看不到图片啊,楼主,快出来补图了,纯支持一下
作者: shuhui222    时间: 2010-8-8 12:54

北條麻妃 长的实在是太漂亮,了。真想日她啊,她的片子各个是精品
作者: weng5134    时间: 2010-8-8 16:15

虽然看不见图了,但是看大家的回复,这片子应该不错,下载啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-8 16:54

北条麻妃在里面的那件情趣服不错啊,非常喜欢的一个女优,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: kindjalv    时间: 2010-8-8 17:27

若有此熟女一个,夜夜笙歌,无所他求。各种姿势轮流上,将其融化在怀
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 17:53

女优看的很熟很有味道啊,也很会诱惑人啊,
作者: parasite    时间: 2010-8-8 22:40

北条麻妃长的有点像熊黛lin,我想这可能也是她能在中国火起来的原因之一吧!
作者: xb0365    时间: 2010-8-8 22:51

咋一看还没认出来是北条MM呢
看来女人一化妆都变的非常好看
作者: zy0228576    时间: 2010-8-8 23:05

盼了好多天了,总算是见到了,楼主爱死你了
作者: uj3310    时间: 2010-8-9 01:52

看过他的片子 不是我喜欢的类型不敢兴趣
作者: fsylld    时间: 2010-8-9 01:54

北条MM的片子还是很有味道的,中文字幕版的怎么能错过?
作者: yy313    时间: 2010-8-9 11:20

北条麻妃!心目中的女神啊!感谢楼主分享!
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-9 12:07

又一部北条的,真是妖艳啊。。。
作者: zzzyyy003    时间: 2010-8-9 12:27

北条麻妃这位熟女最近好片不断啊,质量也都不错。
作者: zw2008dj00    时间: 2010-8-9 14:56

很漂亮的女优  先下载看看再说
作者: 3022391    时间: 2010-8-9 15:12

不错 很好看的片子 里面的女人都很好看 身材也很好
作者: LK779    时间: 2010-8-9 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

北条姐姐的片子真是成出不穷啊!步兵骑兵齐上阵啊
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-9 19:47

明显分层次 女优分档次的 北条够赞
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-9 19:49

明显分层次 女优分档次的 北条够赞
作者: dedededede    时间: 2010-8-9 20:30

我个人是很喜欢北条麻妃的,长相妖艳,淫荡。表演也很是卖力
作者: where    时间: 2010-8-9 22:37

熟女,好像麻纪也出无码的了,看过几部,后来不怎么喜爱了。感谢发片。
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-8-9 23:02

妖艳的气质 诱惑的身段

完美的皮肤和容颜

完美的质量保证——北条mm
作者: kelly003    时间: 2010-8-10 00:25

北条的片子一直都是我所关注的,她的身材和容貌的搭配很能勾起我的欲望,谢谢楼主
作者: saojieren    时间: 2010-8-10 10:20

光看海报图片我差点没人出来是北条麻妃,汗一个,不过照片比本人漂亮啊
作者: neptunegm    时间: 2010-8-10 19:56

白石姐姐味道越来越重了,还是怀念从前的岁月啊
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-10 20:59

她拍的片了还是可以的就是奶奶有点干,感觉没有什么水份
作者: ww5398145    时间: 2010-8-11 04:53

我超级喜欢她,她的片子我基本上都收藏了,她实在是太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2